Сенат
Мебельная фабрика
В!
Вика !
Заказывала здесь кухню, готова была в срок. Пользуюсь уже полгода, все стоит, все хорошо. Спасибо ребятам за работу, все специалисты вежливые , понимающие и объясняющие все очень доступно. Спасибо СЕНАТ и дальнейшего процветания вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВВ
Виктория Виктория
Заказывала кухню в марте 2025. Со мной общались на протяжении всего времени от заказа до сдачи кухни. Все очень понравилось. Спасибо и процветания!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виктория Воропаева
Совсем недавно заказала кухню в «Сенате» — осталась невероятно довольна! Всё сделали точно в срок, аккуратно и красиво. Менеджер Виктория была внимательна и учтива, помогла определиться с цветом и фурнитурой, никакого давления или навязывания. Готовая кухня получилась стильной, удобной и качественной. Стоимость приятно удивила — за такие деньги ожидала гораздо худший результат. Рекомендую всем! 💫 г. Самара, ТЦ Победа.
нм
никуся мурпур
Заключила договор на изготовление кухни индивидуального дизайна.Фабрика произвела фурор:точные размеры,качественные материалы,аккуратная сборка.Вся мебель изготовлена точно в срок,доставлена бережно и собрана профессиональными мастерами.Готовая кухня выглядит шикарно,функционально и удобна в эксплуатации.Отличное соотношение цены и качество,рекомендую!
Альфира Нурикова
Приобрела кухонный гарнитур в магазине «Сенат». Качество мебели превзошло ожидания: фурнитура надежная, поверхность гладкая, цвета насыщенные. Цены доступные, ассортимент широкий. Главное преимущество — индивидуальный подход к клиенту: консультанты помогли выбрать подходящий вариант, учитывая бюджет и размеры комнаты. Доставили вовремя, установили без проблем. Всем довольна.
СТ
Сергей Трофимов
Продукция качественная, выбор огромный — легко подобрать мебель, подходящую по стилю и размерам. Консультант подробно рассказал обо всех нюансах материалов и сборки, помог определиться с моделью. Доставка была своевременной, сборщики аккуратные и опытные. Рекомендация друзьям однозначно положительная!
Антон Добрин
Обратился в салон мебели «Сенат» в Самаре за гардеробной системой — результатом чрезвычайно доволен! Отличный сервис, внимательные сотрудники помогли грамотно организовать пространство и подобрать дизайн. Все элементы выполнены качественно, аккуратно собраны, никаких дефектов или неудобств.
Igor Yakovlev
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру компании «Сенат» за квалифицированную помощь в выборе кухни! ???? Специалист внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные варианты, помог определиться с дизайном и материалами. Результатом довольна на 100% — кухня выглядит потрясающе, соответствует моим представлениям о комфорте и стиле. Приятно осознавать, что сделала правильный выбор. Без колебаний рекомендую компанию «Сенат» тем, кто ценит индивидуальный подход, высокое качество продукции и профессиональный сервис. Спасибо вам большое!
Екатерина .
Приобрели кухонный гарнитур в «Сенате» и теперь наслаждаемся результатом: классный внешний вид, качественные материалы, удобная функциональность. Стоимость оказалась приятной неожиданностью — отличное соотношение цены и качества. ????Спасибо команде «Сената» за комфорт и уют нашей кухни! Рекомендуем всем, кто ищет надёжного производителя мебели.
ДД
Денис Давыдов
Заказывали кухню в новостройку капитал в самаре . В Сенат помогли спланировать эргономику: зона готовки, хранения, всё продумали до мелочей. Прикольно было наблюдать как дизайнер и технолог спорили,но пришли к общему мнению и еще круче,чем обсуждали. Собрали за один день 1 сборщик , подключил технику за отдельную плату. Отдельно спасибо за вежливость и пунктуальность сборщика! Очень доволен выбором. закажу еще мебель как накоплю
ЖУ
Женя Ут
С самого начала и до финальной установки общение было хорошим. Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и держал в курсе каждого этапа. Доставка была точно в срок. Работали очень аккуратно, быстро, и что немаловажно – оставили после себя идеальную чистоту. Никаких проблем, задержек не было.
Вероника Хворова
Менеджер всегда был на связи, оперативно отвечал на все наши вопросы и держал в курсе каждого этапа. Доставка была точно в срок. Сборщики настоящие профессионалы своего дела. Работали очень аккуратно, быстро, и что немаловажно – оставили после себя идеальную чистоту. Никаких проблем, задержек. Кухня выглядит потрясающе, все механизмы работают, фурнитура качественная. Видно, что к работе подходят с душой и вниманием к деталям. Мы очень рады, что выбрали именно эту компанию. Будем рекомендовать друзьям.
