Супермен
Наш сайт
Вакансии
СБ
Сергей Борзенков
Отличное место, стригусь много лет, всегда хожу к мастеру Светлане, высокий профессионал своего дела!
О
Олег
Привет всем! В парикмахерской "Супермен" стригусь давно в основном у мастера Светланы. Там работают отличные мастера. Спасибо им и особую благодарность хочу выразить Светлане - профессионал высокого класса, воплотит любой замысел, отлично ориентируется в современных средствах ухода за волосами и рекомендует что-то индивидуально для клиента. Я всегда доволен результатом. Спасибо, Светлана! Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и больше благодарных клиентов!
ВБ
Владимир Б.
Очень хорошо работают специалисты Светлана и седину по красит рекомендую.
ВБ
Владимир Барский
Мастера сами набирают в терминале услуги которых не оказали
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при о…
ДЗ
Денис Зайцев
Ходили с братом к мастеру Геосу остались довольны стрижкой 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Михаил Белов
Стригусь у Светланы уже третий раз. Быстро, аккуратно и по нормальной цене. Без лишних разговоров - всё по делу. Буду приходить дальше.
Екатерина
Водила стричь сына сюда несколько раз. В целом все устраивало. Но вчера (18.07.25) вышло так: усадили ребенка, я объяснила как хочу его постричь. Решила оплатить заранее. И тут выяснилось, что стрижка стоит 600р, на что я и рассчитывала, а то, что мы её пару минут обсудили стоит 300!! Это оказывается был «подбор стрижки»! И как-то это отдельным словом называется! То есть я объяснила, как хочу постричь ребенка (покороче или подлиннее), а с меня за это сняли 300 рублей. Тк сына уже начали стричь, я не смогла отказаться от услуг, но больше никогда не придем сюда. Это перебор для стандартной стрижки в маленькой парикмахерской.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о Вашем негативном опыте, подскажите пожалуйста в какое время или у какого…
Никита Стручков
Норм парикмахерская. Записи нет, можно прийти подстричься в любое время и цены тоже норм. Нравится как стрижёт Наталья.
РЛ
Роман Лисников
Мы с друзьями заходили в эту парикмахерскую и остались довольны. Мастера вежливые, стригут классно. Цены норм, и там уютно. Обязательно придём ещё! У меня замечаний не осталось.
ОЗ
Олег Зянин
Мы были приятно удивлены, как круто работают мастера в этой парикмахерской! Они реально выслушали, что мы хотим, и сделали крутые образы. В салоне всегда чисто и аккуратно, так что там реально кайфово находиться. Рекомендуем эту парикмахерскую всем мужикам, которые ценят хороший сервис и индивидуальный подход.
Артем Балакирев
Хорошая парикмахерская. Был по записи у мастера Светланы, подстригла очень хорошо. Видно, что мастер с опытом, все движения отточенные, быстро, профессионально. Благодарю.
ОЯ
Олег Янзин
Ходили сюда стричься несколько раз и всегда довольны. Парикмахеры — просто мастера своего дела. Стригут четко, дают полезные советы по уходу за волосами. В салоне всегда уютно, обслуживание на высоте. Обязательно придем еще!
Холод Знойный
Не советую данное место или скупой платит дважды, хотел мастеру объяснить как меня надо подстричь и даже показать фото, мастер просто взяла насадку под минимум и убрала уже волос на пол головы, ругалась во время стрижки. Подход такой себе, хоть для меня рядом с домом, но больше не пойду.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о сложившемся впечатлении, оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер, с Вами…
ВХ
Владимир Храмов
Спасибо за умелые руки, профессионализм Светланы! Благодарю за прическу и приятную атмосферу. Прошу руководство принять к сведению, поощрить.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Так же у нас есть постоянные акции _ отец + сын = 800 руб! Спасибо за отзыв!
Сергей С.
Парикмахеры молодцы! Особенно Светлана!
Валерий С.
Отличный мастер под номером 7. Постоянно у него стрижусь.
НТ
Николай Тихомиров
Для меня данная парикмахерская - это прям открытие!! Специалист-девушка под номером 5 - просто невероятная🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас снова!
Roman Morozov
Раньше всё нравилось. Но последние полгода цены взлетели до небес, среди парикмахеров текучка, в салоне очереди и духота. При последнем посещении было следующее: молодой человек на ломаном русском спросил, как стричь. Я описал желаемую стрижку, а когда стал оплачивать, оказалось, что я должен целых 650 р. (так как парикмахер решил сделать мне "фэйд"). Стрижка оказалась неудачной, с "лесенками", стриг явно стажёр. Когда я указал, что не хочу платить за "фэйд", мастер заявил, что отменить это нельзя. Итого я заплатил 650 р за стрижку от стажера, в то время как в других салонах стажеры стригут бесплатно. К тому же, прическа предполагала укладку, по факту, её сделано не было. Советую парикмахерской выбирать специалистов с хорошим знанием русского языка, а также исключить навязывание дополнительных услуг без оглашения их стоимости. Смысла посещать этот салон для себя больше не вижу.
Виктор Захаров
Очень нравится это место. Мастеру Светлане (вроде так её зовут) отдельное спасибо за работу =)
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова!
Иван Степанов
Отлично стригут
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
СД
Семен Д.
Быстро и качественно осуществляют стрижку по приемлемой цене.
