Другой Zombie
6+.
Купить билет
ИА
Ирина Александровна
Замечательное место, чуваки на баре душевнейшие
Катя Кайф /katreboot
Была на концерте группы Wolf Blues Band, всё супер!
AM
AreYou Meoww
Мега Классный бар, люблю Катю
СБ
Софья Барсукова
Сняла две звезды.Духота в помещении,в дальнем зале.Попросила официанта включить вытяжку или кондиционер,отказали,сказали,что если вы одни сидите не включим,включают когда много народу,потом сказали,что руководство не разрешает включать Хотели сделать заказ повторный,подозвали официанта,он просто убежал дальше и проигнорировал
Мика
Мне все понравилось!
Душевно! Хорошие напитки, хорошая музыка!
ПХ
Полина Хрыкина
Прекрасный бар, волшебная атмосфера, невероятное пиво, дружелюбный коллектив, лучшие бургеры❤️
ДТ
Дмитрий Тихонов
Один из лучших баров в городе. Место со своей атмосферой и душой. Вкусное меню, большой ассортимент напитков и крутые бармены👍 Также есть зал где постоянно проходят концерты и каиерные мероприятия
ЛБ
Лидия-Мария Басанова
Классный бар со своей теплой атмосферой. Большой ассортимент крафта и в целом много выбора по напиткам, как и по кухне, которая здесь неимоверно вкусная!
EP
Ekaterina Pabst
Гостеприимство зашкаливает, отличное место!!!!
ТВ
Тимур Васылов
Отличный бар со вкусной едой, отличным алкоголем , приятным персоналом и классной атмосферой
МШ
Макс Шнайдер
Замечательное заведение, персонал 10000000000/10 Закуски восхитительны, напитки замечательны Всем советую данную сеть баров
Марат Ягудин
Здесь очень уютно, классные ребята, крутые (как и коктейли) прикольный пивас и чертовски вкусная кухня
Виталий Миняшов
Очень кайфовое место, где тебя приятно мило встретят очень кайфовое место где тебя приятно мило что вы подумали что ты нейросеть, обнимут, сделают вкусный коктейль и очень сытно накормят
Сергей Кузин
Музыкальный бар с приятной сценой и атмосферой. Славится своими бургерами и кухней. Персонал самый любимый!
ep
evgeniy protopopov
Замечательный бар! Уютная атмосфера! Вкусная еда! Хорошая музыка!
Ворон Воронович
Отстой. Бар совершенно не терпит критики в свой адрес. Смешно и глупо. А так грязь, вонь и хамство
31 марта 2025, официальный ответ
добрый день. подскажите когда вы у нас были?
Дже Ромашенко
Приятная сеть с отзывчивыми и участливыми сотрудниками. Алкоголь лучше, чем в большинстве самарских заведений. Еда всегда на высоте - вкусно и по приятным ценам. Люблю и хожу уже шестой год - качество только растет!
Алексей Васильев
Богатый ассортимент крафтового пива, очень вкусные бургеры и закуски. Есть так же разливное пиво и крепкий алкоголь: коктейли, настойки. Часто проводятся мероприятия: stand-up, концерты. Отзывчий персонал. Всё замечательно.
