Айтехника
Сервисный центр
Владимир Киреев
1500 за диагностику, которую делали 3 недели!? Диагност Слава, все никак не мог привезти устройство обратно, все время забывал... Не советую обращаться за помощью в эту контору...
ОД
Ольга Дорофеева
ОСТОРОЖНО!!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ ЦЕНЫ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!! НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ ЦЕНУ РЕМОНТА!!! Я НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ПЛАТИТЬ, ОНИ УДАЛИЛИ ВСЕ У МЕНЯ С НОУТБУКА!!!!!❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Технику ДЕРЖАТ ПО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. ОБЩАЮТСЯ ГРУБО ИЛИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Сдавала им ноутбук в ремонт, кормили завтраками 3 недели и в итоге объявили ценник в 2 раза больше чем в других СЦ. Я не просила ремонтировать, просто диагностика. Без моего согласия заказали запчасти!!! Расчет стоимости недопросишься, расчетов ни каких не дают, пишут на Ватсап просто сумму, и берут наличкой только ни каких чеков. Пыталась снять видео сотрудник применил силу и вырвал телефон.❗❗❗❗❗❗ Неадекватный сотрудник Николай будьте с ним осторожны!!!❗❗❗❗❗❗ Я несогласилась платить , мне удалили все с ноутбука!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!❗❗❗❗❗❗❗
Иван Кравченко
Добрый всем!!! Покупали тут подарочек для дочери на др, 17 про Макс. Товар отличный, выбор огромный, персонал магазина более чем квалифицированный! Спасибо Вам за работу и что вы есть!!!
ФС
Фаина Семенова
Прошивала телефон,сделали дополнительно бесплатно банки, всё показали объяснили, грамотный персонал
Ольга Дорофеева
Хочу выразить огромную благодарность компании Айтехника за отличный личный ремонт моей техники! Обратилась к ним с проблемой поломки ноутбука, и уже через несколько дней моя техника была в идеальном состоянии. Порадовало, что мастера: быстро определили неисправность; предоставили полную информацию о стоимости и сроках ремонта; провели все работы качественно и в оговоренные сроки; дали рекомендации по эксплуатации техники. Особенно приятно, что компания не просто починила технику, но и помогла выявить причины поломки, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Все работы выполнены профессионально, а персонал проявил высокий уровень компетентности и доброжелательности. Однозначно рекомендую Айтехнику всем, кто ценит качество и надежность! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
РС
Руслан Сеилханов
Замена дислпея за 3 часа оригинал
НЛ
Надежда Локтионова
Сегодня обратилась в Айтехнику для замены аккумулятора на своем iPhone, сделали все очень быстро, качественно, мой телефон как новый! Не нужно постоянно искать розетку и носить с собой powerbank, очень вежливые и чуткие сотрудники. Качественно, быстро и за разумную цену. Рекомендую данный магазин/сервис. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Б
Обратился в данный сервис с необходимостью отремонтировать телефон Самсунг S10e в августе 2025 года. Пообещали сделать за неделю и успеть край к 20 августа, возникли сложности при ремонте, далее сроки ремонта переносились еще несколько раз. До настоящего времени мне не телефон не отдали. На связь не выходят. Направил претензию, дальше дополню отзыв. Будьте осторожны при обращении к ним!
Дмитрий Коннов
Отличный магазин
РХ
Роман Хмелев
Классное место, покупал 2 телефона — всё работает. Самые низкие цены на айфоны.
Дарья Иванова
Брала макбук. Все круто работает, вообще никаких проблем уже более 2 лет! Также сделали русскую гравировку, помогли разобраться во всем и даже после покупки были на связи по всем вопросам. За всей яблочной техникой только к ним 🙏🏻
Руслан Бергамотов
Ребята порядочные и вежливые, а самое главное компетентные! Беру у них не в первый раз (телефоны, пылесос, фен), всегда подскажут что лучше и для каких целей, не руководствуются принципом «лишь бы продать, да подороже». Однозначно рекомендую
Дима Григорьев
Отличный магазин и сервисный центр. За любыми покупками и ремонтом обращаюсь сюда. Очень удобно, что есть доставка по городу.
