Бодрая сова
Кофейня
Екатерина .
Вкусный кофе. Интересный вкус у капучино лимон-чили.
МП
Мария Постнова
Вкусный кофе, чудесная атмосфера и замечательные баристы.
ПЕ
Павел Ездуков
Пробовал здесь разные сорта кофе, и каждый раз оставался доволен. Видно, что ребята знают свое дело и не экономят на зернах. И еще хочу отметить бариста – всегда приветливые и готовы подсказать, что выбрать.
НМ
Наталья Малиновская
Очень вкусный кофе и десерты, дети заценили молочный коктейль и пончики. Вежливый персонал и приятная обстановка.
Сергей
Оплата Сбер
Алсу Зинурова
Мое любимое кофейное заведение в этом районе ♥️вкусный кофе, чисто, обслуживание на высоте👍
Why Not
Очень люблю покупать тут кофе и десерты ! Доброжелательный персонал ,всегда у вас чисто и уютно . Ооочень вкусный кофе!
Настя Захарова
Милое, уютное место! Персонал вежливый, приветливый. Несколько понедельников рано утром перед работой захожу за кофе. Замечатеное начало трудовой недели получается.
Алексей Леонтьев
Наверное скажу что мне это место нравится там как всегда вкусный кофе. Вежливый персонал. Процветания однозначно.
Света Федотова
Вкусное кофе, быстрое обслуживание. Удобно посидеть за чашечкой кофе или взять на вынос и бежать по делам
Геннадий Авдеев
Уютная койфейня. Вежливый персонал и небольшой, но достойный выбор. Попробуйте раф - вам понравится. Очень рекомендую.
Валерия Коновалова
Прекрасная кофейня! Всем рекомендую посетить эту кофейню! Чисто, уютно! Чизкейки у вас просто сказка!
Ева Валинина
Люблю искренне эту кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
Ангелина Прохорова
Хорошее место, приятные люди. Кофе хороший, сендвичисупер. Цены адекватные. Позитивное место забежать с утра!
Ангелина Волочкова
Очень вкусный кофе и замечательное обслуживание. Сотрудники дружелюбны, внимательны, всегда прислушиваются к вашим пожеланиями!
ЗР
Захар Рогов
Приятные сотрудники, всегда поднимают настроение! Кофе тоже понравился, по отличной цене. Брала раф - понравился, горячий и согревающий.
Ульяна Булгакова
Самая любимая кофейня, беру каждый день латте. Да и плюсом у них самые классные чизкейки!
ЗБ
Захар Бычков
Приветливый персонал и вкусный кофе, всегда беру латте. Всегда захожу сюда - когда есть возможность!
Алина Федосеева
Все очень хорошо, а главное вкусно, спасибо большое классные трубочки со сгущёнкой, кофе просто бомба, а для ребенка брала чизкейк тоже вау!
Ян Горбунов
Самый вкусный раф, который я пробовала. Нигде не сравнится. Сотрудники молодцы, работают очень хорошо и быстро.
Адриан Жуков
Одна из лучших кофеен что я знаю, несмотря на скромный вид внутри очень атмосферненько. Крайне рекомендую раф попробовать!
Камила Железная
Люблю эту кофейню. Самый лучший и вкусный кофе. Приветливый, вежливый персонал. Чисто, уютно.
Алексей Ершов
Брал недавно капучино - лучший, из тех что пробовал за последнее время, очень вкусно! Плюсом понравились пончики, обязательно приду к вам еще!
ПС
Павел Суханов
Уютная кофейня с вкусным кофе и десертами. Приветливый персонал создаёт тёплую атмосферу. Детям особенно нравятся молочные коктейли и пончики. Идеальное место для семейных посиделок и встреч с друзьями.
ПУ
Паша Уваров
Кофе подают отличный, были с женой утром, заказали из напитков только Эспрессо и Капучино, всё понравилось, послевкусие приятное было. Народу тоже было немного, обслужили быстро
Сергей Малиновский
Уютная кофейня, очень вкусный кофе и десерты, приветливый персонал. Детям очень нравятся молочные коктейли и пончики.
Ксения Брехова
Считаю, что здесь лучший кофе в городе, мы с мужем всегда кофе в других заведениях сравниваем с любимой Бодрой совой. Интерьер тоже уютный, персонал дружелюбный)
Макс Макаров
На прошлой неделе случайно в это заведение заглянул и не пожалел. Здесь довольно уютно, смог выпить свежесваренный кофе и заказать к нему вкусную выпечку. Обязательно приду снова сюда.
Виктория Панова
Атмосфера в этом заведении приятная, поэтому я регулярно посещаю его вместе со своей подругой. Из плюсов хочу отметить удобное месторасположение, адекватные расценки и дружелюбный персонал.
