ЖИЗНЬ

Ветеринарная клиника
Вакцинация от 1500 р. Стерилизация — 2500 р. Кастрация — 1500 р.
Ольга Ельцова10 отзывов
Светлана Ширяева21 отзыв
Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
Николай Корнилов12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отзыв!
Ада Кучугова11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Ярослав Соболев10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Герман Бакланов15 отзывов
Герман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Лия Аминова9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