ИХ
Ильмира Хамитова
Работают профессионалы, знающие толк в любой технике.
Виталий Тугов
Ребята профессионально подходят к разным вопросам и проблемам - молодцы , цены хорошие и есть выбор
ЕИ
Елена И
Ребята просто молодцы, по рекомендации знакомых приехала к ним в магазин прикупить роутер, а ушла еще и с новеньким телефончиком, помогли настроить роутер, и в телефон новенький все перебросили. Спасибо большое. Рекомендую 100%
Макс Лазарев
Покупал несколько раз айфоны, бу и новые, проконсультировали, предложили варианты. Отличный магазин с большим выбором техники
Настя Сидорова
Супер сервис! У меня на айфоне перестала фокусироваться камера. В другом сервисе сказали только замена стабилизатора поможет, и посчитали солидную сумму. Пришла в Айтехнику по рекомендации проверить еще раз. В итоге мастер поколдовал с настройками и обновлениями, нашел где сбой и решил проблему без замены деталей! Я счастлива и очень рада, что оказывается грамотная диагностика творит чудеса! Спасибо еще раз 🤍
VS
Vladimir Shendakov
Всё отлично
Елена
Очень понравилось у ребят, все качественно, прозрачно , по наличию все есть! Монитор починили , спасибо большое👍рекомендую вас!
МР
Максим Романов
Сдавал робот пылесос на ремонт. При работе издавал шумы посторонние. Обещали сделать за 2 недели и не дороже 3.5т.р. через 2 недели звоню узнать как дела. Сказали, что мастер в отпуске, другой диагностировал и не справился с ремонтом. Решил, что заберу и в другом месте заремончу. Отдавать отказались, сказали плати 1000р за диагностику. Решил что ещё подожду. В общем далее мастер вернулся с отпуска и ещё 2 недели кормили завтраками, что вроде как разобрались, что тестируют. Что то там перепаивают. В общем через месяц вернули, отдал 3500 + 500 за новую щётку. Шум пропал, но когда щётка намотала волос и нужно было ее очистить, обратно мы ее вставить не смогли, потому что она слишком большая оказалась. Поставили другую, ну и шум опять вернулся. В общем вывод, шумела щётка, проблема была в ней. За что я заплатил 3500 не знаю, почему они так долго искали это, видимо не та компетенция. Паяли ли они что либо, не понятно. Разговор был, типа у вас материнка батарею тратит, правда после ремонта заряда все равно не хватало, пришлось ещё аккумулятор менять. И ещё по поводу общения в чатах, есть подозрения, что исполнитель издевался в чате, типа "вот такие мы долгие и ничего вы с этим не поделаете". Ещё исполнитель писал, что работ пылесос испражнений кошачьих зацепил и он их вычищал из робота, хотя мы точно знаем, что такого не было. Неприятно было читать этот бред.
Марина Каткова
Мастера работают быстро и профессионально! Починили ноутбук качественно и за приемлемую цену!
СН
Сергей Несесиев
Ребята с руками и головой! От постоянных клиентов низкий поклон!!!!
Т
Татьяна
Отличный магазин, покупали айфоны, один новый, один б/у, все отлично. Отдавали в ремонт навигатор, все четко и в срок! За следующим телефоном только туда!
Olga Olga
Несколько раз обращалась в айтехнику: за помощью с айфоном, не работал микрофон должным образом, все исправили за сутки. Робот пылесос перестал работать в режиме турбо, за пару дней починили. Парни дружелюбные, работают быстро и качественно, дают гарантию на свою работу, по телефону консультируют и подсказывают, если остаются вопросы, рекомендую теперь эту компанию, если кому это оказывается необходимым.
Максим Жуков
Ребята просто Боги!!! В том году достали с «того света» телефон отца. Ни одна контора не соглашалась. В этом году за считанные «минуты» поменяли экраны на телефоне жены и сына! Все очень быстро, грамотно, качественно! Спасибо!!!