Elena Tsybusova
Капучино на кокосовом молоке отвратительный! Привкус дешевого молока. Пенки не было. Пришли вдвоем в кафе, я взяла один большой кофе, девушка сказала, что нельзя вдвоем сидеть с одной чашкой…Странно, мне такого еще нигде не говорили.
Мария Леонова
Шикарнейший латте 👍
Ольга Лёхина
Обожаю эту кофейню!!! Латте вышка ❤️ а какие чизкейки…вкусно всё!
Яна Тычина
Хорошее место. Заезжаю каждое утро.
Владислав Мясоедов
Кофе плохой, женщина которая работает, не имеет никакого понятия о том как правильно взбивать молоко. Сам кофе низкого качества, плюс перегретое молоко дают отвратительный вкус.
Бс
Бодрая сова, кофейня
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подтвердите пожалуйста дату и время покупки.
Рина Циммер
Отличный ассортимент! Кофе очень вкусный! Диванчики удобные, уходить не хочется! 🤗
Аксинья Самарская
Отличное место, безумно вкусный кофе, есть,из чего выбрать. Достаточно приемлемые цены. Уютные диванчики, можно присесть и задержаться не на долго. Нравится,что есть детские журналы, можно отвлечь ребенка. Приду ещё ни один раз.!
ЕЗ
Елена Знакомова
Вкусный кофе ,отличное обслуживание)
Ольга П
Вкусный кофе и какао, приветливая бариста. Не жалеют сиропа, большой выбор растительного молока. Туалета, к сожалению, нет.
ОО
Ольга Ольговна
Я хожу сюда долгое время уже. Мне не хамят, а улыбаются и всегда рады. Я так считаю, что излучаешь, то и получаешь!! К качеству товара претензий также не имею, свежее и вкусное. Для ищущих туалет, хочется напомнить, заведение называется кофе с собой. Купил-пошел. Купил с кофе еду-сядь поешь.Только сейчас из-за санитарных запретов нельзя. Сколько было раз при мне, сижу кушаю, зайдёт такая королева и пустите ее в туалет.Покупать ей не нужно ничего, просто расслабиться забежала,ну и поорать попутно.. Даже меня это возмущает,что говорить о продавце,на которого весь гнев обрушивается. А для реальных посетителей наверное есть всё же причина какая-то в отсутствии туалета, можно же просто спросить,при наличии такого интереса. А мне вот интересно, заходя в пекарню Белочка или Хлебница, тоже туалет спрашивают? Я по типу между этими заведениями разницы не вижу.
Валентина С.
Хороший кофе! со 2 квартала целенаправленно хожу к вам.
Екатерина В.
Вкусный кофе, вот прям отличный! Очень добрая и приветливая женщина сделает всё с учётом ваших пожеланий. Захожу за напитком третье утро подряд)) всем довольна.
Елена Королева
Вкусный кофе, прям вкусный. Приветливый персонал. Жаль, что туалета нет.
Юлия
Хорошая кофейня, уютно, на улице была жара, зашли перекусить и попить кофе и С кондиционером было комфортно. Единственное, советую музычку включить будет класс(можно местных музыкантов попросить чтобы не платить налоги) . Самое главное, мы приезжали в гости и решили переждать в вашем кафе, и нет туалета! Ну как? Я клиент , купила кофе с булочкой посидела 30 минут и не могу сходить в туалет в кофейне. Сделайте возможность вашим покупателям пользоваться туалетом)) в соседней мужской парикмахерской и то пустили просто так ))))
Василиса Кулагина
Я огромный любитель кофе. Вместо крови во мне течёт латте. И знаете найти хороший кофе большая проблема в нашей части города. Зашла чисто случайно и была в шоке. Мне не хотелось уходить 😉 Бариста которая работала 26 мая просто огонь. Посоветовала то что мне прям нужно было в тот момент❤️ любые виды сиропов и молока это отдельная история🤤 кофе мягкий, с легкой горчинкой. Не хотелось чтобы он заканчивался❤️ само помещение безумно приятное и душевное. Теперь я ваша на веки. Спасибо огромное за отличный настрой на день🔥
Надежда Каширина
Одним холодным вечером, пришла в кофейню чтобы купить кофе. Атмосфера очень понравилась, уютно , тихо и спокойно. Купила кофе и ушла, в итоге сделала пару глотков и выкинула пить было не возможно, кофе просто было горькое. Не столько денег было жалко, сколько кофе , очень люблю и просто хотелось согреться, но разочаровалась. Надеюсь в следующий раз будет всё хорошо!
Алексей Белов
Отлично место, всем рекомендую сходить и насладится атмосферой и вкусным кофе😌
Вера Капустник
Очень часто тут бываю, т.к. работаем рядом. Безумно влюбилась в ваше кофе, а точнее в раф ❤️ спасибо большое 🤗 очень приветливые бариста ☕️ все пожелания учитывают