Гермес
Оконная компания
Нашли дешевле? Вернём 130% разницы. Позвони, узнай
Позвонить
Алена Алена
Все отлично вовремя и качественно 👍 рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Василиса Вавилова
живем у самой дороги. после остекления наконец-то появился тихий уголок. шум машин теперь вообще не мешает. работу сделали быстро и не дорого, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
i
ivan
Хочу выразить благодарность сотрудникам организации "Гермес". Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда быстро, качественно. Учитываются все наши пожелания. Работают профессионалы, от принятия заказа до полной установки окон. Спасибо за ваш труд. Однозначно рекомендую данную организацию!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Катя Котова
Остекление лоджии доверили компании «Гермес». На этапе замеров были принесены образцы, из которых мы выбрали наиболее подходящий нам вариант. Работу выполнили без нарушения сроков. Парни работают слаженно, вежливые и позитивные. Очень порадовал такой подход к делу. На лоджии теперь сухо и тепло, благодарю!👋
Спасибо большое за отзыв
Азалия Рахматуллина
Замену окон сделали без лишних хлопот. Цена по телефону не отличается от той, что в реальности, спасибо за работу. Результат понравился, без нареканий.
Спасибо большое за отзыв
Валерия Файзуллина
Заказывали остекление балкона в этой фирме. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Выбрала профиль и фурнитуру, все подошло идеально. Спасибо большое, у нас теперь балкон выглядит отлично.👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
ОГ
Олег Горелов
Понадобилась замена окон, хорошо что обратились именно сюда. Ребята быстро среагировали, нужные материалы и инструменты были с собой. Спасибо за работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Влас Д.
Заказывал здесь остекление балкона. Мастера приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Выбрал профиль и фурнитуру из большого ассортимента, все подошло идеально. За собой лишний мусор убрали. Остался доволен, балкон теперь выглядит отлично. Рекомендую, если нужно остеклить балкон или установить окна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Влас, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
ДН
Дмитрий Назаров
Заказывали окна у компании 'Гермес' и остались очень довольны! Оперативно подобрали подходящий дизайн, качество материала на высоте. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Очень рекомендую!"
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, были рады помочь 🌸
Александр Дмитриевич
Хочу сказать огромное спасибо данной компании , обратились за отделкой балкона и не прогадали . Ребята сделали всё в назначенные сроки и по оптимальным ценам , рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Стас V
Хороший сервис и качественная работа. Установили окна без задержек, всё ровно и надёжно. Консультанты помогли выбрать лучший вариант. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Клим Зыков
Отличная компания! Заказывали здесь окна и остекление балкона – все сделали быстро, качественно и аккуратно. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень довольны!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас
Марина
Очень хорошая компания! Ответственный коллектив! Довольна их работой на все 100%. Оперативно, аккуратно, ставили окна в дачном домике. Рекомендую эту компанию.
Алина Вершинина
Второй раз обращаемся в эту компанию и ямогу сказать что здесь профессиональные сотрудники. Все очень аккуратно и классно, спасибо за потрясающий установку, я вас буду теперь всем рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Алина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
МТ
Михаил Тихомиров
Самая лучшая компания! Я всем рекомендую, очень качественно и быстро устанавливаете окна, спасибо вам за хорошую работу, буду ещё к вам обращаться!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Марат Алатырев
Спасибо, проконсультировали меня по всем вопросам. Я остался доволен вашей работой, прекрасно установили окно, все сделали замечательно, рекомендую.
Юлианна Плотникова
Недавно решили заменить наши старые пластиковые окна на новые и не могли найти подходящего поставщика. Но компания Гермес оказалась настоящим открытием для нас! Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальные окна для нашего дома, скидки и рассрочка сделали покупку еще более выгодной.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
КТ
Кристина Тумакова
Для установки окон и двери в кухню выбрали эту фирму. Обо всём договаривались с замерщиком, заранее знали цену (которая нас устроила). В дальнейшем при работе с этой фирмой проблем не возникло. Поставили всё буквально за неделю с учётом доставки и изготовления стеклопакетов.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ТБ
Тимофей Березин
Отличная проверенная фирма. Ставили окна мне и моим родителям. Уже пару лет пользуемся, не продувает нигде. Сейчас собираемся у них же окна на дачу заказывать!
30 января 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Анастасия Иванова
Единственная нормальная фирма, занимающаяся установкой окон, с которой я сталкивалась. Очень рада, что коллега посоветовал именно вас. Стеклопакеты отличного качества и работники просто золотые. Спасибо, тоже теперь рекомендовать вас буду!
