ЖИЗНЬ
Ветеринарная клиника
Вакцинация от 1500 р. Стерилизация — 2500 р. Кастрация — 1500 р.
Подробнее
ЕФ
Егор Федоров
Сдали с собакой соскоб на лишай, всё сделали аккуратно и без стресса для питомца, результат объяснили понятным языком
СО
Станислав Огурцов
Стерилизовали собаку, всё прошло спокойно. Врач доброжелательный, объяснил уход после операции, дома питомец чувствует себя отлично.
Мария Белова
Ветклиника рядом с домом, всегда чисто и приятно находиться, сотрудники вежливые и добрые, помогают с любыми вопросами.
Кристина Журина
Заказывали лекарства и корм через сайт, пришли забрать сами, всё быстро и удобно и много позиций сразу в наличии 😌
Евгений Добрынин
Приезжали с щенком на сдачу анализов. Всё сделали быстро, объяснили результаты и лечение, очень удобно, что лаборатория прямо в клинике.
Юлия Кулагина
Кастрировала здесь кота, в клинике добрые и грамотные сотрудники. Всё объясняют, на любой вопрос всё разъясняют. Подобрали лекарства, необходимые котику. У меня остались положительные впечатления от клиники. Обращаться буду только сюда. Спасибо вам за ваш труд!❤️настоящие профессионалы!
Настя Якуба
Делали стерилизацию кошки, переживали сильно, но врач был добрый, успокаивал нас и котейку. Всё прошло гладко, дома кошка уже веселая и активная
Яша Айюков
Купили корм для собаки, консультант посоветовал подходящий вариант под возраст и активность, цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Будем брать постоянно тут теперь однозначно!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Диана Арбузова
Привозила котика на вакцинацию, врач всё подробно объяснил как подготовиться и что делать после укола. Очень приятно, что сотрудники терпеливые и внимательные
Спасибо, Диана, за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
СШ
Светлана Ширяева
Делали прививку кошке, ветврач объяснил всё пошагово, даже показал как обрабатывать место укола дома. Очень довольны обслуживанием)
Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
Николай Корнилов
Купили витамины и корм, консультанты помогли выбрать оптимальный вариант под здоровье питомца. Цены радуют и товар качественный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отзыв!
Ада Кучугова
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Ярослав Соболев
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Герман Бакланов
Обратились с котом, у него были проблемы с пищеварением. Врач подробно рассказал, назначил доступное лечение и правильный корм. Уже заметны улучшения, спасибо за вашу работу ❤️
Герман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Лия Аминова
Кастрировали и стерилизовали мне двух котиков, все прошло чудесно, мне все рассказали, всегда на связи, я в восторге🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Василиса Николаева
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Демид Сизов
Демид, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
софия шевелева
Добрый вечер, софия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
РЛ
Роман Люминарский
Приводил кошку на стерилизацию. Цены действительно доступные, персонал внимательный, в клинике чисто. Все прошло хорошо, животное быстро восстановилось. Удобно, что сразу купил корм и лекарства в той же аптеке.
Роман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Таисия Панина
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Таисия, за высокую оценку. Рады работать для вас.
Софья Клан
Добрый вечер, Софья. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Илья Богданович
Приехал на вакцинацию, всё прошло идеально. Домой вернулся с уверенностью, что попал к правильным специалистам 👌
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮГ
Юлия Гаврилова
Девушка врач Елена Николаевна поразила теплом и добротой. Привела старого шарпея, она осматривала долго. Назначила препараты, спасибо, вы дарите надежду и продлеваете жизнь питомцев
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Роман Михайлов
Кот съел игрушку, она застряла в горле. Привёз в «Жизнь», врач вытащил предмет быстро и аккуратно. Успокоил, дал рекомендации по уходу. Спасли моего мальчика
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Ян С
Привёз своего коккер-спаниэля на осмотр. Врач проверил слух, зрение, сердечно-сосудистую систему. Всё в норме, вздохнул с облегчением. Даже дали брошюрку с рекомендациями по здоровью породы. Настоящие профи
31 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Михаил Захаров
Часто выбираюсь сюда за препаратами и кормами для своего перса. Недорого, всё есть в наличии, фармацевты знают толк в своём деле😊. Врач принимает спокойно, не суетится, даёт правильные рекомендации. Спасибо за то, что держите котика в форме
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Александра Коровина
Делала анализ крови собаке. Врачи проконсультировали, назначили витаминный комплекс. Потом решила заодно купить хороший корм, помогли выбрать лучший вариант по возрасту и породе. Довольна всем, спасибо вам огромное
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ШК
Шурик_ Куцев
Заметила странные пятна на коже у кота. Бегом побежала в ближайшую клинику «Жизнь». Врачи взяли соскоб, подтвердили лишай. Быстро начали лечение, купил всё необходимое прямо на месте. Прошло меньше недели, уже заметны улучшения
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
НП
Нина Пузырева
Было страшно приводить собаку на кастрацию, думала, переживёт сильный стресс. Но врачи оказались профессионалами, операция прошла быстро и без последствий. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕФ
Елена Филимонова
Пришли по записи во время, а клиника закрыта и трубку никто не берет! Как можно так относиться к клиентам которые за помощью приходят!
