Ремонт телефонов
. .
Оторвался шлейф в телефоне, вообще не заряжался. Но все быстро сделали и недорого. Ставлю лайк👍
Керби Свитмен
Сегодня обратился на предмет профилактики привезённого подержанного ноутбука - почистить от пыли, сменить термопасту и всё остальное. Всё работы были проделаны быстро и качественно. И недорого. Докупил там же новую память, старую сдал в зачёт покупки. Ещё приду! 😆
Semyon Simonov
Несколько раз обращался за ремонтом, ноутбук, телефон, всегда ремонт делал качественно и недорого (самые демократичные цены на районе), а также покупал аксессуары и комплектующие к компьютеру. Кстати есть страничка на авито -Сервисный центр компьютерной Техники, 83 отзыва -5 звезд!
Sasha Suvorin
Принес на ремонт телефон, не работал экран, отнес его мастеру, буквально на следующий день забрал уже работающий телефон, пользуюсь уже 2 месяца проблем никаких нет, по цене тоже не обижает), главное качественно и недорого. Рекомендую
DS
Di S
Мастер адекватный, пунктуальный, а самое главное цены низкие! Принес на ремонт телефон, на следующий день уже забрал его!
ТЛ
Татьяна Л
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук по адекватной цене. Рекомендую!
Maxim Smirnov
Поведаю историю взаимодействия с этим горе-сервисом. Изначально принёс системник с новым БП, который у меня не стартанул по непонятной причине. Заодно попросил поменять термопасту на процессоре. Спустя пару часов вердикт был: БП неисправен. Термопасту вроде как поменяли, но корпус мне вернули уже с царапинами - я обратил на это внимание, на что тот просто пожал плечами. 300 рублей - диагностика неисправности, 400 - замена термопасты. Ладно, поехал в этот же день возвращать "неисправный" блок питания в Ситилинк, где без вопросов приняли без диагностики, т.к. 14 дней не прошло. На следующий день, пока ждал новый заказанный БП, решил отнести к этому сервисмену свой предыдущий блок, который проработал без нареканий 4+ лет, для обслуживания: продуть от пыли, смазать или заменить щёлкающий вентилятор. Каково же было моё удивление, когда по этому блоку был вынесен точно такой же вердикт - "неисправен, не стартует, подаёт только дежурку, тестер молчит". И я даже на время в это поверил. Собирался было уходить... а, стоп, "диагностика 300 рублей, я же не просто так тут за аренду плачу". Как? За что? За втыкание в материнку и тестер? Ладно, перевёл. Кроме прочего, сначала (пока свой системник неработоспособен) хотел отдать протестировать свою новую 3080Ti на производительность, температуры и прочее в разных режимах. Хорошо, что не отдал. Учитывая, то как он при мне собирался воткнуть её в какую-то дохлую плату с селероном и PCI-E 2.0, в корпус с которой она даже не влезала и в лучшем случае показала бы сниженные результаты. Этот БП я тоже по глупости понёс в Ситилинк, т.к. именно там я покупал его в конце 2017-ого года (а Thermaltake даёт гарантию 10 лет, 3 из которых магазинные и они уже прошли, но не суть) - меня вежливо послали обратно. Когда дома я подсоединил его к своему резервному ПК... о, чудо - всё завелось с полу-тычка. Оказывается, "мастер" просто не воткнул второй коннектор ATX в блок. Такую же элементарную ошибку допустил я первый раз, правда в итоге её осознал. Он же оба раза не заметил. Когда я позвонил и потребовал обратно свои 300 рублей за невыполненную диагностику и объяснив что именно не так, мне было отвечено "Я считаю, что я свою работу выполнил. Если у вас блок специфический - ваши проблемы". Занавес. По ходу прозвучала отговорка: "я подключил и проверял в том виде, в каком вы мне этот системник отдали" (хотя я с первого случая и не требовал возврат по той же причине, а стоило бы). Кроме того: "сейчас у меня денег нет и вообще я их не возвращаю". Сказал, перезвонить завтра с целью продолжить разговор. Дозвониться сразу, как правило, не выходит, но на следующий день свой косяк он вроде как признал и пообещал перевести в ближайшее время. Мне из-за этих копеек время тратить совершенно не хотелось, но тут уже дело принципа. Звоню через день 2 раза - не ответил, не перезвонил. Позвонил сегодня с другого номера - ответил, сказал "ладно, сейчас". И спустя пару часов эти 3 копейки наконец-то пришли. Касаемо нанесения термопасты - и по этой позиции есть вопросы, т.к. есть ощущение, что греться проц стал сильнее. Ставлю оценку не 1, а 2 только из-за того, что было сделано хотя бы это. Исходя из всего вышесказанного, пусть каждый сам для себя решает, понесёт ли он своё железу к такому мастеру :)
26 июля 2022, официальный ответ
Доброго вам Уважаемый! Вы Юморист, цитирую - "мастер" просто не воткнул второй коннектор ATX в блок…
Егор Егоров
Спасибо большое мастеру Денису! Принял меня вне очереди из за форс мажора, взялся за деталь от автомобиля и выполнил в лучшем виде!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! пусть не ломается)
DS
Denis S
Ремонтировал телефон, в этот же день был готов, быстро и качественно, спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
спасибо большое, что оценили
Александр Серегин
Несколько раз ремонтировал ноутбук и разъем на телефоне, все сделано быстро и недорого)
6 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
СЛ
Студия Льва Майбороды
Я ремонтировал здесь жесткий диск, мастер спас мне 4 терабайта информации, когда у меня сгорел разъем жесткого диска. Это была бы для меня очень печальная потеря, но профессионализм мастера выручил. Было непонятно, что сгорело на плате, а что нет, и мастер перепробовал разные методы восстановления, перепаивал микросхемы, разъем, но добился успеха - диск был восстановлен! Рекомендую мастера, ранее он мне также восстанавливал БИОС на ноутбуке. У него все успешно ремонтируется.
