Osoba
ТК
Татьяна Картамышева
Доброжелательный персонал Уютная атмосфера Профессиональные мастера
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ОБ
Ольга Башкирцева
Прекрасный салон, порадовало наличие онлайн записи. Очень вежливый персонал. Обращалась за наращиванием ресниц, остались только положительные впечатления, процедура прошла быстро и без какого-либо дискомфорта. Обязательно буду рекомендовать знакомым
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Матаева
Шикарная студия очень приятно раз в месяц прийти сделать ноготочки поболтать с мастером попить чайка поболтать и при этом получить качественную услугу . ❤️❤️
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ТЛ
Татьяна Лапун
Благодарю за быстрый и крутой маникюр и педикюр мастера Александру
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Оксана Новичкова
Прекрасный мастер Анастасия Качелина, которая работает за 1 столом! Всё быстро, качественно и очень очень красивый маникюр! Советую данного мастера и салон. И очень комфортная атмосфера!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем В…
ВП
Вероника Патык
Ходила к мастеру Яне. Ногти просто суперские, я в диком восторге, сделала всё ровно, качественно♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Рады, что отметили наше качество! Ждем Вас снова!
Конфетка ❤️
Была у мастера Татьяны на процедуре наращивание ресниц, все очень понравилось и проходила долго 🩷
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Логинова
Была сегодня в первый раз в данной студии. Мне все понравилось. Студия уютная и стильная. Кресла удобные. Вежливый персонал. Мне делала ногти мастер Яна. Она очень качественно сделала свою работу (наращивание ногтей с интересным дизайном). Я осталась довольна👍😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за Ваши теплые слова! Рады, что отметили наш уют и качество! Будем…
ЭА
Эльмира Абдуллина
Была сегодня на педикюре у мастера Яны, обработка и покрытие гель лаком пальчики всего 40 минут и качество на высоте, рекомендую 👌👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Мастеру Яне обязательно передадим Ваши теплые слова! Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Нов
Все супер🤩🤩🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Пугачева
Выражаю огромную благодарность Анастасии Качелиной! Работа выполненна качественно, быстро, аккуратно, просто нет слов, одни эмоции...Она- самый лучший мастер! Я на свой французский маникюр просто не могу насмотреться)) Шикарно!! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отличную оценку! Рады, что Вы отметили наше качество! Анастасии пе…
Елена Седых
Приезжая в отпуск, ежегодно пользуюсь услугами данного салона. Работают быстро, качественно и с душой. Спасибо большое! Рекомендую данное место.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вы оценили наше качество и атмосферу! Будем ждать Вас снова!
Татьяна Евдокимова
Очень качественно делают реснички, молодцы! Вежливое и внимательное отношение! Рекомендую 💯 %
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ТД
Татьяна Дашкова
Вы лучшие из лучших! Если бы можно было, все оценки мира вам бы поставила !!! Уровень гостеприимства на высшем уровне ! Мастера лучшие ! Спасибо вам ! 😻🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Мария Клюева
Сегодня была на педикюре с покрытием гель-лак. Мастера зовут Александра Лапина. Сделала все качественно, быстро и аккуратно! Шикарный мастер и собеседник! Обязательно вернусь еще 🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть!
Пашкова Татьяна
👍
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Беззубова
Посетила данный салон по рекомендации от подруги, которая делает маникюр без покрытия У меня было покрытие гель-лаком, френч Во-первых, я сделала несколько раз акцент на том, что мне нужны тонкие ногти, но толще ногтей мне еще не делали в итоге, фото приложу Во-вторых, возможно, подруге здесь понравилось по причине того, что все косяки начинаются в момент покрытия ногтей. Прошел день - у меня уже скол на большом пальце В-третьих, по сервису: туалет не работал, руки мыть проводили в свою комнатку для приема пищи, полотенце там попользованное, будто им пол до этого мыли Почему 2 звезды, а не одна? Потому что девочка мастер очень пыталась угодить. И когда углы были ниже, чем серединка у ногтя, и когда френч никак не удавалось сделать как с картинки, и сгладила, что санузел у них не работает Как итог: Это не маникюр за 2400, это маникюр ученицы за 500 рублей
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать…
РИ
Розалия Иваева
Хороший салон! Всегда приветливые администраторы🌺 Приятные подарки, бонусы, чай, кофе , сладости❤️ Ольга Каханова делает лучшие реснички!!все прикосновения еле ощутимые )) просто золотые ручки 🌺
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что замечаете все детали, мы стараемся для вас . До встречи!
АЖ
Антонина Журавлёва
Спасибо. Очень приятная обстановка, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова!
Сюзанна Карабанова
Хочу присоединиться к выше сказанному! Постоянно приезжаю с другого конца города именно в этот прекрасный салон. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Широкий ассортимент лаков, аж теряешься в выборе, всегда посоветуют и помогут. Носится маникюр 1-1,5 без сколов. Я очень довольна. Удачи, процветания и материального благополучия вам!!! До новых встреч! С уважением, Сюзанна.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Успехов вам 💛Ждем вас вновь у нас в студии
Яна Валуева
Спасибо большое мастеру Александре, маникюр выполнен качественно и очень красиво 😍❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЮЛ
Юлия Лежнева
Добрый вечер, хочу оставить отзыв об этой студии😌. Я являюсь клиентом уже год, и вовсе не пожалела, что когда-то наткнулась на рекламу в ВК. Как оказалось, что студия находится недалеко от дома. Что меня зацепило как клиента: 1. Приветливость ( думаю это важная составляющая) 2. Забота ( всегда предложат чай/кофе) это действительно приятно 3. Качество выполняемой работы ( не было еще такого случая, что мне не понравилось как сделали тот же маникюр) 4. Скорость ( за 1.5 часа мне делают маникюр и педикюр) И отдельно хочу отметить, что тут работают опытные мастера, лично я просто обожаю Топ мастера Яну🫶, она всегда четко выполняет мои запросы. В конечном итоге получается🔥.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждём снова.
