Sahar&Vosk
Салон эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Александра Шлапак
Очень нравится работа мастера Вероники, все быстро, гладко, безболезненно! Сам салон приятный, уютно, удобно расположен, администраторы вежливые, встречают очень тепло! Спасибо! Рекомендую на 100%
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь высокую оценку и за рекомендацию! Это для нас очень важно. Мы с радост…
Elena Aleksandrovna
Нравится :) часто бываю, все девочки молодцы
1 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
В.
Виктория .
Хожу на депиляцию к топ мастеру Вероника. Очень ее люблю 🫶🏻 Удобное расположение, качественный воск, с Вероникой все проходит отлично! Всем рекомендую 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую любовь и доверие к мастеру Веронике! ❤️🔥 И отдельная благодарность за…
Алёна Бесчастнова
Кристина великолепна! Пришла раз и хожу только к этой девочке постоянно!!! В студии очень уютно, у мастера чувствую себя великолепно! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЖП
Жаля Пучахова
Не могу понять что произошло, но ни на звонки, ни на сообщения ответить уже третий день не могут или не хотят! Хоть написали бы что случилось! Заходить в сеть и не читать сообщения от клиента это высший уровень просто! Спасибо впечатления испорчены навсегда!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Жаля! 31.05 и 01.06 наш филиал не работал по техническим причинам - проводился ремонт в…
Алёнка Понимаскина
Всегда всё в чистоте и порядке ! Девочки всегда опрятные, вежливые и улыбчивые. Процедура всегда комфортна за приятной беседой. С моей Кристиной можно и посмеяться и поплакать ) сервис на высоте ! Чай кофе потанцуем и всё что может понадобиться в уборной. В общем - восторг !
30 декабря 2024, официальный ответ
Алена, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радос…
Irina B
Спасибо большое. Прекрасный сервис. Записаться было легко- предложили много окошек с удобным для меня временем. Классно, что можно прийти день в день с момента записи. Администратор по телефону все четко разъяснила по времени и ценам.Предложили чай/кофе/воду. Повесили верхнюю одежду. В кабинете идеальная чистота. Приятно, что есть одноразовые носочки. Что касается процедуры все прошло ,,гладко,,))) У мастера Регины золотые руки. Было почти не больно. Обязательно приду еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радос…
К
Катя
Выражаю огромную благодарность мастеру Веронике , я пришла с другой студии, мне говорили скрабься скрабься щеткой всё. у меня был кошмар , девочки с такой же проблемой поймут меня , у меня очень много было вросших , Вероника как фея , сразу рассказала почему так у меня , мне подобрала домашний уход… иииии девочки произошло чудо !!!! Я просто в восторге, у меня просто ни одного воспаления !!!! Я выжидала месяц что бы написать свой честный отзыв. Я от всего сердца благодарна Веронике! Благодарю руководство за такого сотрудника !
15 июля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такие комплименты! Благодарим за Ваш искренний и честный отзыв, всегда рады…
Яна Королёва
Была у мастера Кристины. Деликатный ,аккуратный мастер. Все прошло быстро и результат меня порадовал!
11 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда очень рады Вас видеть! С любовью и заботой, Ваш SV 🌸
Мария Рашитова
Высокий уровень сервиса. Мастера компетентные. Эпиляция производится быстро, качественно, хорошими материалами, поэтому уровень дискомфорта минимальный. Несколько филиалов в городе, что тоже удобно.