Спасибо. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь
ИМ
Илья Малков
Восстанавливал телефон после залития, не включался, была заменена микросхема усилителя и ещё разное по-мелочам, приятно удивила цена 1500 руб, батарея телефона была старая, не держала- привез свою установил бесплатно бонусом! Отличный сервис!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!
ОМ
Ольга Местерякова
Отличный сервис,меняли стекло на телефоне айфон и дрцгих телефонах,покупала аккумулятор мобильный.Спасибо,Денис
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв
КГ
Кристина Григорьева
Не советую вообще этого, даже назвать никак его не могу , ноут логал ,принесла ему , он сказал дело в жёстком диске ,поставил свой ,чек не дал , после этого ноут проработал 3 недели и сдох ,понесла другому мастеру и там сказали что сгорел жёсткий, несите его обратно и пусть меняет . В итоге я принёс его этому "человеку " и он мне начал пороть какую-то чушь , что дело в каком то шлейфе ,что гарантия на жёсткий диск 2 недели, ноутбук одноразовый и если что-то сломается ,то ничего не сделаешь, и жёсткий диск сгорел из за неисправностиноута . В итоге так ничего и не сделал, начал опять мне предлагать купить у него "новый" жёсткий диск , оборзевший просто. За свою работу и товар не отвечает, тыкает какими то бумажками, распечатанные на принтере и хвалиться какой он молодец Вообще не разбирается в технике, мелит красивыми словами, хвалит себя, а толку вообще ноль . Отнесла в другой сервис ,поставили жёсткий диск, дали гарантию 6 месяцев и сказали что никакие шлейфы не горели менять ничего не нужно , сгорел только жёсткийдиск. Так что народ не советую тратить свое время,деньги и нервы, станет только хуже.
27 января 2022, официальный ответ
Сам диск был куплен новым у сторонней организации, по условиям гарантийный срок - 2 недели, прошло о…
Максим Беловалов
Делал телефон, разбился экран. Заменили быстро, качественно, пользуюсь несколько месяцев уже, нареканий нет. По цене тоже вышло не дорого. Всем советую сервис.
Спасибо
Виталя Виталий
Хороший ремонтник, сделал скидку быстро сделал
Спасибо! Обращайтесь.
Алексей Власов
Отличный сервис, качественно и в сроки
Спасибо! Ждем снова.
Elena Kazarina
Ужасный сервисный центр, обращалась делать кабель для ноутбука, чтобы работал, неделя примерно прошла, кабель снова отвалился в этом месте, сделал все на соплях. При этом с вами вежливо разговаривают. Отдала в ремонт ноутбук, ремонт касался чисто корпуса, долго он тянул резину, то он в разъездах, то только отъехал, как я подошла. В итоге забрала с трудом, при этом у меня же Биос был заблокирован. Приношу домой, проверяю, пароль не подходит, несу в другой сервисный центр, мне говорят, а у вас жесткий диск не рабочий стоит, его не один компьютер не видит. Вывод один: он подменил жесткий диск на нерабочий. Он видимо вставил кому-то за деньги его или продал, т.к. он еще и продает б/у технику. Просила один кабель не трогать, не ремонтировать, хоть он его и заметил, что наконечник слегка изогнут, но он был рабочий. Когда пришла, он его видимо до разговора по телефону успел порезать, и наконечник уже куда-то дел, забрала то что осталось. Никому не советую этого ремонтника. Мягко стелит, а сам делает свои дела.
24 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени! Во-первых вы говорите о механических повреждениях кабеля зарядки после ремонта, мы…
Антон Гончаров
Все понравилось, спасибо! При необходимости пойду еще.
1 февраля 2021, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите.
ИШ
Ирина Шишкова
Недорого, качественно и быстро произведен ремонт телефона
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!