НЗ
Наталья Зотова
Мы в полном восторге от нашей новой кухни! От первого звонка до финальной установки весь процесс был невероятно приятным и профессиональным. Дизайнер с первых минут понял все наши пожелания, предложив при этом не только стильные, но и невероятно функциональные решения, о которых мы сами даже не догадывались. 3D-проект был настолько детализирован, что мы уже тогда увидели кухню своей мечты. Качество материалов, фурнитуры, сборки на хорошем уровне. Каждая дверца и ящик работают идеально.
Т
Татьяна
🌟 Неделю назад купила кухонный гарнитур в салоне «Сенат» г. Самара — впечатления самые положительные! Всё выполнено качественно, сроки соблюдены точно. Консультант внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать оптимальный вариант дизайна и материалов. Готовое изделие выглядит великолепно, мебель удобна в эксплуатации, фурнитуру подобрали прочную и долговечную. По цене получилось весьма выгодно!
МТ
Максим Тарасов
Шкаф-купе брал в Сенат в Самаре . переживал, что двери перекосятся, но нет! Ездят плавно, внутри всё ровно и аккуратно. Сборщики даже пыль за собой убрали. Очень доволен!
Илья Алистер
Кухню ждал чуть дольше на три дня задержали, но честно предупредили заранее. За качество и отношение не обидно, собрали аккуратно, всё по проекту, фурнитура россия но видно что хорошая, фасады чистые.Подарили полотенце кухонное, мелочь, а приятно ,видно, что работают с душой. Остался доволен!
Ася Исмаилова
Долго искала кухню на заказ, обходила частников, везде обман судя по рассказам знакомых, то сроки срывают, то материалы подменяют, вместо одного привозят другое . В в сенат все чётко по договору, без «потом доделаем». Замерили, согласовали проект, собрали в срок ровно как обещали. Да, был косяк небольшой, но мне быстро все исправили,более того я его даже не заметила. Ребята сами мне сказали что в акте написать,я написала,так бы и не заметила. Качество на уровне, кухня радует каждый день. Наконец-то честные люди!
ЕА
Ефросия Александровна
Кухня полностью соответствует ожиданиям, доставка и сборка оперативные.
Татьяна Неретина
Современный дизайн, функциональные шкафы, удобно готовить.
ЮК
Юля Корниенко
Хорошее сочетание цены и качества, купили и не разочаровались.
Вера Бердникова
Заказала мебель в сенате у Виктории в 2024 году. Мне сделали проект, дали схему электрики, ребята кухню доставили и сразу установили в срок, кое-что пришло с коцкой, но быстро заменили без вопросов все. Скоро вернусь к вам за детской
Светлана
Качество оказываемых услуг низкое. Заказали шкафчик и тумбу под раковину. Менеджер Виктория и замерщик Александр Долматовы - вежливые при заключении договора, но от них можно слышать только обещания и оттягивание сроков. Договор заключен 5 октября 24, по срокам оговаривалось 21 день, обещан дизайн проект. По факту оказалось, что замер я должна делать сама, ждала на замер дважды, в оговоренное время не являются и не предупреждают, что не приедут. Скинула рисунок от руки Виктории для понимания формы тумбы и просила прислать замерщика, так как не являюсь специалистом в этой области. Даже не подозревала что рисую сама себе дизайн проект! Который входит в услуги данной организации, описанной на их сайте. В итоге тумба как и шкафчик, изготовлены не по размерам, со слов Виктории виновата в этом только я. Все размеры и особенности оговаривались с Викторией на месте, однако мебель на заказ по индивидуальным размерам не случилась. 24.12.24 спустя 3 месяца ожидания прислали доски ЛДСП, низкого качества, без фасадов, сборка и "подгон" этих досок происходит уже три дня, стыки кривые и с задирами. Выпил на месте ножовкой, которая оставляет задиры и не ровный спил. Мной условия договора исполнены, сумма оплачена в полном объект, со стороны данной организации условия и сроки не соблюдены. Прошу директора связаться со мной для урегулирования вопроса в досудебном порядке.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса, напишите пожалуйста Ваш номер договора или на кого его оформляли.