Amanda. V
Ребята из «ЖИЗНИ» настоящие спасители. Прибежала с больной кошкой, думала худшее. Врач осмотрел, поставил диагноз. Теперь кошка пьёт лекарство и идёт на поправку. Спасибо огромное за внимание и добро
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Давид Мальцев
Давно вожу сюда своего пса. Врач всегда находит подход, объясняет всё подробно и спокойно. Прививки делаем только здесь, доверяю профессионалам👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИУ
Ирина Уколова
В течение года посещаю клинику на постоянной основе, покупаю там все нужные лекарства и лечебный корм(наценка совсем небольшая, стоимость практически как на маркетплейсах, только в качестве и оригинальности могу быть уверена на 100%). Стерилизовали здесь трех своих кошек, все прошло быстро, кошки чувствовали себя отлично. Также в течение этого года мы лечили здесь нашего кота Пушка с мкб и повышенным креатинином. Пушок поправился, креатинин упал до нормы, сейчас контролируем показатели в этой клинике. Персонал приятный, всегда вежливый, с животными обходятся ласково. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Егор Морозов
Купил тут корм со скидкой, оказалось выгоднее чем в интернете. Консультант толково всё объяснил. Подобрали корм с учётом аллергии у собаки. Сразу видно, знают, что продают. Буду заходить чаще, ассортимент радует
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Дашенька Ястребова
Привезли котика для получения второго мнения и очень рады этому. До этого обратились в другую клинику с покраснением десен и нам сказали, что придется удалить ему все зубы, стоить это будет 25000 руб. Дело даже не в деньгах, а в том, что котик совсем молодой и ему под наркозом вдруг удалят все зубы. В клинике Жизнь после осмотра и изучения анализов назначили просто курс антибиотиков и они помогли! При повторном осмотре краснота была уже не вокруг всех зубиков. Спасибо большое Елена Владимировне за спасенные зубки нашего малыша!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашенька! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤗
ЯП
Ярослава Пиминова
Сразу видно, что место пользуется спросом, клиентов много, но всё организовано. Была тут на приёме с собакой, заподозрили лишай. Взяли соскоб, просветили, всё подтвердилось. Прописали мазь и таблетки, оба средства были в наличии. Уже через неделю улучшения. Благодарю коллектив за помощь!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Аркадий Тихонов
Понравилась атмосфера и внимательность врачей. Привозил щенка на осмотр, очень волновался. Всё рассказали, посмотрели, поставили первую прививку. Никакой спешки, отношение человеческое. Буду наблюдаться только здесь
8 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вероника Буслова
На прошлой неделе привозила сюда своего кота. Он у меня старенький, стали беспокоить суставы. Сделали осмотр, взяли анализы, всё на месте. Очень удобно, что не надо никуда ехать дополнительно. Выписали витамины и обезболивающее, всё купила тут же. Чувствуется, что здесь работают неравнодушные люди!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бро Андрюшенков
Уже несколько раз обращался сюда с собакой. Последний раз, для вакцинации, всё как всегда четко и без суеты. Укол поставили, пёс даже не пикнул. Михаил Алексеевич всё объяснил, выдал рекомендации. Потом ещё зашёл за кормом, консультант помог подобрать нужную линейку по возрасту. По деньгам вполне приемлемо😅😅
8 октября 2025, официальный ответ
Бро, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас.
Евгения Компоткова
Я давно искала место, где можно и полечить питомца, и купить всё необходимое. Тут нашла всё и сразу. Удобно, а ещё часто бывают скидки. Ветаптека порадовала выбором, нашли даже редкое средство от блох. Персонал вежлевый, помогли разобраться с дозировкой лекарства
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Зиновий Кулаков
Обслуживание хорошее но чуть подождал при приеме. Консультацию получил, всё понятно. Врач доброжелателен. Заодно купил корм, акция оказалась. Цены нормальные, можно позволить себе брать тут постоянно!
