Форсаж turbo
Автомойка самообслуживания
2.2
2.2
Артём Горцунов
Мойка испортилась сильно, стала на много хуже. Подкрутили знатно. Это что за струя на осмосе.
LP
L P
Горячая вода не горячая. Сама вода жёсткая. Карты не принимаются.
ИМ
Искандер Муртазин
Пена ужасная, не смывает вообще. Зря потраченные деньги. Не советую.
Дмитрий Сураев
Пена стала хуже, машина не особо грязная была и то два раза пришлось наносить пену, с первого раза не смылась грязь, в итоге потратил почти 400 рублей. Пылесос вообще не всасывает, потратил 50 рублей, как будто не пылесосил вообще.Если раньше на 250 с пылесосом выходило то теперь почти 500, лучше тогда на мойку заехать и помоют тебе, чем за такие деньги ещё и самому мыть.
И. Камолов
Все хорошо
СН
Сергей Неп
Х село зольное улица подгорная 27
Евгений
Отличная автомойка! Хорошая пена. Люди которые выставляют фото где плохо помыто. Ребята, вы же сами плохо сами помыли😂 А мойка хорошая. Пена хорошая, давление хорошее. Цены приемлемые! Всё чистенько и работает. 👍
мне не очень понравилось,цена явно завышена.
Алевтина Иванова
Пылесосы не работают, администратор что-то пытается сделать, но ситуация не меняется, деньги ушли в никуда, не теряйте время своего и деньги.
Батэрбек Скоробей
Ездил на эту мойку часто , всё устраивало, сейчас и пена как вода и деньги уходят быстро , грязные боксы , оборудование в плохом состоянии , не советую , деньги на ветер
Пылесосы вообще не пылесосят,просто так потратили деньги.Не советую это место,качество обслуживания плохое,все пылесосы сломанные,вообще не работают,не удалось даже чуть собрать!
Сом Сомыч
Можно было бы поставить ноль звезд. Поставил бы ноль. Помыл машину, протер тряпкой, тряпка стала черная… это разве нормально?
Аноним
Раньше была хорошая мойка, сейчас пена слабая, даже пыль не отмывает.
ГИ
Галина Истомина
Ранишь пена была так себе, отмыва не очень хорошо. Сейчас просто супер! Да, бывает проблема с напором воды, но я стараюсь попасть в определенный бокс) Там всё норм
Александр Федингин
Самая худшая мойка, пены вообще нет 👎
ИХ
И Х
Раньше всегда у вас было все супер, еще месяц назад мыл машину было терпимо. Но сегодня я помыл, это какой-то ужас! Пена ужасная, перемыли с администратором, рузельтат такой же! В совокупности нанес пену сам 2 раза, и 1 раз админом. Результата нет! Вода относительного давления, для мойки самообслуживания отлично, в боксах тепло и чисто (опять для мойки). Но ПЕНА УЖАСНАЯ!
Артур Герман
Пенопреобразогватель плохо пенит в 3 кабинке, дорогая мойка, боксы закрытые удобно и тепло, но есть огромный недостаток автомат забирает монеты не начисляя их, также при неоднократном вызове консультанта они не приходят время мойки в 19:40. Не советую!
Андрей Артемкин
Мойка хорошая . Кажется, что все отзывы ниже от конкурентов, иначе бы здесь не было очередей. Пена и остальные функции такие же как и на других мойках , разницы особой не заметил . Но есть один явный плюс - это с десяток боксов , если не больше и все они закрываются
Егор Козлов
Мойка так себе . Одним из примеров служит моя вчерашняя попытка воспользоваться «воздухом». Деньги капают, а воздуха и нет )
AM
Amazing Man
Пена не идет секунд 20, отмывается очень плохо
Дмитрий Дим
Ужасная мойка, включаешь пену, счетчик работает пены нет, потом появляется. Оплата картой не работала, постоянно ошибка. Налички не было больше, машину домыть не смог. Так мало того, ту часть которую помыл, осталась в грязных потеках. Худшая мойка, которую только встречал за последнее время. Вообще ничего не отмывает, нет давления. Пенный пистолет еле брызгает, чем то забит
Алексей Сварка
Отвратительное оборудование и обслуживание! Сегодня утром(перед работой )решил помыть машину. Только начал смывать пену, лопнул шланг, пену с машины не смыл, но сам помылся (. Админа ждал долго. Плохо говорящий по русски АДмин, не смог ни найти свободного бокса чтобы закончить мойку, ни вернуть не потраченные деньги. Самостоятельно, без очереди заехал в освободившийся бокс(благо водители которые видели ситуацию -пропустили), по новой заплатил! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ!
