Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.1
2.1
Эльнар Нуртдинов
Мойка понравилась, теплые боксы, есть ведра для тряпак, отдельный кран для воды в каждом боксе, химия хорошо отмывает грязь, все боксы всегда работают
Олег К
Мда. На Южку одна мойка. Поэтому и не исправляются. Пистолет с узкой струёй, перегородки между боксами низкие, прилетает
Н
Ноун
Мойка ужасная 1. Мало места, очень не удобно обходить авто и мыть 2. Железки которые крутятся сверху где шланги постоянно зацепляются друг с другом , шланги бьют по авто. 3. Прадик считаю туда даже не заедет по высоте , а если и заедет эти железные подачи шлангов точно ударят по крыше. 4. Пена полное Г 5. Не оправданно высокая цена, 150 рублей на других мойках хетч жены мою до блеска и успеваю смыть всю пену. 6. Факел у пистолета с водой малый. Чисто бьет в одну точку. Вообщем ясно почему оценка 1.9 , заехал чисто вечером посмотреть сполоснуться
Андрэ Андробайтов
Испортилась из автомойки превратилась в помойку, как есть
FK
Fleyta Kozhanaya
В будний день приехал специально в рабочее время, очередь как на выходных на улице +8, стоит дед натирает тряпкой внутри бокса. Дождался полчаса ждал, заехал, стало оплачивать принимает только наличку, выехал думаю подожду следующего, новая очередь в конец очереди. Никакого контроля, зря потраченное время, остался с немытой машиной.
Владимир Иванов
Ужасная автомойка, машина полностью еле заезжает, из выбора пена и вода, воздух еле работает, из соседнего бокса залетает вода. Напор нормальный но очень узкий охват. Твердый один балл, худшее из того, что встречал в последнее время. Больше не приеду, увы..
ZZ
Z Z
Одним словом отвратительно
Игорь Щербаков
Самая ужасная мойка самообслуживания из всех, на которых я был, пена жидкая, нанес на один бок, пока наносил пену на второй бок, с первого уже все стекло. Естественно грязь не разъедает и она не отмывается потом водой, дважды наносил пену, результата никакого, элементарные брызги луж не смог отмыть, как итог, отдал 450 рублей и уехал на грязной машине. С таким успехом лучше бы на обычной мойке отдал 600 рублей и сидел пил кофе, пока мне машину мыли и точно бы отмыли. Помимо этого боксы маленькие, вокруг машины ходить не удобно, примерно по 70 см вокруг места остается. Категорически не советую данную мойку!! На какой-нибудь мойке orange или акваботе я за эти деньги блистел бы, да еще и воск бы нанес
m
mar
Доброй ночи, вроде все ниче но когда по щиколотку грязь на полу впечатления не хорошие. Работникам по барабану. День посещения 20.11
ЗХ
Зариф Худайназаров
Самый худший мойка который я видел пылесос еле дышит пену не отмоешь не советую сюда заезжать просто трата денег и времени
Евгений Герцен
Помыл быстро и не дорого, вышло за 130 рублей, также можно взять ведро и протереть машину, есть пылесос но не пользовался еще. В следующий раз попробую
Alisa Selezneva
Отличная мойка,не дорого,очередь небольшая.
PS
P S
Оплата min 100 руб. если оплачиваете картой!
МО
Максим Олегович
К-клиенториентированность. Пришёл важный типо администратор и выгнал из бокса типо помыл вытирайся на улице. Ну пусть попробует вытереть автомобиль на улице в минусовую температуру. Зачем тогда они себя позиционируют как тёплые боксы непонятно. Им важно быстрее прогнать очередь и заработать больше денег. Качество воды кстати тоже оставляет делать лучшего. И зачем вам пылесос если он никогда не работает?
Vartanush Dzhavadyan
Прекрасная автомойка самообслуживания, пена густая - то,что надо. Тут есть оплата картой! Пожалуйста, не испортите её)).
trewad94 .