МЧ
Михаил Ч.
Стригут все хорошо, но одна штука такая, в пришел с другом, мы оба попросили нас подстричь только по бокам, в итоге с меня 500 руб а с друга 700
Алек Сандр Фролкин
Очень вежливый и профессиональный коллектив. Особая благодарность мастеру Светлане!!! Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Алек, огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
Евгений Епифанцев
Хожу уже на протяжении двух лет. Отличное качество сервиса, вежливые и опытные специалисты, всегда остаюсь доволен результатом. Быстро, качественно и по доступным ценам.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Д.
Отличная прихмахерская, есть акции и можно постричься бесплатно.всем советую
Роман Зольников
Отличные мастера, качество выше чем цена! Доступно и хорошо
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кирилл К.
Место просто огонь, персонал супер, атмосфера праздника, я теперь похож на нагиева
DH
Dmitro Hillfort
Хожу к мастеру Наталье, уже не первый раз, отличное качество, приятное общение, учитывает пожелания, советую всем!
31 октября 2023, официальный ответ
Dmitro, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству!
Данила Коновалов
Хожу к парикмахеру Наталье Стрижка всегда на высшем уровне Приятное общение с мастером,всегда очень вежлив!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
ОС
Ольга Смолякова
Благодарим мастера Светлану за умение найти подход к ребенку и стильную стрижку. Всегда встречает с улыбкой. Быстро и качественно выполняет работу. Мы с сыном очень довольны. Рекомендуем!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Марина Петрова
Приехали с другого города, мужа надо было срочно постричь, объехали несколько мест, везде занято и ожидание по часу. Сюда заехали, быстрее намного очередь двигалась, с первого раза мужчина- парикмахер понял , как нужно постричь. Мужу понравилось, все супер.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЛМ
Людмила Медведева
Лучше, чем в этом месте нигде не стригут в Самаре, честное слово! Номер 7 просто топчик, а вообще все ребята молодцы. Стрижки и укладки делают на славу! Работают очень быстро! Время ожидания минимальное. Спасибо вам большое, что вы есть!
18 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
КИ
Кирилл И.
Качественно постригли, как обычно! Обязательно вернусь ещё раз. Все мастера опытные.
ВА
Венера А.
Лучшая парикмахерская! Быстро и недорого стригут
БШ
Булат Шагвалеев
Отличное место! Я постоянный клиент мастера Билла. Круто стрижет, качественно и четко.Всем рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Александр Банных
Отличный мастер,очень понравился подход и самое главное его работа
25 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
БУ
Булат Усманов
Интерьер помещения красивый и стильный. Но парикмахерская заточена только под очень короткие стрижки. Мне отказались делать плавный переход по бокам и сзади, а перспектива выбривать все бока максимум под 6ку мне не понравилась, так как ношу волосы средней длины
ВТ
Влад Турукин
Делал стрижку, оформление и моделирование бороды. Мастер Наталья сделала все отлично. Все очень понравилось👍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
НР
Наталья Решетова
Стригла ребёнка, 4 года, боится парикмахерских ужасно, здесь сидел с удовольствием, и заинтересовали, и постригли очень круто. Мастер(имя, к сожалению, не помню) #7, просто пушка! Теперь только к вам!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
КА
Кирилл А.
Постригся, мне понравилось. Мастер достаточно быстро, легко и недорого сделал свою работу.
Артём Т.
Худшая стрижка, больше никогда не приду к этому "мастеру" если её можно так назвать
ИЛ
Иван Л.
Хорошо стригут, хорошие мастера постоянно здесь есть... Цены не кусаются...))) Рекомендую!!!
Альфия Абузярова
Уже год стрижем двоих детей у Натальи (6 мастер).Очень внимательный специалист, слышит пожелания.Так быстро нашла подход к нашим детям!Безумно рады,что нашли такого мастера!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Андрей Золотенков
Отличная парикмахерская. Светло, просторно,удобное местоположение! Мастер номер 2- Жанна, профессионал своего дела! Всегда приветлива и улыбчива!!! Не задает лишних вопросов, знает своё дело! Советую, рекомендую!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Sergey Shevcs
Второй раз прихожу в это место и второй раз ситуация повторяется. Длинные волосы. Прошу подрезать концы сантиметров на пять, а отрезают чуть ли не под корень. Говорю - оставляй длиннее . Режут почти под корень и говорят ну ты же сам сказал длиннее отрезай. Крайне недоволен. Ещё и в терминале себе 4звезды мастер поставил. Красавчик.
15 мая 2023, официальный ответ
Очень сожалеем о случившемся, оставьте Ваш контактный номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
КБ
Кирилл Брыжинский
Стрижка впринципе хорошая , НО добавили 300 рублей не понятно за что какая - то персонализация , хотя мы сказали как стричь. По стрижке никаких советов не было просто делали , что говорил.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и постараемся…
РХ
Равиль Х.
Внимателтный персонал, рекомендую
Андрей Кадашков
Больше года стригусь у Билла. советую всем.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЗ
Антон З.
Все супер . мастер под номером 6 просто огонь
ВХ
Владимир Храмов
Очень доволен стрижкой в ,, Супермен,,! Мастер Бил просто профессионал, аккуратен, кроме стрижки создаёт атмосферу приятного общения. Спасибо! Фирма ,,Супермен,,- одна из лучших парикмахерских в Самаре.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.