Хинкальная
Премия 2ГИС
В здании
KK
Kosh Kk
Заявлено, что работают до 9. Понадеялась, по дороге уже выпила препараты перед едой. Приехали в 8, уже закрыто. На входе вообще написано, что до 10. Безответственное отношение ко времени других людей. Интерьер совсем не ахти, Аля столовка.
Айрат Мухамеджанов
Были в этом заведении, заказывали голубцы на семью 4 чел.(2 взрослых 2 детей), принесли недосоленые голубцы, чайник где ручка отваливаеться, детям заказывали маленькую порцию голобцов, чай да сок один, за все это отдали 2 т. р.,слишком дорогое заведение цены бешеные, как будто ресторан 5 звёзд, не советуем это место.
СШ
Степан Шабалин
Очень вкусные хинкали, хлеб был свежий и мягкий
Evgeniya Djandarova
Рекомендую данное заведение. Чистота, красивая подача, внимательный персонал и вкусная еда! Брали пельмешки и долму, хинкалей к сожалению не было, всё вкусно!
Iksanova A
Самые вкусные хинкали в городе. В кафе чистая,уютная атмосфера😍 Еда очень вкусная,сытная,мясо нежнейшее Обслуживание отличное!!! Рекомендую ❤️
Elena Shatokhina
Отличное место, вкусно очень. Взяли с собой хинкали из баранины п/Ф, сварили, как сказала хозяйка,, восторг!!! Тесто нежнейшее, мясо цимус 👌, сочные такие! Приедем ещё, попробуем остальные блюда. Долму, плов и тп. P. S. В кафе очень чисто, свежо, современно. Сколько ездим мимо, даже не думали, что там так уютно. Вернемся💯
Екатерина Костюк
Восторг с первого укуса. Вернемся еще!!! Взяли на пробу все вкусы. Хинкали упакованы в фольгу,что бы оставались горячими.
Vyacheslav Anatolevich
Самые аутентичные в городе хинкали
Денис Чаленко
Уютно, очень вкусно. Хинкали большие сочные. Наелись с кайфом. Интерьер отличный, музыка хорошая, есть парковка. Советую
КС
Ксения Семина
Самые лучшие хинкали только тут! Были тут много раз, всегда вкусно и сытно!! Невероятные хинкали, отличный шашлык и много чего ещё, очень вкусно Абсолютно всё!!!доброе семейное отношение к посетителям, вообщем и целом всё понравилось!!!!
Станислав Новиков
Приеха 17:20 . Спросил можно ли у Вас покушать . На меня просто посмотрели и сказали нет. Вот это сервис!
Андрей Е
Очень вкусные хинкали
Ирина Фадеева
Специально приезжаем поесть самых вкусных хинкали только сюда!!Пробовали везде,на Кавказе тоже,но нет,вкуснее не нашли.Заказываем все виды и не можем остановится,настольно хинкали обалденные!!!!Спасибо ребята,вы как всегда держите марку!!! P.S.Обычно делаем заказ по телефону минут за 20 до приезда.
SU
Sberid User
В этом заведении пообедал лишь один раз все было хорошо, но теперь у них какие-то проблемы, то кафе не работает, то могут накормить только через 2 часа, очень странное кофе!!!
Арина
Самые вкусные хинкали в Самаре.Берем только тут.Цены супер,вкус фантастический.Рекомендуем👍
Елена Умнова
Божественно вкусные хинкали!!! Первое место по Самарской области. Я в восторге)))
ПД
Павел Д
Вкусные пельмени, из за большого количества заказов попробовать хинкали не получилось.
Г
Гаяне
Всем доброго утро!!!!действительно у нас самые лучшие хинкали!!!!ждем всех к нам.
Денис Филимонов
Без преувеличения скажу - самые лучшие хинкали в Самаре!! Пробовал много где, но на мой вкус - эти идеальны! Жаль нет с рыбой или с креветкой, но мясо, сыр, грибы - идеальны!!
DG
David Gala
Вкусно всё очень.
Евгений Широков
Лучшее качество!!! Всё вкусно. Рекомендуется к посещению однозначно. Но лучше звонить, уточнять по наличию, т.к. хинкали разлетаются... Ребята там сами выбирают и доставляют продукты, готовят, убирают и обслуживают, просто без отдыха. Поэтому есть пару таких отзывов о закрытом заведении в будний день и отсутствии хинкалей. Звоните и приезжайте не пожалеете 100%. Всем добра!!!
