Бико
Пекарня-кулинария
2.9
2.9
Николай Савельчев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Ксения Селивёрстова
Здравствуйте. Сервис ужасный, сегодняшняя смена(на 03.05.2025)- отстой, откровенно говоря. Я, как покупатель, зашла в хорошем расположении духа, поздоровалась, громко. На что в ответ демонстративно от меня отвернулся кассир и ничего не сказал в ответ. Во время выбора своих покупок, мне очень дерзко отвечали в ответ, а второй сотрудник ещё умудрился и подшутить. Уважаемое руководство, проработайте клиентоориентированность со своими штатными сотрудниками во избежании таких ситуация в дальнейшем. Я сама, как человек работящий, отношусь к сфере обслуживания клиентов, но такого себе не позволяю никогда. Прошу взять во внимание мой отзыв. Благодарю.
Наргиз Аскарова
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Вам могут продать не свежий салат!!! Сегодня купила "Селёдь под шубой"на Конном проезде 12. и отравилась, весь день тошнит и рвёт, САЛАТ БЫЛ НЕ СВЕЖИЙ.Как не стыдно брать деньги за испорченную продукцию, вы же травите людей за их же деньги.
A
Alexander
Купил штрудель,а в штруделе запеченая муха,делайте выводы... Очень интересно,какие еще насекомые есть на вашей кухне? Бле-ть хочется от такого!!!! Не советую данную пекарню.. Рыга-овка фууууу...
Юлия Михеева
19.05.2024 Отвратительное отношение! Продали копченые крылышки засохшие и замороженные! Улыбаются и делают вид что приветливы и рады, а самим лишь бы впихнуть - г. испорченное.
УS
Учитель Sergiy
Всегда вкусная выпечка🔥👍👍👍В беляшах, чебуреках, курниках, много мяса👍 Салаты тоже очень вкусные и насыщенные🤤 В силу своей работы, много езжу по всему городу и часто забегаю перекусить выпечкой с чаем и пришёл к выводу, что из многих пекарнь, именно Бико, мне больше всех нравится, по качеству еды👍🤝❤👍 И сейчас пойду за курником (на всю выпечку кстати вечером 30% скидка!) и возьму пару салатов, сельдь под шубой🤤и оливье🤤 Так что всем рекомендую эту сеть пекарнь 👍👍👍❤
Юра Золотухин
рыгаловка фуууу
Елена Моисеева
Большой ассортимент выпечки, но купить нечего, т.к. вид клеклый, да и вкус тоже.
163 Л
Чудесные девочки продавщицы работали 12.06.23. Позитивные и приветливые, вот бы во всей сети бико был такой персонал, а то как не зайдешь в другие филиалы только один галдëж... Лишь бы впарить продукцию. В общем спасибо вам девчата! Премию выдать срочно! ))))
Анна Сибилёва
Продавец не предупредил что салат вчерашний, как итог прокисший, не первый раз замечаю что ей лишь бы впарить.
Алексей Казаков
Да. Зашёл было купить что сладкое, а там мухи зелёные ползуют. Не какой гигиены. Пекарни такие одно название. Лишь бы сбагрить товар, а что с человеком будет потом не знай!!!! Продукция от насекомых не закрыта!!!
Алёна Шукшина
НУ НЕЗНАЙ ЭТО ПЕКАРНЯ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ.ВОТ ТАМ ПЕРСОНАЛ ПИПЕЦ . СЛАБОВИДЯЩИХ ТАМ ОБМАНЫВАЮТ И СДАЧИ ПОСТОЯНО НЕТ. РУКОВОДСТВУ НУЖНО НАВЕСТИ В СВОЕЙ ПЕКАРНЕ ПОРЯДОК.
Светлана Соболева
Пекарня очень хорошая! Когда работала рядом, заходила каждое утро перед работой. Очень вкусная "Нямка", беляши, чебуреки, курники, пироги. Пирожное брала для всего коллектива, всем понравились. А продавцы очень хорошие. Каждому придящему говорят " Добрый день" и "Приходите ещё". Всегда посоветуют выпечку из предпочтений клиентов. График с 8.00, но открывались всегда чуть раньше, и я успевала перед работой купить вкусняшек. Девочки, спасибо за обслуживание и вкусную выпечку!!!
Светлана Чумидина
Хорошая пекарня, вежливые и дружелюбные девочки работают... Не замечала никогда грубости или хамства, всегда адекватные, даже если в конце смены и видно, что очень устали... Часто тут бываем, всегда чисто. Выпечка свежая и вкусная. Молодцы, держат марку)))
Никита Обломов
Хожу каждый будний день в пекарню, вежливый и дружелюбный персонал обоих смен, хороший ассортимент готовых блюд и выпечки, единственное иногда столы грязные, когда много народу, но в целом твердая пятерка.