ДБ
Данила Буинов
Прекрасное заведение, бармен Екатерина настоящий профессионал своего дела, хороший человек и приятный собеседник
Артём Логинов
Крутой рок бар с аутентичной атмосферой. Лучшее место куда можно придти с плохим настроением, а уйти с новыми друзьями, сытым и пьяным
АФ
Алексей Федин
Очень приятное заведение формата рок-бар) клевая музыка, обслуживание 👍, мой любимый напиток на баре - "байкерский чай", очень круто согревает, особенно осенью) всем советую и рекомендую 🤩
ИБ
Игорь Бондин
Обожаю Зомби бар, вкусное пиво, а бургеры ем только у них! Определено лайк
ПК
Павел Казаев
Отличные бургеры и пиво за демократичную цену. В целом кухня отличная, для непьющих можно взять байкерской чай)
Whiteowl
Персонала мало, кухня работает по непонятному принципу. Пива не очень большой выбор. но цена нормальная. Бармен старается насколько можно исходя из потока. Были на стендапе. Стендап - очень достойный, но организация под вопросом. Если особых притязаний нет, можно забежать. Советую
Максим
Отличный бар, приятный персонал, вкусная еда и всегда постараются сделать коктейль по интересующему вас рецепту. Также у них классное пиво и медовуха
9 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Андрей Фурсов
Атмосферный
9 сентября 2025, официальный ответ
спасибо
Александр Макаров
Одно из моих любимых мест. Отличная кухня, напитки и ценник понятный. Отдельно стоит отметить, что Другой - ещё и популярная площадка для местных музыкантов. Хочешь на концерт - иди в зал со сценой, хочешь посидеть в тишине с друзьями - иди в дальний зал, где тихо и уютно.
Антон Шипилов
Мог бы поставить ноль, поставил бы. Минус сего заведения, если кто-то погадит в туалете, вонять будет на весь бар, хотите нюхайте. Далее заказал jack daniels, оказался палёный, поскольку Джек пьётся свободно в этом заведении, как будто бормотухи деда Семена выпил. Моя оценка 0
Андрэ Курчатов
Этим летом катался к друзьям в Самару, мы тогда устроили тур по барам. Больше всех мне понравился Зомби: были классные бармены, большой выбор пива, много мест. Музыка и атмосфера были шикарные!
Никита Нистратов
Все круто, бар отличный персонал крутой советую посетить
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🤗!
Валентин Воробьев
Онигири вкуснейшие, алкоголь хороший. Достаточно разнообразная программа мероприятий, но если байкеры смущают ваше чувство прекрасного, то лучше выбрать другое место.
16 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова 🤗! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
РХ
Роман Храпко
Мое спасибо за сочетание цена/качество/количество)) был очередной раз приятно удивлен вашим заведением)
Кирилл Павлов
Заведение заслуживает оценки в 5 звезд. Бармены готовы взяться за любой коктейль. Классная атмосфера, вкусные закуски и дружелюбный персонал. Рекомендую всем друзьям.
16 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть снова 🤗! Большое спасибо за отзыв и высоку…
ЕФ
Екатерина Ф
Любим сюда приходить с большой компанией. Но официанты поменялись, им как-то пофиг на посетителей. Один раз бокалы не выдали. Типа пейте из бутылки пиво за 700р, а жигуль за 50 будем давать в кружки. При мне одна официантка из заказа стащила еду перед подачей (может она понимала, кому несёт еду, но ребят. Не при других же посетителеях? Донеси еду до стола и при клиенте возьми. Мало ли кто увидит). Было это летом в августе 2023 года. После этого были ещё осенью этого же года. Такого вау от официантов, как раньше не было. До этого ребята были очень атмосферные и нигде я не оставляла чаевые с таким удовольствием как тут. По отзывам от знакомых, которые были позже, вроде стало получше. Но в общем обслуживающий персонал часто меняется. И можете попасть на равнодушие или же на отличных ребят.
23 августа 2024, официальный ответ
А зачем написали сейчас отзыв, если год нас не посещали?
Л
Любитель
Разнообразие пива очень радует Кухня хорошая Сотрудники огонь! Можно придти пообщаться в компании и в целом посидеть одному Официанты быстрые, помогут сориентироваться по меню Выбор напитков - большой (розлив, крафт, крепкий алкоголь) Еда достаточно разнообразная и вкусная, очень понравились онигири Бармены могут помочь с выбором напитка будь то баночное пиво (которого очень много) или коктейль (их тоже очень много и даже можно сделать собственный, если ничего из меню не понравилось) Не всегда быстро, но это не так важно, понимаем - очередь. Баром довольны, будем ходить чаще!