Алёна Стремоусова
Новая кухня шикарная: просторная, удобная, цвета идеально подходят, готовить - сплошное удовольствие. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Амир А
Решил заказать кухню в Сенате в Самаре — и не пожалел! Продукт хорошего качества, причем за вполне нормальные деньги. Толщина кромки на торцах шкафа внушает доверие, заметно, что сделана не на скорую руку. Фурнитура прочная, проверенная лично. Сборка прошла быстро и без ошибок. Очень доволен качеством товара и услуг
КГ
Кира Галлагер
Вятчеслав Ник
Хочу выразить благодарность Камаеву Дмитрию за отличную работу в качестве сборщика мебели. Мне очень понравился его профессионализм и умение быстро и качественно собирать мебель.
Анна Галкина
Наконец - то у меня появилась кухня мечты. Спасибо компании за качественно изготовленную кухню. Фурнитура шикарная, сделано ровно и аккуратно.
Карепина Ульяна
Так как мы не могли найти подходящий шкаф для нашей комнаты, в магазинах все время было все одинаково и совсем не было разнообразия. Обратились сюда, нам сделали шкаф под наши размеры и все отлично подошло. Все четко, аккуратно и красиво. Шкаф классный. Спасибо большое за качественный шкаф.
Арина Коробейникова
Долго выбирали где приобрести кухню, остановились здесь, по моему мнению лучшее место. Приветливый персонал, отличная цена, грамотный подход к решению затруднительный решений по проектированию, остались довольны, вернёмся обязательно.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Опытные специалисты! Все выполнено качественно, оперативно и профессионально, начиная с замеров заказывали кухню и закончили установкой. Кухня шикарная и функциональная. продуманно все до мелочей. Я уверенно рекомендую эту компанию своим друзьям!
ОО
Олеся Осипова
Профессионалы своего дела! Качественно, быстро, профессионально все, начиная от замеров, заканчивая установкой. Смело рекомендую компанию друзьям и близким!
ия
ирина яковна
Конструктор-сборщик, в лице Камаева Дмитрия, также оказали огромную помощь в реализации проекта. Благодаря их опыту и мастерству, наш продукт был собран в срок и соответствует всем требованиям. Благодаря слаженной работе обеих команд, наш проект получил высокую оценку со стороны клиентов. Клиенты были впечатлены не только качеством работы, но и оригинальностью предложенных дизайнерами и качеством сборки, выполненной конструкторами. Хочу отметить, что команда дизайнера и конструктор-сборщик проявила не только свои профессиональные качества, но и отличные коммуникативные навыки. Они всегда были готовы выслушать наши пожелания и давать рекомендации. В целом, работа команды дизайнеров и конструкторов-сборщиков была высокоорганизованной, ответственной и качественной. Результаты их труда говорят сами за себя. Мы были очень довольны работой этих специалистов и рекомендуем их как надёжных и профессиональных партнеров.
ЮЯ
Юлия Ягудина (Бобылева)
Всегда мечтала о красивой, удобной кухне. В прошлом году у меня наконец-то получилось реализовать свою мечту. Дизайнер Светлана мне очень помогла. Дала дельные советы в нескольких моментах. Получилось всё просто чудесно!
Валентина Велкина
После ремонта нужно было обустроить прихожую. Решили заказать мебель по индивидуальному проекту. В итоге получилась очень функциональная конструкция: шкафы для одежды, обуви, зеркала, стеллажи для мелочей. Собрали быстро и качественно, без нареканий, респект Валентину. Остались довольны работой этой компании.
ЮФ
Юлия Федукова
В детскую дочкам заказали здесь всю мебель. Сроки изготовления соблюдались, в оговоренный бюджет легко получилось уложиться. Материал и фурнитура используются качественные.
——
———— ———
Кухня в нашем доме выполнена на заказ. Обратилась с готовым дизайн проектом к данному производителю осенью прошлого года. Сделали все замечательно, кухня не только красивая, но и функциональная.
Ксения Большакова
Сделали очень удобный, вместительный, добротный шкаф в прихожую. Большое спасибо за Вашу работу.
ЕЧ
Евгений Чижов
Тут действительно качественная мебель по доступным ценам. Купили детям в детскую все, что нужно. Получилось выгодно
FS
Foxi Ser
Заказывали кухню, все очень понравилось. Сроки соблюдены, качество отличное, цена тоже порадовала. Дизайнер Вика помогла с выбором, спроектировала несколько вариантов. Всем очень понравилась наша кухня, находится в ней одно удовольствие). Так же хочу отметить, то что ребята всегда были с нами на связи, не было такого, чтобы я отправила сообщение и мне на него не ответили, как бывает в других фирмах. Обязательно будем ещё заказывать мебель в "Сенат". Рекомендую, 5 звёзд!!!
Заказывала тв зону в этой компании, качество очень порадовала. Несмотря ни на что, пришла вовремя и быстро собралась. Фасады пришли классного качества, что очень порадовало. Рекомендую!