Максим Ильичёв
Больше сюда ни ногой. Самая поганая мойка из всех,что встречал в городе. Наносил пену дважды-результата ноль. Даже не думайте заезжать туда.
Илья Назаров
Самая Крутая и приятная мойка самообслуживания в городе ! Рекомендую! Кому не нравится мыть на ней, скажу сразу! Нужно перед эксплуатацией оборудования ознакомиться с функциями выполнения, там вам и пена цветная будет и напор турбо будет и все в месте ! Даже стоп режим бесплатный ! Админу спасибо за новый асфальт на территории !!! Лучший !!!
Алексей Кривенков
Оценка заведения справедлива на картах. Никакущее!!! Пена - наносится погано: не то напор слабый, не то какой то насадки на пистолете не хватает. Площадь покрытия пеной - мизерная. Напор воды холодной тоже оставляет желать лучшего. За те же деньги можно помыться у конкурентов на порядок лучше! Не рекомендую и больше не приеду!
AV
Alex Variant
Не саветую, проезжайте мимо. Мойка отстой! В городе есть ОТЛИЧНЫЕ мойки самообслуживания. ЭТУ МИМО!
МН
Максим Наумов
🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Карты не работают,информации нет,что только наличный расчёт
Антон Вайнер
Мойка отвратительная стала. Химия вообще не отмывает. 2 раза наносил химию, а толку ноль. Раньше мне нравилось все. Крайне не рекомендую.
Александр Александрович
Раньше мылся за 100, сейчас та же машина 300 рублей (всё в рамках теплого сезона, без наледи на авто). За 500-600 можно отдать на комплекс с протиркой и не мыть самому.
Администрация выгоняет зимой с мойки не дает протирать машину !
Имя Скрыто
Быстро и качественно
Ильдар Ишмухаметов
За деньги, которые вы тут оставите, можно помыться на нормальной мойке (не самообслуживания) к тому же с протиркой и будете чистыми.
Vlad Tsist
Не моет 300р а машина грязная
Евгений Комарицкий
Шампунь не моет даже летом при этом ценник конский
Владимир Ибрагимов
Хорошая мойка, густая пена и много мест.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерий Николаев
Даже не суйтесь сюда. Пожалеете, ну если деньги лишние можете заехать...
macho777706
Пена разбавлена по полной ,машину совсем не отмывает,вчера мыл ,мыл,а пыль так и осталась,потратил больше денег ,так и не смылась пыль,пена полная фигня
СР
Сергей Р
В первый раз, потратив 400р, удалось помыть не сильно грязную машину до чистого состояния, только при условии нанесения своей химии в процессе мойки. Второй раз, (был сегодня в 5 вечера) машина после грязного дождя, потратил 180р (вода, пена, вода, блеск, осмос), свою химию не наносил, машина осталась грязной, так же слабый напор был, протирать кузов не стал после мойки, потому что протирать грязную машину - только царапать кузов, на обычных мойках летом обычно прошу не протирать машину и она всегда остается чистой. Здесь чистые машины выезжают исключительно у тех, кто их после мойки протер, но повторюсь, жалко возить тряпкой по не отмывшемуся кузову.
Михаил М.
Химия не рабочая
AR
Andrew Rray
1) пыльная площадка, как бы на мойке чистое место не нужно; 2) пена просто есть, она у них не работает, грязь она не отмывает; 3) давление такое же, как в садовой лейке, подключенной к шлангу дачного поливного водопровода
ГР
Грязный Рамирес
Худшая мойка! Зря потраченные деньги! Пылесосы не работают, а деньги принимают.. при ополаскивание машины включается пена! Ополоснуть машину становится не реально. Потратил больше 500 рублей и уехал на грязной машине. Буду рад вашему закрытию
Олег Гаврышкив
Отвратительная мойка. Закинул 350 рублей. Как следует ополоснут потом шампунь, потом опять хорошо ополаскивал. Машина чёрного цвета. Вся в налёте. Хуже чем заехал. Просто жесть поехал хоть как то в нормальный вид привести. Решил хотя бы пробиркой дело поправить. Итог в рукомойнике воды не было. Долго ждал что бы включили. Итог 2.5 часа куча сил и нервов. Есть подозрение что очень сильно разводят концентрат химии . Или с чем то мешают. Очень недоволен не ногой. За эти деньги мог нормально помыть на автомойки.