ИХ
Ильмира Хамитова
Бургеры вкусные! Хорошее место, иногда приходим посидеть, отдохнуть.
. .
Поистине место силы... Атмосфера просто улёт! Как человек,побывавший в множестве подвалах, я знаю о чем говорю. Приятные цены, разнообразие еды и напитков,а напитков особенно! И самые крутые сотрудники! Хозяин заведения (зомби) тоже периодически радует глаз. Отличное место для отдыха как в компании, так и в гордом одиночестве. В общем и целом 100/10
РК
Ром К.
+ Кухня - быстро, достаточно вкусно. - На кранах сплошная пена. Из-за этого вечная магия с переливом из стакана в стакан и всё ооочень медленно. + Большой выбор крафта в банках. - Абсолютно неадекватные на него цены.
Никита С.
Решили зайти в первое попавшееся место и не прогадали. Хороший зал с интерьером и большое, интересное меню. Взял на свой страх и риск сатану (бургер), но прогадал... И вправду очень остро, думаю к такому должно идти молоко бесплатно, но всё же очень вкусно. Хорошее место для посиделок с друзьями и не только, советую!
Алексей Сергеевич
Понравилась паста, отличное пенное, приемлемые цены, классное и юморное меню, интересный интерьер и музыка, в общем - кайфовое заведение, спасибо
Саша
Приятное, заведение и люди. Прихожу посидеть и пивка выпить. Девки вообще огонь.
Дмитрий Серегин
Уютный подвальчик с интересным интерьером и большим ассортиментом бургеров. Официантка была новенькой, но хорошо справлялась. Коктейли хорошо сделаные и вкусные.
Анастасия Симакова
Что бармены там творят с пивом… Пиво пениться в пол кружки при разливе и начинаются фокусы с переливаем из одного бокала в другой. А что происходит под барной стойкой? Мусор никто не выносит, кидают поверх всех этой кучи, чеки на полу. Хорошее впечатление оставила еда, вкусно. Если там провести ген.уборку и поддерживать чистоту, то будет вполне приятное заведение.
Jan So
Замечательное место как для компании, как и одному посидеть. Скучно не будет. Персонал самый лучший ❤️ Меню интересное, на любой вкус. и то что недожрали с собой соберут. люблю вас 💋
Матвей Кошмин
Прекрасное место, вкуснейшая медовуха, прекрасный персонал!!! Определëнно лучший бар Самары
Lolli Sen
Уже несколько лет с Другим! Да, праздновали там новый год, забавно, поговорка "с кем новый год встретишь с тем и проведешь" Не работает, в этом году пришлось отказаться от алкогольных напитков и заглядывать на огонёк я стала реже, но спасибо Степе, который для меня в положении всегда находил безалкогольный вариант)) лучше, чем посиделки в душевной атмосфере быть не может, разве, что если ещё и с вкусными бургерами. В общем, давно родное место, и вряд ли оно стало бы таким, если бы не вежливые официанты и бармены с которыми можно легко найти общие темы "потрещать")) Спасибо, Мишель, за столь приятное заведение, гастрономического процветания тебе!
Олег Кучерявый
Спокойно приятное с разным ассортиментом напитков!
K K
Коктейли вкусные, но! Бармен их продавал по цене выше указанной в меню (на 100-150 руб), мотивируя тем, что не напечатали новое меню. Даже в пятерочке продают по цене с ценника, если не успели переоценить, почему же вы нет?
21 июля 2023, официальный ответ
Подскажите какой коктейль? И когда приобрели?
Mike Soboleff
20.07.2022 в 15.40 сделали заказ на вынос: 1 бургер Тарас Бульба и 2 маленьких Зомби-бургера. По итогу: Тарас Бульба - норм, Зомби-бургеры - холодные, булка разваливается (по 380р каждый), в связи с чем выражаю вашему заведению решительную ноту протеста😤
10 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. подскажите что конкретно вас не устроило? у нас от гостей не было жалоб на блюда до си…