Очень деловой администратор с синдромом вахтёра. Ополоснул машину, подъехал к шиномонтажке чтоб узнать работает ли она. Подошёл, говорит тут стоять нельзя. Запрещающих знаков, разметки, забора тут нет. Но есть важный админ, который бегает и прогоняет машины. Под какими-то вымышленными предлогами, аргументируя что это он так сказал. Видимо он есть закон😂
Дмитрий Сущинский
Раньше была вода не плохая, сейчас 05.08.23 вода простуда, 300р в никуда.
Дмитрий Паршин
Очень часто закрыто, по непонятным причинам
Ilya Ungefuht
Не советую... Пена так себе. Машина осталась грязной! Оператор сказал, что недавно меняли пену. И не знает почему так!
Е-
Евгений -
— Из старых шлангов торчат металлические оплётки и режут руки. — Вместо чистой воды регулярно льется пена, если в соседнем боксе меняют программу. — Всё протекает, провисает и льёт криво (как пиструн по утрам). — Пена у бешеной собаки качественнее. Позорище.
Денис Иванов
Ужасная мойка. Вместо пены вода. Пена грязь не смывает. Вода течет с рукоятки пистолета. Больше сюда не приеду. Попросили переехать в другую секцию.
Александр Воеводин
Ужасная мойка, вместо воды из пистолета пена идёт, никак не мог смыть пену. Администратор чебурек, толком по русскому не умеет разговаривать, денег возвращать отказался, номер хозяина не даёт, книгу жалоб тоже не дал. Больше туда не поеду.
Василий Миндзар
Мойка грязнулька, отвалил 200 рублей что сам грязный стал из за напора, что машина вся пятнами, химия просто пенестая жижа, вообщем полный отстой, можно сказать облил машину с ведра, категорически не рекомендую....
Антон В
Машина до мойки что после выглядит одинаково! С ведра облей результат будет тот же! ШЛЯПА
Максим Чёрный
Заехав сегодня на мойку думал реально тёплые бокс. Отопление внутри в лучшем случае если это 0 но скорее всего минус так как на машине все замерзало. Так же показалось дорого, проще загнать на мойку где моют выйдет столько же но результат думаю будет лучше. Тряпку для протирки сполоснуть негде. Так же есть воздух но давление такое что проще ртом обдуть машину.
РЯ
Руслан Я
Хороший напор, на этом плюсы кончились. Дорого. Вода плохого качества, после мойки как будто и не мыл машину
КЭ
Капитон Эрнст
Напор воды лучший в городе
Евгений Кретов
Так себе. Из 5 боксов зачастую в работе только 2
Денис Сайфулин
Зря потраченные деньги.
Сергей Сажнев
Гамно! Оборудование убитое, автоматы не все принимают нал. Воды даже нет протереть машину. Лучше с юга доехать на братьев коростелевых на новую автомойку, где химия хотя бы отмывает, не говорю уже про тёплые боксы
Elena P
Ну это не серьезно. В очередной раз зря потраченные деньги. Экономия на химии или у чем проблема????? Не отмывает вообще!!!!!! Зла не хватает
Ваше Лютейшество
Отвратительное отношение персонала, с просьбой поменять 5рублевые монеты на 10рублевые, в ответ куча недовольства со словами А меньше денег нет? Они то пьют у себя в кибитке или спят. Монетоприёмник постоянно тырит мелочь. Лучше уж до амбара доехать и помыть машину
Сергей В
Отпратительная химия ! Грязь не отмывает , придется мыть снова
ЮП
Юлия Прекрасная
Не качественно моют,приходится показывать,по итогу когда приехала домой не увидела передний бампер,он вообще оказался грязным.комплекс в 600 р для такого мытья заввшен ценник.
Марат Кан
Была бы возможность, поставил бы минус 10. Отвратительная мойка. Химия вообще бесполезная. Как в армейской бане-каким ты был,таким ты и остался. Я не знаю насколько нужно запенить машину,чтобы что то сбылось. Никому не рекомендую.
