David
Студия красоты
Анна Мурадян
Огромное спасибо мастеру Наире! Очень грамотно всё рассказала,дала ценные советы и сделала мне невероятно красивую причёску. В салоне кроме того очень чисто и уютно. Приятным бонусом стало угощение. Желаю вам процветания!
ЯЯ
Яна Якунова
Спасибо за хорошую стрижку, волосы сразу оживились
ЕР
Евгений Рябов
Приходил на стрижку и оформление бороды с усами — остался очень доволен. Наира сразу поняла, что я хочу, предложила несколько идей и в итоге сделала всё просто отлично. Бороду аккуратно подровняла, усы тоже привела в порядок — теперь образ стал более опрятным и стильным. Мастер была очень внимательная, спокойно общалась, всё объясняла и советовала, что подойдёт лучше. Сразу видно, что человек любит свою работу и делает её качественно. Атмосфера в салоне тоже оставила приятное впечатление — спокойно, уютно, комфортно. Рекомендую всем мужчинам — отличный уровень сервиса и отличный результат. Я давно выбрал это место и другого уже не ищу.
Наталья Кудряшова
Сегодня посетила эту студию впервые и осталась очень довольна. Мастер посоветовала прическу. Спасибо. Рекомендую
ЮП
Юлия Пилюгина
Благодарю студию Давид! за теплую обстановку и за шикарный образ, спасибо,🔥🔥🔥
ОА
Ольга А
Прекрасная студия, как-то раз заглянула к Мастеру Наире на покраску, и стала ее постоянным гостем. Помимо этого маму, свекровь и всех знакомых, конечно же, тоже направила к ней, у Наиры волшебные руки. От всей души рекомендую👍 все стрижки и окрашивания любой сложности только тут🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИД
Инга Дост
Только сейчас поймала себя на мысли, что много лет хожу в эту студию, но ни разу не оставляла отзыв. Хожу лет 15 стабильно, на покраску, стрижку, укладку и всегда удачно! Все мои гениальные укладки в голове, воплощает с легкостью мастер Наира в лучшем виде! Спасибо, что понимаете с полуслова, дарите положительные эмоции и всегда встречаете как родных с чаем, кофем, даже танцами! Вы лучшие💕
2 апреля 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
МД
Моника Достибекова
Хожу регулярно уже много лет, к мастеру Наире. Тут действительно слышат потребности клиента и делают конфетку, регулярно делаю разные сложности окрашивания, укладки, стрижку, довольна всем… а еще поражает открытость и доброжелательность, после посещения всегда прилив энергии и самооценка взлетает на 1000%. Благодарю, Вас за то, что дарите эмоции и делаете меня счастливее!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
SH
Syuzanna Hovhannisyan
Я очень благодарна Наиру за то что она очень прафесионально стрижет.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Артак Бадалян
Огромное спасибо Наиру за свою профессиональную и добросовестную работу 🙏👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Мунира Мурадова
Два года не стриглась,боялась что оболванят.Записалась в студию красоты Давид.Слов нет как я рада,что выбрала этот салон😊Меня ещё и угощали вкусняшками.Уехала довольная,общением с мастером Нара и вкусняшками.Приду ещё на покраску Спасибо большое за красоту❤️👌👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунира, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Чернухина
Уже больше 7!лет ходим с мамой к мастеру Наире)она лучшая!!тебе и дочку вожу на стрижку только к ней!всем советую!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Соло
Хороший салон. Очень нравится работа мастера Наиры. Отличная стрижка, всегда удачное окрашивание
Ирина Глущенко
Хочу поблагодарить весь персонал Студии Давид. Это просто восхитительное место для отдыха и красоты. Уютное место рядом с остановкой, интерьер очень понравился, все со вкусом. А про мастеров вообще молчу, все сделали аккуратно, особенно хочу поблагодарить мастеру Наире, я даже представить не могла что с моими волосами можно творить такое, сделала маникюр у начинающего мастера всего лишь за 800 рублей, очень все аккуратно и нежно, как я и хотела, все супер теперь буду ходить только в студию Давид. Рекомендую 1000%
Линка Малинка
Огромное спасибо мастеру за мою стрижку, очень понравилось , мастер очень приятный в общении. Теперь стричься буду только в Студии Давид. Искренне рекомендую👍👍👍💯💯💯
Элен Симонян
Хочу выразить огромную благодарность за мою восхитительную прическу мастеру Наире. Получилось просто шикарно. Теперь буду ходить только в студию Давид 🥰🥰🥰
Ирина Гаврилова
Мне понравилась стрижка, мастер-владелец по совместительству очень приятная в общении девушка.
A. S.
У мастера по-настоящему золотые руки! Не осталось ни одного сухого секущегося кончика, но максимально сохранилась длина волос. Теперь волосы блестят, как зеркало, выглядят очень здоровыми и ухоженными, за что большое спасибо Нарие!
Юлия Кирюшова Ногти
Наира мастер своего дела, покраска, стрижка, все на высшем уровне. Цены очень приемлемые.