30 января 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Артём Паламарчук
Работа прекрасная, никаких претензий нет. Выражаем огромную благодарность вашей команде монтажников за хорошо проделанную работу. После установки окон нам пришлось прибраться совсем минимально!
30 января 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Эльвира Логанова
Остались очень довольны работой сотрудников вашей компании. Застеклить надо было домик на дачном участке. Размеры такие, что не каждый стеклопакет подойдёт, поэтому сразу согласились делать на заказ. Заранее узнали сроки доставки и установки у замерщика и контролировали сам монтаж. К счастью, заметили только профессионализм ваших работников. Всё прошло хорошо.
30 января 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
XG
Xenia Guseva
Спасибо за качественные стекло пакеты. До этого на другой квартире уже ставила другая фирма. В итоге окна стоят, но подоконник постоянно отваливается. С вами такого не произошло. Всё держится крепко и на совесть!
Никита Life
Среди всех компаний, к которым обращался, окончательный выбор пал именно на вашу, о чём я не пожалел в последствии ни капли. Сервис на высоте! Замерщик настоящий профессионал, и мерки снял чётко и по примерным срокам сориентировал. Установку не застал, но судя по тому, как работают окна, всё просто отлично!
30 января 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
SV
Sonic Viper
Хочется от души поблагодарить вас за установку окон в квартире родителей. Прошлая фирма просто кинула нас, сделав некачественные, продувающие окна. С вашими такого не случилось! Отличная герметизация и открываются легко. Мама без труда с ними справляется!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ДГ
Дмитрий Гусенков
Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Амир Кадыркулов
Новые окна в квартире мне устанавливала компания «Гермес». По итогам работы хочу сказать следующее: работа выполнена в полном объеме и качественно. Я и жена довольны результатом. Было просто приятно работать с профессионалами, которые ценят свое и мое время. Рекомендую всем, ребята профессионалы.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Николай Литвиненко
Эту компанию могу посоветовать всем тем, кто ценит свое время и нервы. Ребята грамотные, и слов на ветер не бросают. Мои заявки на установку окон выполняют четко и без «косяков». Убедился в этом неоднократно. Цены вполне адекватные. При необходимости всегда консультируют.
ПЛ
Петр Лефтерогло
Мои лучшие рекомендации этой фирме. Они ставили в нашем офисе новые окна. Работа сделана качественно и раньше срока. Замечаний не нашлось. Отдельная благодарность за то, что учли наши пожелания и предоставили возможность поэтапной оплаты.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Анна Чекмарева
Хочу отметить, что у компании «Гермес» цены намного ниже, чем у многих других. Результаты вашей работы меня в полной мере удовлетворили. Качество работы оцениваю, как хорошее. В квартире с вашей помощью стало намного уютней. Новые окна выглядят красиво и достойно. При необходимости обращусь к вам за помощью еще.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Никогда не осталос оставляла ни где отзывы , но здесь решила сделать исключение. Очень долго решались сделать или нет балкон , увидели на подъезде объявление , позвонили , по телефону в кратце рассказали все что нам было нужно . замерщик приехал очень быстро , замерил , рассказал и показал как все будет . работа проходила в несколько этапов ,по срокам не задерживали , все как и изначально говорили. Нисколько не пожалели что выбрали фирму Гермес , все сделано на совесть ! Отдельное спасибо Ларисе, она всегда на связи, не смотря на выходные он дни!!!
Мишутка Светин
Добрый день, отныне очень любимая, компания Гермес! Начало нашей истории было банально: хрущёвка, ипотека, "убитый" балкон. Очень долго не решались на облагораживание, но тут на работе образовалась премия и решили поманиторить варианты. Гермес по отношению к конкурентам выделялся уже на стадии цены. Замерщик Александр всё просчитал и предварительно обрадовал ценой😊 Буквально на следующий день сварщики во главе с Вячеславом дали старт нашей компании. Ну а далее, волшебство Антона по окнам и отделке и ни какого мошенничества)). На балкон всей семьёй не налюбуемя! Красавец каких свет не видывал!!!! Откровенно не ожидали, что Гермес так чётко и качественно сработает. Большущее Вам спасибо и дальнейшего процветания! Теперь будем Вас рекламировать на лево и на право)! Ваши благодарные клиенты:Михаил, Светлана и Матвей с Мориса Тореза 30.
30 января 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Илья Назаров
Здравствуйте. Заказывали балкон с утеплением ( под ключ) в Гермес-окна. Исполнили работу качественно, быстро.
Алексей Петров
Безответственные работники, не советую сюда обращаться!
Сергей
Приятно удивило отношение менеджера ко мне как к клиенту. Качество окон и установки отличное. Нужно устанавливать еще два окна, так что ждите меня ближе к августу. Спасибо за компетентность и профессионализм.