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы мастера. Будем рады видеть Вас снова. Ва…
ВВ
Виктория Викторовна
Мне очень нравится эта студия Все чисто, красиво , приятные мастера Всегда можно записаться онлайн Процедура на 5+
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория Викторовна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Анастасия Иванова
Очень хороший салон, хожу делать эпиляцию, мастера тщательно все убирают и процесс проходит быстро , в салоне чисто, уютно , вежливый персонал . Спасибо за работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
ЛМ
Лиана Маргарян
Приятный, чистый салон. Вежливые сотрудники. Мастер Регина очень внимательная. Мне все понравилось
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Maria Zaychenko
Хожу на эпиляцию к топ мастера Веронике. Мне очень нравится, что процедуры проходят быстро! Качество на высоте
29 декабря 2023, официальный ответ
Maria, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Людмила Сударева
Хочу выразить благодарность мастерам и персоналу за профессионализм, внимание, качество 🙌
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Александра Катунина
Здравствуйте! Была на процедуре у мастера Надежды. Очень приятный человек и мастер своего дела! Благодарна ей! Процедура прошла спокойно, не скажу, что безболезненно (😸, ну это воск, что ж), но все было грамотно и аккуратно. Планирую к ней вернуться 🐹
24 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
SA
Stanislav Arslanbekov
Отличный сервис, все на высоком уровне
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vika Karakina
Очень крутые мастера❤️ Профессионалы своего дела, очень быстро все делают и не больно, приятно удивлена😃
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Натэла Никитушкина
Сахар&воск, спасибо вам за доброе и профессиональное отношение к клиентам! К вам всегда приятно приходить! Особенно хочу поблагодарить мастера Яну, к которой я с радостью хожу не первый год!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
;-)танечка ;-)
Добрый вечер! Была в студии первый раз, все понравилось, топ мастер Яна хорошо проконсультировала,сделала качественную работу,приду ещё раз 💐
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна
Мне очень понравилось, приятное обслуживание. Хожу уже с открытия ❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nika Nika
Хожу в эту студию с открытия, всё нравится! Классный сервис, всегда чисто и уютно! 👍🔥 Приду ещё 👌
17 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Мария
Была у нескольких специалистов, работают быстро, четко, аккуратно. Всё понравилось!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Майлыева
Посещаю студию очень давно,всегда качество на высоком уровне,мастера профессионалы,администраторы вежливые,студия чистейшая)рекомендую!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Nastya 2000
Посетила студию депиляции сахар и воск. Очень понравилась процедура шугаринга ! Делали комплекс , всё идеально ! Быстро , не больно , качественно . В студии красиво , приятная музыка , приятная музыка , приветливые сотрудники , чисто и вкусный кофе . Обязательно вернусь сюда , спасибо !
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 😉
Ксения Валиулина
Была единожды в студии на Молодогвардейской, обычно хожу на 5 просеке. Расположение не удачное, мне как водителю, хочется иметь рядом с салоном парковку, таковой увы нет. Администратор на ресепшн хамовата, когда я приходила и уходила, она разговаривала по телефону, не отрываясь от трубки, вела все дела по салону. Депиляцию проводила мастер Вероника Помпеева, это было ужасно. Я хожу на Шугаринг долгое время, и так больно мне ещё не было никогда. Вероника все делала очень резко, дёргано я бы даже сказала, с недовольным видом, качеством волос после я тоже осталась недовольна от слова совсем. Веронику не советую точно. В целом, салон хороший, но мне кажется, на 5 просеке как будто качественней и приятнее.
Незабудка Незабудка
Удобное месторасположение. Высококвалифицированный персонал. Оперативная и слаженная работа администратора. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятный комфортный сервис! Рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Незабудка Незабудка. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Галина Ушакова
Я в восторге от вашей студии! Так как она находится в нашем доме и мне не надо тратить время на дорогу , а это большой плюс ) когда заходишь к вам в студию там веет теплом и уютом , очень светло и красиво . Я уже была почти у всех мастеров и все молодцы мастера своего дела! Последний раз была у Яны , очень позитивный и располагающий к себе мастер сделала все быстро , качественно и безболезненно ) 🌺Теперь только к вам 💯
10 февраля 2023, официальный ответ
Галина Ушакова! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Элина Валиахметова
Благодарю за классную студию! Была у мастера Яны. Понравилась светлая комната с хорошим светом. Мастер очень профессионально и быстро провела процедуру. Рассказала о домашнем уходе,профилактике вросших волос. Подарили подарочки и угостили кофе с собой. Приду ещё обязательно!
Анастасия Диденко
Ура! Спасибо за вторую студию, ещё удобнее теперь стало! И она такая же светлая и красивая как первая. От всей души желаю процветания!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