Ногтевые студии
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень крутое место, где ваши ноготочки приведут в порядок. Девочки-классные специалисты. И если, вдруг, получается так, что я иду в другое место, то все равно возвращаюсь сюда. Самый лучший для меня мастер-Татьяна!💓💓💓
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алёна Михалкина
Так люблю это место, в Самаре эта лучшая студия😍 Ногти просто потрясающие, всегда аккуратные, маникюр потрясающий, носка превосходная❤️ маникюр делают очень приятно🤤 Благодарю мастера Анну за потрясающие ногти 😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Оксана Щербакова
Хороший салон. Чисто, уютно. Мастер Настя сделала аккуратный красивый маникюр. Все очень понравилось. Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Олеся Подолянец
Быстро, качественно и недорого, пришла в эту студию от другого мастера.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!! 🌸
Ксюха Табакова
Люблю эту студию. Езжу, на минуточку, с Кинеля в Самару, уже не первый год 😁 просто напросто лучше топ мастера Ани найти не смогла❤️ В студии уютненько, можно посмотреть любимое кино пока делают идеальный маникюр 😌 вкусный кофе, а еще частенько дарят своим клиентам подарочки 🙏🏻рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
НО
Настасья Орлова
Замечательная студия и мастера! Таких длинных и аккуратных ногтей у меня не было никогда. Посещаю студию уже второй год и не собираюсь ничего менять. Спасибо девочкам за красивые ногти и безупречный сервис❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Настасья, благодарим за отзыв.
Елена Евсеева
Искала хорошую студию и мастера три года и наконец нашла! Студия чистая, огромный выбор цветов и дизайнов, высококачественные материалы и инструменты, сервис на высоком уровне! Теперь буду ходить только сюда! Хожу к мастеру Татьяне. Татьяна отличный мастер маникюра! Она умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв!
ML
Muriel Lis
Замечательная студия. Всегда спокойная и уютная атмосфера, чистенько. Стала постоянной клиенткой у мастера Татьяны! Она всегда очень внимательна к деталям, ногти держатся просто отлично. Всегда ухожу от неё с прелестными ноготочками и шикарным настроением.
11 марта 2024, официальный ответ
Muriel Lis, спасибо за отзыв!
ИЧ
Ирина Чекалина
Очень милая и уютная студия, хожу к Анне на маникюр и педикюр, всегда на высшем уровне, аккуратно, быстро и качественно 🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв.
Елена Симдянова
Прекрасная студия, милые девушки, а маникюр и педикюр всегда делаются качественно и быстро! 💅
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.
Светлана Ефимова
Долгое время хожу к Анастасии на маникюр, сменила много мастеров до этого - покрытие не держалось дольше недели, появлялись сколы. Настя сразу предложила твёрдый гель и, о чудо, хожу по 4-5 недель с идеальными ногтями.
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв.
Богдана Базарбаева
Моя самая любимая студия! Искренне рекомендую мастера Анастасию, маникюр носится долго, делают быстро и качественно. Очень долго искала своего мастера и была во многих студиях Самары, но уже второй год выбираю для себя именно это место. Соотношение цены и качества- лучшее❤️🩹
11 марта 2024, официальный ответ
Богдана, благодарим Вас за приятный отзыв.
Анастасия Анастасия
Мастера просто супер, не пожалела что пришла именно к ним, салон уютный, чистый, хочется возвращаться туда, отличные цены, недалеко от дома, прелесть, запись быстрая, вообщем одни плюсы,даже дочка сказала буду ходить только к мастеру Анне, помогает с выбором дизайна всегда приветлива и доброжелательна!
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв.
ДД
Дарья Денисова
Прекрасная студия! 🩷 Прекрасный мастер Анна 👏🏻💅🏼 Всегда ухожу довольная и с чудесным маникюром 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за прекрасный отзыв!
Ангелина Потапова
Отличная студия! Делаю маникюр и педикюр уже лет 5 и не хочу уходить) Мой мастер — просто чудо 🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв.