Олег Колосов
Отличный сервис! Отдавал в ремонт кофемашину - грамотно описали поломку, оперативно отремонтировали. Быстро, качественно, не дорого!!! Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный сервис и адекватные цены! Ремонтировал у них пару телефонов - всё супер! Продавал и покупал через них телефоны и аксессуары - грамотно проконсультировали! В общем ребята молодцы!
ДЕ
Дмитрий Ефанов
Профессионалы своего дела,покупал телефон всё настроили и рассказали!Лучшие!
ВП
Владислав Пронин
Быстро выявили неисправность, починили по приемлемой цене
Дмитрий Бодин
Отличный сервис! Быстро, качественно, приятные цены
Алексей Миронов
Лучший и самый оперативный сервис по ремонту смартфонов в городе. Рекомендую 100%
SU
Sberid User
Хороший центр и ребята отзывчивые! Стараюсь ремонтировать всегда у них. Гарантия и качество.
ПК
Павел Киселев
Отличный сервис, всё чинят быстро и качественно! Всем рекомендую!
Марта Савельева
Отличный магазин,покупаю у них уже не первый телефон,всегда проконсультируют,уверена что не обманут.Всем рекомендую магазин,спасибо большое вам!
Александр Суслин
Покупал два телефона,оба телефона работают и по сей день идеально,так же отдавал в ремонт телефон,починили face ID после попадания влаги, телефон также работает и по сей день. Демократические цены, всегда проконсультируют, помогут с выбором (кстати выбор техники достаточно большой). Могу смело рекомендовать данный магазин!
Aleksandr Suslin
Покупал три телефона в разное время и станцию Алиса. Ребята проконсультировали, настроили, сделали скидку и подарили приятный бонус !!!! Очень приветливый и грамотный персонал магазина !!! Можно смело идти к ним за покупками. Всё честно и оригинально !!!!
Александр Гансиевский
Много раз обращался к ребятам, всегда оперативно лечили мои гаджеты, и в этот раз заменили экран и батарею на моем старичке, за адекватную цену и всего за вечер. Жму руку, рекомендовал вас моим друзьям.
Денис Соломатников
Молодцы так держать!быстро,качественно,ни каких навязанных доп услуг,всем рекомендую!
Владислав С
Отличная компания, профессионалы своего дела
Алексей Рытиков
Отличный сервис! В очередной раз обращался, все как всегда четко, быстро и профессионально. Помогли с заменой экрана на S20FE, так же приобретал тут Аипад и Айфон бу, грамотно и честно проконсультировали, помогли подобрать под бюджет и обозначенные задачи, техника работает без сбоев и радует. А, еще и пожилому человеку знакомому заменили экран на ноутбуке, там снятая с производства модель древняя была, ребята нашли, заказали все что нужно, сделали все отлично. Рекомендую!
/ /
Неоднократно обращался к ребятам как по поводу ремонта, так и по покупке телефона. Все всегда на высоте. Рекомендую
Максим Костин
Быстро, качественно, недорого - это сюда! Ребята молодцы.
Руслан Гимадетдинов
Четыре айфона за два года куплены здесь. Все работают без нареканий. Два раза восстанавливали мой утопленный 8+. Работает. Ребята профессионалы, можно доверять.
Александр Минин
Отличные ребята и грамотные мастера! Понравилась их отзывчивость и готовность помочь! Менял экран на айфоне, сделали часа за полтора. Все четко работает!
ТП
Татьяна Пронина
Ребята спасибо вам,отдельное спасибо менеджеру Денису который похож на Славу мерлоу,молодцы
Армен Каркарян
Ремонтировали по методу "тика" пол года, в итоге, деньги и время на ветер...
24 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Можете уточнить номер квитанции?
ЮК
Юлия Корешкова
Починили айфон за несколько дней ,до этого 2 сервиса отказались,ребята профи своего дела
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Д
Демид
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного СЦ ,узнал от родителей, и теперь сам хожу,если что то произойдет с техникой могу смело рекомендовать
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория С
Сервис на нуле, ремонтировалиэлектронную книгу 1,5 месяца. В итоге когда договорились, что отремонтируют к определенному дню, когда пришла оказалось не все доделали. Сервис просто потрясающий.