Светофор
ОВ
Ольга В.
Бордак, продукты просроченные!
Алена Аксаментова
Месяц не была в магазине, сегодня пошла , а он закрыт. Объявлений никаких нет, не понятно то ли насовсем закрыт то ли на время
Г
Галина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
АЗ
Алла З.
Раньше было много хорошего товара, сейчас все завалено, а в итоге ничего хорошего. Продавцов вечно не хватает.
Сом Сомыч
Много просрочки
НШ
Никола Шандр
В магазине грязно и не убрано.
Андрей О.
Ассортимент стал хуже.
ТВ
Татьяна В.
Цены норм,а вот ощущения чистоты и порядка нет
П
Полина
Персонал грубый и неприветливый.
О
Олег
Анастасия Б.
Большой ассортимент и низкие цены
ЮК
Юлия К.
Все нормально, спасибо
нЕ
наталья Енгашева
Добрый день, сегодня контролёр женщина по хамски общалась, в грубой форме на весь магазин на повышенном тоне разговаривала со мной, я только дошла до её стола, пиравняла меня к ворам требуя убрать сумку в камеру хранения, с такими контролёра и потеряете покупателей, больше в этот магазин не приду. Фото не стала делать
Антон М.
Перевод средств
Сергей З.
Грубоватый персонал.
Анна О.
Отличный магазин. Все по доступным ценам. Всегда есть из чего выбрать. Вежливые кассиры и работаю быстро. Процветания вам.
НБ
Наталья Б.
Не понравился запах, переморожены
ВР
Валентина Р.
На кассе большая очередь - нет кассиров
ОГ
Ольга Г.
Цены приемлимые , хожу с удовольствием
Роза С.
Хороший магазин с недорогим товаром. Замечательно что о завозе нового товара пишут в ВК и Телеграм. В сравнении с другими Светофорами в этом магазине все понятно расположено, чисто и не навалено. Наверно у продавцов зарплата маленькая и большая нагрузка, часто меняются. Поднимите зарплату продавцам, там у них работы немеренно.
ЕР
Елена Р.
Не очень вежливое обслуживание , всегда работает одна касса , не возможно просто хамят .
Станислав К.
Не все устраивает в данной сети. Большие тележки со сломанными колесами.. Часто бывают очереди на кассе. Много из ассортимента откровенное г... о. Но радует бытовая химия по низким ценам..
Евгения К.
Если смотреть обзоры и отзывы, можно удачно закупаться. Моему коту очень нравиться наполнитель
РМ
Рустам М.
Не качественный товар
О
Ольга
Грубиянка пенсионерка женщина- охранник кричит постоянно как ненормальная, чтобы не трогали товар,продавцам потом тяжело его поправлять! А как же в других магазинах поправляют и не возмущаются,это ваша работа, вы сами её выбрали . Покупатели должны просто ходить и смотреть на него, руками не трогать, не рассматривать, а сразу брать и нести на кассу пробивать . Сама целыми днями болтает со своими знакомыми, не следит за тележками, их вывозят цыгане . Часто их просто вообще нет, товар складывать приходится в пакеты. Дайте дорогу молодым, этой женщине пора на пенсии дома сидеть , она вечно всем недовольна, не следит ни за чем, а только хамит и грубит покупателям, много раз видела. Другая охрана кроме неё нормальная. С 1000 руб.не могли сдать сдачу днём в этом магазине, продавец накричала, что ходим менять деньги и у неё нет размена, не имела права так себя вести. В магазин этот ходить из-за этого нет никакого желания-ужасная охрана,грубый персонал, грязно.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Из всех светофоров Самары в которых я была, этот самый чистый, есть место сложить покупки, обслуживают быстро
СА
Сергей А.
Несколько раз в неделю. Ьам все что угодно есть и дешевое и качественное. В наше время играет значителтную роль Цена продуктов. Так как Бюджет на пропитанте это большая часть его
Анна О.
Я частый покупатель в светафоре. Хороший магазин по доступным ценам. Персанал доброжилательный.
Андрей Г.
В вашем магазине есть всё необходимое!!!
Анастасия Л.
Большой ассортимент товаров по низким ценам 👍🏻
ВИ
Бобуржон А.
Okkkkkkkkkkkkkkkooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkoooooookkkkkkkkkkkkkkkkk
ДБ
Дмитрий Б.
Не плохой магазин,правда,хожу не очень часто,но если захожу,то покупаю по две сумки
Данила М.
Классно очень лучшие мне понравилось сразу много просмотров я очень рад
СШ
Сергей Ш.
Не дорогой товар, есть продукты которые не купишь в других супермаркетах.
УP
Ульяна Pink
30.03.2024 г. посетил этот гадюшник потому что после сегодняшнего трудно назвать магазином , персонал грубит и разговаривать не умеют не понятно по каким критериям администрация магазина набирают рабочий персонал. Попросил открыть вторую кассу так сегодня суббота выходной день соответственно много покупателей , после диалога со старшим мне пригрозили службой ГБР, глупые и не образованные по другому не могу объяснить действия этих сотрудников. Перед тем как оставить отзыв я прочитал предыдущие и убедился что мне не показалось действия сотрудников не квалификацированым . Надеюсь руководство сети магазинов Светофор примут к сведению
АЗ
Алла З.
Вечная очередь, никогда нет кассиров
АФ
Алексей Ф.
Рандомайзер с продуктами: один месяц есть всё что нужно, в другой же - шаром покати, даже воробью клюнуть нечего
СЧ
Сергей Ч.
Хороший магазин, есть выбор бюджетного товара
ЯД
Ярослав Д.
Цены хорошие в особенности на мороженое + оно достаточно вскусное так же как и все другие продукты
ОИ
Олег И.
Большие очереди
ВЛ
Владимир Л.
Ниже цены,чем в других магазинах.
Вячеслав П.
Дёшево, большой ассортимент. Есть товары по акциям. Есть как сладости, мясо, рыба, так и бакалея. Плюс бытовая химия и предметы личной гигиены
O
Olga
Почти всегда километровые очереди, работает одна касса, очень неприветливый и грубый персонал и охрана.Тесное и плохо освещённое помещение, постоянная нехватка тележек. На многих товарах нет ценников.Одно преимущество-низкие цены и близость к дому.
СИ
Саидахон И.
Все отлично по низким ценам Спасибо большое СВЕТОФОР
ИА
Искендер А.
Прикольные цены но качество желает лучшего
ДД
Дмитрий Д.
Цена норм. Качество не всегда. Надо выбирать
Андрей Б.
Хорошие цены, неплохой выбор товара.
Дмитрий К.
Хороший и не дорогой магазин, все что надо есть, правда кассиров очень мало.