Мир
Торговый центр
В здании
ЛЗ
Любовь Зименкова
Маленький тц. Но из-за того что здесь море цыган и толпы орущих и обнаглевших подростков, посещение этого тц превращается в пытку.
ТЛ
Тимофей Липин
Удобная парковка, да и за покупками удобно ходить, всё близко, что нужно то бери, хочешь поесть, тоже близко, короче удобно
Roman Chesnokov
Для данного микрорайна вполне нормально.Чисто,уютно,есть все товары первой необходимости,и нет толп людей с мелкими кричащими детьми
ДЛ
Дамир Летфуллин
Все отлично очень нравится
ОА
Оксана Андреевна
Нравится само место, расположение. Люди которые там работают. Вежливые отзывчивые. Спасибо за помощь и главное отзывчивость и понимание. Рада бывать там. Советую всем.
Виктория Серебренникова
👍👍👍👍
АA
Александр A
Есть всё в одном месте. И бюджетный товар и по дороже. Люблю когда есть скидки на сезонный товар, который уже не пригодится в ближайшее время из-за этого он дешевле
ЮГ
Юлия Гущина
Нравится магазин то и то, хороший ассортимент, вежливый персонал
AuctionTV
Посетил PRO Service, рекомендую обращаться за ремонтом гаджетов к ним!☝️
Юлия Гущина
Хороший мини ТЦ, можно приобрести все самое необходимое и взрослому и ребенку
Алиса Симакова
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 хм ну норм
Ирина Маслова
Близко и удобно
Nic k
Отличный ТЦ, много интересных отделов , особенно по гастрономии👍
Уютный ТЦ. Всё необходимое в одном месте, при этом не перегружен повторяющимися везде магазинчиками.
Александр Дорофеев
Пока дошёл до него, чуть не помер
Дмитрий Алексеев
Хороший ТЦ! Небольшой, но очень чистый и уютный, можно купить много всякого. Заезжаю часто за покупками.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за хороший отзыв! Приглашаем Вас на открытие ресторана нового форм…
Татьяна Петрова
Были в кафе этого центра, кажется "В городе" называется, все просто супер! Вкусно -пальчики оближешь, цены хорошие, и красиво очень! Спасибо!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Кафе в нашем торговом центре называет…
Юлия Цезарева
Не плохой ДЦ! Есть нужные магазины
Анастасия Саблина
Неплохой торговый центр, единственное, во время открытия звонила по номеру телефона, указанному как рабочий, взял трубку мужчина и испортил все настроение своим хамским ехидным тоном, до сих пор помню этот разговор и ассоциации неприятные. Внутри очень много интересных магазинов, галамарт, светофор, недорого и большой выбор.
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Скажите, какого числа Вы посетили наш торговый цен…
Олеся Неизвестная
Парковка отвратительная, машины все в разброс стоят, не чищено. Приведите парковку в должный вид. Сам тц и магазинчики в нем не плохие
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы рады помочь Вам и устранить проблему, которая Вас беспокоит. Напишите, пожал…
Валентина Прибылова
Не советую брать выпечку в отделе uzplov.com. Во первых обслуживание отвратительное. Выпечка вообще ужасная!! Начинки нет, одно тесто!!! А в мясных- одни жилы. А тесто пропитано маслом. Не травите себя.
Вексана Снег
Живу рядом, без ТЦ Мир как без рук) все есть.. Ну вот все.... От бахил до цветочного магазина.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вексана! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что наш "Мир" помогает Вам! Приглашаем Вас…
Максим Нагорнов
Доброго вечера!подскажите пожалуйста, есть ли в ТЦ отдел с рыбками для аквариума?
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Отдела аквариумных рыбок пока нет, планируется открытие в начале следующего года. С уважением, администрация ТЦ "Мир".
БЛ
Борис Леонов
Заезжали в в центр "Мир" всей семьей в прошлую субботу. Второй приезд понравился еще больше, чем первый. В центре успело открыться еще несколько отделов. Больше всего спасибо за зоомаркет "Лемур"! Дети были в восторге. Наконец у нас в Кошелеве появился хороший зоомагазин!
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за еще один отзыв, Борис! Заезжайте еще, привозите всю семью и друзей!
Роман Самара
Компактно, и продукты и мебель, даже электронные сигареты есть - 👍🏻 . В Мегу больше не пойду
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Приходите в наш торговый центр, для наших гостей впереди еще много открытий интересных отделов!
Alexandr Kuznetsov
Хороший ТЦ ,небольшой,но все неоходимое найти можно!
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас еще!
БЛ
Борис Леонов
Были с семьей в четверг. Интересный центр, непохож на другие. Очень понравилось, что много мебельных отделов. В выходные приедем еще!
16 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось в нашем торговом центре! Приезжайте к нам еще! В сентябре у нас буде…
Надежда Мухачева
Тц страшный,как крытый рынок. Галамаркт-ничего интересного,качество плохое. Пекарни-не лучшие,но проголодавшись,можно. Хочу посетить узбекское кафе. Думаю порадуют.
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Скажите, какого числа Вы посещали наш торговый центр?
Евген Евгеныч
Советую посетить "Сушисет". Готовят просто Класс!!! 💪👍