Андрей Ковалев
Очень уютное место со вкусными хинкали и гостеприимными хозяевами
Давид Казиев
Хинкали здесь как всегда топ Впервые попробывал здесь долма это БОМБА, супер оригинальный рецепт как детстве в Армении. Рекомендую однозначно
Евгения Мазалова
Боги, это лучшие хинкали в Самаре , да и не только в Самаре. Мы в этом толк знаем, как истинные любители грузинской кухни. Вкуснейшие салаты, соусы. Я первый раз ела вкусные хинкали с сыром, до этого пробывала и не понимала вкус. Теперь я знаю, что такое настоящие сырные хинкали. И все свежее. Приятные хозяева, очень гостеприимные , хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души. И всю продукцию можно взять для приготовления дома. Гаяне научит правильно готовить, что бы было так же вкусно.
Андрей Архипов
Лучшие хинкали в Самаре!
ЛМ
Людмила Макеева
Самые вкусные хинкали в Самарской области, обслуживание на высоте . Рекомендую всем попробовать) купили даже в заморозке хинкали 😉
Леонид Олегович
Очень близко к настоящим грузинским хинкали. Кушать только у них. Все грамотно сварят и подадут.
IK
Irina Khramova
Милая, прекрасная Гуэне, готовит волшебные хинкали, даёт подробные рекомендации по их приготовлению дома.
ДН
Денис Неклюдов
Брали замороженные полуфабрикаты (хинкали с говядиной/свининой, с сыром и хачапури), готовили дома. Это бомба, хинкали просто лучшие, сочные, вкуснейшие. При посещении хозяйка нам все рассказала, как и что готовить. Место рекомендую однозначно. Все приготовлено профессионально и с душой, это видно!
ИА
Ирина Александровна
Отличный интерьер,уютное место и удобная парковка.Самая вкусная еда в Самаре
frkvid .
Хинкальная переехала на ул. Жигули, 41а, персонал не изменился, хинкали всё такие же вкусные, 10/10, приятная музыка и очень уютный интерьер. Скоро ещё будет караоке. Любимое место! ❤️❤️❤️
МН
Мария Неклюдова
Очень вкусно и качественно! Вернемся к вам еще много раз❤️
Dmitriy Yurievich
Отличное место! Все было очень вкусно!😎👍👍👍💪🏻
ОШ
Ольга Шарапова
Лучшие хинкали которые мы ели 😍😍
Т С
Вкусно! Желательно звонить заранее и заказать, время приготовления хинкалей 40 мин, если повезет и есть в наличии, то 10 мин; нам понравилось 😊
PT
Pavel T
В субботу 16.09.22 в 14:15 заехал - поесть не получилось. Открыто, но у них какой-то большой заказ на кухне изготавливается, отказались обслуживать.
СЕ
Семён Елистратов
Очень понравилось, хинкали-невероятные,приветливый персонал,рекомендую!
МЕ
Михаил Елистратов
Божечки как вкусно. Хинкали супер.
ЛА
Людмила Акбашева
Вкусные хинкали! Но лучше брать с собой или заказывать доставку. Зал для гостей выглядит убого, обслуживание тоже мягко говоря хромает. А готовят хорошо 👍 поварам огромное спасибо ❤️
НТ
Наталия Турская
Как всегда хинкали супер!!! Гаяне, Ян - Вы лучшие в Самаре 💖
Владимир Белоусов
Лучшие хинкали во всей Самаре
Juliya 🌺🌺🌺
Лучшие хинкали, что я когда-либо пробовала!!! Видно, сразу, что готовят с душой!! И заметила, что эта хинкальная награду имеет, как лучшее кафе Красноглинского района. Поздравляю, от души!!! Обязательно будем к вам заезжать! Спасибо за гостеприимство!!!
Alexandr Burmistrov
Вкуснейшие хинкали, хорошее обслуживание
Мистер Х
Вкусные хинкали, приветливые хозяева. было бы меню побольше, тогда вообще супер
МЕ
Максим Егоров
Великолепные хинкали. Очень приветливый персонал.
Елена В
Вкусно как в самой Грузии! И можно с собой взять полуфабрикаты. Очень доброжелательные работники. Спасибо!
Илья Репечко
Очень вкусные хинкали! Рекомендую.
Маргарита Каммерер
Думала, съем мясо вместе с пальцами. Это оооочень вкусно!!
Любовь Кандрашкина
Хинкали понравились, тонкое тесто, говядина, ммм, ребенку брали пельмени, тоже вкусно
Vladimir Korovin
Отличный ресторан. Одни из самых вкусных хинкалей в Самаре и округе. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую