Шиномонтаж
Павел Молодкин
Сегодня, в утреннее время суток, по причине пробития колеса обратился за помощью к сотрудникам данного шиномонтаж. Требовалась выездная помощь, снять пробитое колесо (отсутствовал домкрат) и сделать ремонт максимально хорошо. Позвонил по номеру телефону, объяснил свою проблему. Через 5 минут ко мне подъехал сотрудник шиномонтаж и мы вместе с ним быстро сняли колесо и поставили запаску. А дальше я оставил колесо в шиномонтаже. Перед этим мне все объяснили, показали, сказали какую работу будут проводить. Спустя пару часов вернулся. Увидел результат работы который меня порадовал. За все работу и выезд на место взяли приемлемые деньги. Поэтому рекомендую данный шиномонтаж.
ВБ
Виктор Белов
Быстро не дорого, рекомендую.
Вячеслав Киркоров
Спасибо братан за качественный ремонт и оперативную работу. Советую этот шиномонтаж мастер Гоша всë объяснил быстро качественно и не дорого зделал.
Мила
Все сделали качественно!Цены адекватные,работают шустро!Мастеру Сергею отдельное спасибо! Буду Вас советовать!
Александр ЛеснOFF
Ценник космос на 30% выше конкурентов , по телефону одно по факту другое , переобул на 22м под мостом r18 285 60 с балансировкой за 2400 , там и машину есть где поставить а не как в этом гадюшнике , как свинья в болоте
7 ноября 2024, официальный ответ
Вы про свою машину расказываете?
Артем Матвеев
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно. Мастера клиенто-ориентированы, своего дела мастера. Рекомендую для решения ваших проблем)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь снова .
IA
Ivan Anfinogentov
Очень хорошо выполняют свою работу парни знают свое дело просто не мастера профи делается быстро и качественно
Даулет Мукаев
Приехал 2 гис пишет то что открыто, на самом деле у них выходной !!
21 февраля 2024, официальный ответ
На самом деле было закрыто, по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Юрий Белый
Добротные ребята, берут не дорого. Делал вулканизацию шины. За пару часов всё сделали. Спасибо им большое. Теперь буду знать куда ехать, в экстремальных случаях.
18 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за отзыв.
Nikolai Pappai
Все быстро и оперативно отремонтировали колесо поехал дальше🤷🏼♂️ребятам спасибо👍
18 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв. Обращайтесь будем рады помочь.
ДБ
Денис Б
Все быстро, четко
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
ДГ
Денис Глотов
Поставили заплатку быстро, качественно!В другом отказали, в связи с загруженностью.Отдельный респект, Расулу!
18 марта 2024, официальный ответ
Не зависимо от загружености стараемся не кому не отказывать. Спасибо за отзыв.
Сергей Сурганов
Сделали шиномонтаж быстро и качествннно.
18 марта 2024, официальный ответ
Рады были помочь обращайтесь. Спасибо за отзыв.
Фандас Салимгареев
Приехали из Набережных Челнов, боковой порез. Встали в городе, набрал шиномонтаж рядом, позвонил, уточнил, 450 метров проехал до них, думал резине хана. Парень успокоил, не переживайте говорит, всё исправим. Зделали всё отлично, быстро качественно. Очень доволен. Ребята молодцы. Спасибо вам. И всего 1100 рэ.
18 марта 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё всегда будем рады помочь. Спасибо за отзыв.
НТ
Никита Тряпкин
Быстро,Качественно и с приятной ценой.
18 марта 2024, официальный ответ
Рады были помоч обращайтесь. Спасибо за отзыв.
Владимир Лиференко
Пробил колесо, докатки нет. Приехали забрали колесо, привезли, установили. Всё оперативно. Молодцы.
18 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
ВФ
Влад Федулов
Всё чётко и по делу. Мастер Игорь.
4 мая 2023, официальный ответ
Обращайтесь всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.
Женя Котляр
Поправил гнутый диск, загерметил. Не спускает. Доволен. Рекомендую