Кронос
Торгово-строительная компания
КП
Кирилл Попов
Хочу сказать большое спасибо компании, всё сделали быстро, оперативно, качественно!!! Ребята ответственные, легко идут на диалог, знают своё дело!!! Выполняют работу в любых погодных условиях, чему мы были очень удивлены! Всем советую данную компанию, здесь работают настоящие профессионалы!!!
ТС
Тимофей Строкин
Первая компания которая помогла с кровлей идеально, выручили спасибо
СП
Сергей Петров
Великолепная компания подобрала материалы лучшего качества, цена не высокая и стоит тех денег, спасли семью от постоянных протеканий, благодарю, спасибо огромное
Ф
Федор
Хорошая компания, кто впервые встречаться с проблемой кровли повод обратиться в эту компанию, разъяснят объяснят, по цене для рынка довольно хорошая, рекомендую
Владимир
Делали заказ на черепицу металическу для крыши, по качеству преосходно, понраилсь так же качество работы, спасибо
Александр
Качественно выполнения работа, уровень работы на высоте, цена=качество
Л
Людмила
Хорошая компания, качественно сделали работу, рекомендую
РС
Роман Сидоров
Рекомендую если у кого нибудь есть проблемы с кровлей, хоть не большие, но нужно обратиться именно к этой компании, мастера этой компании просто я не знаю боги, спасибо за новую кровлю, после вас крыша ожила новой жизнью, спасибо
АФ
Александр Филин
Благодарен компании, очень качественные материалы и качество работы мастеров, мастера адекватные и люди которые знают и выполняют свою задачу, очень понравились мастера отзывчивые, спасибо, рекомендую именно компанию Кронос
ЕЗ
Егор Замышляев
Благодарен, компания выручила с кровлей, сделали замеры и начали выполнять работу, сделали качественно, от дырки в крыше ничего не осталось, спасибо!!!!!
СО
Светлана Орлова
Благодарна компании Кронос за помощь с крышей, живу одна и появилась проблема с крышей, сама не знала что делать, обратилась в компанию и доверилась им, сделали великолепно, не зря доверилась , спасибо огромно выручили, если что буду обращаться к ним спасибо, рекомендую
ТБ
Тимофей Бординов
Спасибо за работу Кронос, благодарен за выполненную работу, очень все супер, сделали кровлю крыши в лучшем виде, приехали сделали замеры и через пару дней приступили к крыше, спасибо!!
СП
Сергей Пепелышев
Хорошая компания👍 Помогли с профлистами, сделали все в лучшем виде и по качеству все отлично, спасибо вам за вашу работу, которую выполнили без всяких проблем, приехали сделали замеры потом приехали сделали, все бы так равнялись на вас, еще отзывчивые мастера , спасибо !!!!👍👍👍
Саня Нест
Благодарен компании Кронос, за выполненную работу, обратился подсказали что и как, после мастера подъехали сделали замеры, управились достаточно быстро, по цене, цена не самая высокая на рынке, рекомендую, профессионалы своего дела!!!
АФ
Александр Фролов
Спасибо компании «кронос», сделали кровлю превосходно, мастера подъехали сделали замеры, и за пару дней справились с крышей очень благодарен за качественно выполнению работу, над крышей которая была в плохом состоянии, рекомендую!! Приятный офис и работники компании.
Савелий Шелтоковсктй
Обратился за помощью в компанию Кронос, договорились что бы приехали сделали замеры, после приступили к работе, крыша получила второе дыхание так сказать, из за дождей осенних пострадала, буду рекомендовать компанию Кронос всем знакомым вслучае помощи с кровлей, спасибо!!!
Никита Мячин
Спасибо компании "кронос", качественная кровля крыши, обратился за помощью из за того что старая крыша жила своей жизнью, написал с ориентировали по материалу и цене, буду рекомендовать
Андрей Шестаковия
Благодарен за качественно выполненную работу всё очень понравилось ,мастера реальные мастера своего дела, буду обращаться ещё в эту компанию за помощью уложились чётко в срок, буду рекомендовать компанию кронос
РС
Роман Свиридов
Всем добрый день, могу с уверенностью посоветовать вам компанию кронос, тк как они помогли кровлей дома, а дом уже пртикал, осенью как начлись дожди так все, хоть стой хоть падай, в итоге, пожвонил в компаню, все объяснил, меня выслушали и подсказали, соориентировали по цене, мастера отзывчивые очень понравилась их работа, советую компанию "кронос"
КЩ
Ксюша Щербакова
Очень понравилась работа коллектива, добрые отзывчивые, работу выполнили быстро
Андрей Райчев
Отличные люди, помогли выбрать все материалы , все рассказали и объяснили
РА
Руслан Ахметов
Быстро и качественно.
Мария Ахметова
+ хорошие ребята
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличная команда, всё рассказали со знанием дела, привезли без проблем в срок, обращусь ещё и всем советую. Крышу сделали быстро и по ценам в рынке!
КС
Ксения Снежная
Прекрасные ребята ! Особенно благодарны менеджеру Антону , все вовремя , приехал , помог сам с отгрузкой . Цены приятные , отношение отличное ! Рекомендую !
Сергей Шмидт
Отвратительная компания!!!! Не советую связаться с ними. В марте приобрёл в компании газоблоки, с доставкой в мае. С начала мая не могут привезти блоки, кормят "завтраками". Обратная связь отсутствует. Представитель Антон, говорит, что не отвечает за доставку, хотя в договоре прописано, что несут полную ответственность. Итог, сроки строительства сорваны на месяц, собираемся идти в суд.
Сергей Шмаков
Всем советую ребята молодцы