Инна Щуренкова
Студия отличная. Огромная палитра 💐 Мастер Анна настоящий профессионал. Доверяю ей полностью.
11 марта 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за высокую оценку
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.А за высокое качество мастера Анны я спокойна! Отточенное мастерство!
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
ЕЧ
Елена Четверова
Нравится этот салон, хожу к младшему мастеру из-за привлекательной цены. Но качество работы всегда на высшем уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь
Назым Умарова
Хочу оставить отзыв о салоне и о мастере Анне. Хожу где-то больше года в ваш салон, где мне нравится во-первых, близость к дому, во-вторых, чистое, светлое, уютное помещение, находится в удобном месте. Можно посмотреть сериальчик или послушать музыку. А про маникюр и педикюр от Анны: он всегда безупречен, быстр и мне по нраву. Приходишь и отдыхаешь, нет лишней болтовни и лишних ненужных движений. Еще иногда Анна дарит подарочки☺️. Сама Анна девушка приятная, красивая, мягкая, очень классная. Назым
11 марта 2024, официальный ответ
Назым, большое спасибо Вам за прекрасный отзыв
ОБ
Ольга Березина
Про это замечательное место узнала от знакомой, которая даванооо посещает студию! Решила и я посетить, очень комфортное место, уютно в студии, Ничего лишнего, все стерильно чисто! Я, теперь и моя дочь, ходим к одному мастеру, Татьяне, очень довольны работой этого мастера, спасибо за все
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв.
ЮМ
Юлия Малова
Очень уютная студия. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Уже год хожу к топ мастеру Анастасии и всегда довольна результатом. ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв.
Алиса Михеева
Отличное место, внутри светло, тепло зимой и прохладно летом, эстетически красиво. Мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям клиента, есть предварительная запись через интернет, что очень удобно. Маникюр держится до 5 недель, ничего не отваливается. Хожу уже два года на гель лак, в основном к мастеру Анастасии, но если не могу попасть к ней из-за своего рабочего графика, могу без опасений записаться к Анне, обе качественно и быстро выполняют свою работу))
11 марта 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за приятный отзыв.
ТН
Татьяна Ненашева
Это место - мой островок спокойствия! Здесь приятная атмосфера, делают красоту на ногтях и включают телевизор фоном. Прихожу уже не в первый раз и приду еще не один раз😇🤍
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за обратную связь.
Оксана Калашникова
Приятный сервис. Все чисто и стерильно всегда. Видно , что девчонки за студией смотрят , придумывают ,что то новенькое. Мастера в студии бомба. Хожу к Насте уже два года. Очень милая и приятная девушка. И отличный мастер!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв.
Дарья Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо топ мастеру Анастасии за аккуратные и красивые ноготочки. Без порезов и пропилов❤ Советую всём девочкам😻😻😻
Дарья, спасибо за отзыв.
ОД
Окс Домницкая
Очень уютный салон с удобным месторасположением . Вежливый отзывчивый квалифицированный персонал , всегда найдет свободное окошко . Всем советую
11 марта 2024, официальный ответ
Окс, спасибо Вам за отзыв!
ИЧ
Ирина Чикота (Краснова)
Салон очень нравится, приятная атмосфера всегда, мастер работает очень профессионально, большая палитра цветов, любой дизайн могут сделать.
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв.
Ольга Бурцева
Хожу в данную студию около 3 лет, мне очень нравится. Ходу в мастерам Анастасии и Анне, девчонки большие молодцы, работы очень аккуратные, удобная он-лайн запись, уютное помещение, все супер!
Ольга, спасибо за отзыв.
ДА
Дарья Абрамова
К мастеру Анна хожу уже год,никаких нареканий ни разу не было. Все работы шикарны! Прекрасный салон и уютная атмосфера!
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку)
Юлия Ларченкова
Отличные мастера маникюра
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв!))
