Svoy tailor
Мастерская
ИХ
Ильмира Хамитова
Отдавала на ремонт сумку. Всё отлично сделали!
Soul Collector
отлично слелали кант на сумке после предыдущего мастера, который все испортил. многие вообще не хотели браться за эту работу, а тут все прекрасно сделали, вообще не придраться. спасибо большое
Аля Вар
Мастер Баха очень хорошо выполнил свою работу. Внушает доверие сразу. Стоимость очень гуманная. Удобный график работы, но я на всякий случай предварительно звонила.
ВА
Валерия Аушкан
Отличная мастерская! Качество работы топ! Отдавала на ремонт босоножки перед отпуском, сделали оперативно и аккуратно! Спасибо мастеру! Теперь ваша постоянная клиентка
Ксения Исаева
Очень качественно починили мои беговые кроссовки, спасибо!
СЛ
Святослав Лозинский
Быстро, качественно, перешили пуговицу на пиджаке за 300к, что как выяснилось не так просто, спасибо Вам большое.
Валентин
Я в диком восторге от качества выполненной работы, это высший пилотаж! Заменили молнию на сумке идеально просто, очень аккуратные швы получились, спасибо огромное!
Александр Коробов
Солидный и добродушный мужчина качественно и на совесть делает свою работу. Еще пахнет круто когда заходишь)
Сергей Тершуков
Супер ! Очень доволен. Всегда сюда ношу обувь на ремонт.
ЭР
Элина Разумовская
Очень разочарована качеством услуг. Отдала кроссовки на покраску, а они потрескались через неделю. Никакой гарантии не дают. Раньше все было как с иголочки сделано, а сейчас и цены подняли, и за качество никто отвечать не хочет. А недавно узнала, что хозяин поменялся, а от этого и качество упала. Прежний мастер, как выяснилось, теперь принимает по другому адресу, жаль, что раньше этого не узнала😒
ЮК
Юлия Коловская
Не в первый раз обращаюсь к услугам этих великолепных мастеров. Реставрировали мне и сумочки, ботинки, босоножки, кроссовки. В последний раз так отлично сделали светлые зимние замшевые ботинки-просто конфетка. Работа довольно сложная и кропотливая. Благодарность Вадиму. Ну и, конечно, вежливость, доброжелательность,внимательность восхищает! Всем рекомендую. А Вадиму и его мастерской от души желаю процветания и успехов!
Тина Лисова
Спасли любимую пару обуви, на вид как новые, проживут ещё пару сезонов. Спасибо!
Grig0816
Ремонтировали три пары обуви. Перешив замков, от фабричных не отличается совершенно. Смогли восстановить декоративные швы на лицевой части. Качество ремонта на отлично! Цены ниже конкурентов. Спасибо, ребята и удачи в бизнесе!
Леонид Воронкин
Отлично обновили мне зимние ботинки. Вычистили въевшиеся реагенты, покрасили. Выглядят практически как из магазина, а им уже 5-6 лет. Если у вас дорогая обувь с которой жалко расставаться, но вид уже не радует, то рекомендую обратиться.
Алия Хаждаулетова
Быстро красиво и качественно восстановили цвет моих кед, очень приятное общение и отношение) короче, крутые ребята, с которыми офигенно иметь дело. Оценка 6 из 5
S
Sem
Огромное спасибо мастеру, сделали быстро и качественно!!!
Илья Панкратов
В плане ремонта и апгрейда обуви ( и не только!) это находка! Очень вежливый приятный коллектив. Всегда иду к ним с позитивом. Рекомендую!!!!!
Алиса Кузьмина
Замечательно отремонтировали мой ботиночек! Приятный вежливый мастер, есть система лояльности. Надёжнее и качественнее, чем отдавать непонятно кому в ларёк.
Миша Миша
Сделали кроссовки быстро,качественно) Однозначно рекомендую!
MK
Mariia Kr
Хочу поблагодарить ребят! Отреставрировали мне мои любимы кожаные кеды, которые не брался починить никто, три года стояли на балконе и ждали своего Тейлора! Также очень здорово отремонтировали мембранные треккинговые ботинки, которые лопнули по шву на сгибе, теперь пойду на Ликийскую тропу в своих удобных ботинках. Спасибо!
Михаил Кульков
На сумке сломался замок. Сделали очень быстро и качественно. Плюс вежливость, плюс месторасположение отличное (для меня)
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть Вас в нашей мастерской
Денис Хван
Починили быстро и качественно! Вежливый персонал, очень удобный график и близость к дому! 5+
Анастасия Павлова
Отдавала подлатать любимые кроссовки, все сделали отлично! Кроссовки как новые!
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, буду рад видеть Вас снова, когда буду нужен)))
ЕН
Елена Никифорова
Ранее неоднократно обращались в мастерскую из-за географического удобства в расположении, работы средней профессиональности, мастерская как мастерская, ничего особенного. Но до последнего случая. Отдали на поклейку и покраску кроссовки из натуральной кожи. Поклеили отвратительно, следы клея видны невооружённым взглядом, видимо было мнение, что после покраски ситуация изменится, но чуда не произошло и клей явно выделяется. Несмотря на ужасно выполненную работу оплата была осуществлена в полном объёме. Вывод : дорого, некачественно. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, я что-то не помню такой обуви! Можете сказать дату и время, номер заказа? Опишите свою…
Маргарита Абдуллина
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела !!!👍🏼 Большое спасибо за качественно выполненную реставрацию обуви! 🙌🏼😉
Andrey Che
Отлично отремонтировали рюкзак. В других мастерских отказывались браться за него.
Stanislav Gudkov
В срок и с должным качеством. Можно реуомендовать.
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарю, рад буду видеть Вас снова))
Мария С
сделали кошелёк, был рваный и обидно выбрасывать, все починили, стал как новый Спасибо!
Алена Мельникова
Спасибо Егору за качественный ремонт и сервис! Не первый раз обращаюсь.
Аня Шитова
Смогли починить то,что не брала ни одна мастерская города
Ve Ta
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую. А это, как мне кажется, явный показатель качества и прекрасного сервиса. Советую всем, кому важно чтобы их любимые вещи оставались функциональны долгое время.
Мария Козырева
Здесь смогли починить самом любимые сапоги, которые я уже собиралась выкидывать. Ребята работают очень быстро, а главное качественно, я осталась очень довольна
Анна Никишкина
Все круто) быстрая работа, приятные люди☺️ приходите
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю))
Фахри Мамедов
Прекрасная мастерская, работают 5 лет, широкий ассортимент услуг, умеют все касаемо ремонта и реставрации обуви и не только обуви, но и курток, сумок. Принес им туфли рабочие не реставрацию, почистили, покрасили, заменили стельки и они как новые! Результатом доволен, скидки делают при первом посещении, дают визитку на скидку накопительную, вежливый и приятный персонал, обувь принимал сам хозяин мастерской, он тоже общается с клиентами периодически.