Сенат

Мебельная фабрика
В!
Вика !10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Светлана2 отзыва
Качество оказываемых услуг низкое. Заказали шкафчик и тумбу под раковину. Менеджер Виктория и замерщик Александр Долматовы - вежливые при заключении договора, но от них можно слышать только обещания и оттягивание сроков. Договор заключен 5 октября 24, по срокам оговаривалось 21 день, обещан дизайн проект. По факту оказалось, что замер я должна делать сама, ждала на замер дважды, в оговоренное время не являются и не предупреждают, что не приедут. Скинула рисунок от руки Виктории для понимания формы тумбы и просила прислать замерщика, так как не являюсь специалистом в этой области. Даже не подозревала что рисую сама себе дизайн проект! Который входит в услуги данной организации, описанной на их сайте. В итоге тумба как и шкафчик, изготовлены не по размерам, со слов Виктории виновата в этом только я. Все размеры и особенности оговаривались с Викторией на месте, однако мебель на заказ по индивидуальным размерам не случилась. 24.12.24 спустя 3 месяца ожидания прислали доски ЛДСП, низкого качества, без фасадов, сборка и "подгон" этих досок происходит уже три дня, стыки кривые и с задирами. Выпил на месте ножовкой, которая оставляет задиры и не ровный спил. Мной условия договора исполнены, сумма оплачена в полном объект, со стороны данной организации условия и сроки не соблюдены. Прошу директора связаться со мной для урегулирования вопроса в досудебном порядке.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса, напишите пожалуйста Ваш номер договора или на кого его оформляли.
ия
ирина яковна7 отзывов
Конструктор-сборщик, в лице Камаева Дмитрия, также оказали огромную помощь в реализации проекта. Благодаря их опыту и мастерству, наш продукт был собран в срок и соответствует всем требованиям. Благодаря слаженной работе обеих команд, наш проект получил высокую оценку со стороны клиентов. Клиенты были впечатлены не только качеством работы, но и оригинальностью предложенных дизайнерами и качеством сборки, выполненной конструкторами. Хочу отметить, что команда дизайнера и конструктор-сборщик проявила не только свои профессиональные качества, но и отличные коммуникативные навыки. Они всегда были готовы выслушать наши пожелания и давать рекомендации. В целом, работа команды дизайнеров и конструкторов-сборщиков была высокоорганизованной, ответственной и качественной. Результаты их труда говорят сами за себя. Мы были очень довольны работой этих специалистов и рекомендуем их как надёжных и профессиональных партнеров.