Анастасия, прекрасный мастер !!! Нравится атмосфера в салоне ☺️😊 Удобное местоположение
6 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку🥰
Juli J
Хочу поделиться своей историей посещения) приходила на маникюр к топ(!) мастеру за 1700 р. Перед процедурой руки не обработали антисептиком, даже не предложили пойти помыть. Я не видела откуда были взяти инструменты, но пилка там прошла афганскую войну. Окей, сняли покрытие, типа убрали кутикулу и начали покрывать ПЫЛЬНЫЕ ногти, не протерев их) сразу на пыль начали мазать прозрачный гель (даже без нанесения праймера). Ладно, намазали, покрыли выбранным мной цветом, подпилили где я просила и начали наносить топ опять же на пыльные ногти😁тут я уж попросила протереть их сначала. Далее, закончив процедуру, я попросила влажную салфетку, потому что была в пыли по локоть, в пыли было вообще всё вокруг, потому что пылесос работает очень плохо. И мне дали ОБЫЧНУЮ БЫТОВУЮ САЛФЕТКУ ПОБРЫЗГАННУЮ АНТИСЕПТИКОМ(но не знаю, точно ли это был он). Если это был топ мастер, боюсь представить как делают просто мастера и стажеры. В общем, объективно, маникюр здесь не стоит 1700 от слова совсем. Вряд ли он выдержит ваши заявленные 14 дней. Ставлю одну звезду за цвет, вторую за вежливость мастера.
7 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв😊 пакет с инструментами был вскрыт при вас, файл на пилку был приклеил…
Надюшка Сергеева-Судакова
Отличная студия, атмосфера спокойная там всегда приятно находится. Посещаю эту студию 2 года. Всё всегда на высоте. Мастера девочки молодцы. Всегда мои идеи по дизайну ногтей получаются огонь. Так как мастера опытные и понимают что хочет клиент
28 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв!
Мария Юдина
Спасибо девочкам, прекрасная атмосфера и великолепная работа!
20 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв
Алина Тищенко
Хорошая студия, уютно и чисто, при первом посещении дали подарок - приятно! Маникюр сделали красивый. Спасибо. Один минус - у мастера пылесоса не было, пыль разлеталась.
31 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Все рабочие места мастеров по маникюр…
Людмила Д
Сделали не качественный педикюр,неровно подпиленная ногтевая пластина,стопы и пяточки обработали плохо через 5 дней стали цепляться и шершавые до посещения такого не было
24 августа 2021, официальный ответ
Елена, приносим свои извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время свяжемся с Вами для под…
Лика Юлдашева
Хожу уже больше года, очень нравится что все качественно и быстро, девочки молодцы
9 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
Lilit Manukyan
Студия просто класс ))) хожу к ним уже больше года, персонал отличный , мастер Анна вообще супер, очень красиво и аккуратно выполняет свою работу , постоянно только к ней и хожу))
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады)
Светлана Морозова
Кому важно качество и ценность времени, тем мои рекомендации посетить эту студию, воспользоваться её услугами. Там и цены вполне демократичные, кстати. Я довольна :)
9 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв)
Юлия Спирина
Студия OOOPS NAILS просто класс. Очень светло и уютно. Время летит не заметно. И конечно же хочется сказать огромное спасибо мастерам за качество и скорость в работе.
9 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Короткова
Хожу к девочкам уже 1.5 года, студия светлая, чистая и уютная. Качеством работы довольна на 5 баллов, 4 недели хожу и не думаю о маникюре. И конечно же огромный плюс - это быстрая работа 1.5-2 часа и все готово.
9 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв)
Алина Вольская
Отличный салон, хожу на педикюр и в восторге от качества обслуживания
9 декабря 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии)
Люда Грицкова
Отличная атмосфера, время летит незаметно. Девчонки молодцы, делают все аккуратно и учитывают все пожелания!!!! Спасибо!!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Люда, большое спасибо за приятный отзыв)
Ангелина Кожарина
делала ногти два раз,очень красивые и качественные.Можно выбрать любой дизайн 💞 обожаю их ❣️
8 сентября 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв, приходите еще)