Добрый вечер, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Юлия Кондратьева
Не ожидала, что клиника настолько чистая и современная. Приятный запах, порядок, никакого стресса у животного не было. Приезжала с кошкой на стерилизацию, всё прошло гладко. Елена Николаевна аккуратная, видно, что профессионал. Кошка после операции отошла легко
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Николай Савенков
Приехал сюда по совету друга, у кота начались проблемы с мочеиспусканием. Осмотрели, сделали уколы, сдали анализы. Очень понравилось, что всё быстро, без очередей и лишних слов. Назначили лечение, уже через пару дней коту стало легче. Плюс цены не кусаются😉
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Виталина Крель
Удобно, когда всё в одном месте, и лекарства, и консультация, и даже корма для собаки подобрали. Обратилась по поводу проблем с ушами у пса, всё объяснили, показали как обрабатывать. Ушло всё быстро, врач был внимателен. Теперь регулярно покупаю тут корма, выгодно выходит. Персонал всегда приветлив, можно с любым вопросом подойти!!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айгуль Тимирова
Привозили кошечку на стерилизацию 19.08.25, спустя 3 дня сняли попону , обнаружили что ей срезали 2 соска в оперируемой сбритой зоне. Позвонили в клинику по данному вопросу , на что нам ответили что им сейчас некогда разговаривать и в целом ничего страшного кошке уже соски не нужны . Извинений никаких не последовало. Страшно когда доверяешь им самое дорогое а получаешь жестокое отношение, к питомцам, от людей работающих с животными.
Андрей
Убили моего любимого кота, когда я понял,что умирает звонил, описали симптомы, сказали все будет норм,через час он погиб. Ждите горя
Ольга Ельцова
Проконсультировать по поводу питания котёнка. Спасибо!
ГР
Гражданин РФ
Я бы даже 1 не ставила Не хотелось писать отзыв пачкать об эту клинику руки очередной раз. Но предупредить других необходимо, это коллекторы сидящие в ветклинике, которые не имеют базовых знаний и спектр заболеваний, но дерут деньги!!! Не знаю откуда у них положительные отзывы, скорее от людей, которым просто поставили вакцины или прокапали витамины. Ходили на прием с кошкой, жалоба была, мочится во сне. Взяли общий анализ крови, вкололи два неизвестных препарата, для чего и отчего не сказали, лишь уходя кинули «противовосполительные». Настолько быстро говорят и действуют, что я только и успевала успокаивать кошку, не понимая их действия. Моя вина, будь я с холодной головой, не дала бы вам свою кошку. На следующий день пришли услышать результаты и приходить нужно было с кошкой! Иначе ведь они не могли взять с меня плату, а тут «повторный осмотр», + рубль в копилку. Снова вкололи два препарата, кошка дернулась при уколе в холку, так её схватили за ухо и ввели препарат. Я такой жесткости по отношению к животным в клиниках не видела. Вы не зеков лечите, а животных! Выписали препараты и отправили на курс лечения. Заплатили 5500. Больше мы туда не приходили! Были в двух других клинках, везде посмеялись над заключением анализов. Здесь кошке хламидиоз поставили, глядя на общий анализ крови) Я до сих пор помню как «врач» ела конфету и говорит «Ну да, по общему все сразу видно-хламидиоз». Еще хотели развести, взяв со слизистой мазок и отправить на ПЦР подтверждение, я бы еще 2500 заплатила! Мне не жалко денег на своих питомцев, я дорожу ими. Какой хламидиоз ? Вы хоть раз его наблюдали у прошлых пациентов ? Даже внешне никаких признаков. Вы не дождались анализа мочи, сделали вердикт. + другие врачи терапевты были в шоке от такого, как вы вкололи одни антибиотика, а на следующий день совсем другие. Так не делают. После укола в холку у нас пошла аллергическая реакция, рана только заживает, с 5 рублевую монету образовалась корка. Смените персонал. Здоровья вам.
Недавно обращались в ветклинику Жизнь, на Московском шоссе. 260, по поводу вакцинации. Приём врачей очень понравился, очень быстро и безболезненно провели вакцинацию нашему котику. Рассказали, как ухаживать за ним и чем правильно кормить.
Хочется поблагодарить коллектив Ветклиники "Жизнь" за нашего котика Пуха. Когда он заболел , врачи быстро поставили ему правильный диагноз, назначили лечение от калицивирусной инфекции, объяснили, почему так важно прививать домашним животных. Сейчас наш котик здоров и весел. Спасибо большое докторам!