Alexandr Kalinkin
За неимением лучшего приходится приезжать к вам, раньше рядом с вами была МОЙ-КА DS, вот с них бы взяли пример. Выбираешь пену сначала у вас идёт вода и только потом разбавленная пена которая ничего не отмывает если самому не тереть. Начинаешь смывать водой - идёт вода с пеной, вся машина в разводах и толку от такой мойки нет пока не выльется вся пена из воды. Пылесосы не сосут вообще. И объясните клиентам своим что бы они свои вëдра не протирали рядом с пылесосами, не подъехать не уехать, есть ещё индивидумы которые сходку там устраивают. Поставьте там табличку какую нибудь что бы там не стояли.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мойка которая находился рядом с нами не выдержали конкуренции так как качество химии…
Александр 2811
Напор 0, грязь не смывает. В итоге поехал на другую мойку, смысл всю грязь.
29 марта 2023, официальный ответ
Когда вы у нас были , число и время , мы посмотрим какой напор был у нас на тот момент
Алексей
Пена ничего не отмывает. Согласен с предыдущим автором, ей можно не пользоваться, либо свою привозить. Каждый раз приезжаю каждый раз тряпкой надо домывать всю машину. Вам не стыдно ребята? Я даже специально попробовал 2 фазы, шампунь и пена, результат не изменился
24 марта 2023, официальный ответ
Вас не устраивает но вы все равно приезжайте? Не смешно вам ? Нам не стыдно , мы все делаем по совес…
Владислав Кудрявцев
Химия полный ноль,и деньги улетают пипец как.не рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Мы с вами не согласны и не будем принимать вашу претензии. Всего хорошего!
Андрей Пичкасов
Решил помыть машину, начал тыкать их инновационный супер умный экран, и был расстроен что экран плохо нажимается а если и нажимается то не те кнопки какие мне было нужны. Кое как закинул закинул деньги и тут началось. Выбрать программу просто нереально. Нажал кнопку консультант и так я его не дождался, зачем делать кнопку тогда, если никто не подходит? Сидел я сидел в машине, деньги таяли а машина грязная. Выбрать программу я до сих пор не мог. Вообще лучше бы потратил деньги на мойке с живыми людьми чем эту недомойку, владельцам вообще все по барабану что у них происходит, что человек просто так потратил деньги за то что постоял в боксе, не смог выбрать программу. Какой же кайф я тогда словил, заслуживает 0 баллов из 5
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень редко но иногда бывает что сенсор не реагирует, просто надо был…
Дмитрий Цилимбаев
На улице -15 Джамшут работник открывает ворота и начинает выгонять вытерать на улицу.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! -15 люди на улице ждут вас что бы машину помыть. Не «джамшуд» а ЧЕЛОВЕК. С уважением о…
ДД
Дмитрий Дульдий
Плюсы: есть возможность закрыть бокс, есть пылесос Минусы: пену стали разбавлять, она не несёт своей функции, просто можно теплой водой сбивать без пены. Так же после начала работы например пены, пока она начнет идти нормально съедает твоих денег от15-20р и после начинает идти нормально это неправильно!!! Напор воды стал так же меньше, приходится впритык сбивать, так как пена стала г**но откровенно говоря, вообще весь смысл мойки авто и вся суть таких это в хорошей пене и пусть не сильный напор но ты машину моешь хорошо, что сейчас поменялось! Ситуация с пеной измениться, можно и 5* поставить т.к. весь смысл в ней, и настройте время, что бы деньги начали списываться когда пена нормально идёт уже....
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На притяжение 3 лет работаем с этой химией. Напор и давление воды всегда на одном уров…
Игорь Романов
удобно что есть оплата картой! остальное так себе… легкую грязь даже не смыло… бесплатное время паузы вообще короткое! тер машину своей губкой и где недотер, осталась видна грязь. вот и вся мойка…190р и эффект так себе!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль . А качество и сервис на Мойке очень высоко ценится на…