Анжела Горбунова
Салон замечаельный,балует своих клинтов возможностью получать скидки и бонусы Была на оформление бровей у Ольги и впервые за много лет мне сделали настолько суперски
Добрый вечер, Анжела, спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
КД
Ксения Давыдова
Была на маникюре,все понравилось,аккуратно и быстро)
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Александра Рэйман
Вернулась вера в мастеров, впервые такие хорошие брови сделали, учли пожелания, всё аккуратно. Мастер Ольга просто великолепная! Спасибо большое❤️ Ресницы топ🥳
31 марта 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Мельникова
Отличный сервис, удобное местоположение, приветливый персонал! Спасибо большое Мастеру Татьяне за работу и отзывчивость! Сделано все аккуратно и деликатно! Обязательно придем ещё!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
В.
Валентина .
Делают отвратительные ногти :форму не опиливают ,все кривые, еще и толщиной в сантиметр))
31 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль , что мы не смогли вас порадовать
MS
Mehrinisso Sulaimonova
У самого входа можно оценить их подход к клиентам. Я в восторге
5 января 2025, официальный ответ
Mehrinisso, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 До встречи в OSOBA 🌸
Татьяна Лапун
Была на ламинировании ресниц - очень довольна результатом 🔥 Благодарю 🙏 Приду ещё раз
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся.
ни
наталья изюмникова
Я была у топ мастера Светланы, мне очень понравилась её работа, мастер просто волшебный, я всем рекомендую.
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сюзанна Карабанова
Благодарю Викторию за её профессиональный подход к клиенту, за её доброту. Всей студии красоты желаю успехов, благополучия и много благодарных клиентов. Очень довольна визитом , теперь только к вам!! На маникюр хожу к Алесандре Грицыной, она просто ангел, мастер своего дела- профессионал!!! Аккуратно, бержно и качественно делает ноготочки. Я очень довольна. Еще чай и кофе можно попить. В студии всё со вкусом и очень и красиво! Прходите, не пожалеете! Кстати, маникюр продержался месяц с лишним- никакой мастер так не смог сделать.
Сюзанна. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Виктор Мет
Думайте что вешаете на рекламу
Анастасия Александровна
Очень понравился мастер Александра, сделала всё в точности как хотелось❤️ Спасибо🥰❤️
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Алена Богомолова
Хороший сервис, доброжелательный и профессиональный персонал🥰
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
DK
D K
Из преимуществ могу выделить онлайн запись и окошки день в день, очень удобно, когда нужно срочно. В остальном отметить больше нечего - отсутствие терминала, перевод на карту уже давно, лично для меня, перестал быть удобным. По носке ресниц - была на процедуре 22 сентября у мастера Кристины, проносились ресницы недели 2-2,5 край. По сервису - ничего предложено не было. В общем удобный вариант, когда ресницы нужны здесь и сейчас - не более
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В студии оплата переводом или наличными - это не изменно. Очень жаль, что…
НР
Нурзиля Рахимкулова
Хожу в этот салон уже года 3 наверное! Очень нравится салон. Прекрасный сервис. В ожидании мастера тебе ВСЕГДА предлагают чай, кофе, лимонад и вкусняшки. Очень много всяких плюшечек постоянным клиентам. Была у многих мастеров этого салона. Но сейчас мой фаворит это Александра Лапина. Несмотря на свой юный возраст она мастер своего дела. Всегда ухожу от нее с идеальным маникюром.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось и нравится как по…
Марина Савченко
Мастер Александра сделала шикарный педикюр! Все к ней!
K.
Karamba .
Спасибо, мастеру Анастасии за спасённый ноготь !
DF
Derek Finch
Отличный салон, хорошее обслуживание! Лучшие мастера! Красивый интерьер в салоне!
Людмила Асси
Администратор и мастер Татьяна Винокурова очень приятные сотрудники)
Людмила Асси
Администратор и мастер Татьяна Винокурова очень приятные сотрудники)
АЕ
Алёна Егорова
Отличный салон! Мастер Татьяна замечательная, делает суперские реснички😍😍
ЮY
Юлия Y
Делала коррекцию и окрашивание бровей. Понравилось. Красивая студия, приветливый персонал и вкусный кофе.
ЮК
Юлия К
Хожу на ресницы к мастеру Татьяне. Работа быстрая и качественная, ресницы носятся долго. В студии чисто и уютно. Сервис на уровне. Рекомендую данный салон к посещению. Мастеру Татьяне - отдельная благодарность!
ОС
Ольга Стрельникова
Была на массаже лица у мастера Татьяны. Это чистый кайф. И главное крутой эффект 🥰
ЭК
Эльвира Кадышева
Очень внимательные, аккуратные мастера! В салоне все предусмотрено для комфорта клиента!
Мария Лукина
Мастер Яна- это супер! Все превосходно: быстро и очень красиво! Благодарю за качественное и ненавязчивое предоставление услуги! 💐
Олечка Казакова
Мастер Александра сделала все быстро, качественно и аккуратно! Большое спасибо)
Татьяна Винокурова
Мастер Яна сделала педикюр за 35 минут 🤗 быстро, не больно и аккуратно. Главная проблема была выбрать цвет из большой палитры. Мне очень понравилось 🥰
Анастасия Таратынова
Прекрасные мастера! Делают быстро, качественно и учитывают все пожелания 😍