Александр Осокин
Шампунь отвратительный. Стекает с машины в принципе белый, без какой либо грязи, ничего не отмывает. В принципе шампунем пользоваться не надо, Машину все равно вы будете мы только струей воды, а на выезде увидите полосы от этой струи, т.к. шампунь в грязь не проник. 1 звезда только за тёплый бокс и возможность продать воздухом. Поменяйте химию и это будет лучшая мойка, а пока, я поехал перемывать машину.
Александр Барсуков
Плохая мойка Не понравилась
Дмитрий Соболев
Как очередь занять? Уже не надо, машин много.
ТФ
Тимур Фархутдинов
Худшая мойка, химия слабая, тариф дорогой
Сергей Карягин
Был однажды и больше не езжу. Монеты не все засчитывает, на машине разводы, мыть в спец.одежде нужно, персонал в пожелания клиента вникать не хочет...
Алексей М
Раньше заезжал мытся, на 100р отмывал машину и ковры. Сегодня заехал 200р не хватило что бы домыть машину. Уехал на грязной. 10р считает за 2р. В флеш авто неподалёку за 500р отмыли сильно загрязнение авто. Ковры, помыли салон. Целый час намывали пока я пил кофе и смотрел телевизор.
Григорий Измайлов
Заехал на мойку и был вообще в растерянности от написанных здесь отзывов. Таймер работает четко. Наличку принимает без ошибок. Все отлично. Машину отмыл в идеал. Без разводов и потёков. Всё исправно и всё работает. Был в первый раз и буду теперь постоянно.
Ivan Ivan
Ужасная мойка, был первый и последний раз. Монеты принял и не засчитал половину, горе клиент с соседнего бокса видимо наносил шампунь и поднял пистолет с пеной высоко - моя чистая машина из за низких перегородок оказалась снова в шампуне, денег больше с собой не оказалось, пришлось ехать снимать и перемывать машину!!!
Владимир Иванов
Так себе химия полное ....машину отмоешь.чтобы помыть нормально рублей 300 отдашь
Антон Антон
Присоединяюсь к отзывал ниже, по поводу денег. НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ДЕНЬГИ! Закинул 60 руб. десятками, засчитал только 20 руб.
Антон Антон
Напор воды отличный. Пена норм разъедает грязь. Бокс закрывается, удобно. Но мужчина который там работает полненький, не русский, хамит. Старайтесь с ним не общаться.
Александр Храпов
Моюсь постоянно так как связанна разъездная работа. 19.12 19г решил помыть как обычно заехал в 4 бокс и столкнулся с полным хамством, закинул 50 рублей по десятке в итоге не чего не отобразилось позвал администратора, деньги конечно не вернули, послали куда подальше. Поэтому осторожнее с мелочью.
Александр Жевнеренко
Мойка дурит в деньгах. Так как закидываешь 40р для пены, а он вместо положенных 2 мин даёт тебе только 40 сёк. И как хочешь успевай. А закидываешь 100р для воды даёт полные 5 мин. Вопрос как это объяснить? Если цена пены выше 20р за 1 минуту. Тогда так и нужно написать а не дурить людей
Кирилл Николаев
Моюсь на самообслуживании с самого появления сетей автомоек. Приловчился за 100-120 рублей мыть машину в идеал бонусом покрывать воском. Проезжая мимо южного города увидел вывеску решил заехать почувствовать так сказать разницу закрытой «тёплой» мойки. Сказать,что я помыл машину ничего не сказать,за 150 рублей успел развести грязь хотя машина не были слишком грязной,плюсом испачкал себя грязным шлангом керхера,не задевать его при Мойке здесь не получается о умывальнике с водой для ополаскивании тряпок молчу-его здесь нет. Также оплата оплатить картой у вас здесь не получится.Мой совет кто хочет потратить лишние деньги и остаться грязным вэлком,остальным советую проезжать мимо до первой нормальной автомойки.
Женя Малютин
Хорошая мойка,большой плюс что закрытая