Программное обеспечение
ООО Датекс Софт
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Люст
Отличная компания, хорошие специалисты.Вы лучшие!!!
ВФ
Вероника Филиппова
Помогли с выбором кассы и оперативно ее настроили, хорошие специалисты, рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор компании DATEX!
НИ
Настя Иванова
Понравился подход к работе, специалисты решают проблемы по возможности оперативно, объясняют на понятном языке.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Мы всегда стараемся найти подход к любому клиенту и объяснить сложную информацию в простом виде.
Ryan Sushi
Большое спасибо Ване Ремшину из Датекса. Мои миллион вопросов с маркировкой решились за один день и теперь я понимаю как с ней работать, очень доволен ребятами!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Наши специалисты всегда готовы помочь с 1С, системой маркировки това…
TB
Tasha B
Хорошая компания, профессионально подходят к работе. Ценят не только своих клиентов, но и сотрудников.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы создаём все условия для комфорта и развития наших сотрудников, ведь от этого зависит высокое качество нашей работы.
MS
Margarita S.
Хорошие специалисты, помогли разобраться с учётом у нас в компании. Небыстро, но и у нас ошибки не за 1 день накопились.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Артур Кочеров
Нужно было магазин свой привести в порядок, позвонил, сразу выехали, все посмотрели, оценили работы и сделали. А я несколько лет мучался, другие компании деньги за работы брали, а итог нулевой. Буду рекомендовать парней!