Вавилон тур
Турагентства
ИГ
Инна Г
Впервые обратилась в Вавилон Тур, в январе 2025 г. по поводу круиза на теплоходе "Алексей Толстой", по маршруту Самара-Казань-Самара, с 8 по 11 мая 2025 г. Менеджер Оксана Абелян очень внимательная: ответила все интересующие вопросы, быстро оформила он-лайн все необходимые документы, вовремя отправляла напоминания о нашем путешествии, документы на круиз, подсказала тонкости посадки и регистрации на теплоход. На все вопросы отвечала оперативно. Путешествие очень понравилось, только с погодой немного не повезло (на теплоходе было очень холодно, но мы взяли много теплых вещей). Спасибо Вавилон Тур за круиз!!!
Александр Д
Знакомы с агентством Вавилон тур уже несколько лет. Все путешествия только через них. Все всегда на высшем уровне, начиная от подбора тура, заканчивая самим путешествием до конечной точки. У нас постоянно разные запросы, разные страны, города, определенные отели, можно сказать, что мы капризные клиенты. Но всегда тур подбирают очень быстро, хороший выбор предложений, сопровождение от начала до конца. Очень благодарна нашему менеджеру Оксане Абелян, прекрасный человек и профессионал своего дела! От души советуем данное агентство.
Анастасия Родионова
Сотрудники агентства Вавилон тур, были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила. Оксаночке отдельная благодарность- всегда слышит и подбирает нужные варианты! Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела!!! 😘
Анюта Крючкова
Благодарю агенство Вавилон тур за возможность путешествовать в различные точки мира. Уже трижды приобретали там путёвки, оформляли онлайн. Менеджер Матвей всегда четко и подробно консультирует по всем вопросам и помогает справиться в любой ситуации
Светлана Р
Первый раз обратилась в Вавилон тур, быстро все оформили онлайн, общалась с менеджером Светланой, все хорошо было, НО очень разочаровал один момент, в туре было выделено крупным шрифтом - «ЛЕТИМ АЭРОФЛОТОМ», по факту летели а-л «Россия», за 6 часов полета нас не кормили, туроператор об этом не предупредила. Мы летаем часто и первый раз сталкиваемся с тем, что на длительном рейсе не кормят (тем более заявленный Аэрофлот) поэтому мы не были к этому готовы, более того даже купить за деньги еду на борту было нельзя. Не приятный момент, 2 звезды снимаю
ОМ
Ольга Мурысева
В Вавилон тур обратилась в первый раз. Общались с менеджером Светланой! Она отличный сотрудник , предложила несколько вариантов в разном ценовом сегменте. При выборе тура объяснила и рассказала как оформить документы, зарегистрироваться на рейс. Всегда быстро отвечала на наши вопросы, была внимательна. Можно доверять ей, а для нас это было важно. Благодарю сотрудницу компании Вавилон тур, Светлану за отличное предложение и организацию нашего отпуска. Желаем компании Вавилон тур процветания и отличных сотрудников!
Дарья Жеребцова
Летали с подругой в Таиланд по рекомендации от знакомых. Агент подобрала тур по пожеланиям, тихий отель с видом на море (столовая оказалась на крыше) под наш бюджет. Всегда была на связи, предложила несколько вариантов, выбрали по лучшей цене с комфортным перелетом и большой нормой провоза багажа, оформили быстро, онлайн. И даже в поездке можно обратиться по любым вопросам. По моему прошлому опыту обращения в другие 3 тур фирмы, Вавилон тур лучшие! Спасибо за вашу заботу и профессионализм ❤️👍☺️ Теперь будем летать только с вами ✈️
Юлия Сидорова
Профессионалы своего дела! Мне нравится их подход к работе. Прежде чем продавать туры, они сами посещают эту страну, отели, места, экскурсии, рестораны и кафе. Поэтому их рекомендации по выбору тура самые лучшие! И они слышат своего туриста, что он хочет получить от поездки - релакс, активный отдых, тусовки и прочее. И только после этого подбирают тур. И конечно, всегда подскажут в какие даты этот тур будет более выгоднее купить. Такого вы не найдёте ни в одном агентстве. Три года езжу только с ними и всегда довольна! Девочки, всегда безмерно Вам благодарна за впечатления и яркие моменты моей жизни! Вы лучшие! Удачи Вам, новых открытий, новых стран и только благодарных клиентов! Всегда Ваша! Люблю Вас! Обнимаю!!!
ОР
Оксана Рытова
Девочки в агентстве просто СУППЕР! Быстро подобрали нам тур с ребёнком, все документы оформили онлайн ( что очень порадовало). Порекомендовали нам нужный отель. Отдых был замечательным!!!! Огромное спасибо Оксане и Анне!
Дора Помидора
Я и вся моя семья летает только через ( Вавилон тур) ! Девочки просто молодцы ! Всегда на связи , помогают в решении любых вопросов. Летаем уже не первый год и никаких проблем никогда не было ! Огромное спасибо девочки за вашу работу , особенно спасибо моей любимой Оксане! Очень рекомендую летать с Вавилоном !
Юля А
Отличное место! Большое спасибо!! Обращаемся в данное турагенство 2 раз и более чем уверена, что ещё много раз обратимся! Сервис на высшем уровне, доброжелательные сотрудники, предложения для отдыха просто замечательные!! Отдыхали в Крыму, связь с турагенством была практически 24/7. Огромную благодарность хотим выразить Светлане за добросовестное выполнение своих рабочих обязанностей и тёплый приём!!
В агентстве две девочки которые на словах обещают красивую «сказку» и решение всех возможных проблем, на в действительности вместо помощи получаешь только составленные юристом отказы , не рекомендую данное Агентство , обращайтесь напрямую к федеральным операторам!