Русичи
Клуб единоборств для детей и взрослых
Мадина Болмосова
Мой сынок в полном восторге от тренировок и самого тренера!!!мы нашли то что искали!!!
Светлана
Отлично! Сыну 11 лет, до этого интересовался только компьютерными играми,но благодаря мастерству тренера Никиты Сергеевича и атмосферы в целом,ждет каждую тренировку с нетерпением. Дети до 14 лет занимаются бесплатно. Я очень довольна!
OD .
всё супер, дитё довольно
Елена Карпова
Отличный спортивный клуб города расположен в ТЦ Амбар . Когда сын тренируется можно прогуляться по торговому центру. А стоимость тренировки детям до 14 лет бесплатны. Наш тренер Никита Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за качественные тренировки, дружескую атмосферу.
ДА
Дмитрий Аверьянчев
Рекомендую , тренер супер знает свое дело , зал хороший все что надо там есть
Артур Гузенко
Мой сын несколько лет занимается в клубе единоборств «Русичи». Никита Сергеевич — отличный тренер. Он смог расположить к себе ребенка. Внимателен, требователен, умеет заинтересовать. Профессиональный подход к каждой тренировке, где нагрузки чередуются с радостными моментами игр. Мой сын с удовольствием их посещает. Мы нашли своего тренера.
ЮМ
Юлия Мифтахова
Переехали с другого города и долго не могли найти подходящий клуб. Пока не пришли в «Русичи». Сыну все очень понравилось! Понравилось как проходят тренировки, дружеская атмосфера клуба. Наш тренер, Никита Сергеевич, очень внимателен и справедлив к каждому ребенку. Я не вижу, как проходят тренировки, но.. я вижу, каким уставшим и довольным собой после них выходит мой сын! И это для меня главный показатель))
Наталья Галацану
Отличный зал, прекрасно укомплектован. Лучший тренерский состав. Сын с удовольствием занимается у тренера Гаврина А.Н.
Александр Быков
Отличный клуб, тренерский состав профессионалы своего дела, после тренировки дети выходят счастливые, очень переживал что дочери не понравится ходить но нет ни разу не отказалась ехать на тренировку.
Евгения Миронцева
Дети ходят на занятия к Новикову Н.С. в младшую группу. Занятия длятся 1.5 часа. Удобное расположение зала в ТЦ АМБАР и удобное время занятий. Ходим относительно недавно,с сентября 2023г, но с первого занятия дети довольны. Все нравится, и работа тренера, и сами тренировки. Всегда идут на занятия с удовольствием и потом с интересом рассказывают, как все прошло. Два раза ездили на соревнования уже. Планируем и дальше заниматься у него же.
Инга Дмитриева
С нетерпением ждёт каждую тренировку!Тренер Никита Сергеевич с первого занятия завоевал авторитет у ребёнка) Тренеру успехов, спасибо.Рома 6 лет ;)
Екатеринка Ушакова
отличный тренерский состав,детям очень нравится))