ЖИЗНЬ

Ветеринарная клиника
Вакцинация от 1500 р. Стерилизация — 2500 р. Кастрация — 1500 р.
Яша Айюков19 отзывов
Светлана Ширяева21 отзыв
Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤗
Николай Корнилов12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отзыв!
Ада Кучугова11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Ярослав Соболев10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Герман Бакланов15 отзывов
Герман, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Лия Аминова9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Василиса Николаева15 отзывов
Роман Люминарский13 отзывов
Роман. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Таисия Панина16 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Таисия, за высокую оценку. Рады работать для вас.
Софья Клан7 отзывов
Добрый вечер, Софья. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Илья Богданович15 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮГ
Юлия Гаврилова13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Роман Михайлов13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Ян С16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Ян, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Михаил Захаров14 отзывов
Александра Коровина15 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ШК
Шурик_ Куцев11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
НП
Нина Пузырева17 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Amanda. V13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Давид Мальцев12 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Морозов16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
ЯП
Ярослава Пиминова15 отзывов
Аркадий Тихонов11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Вероника Буслова12 отзывов
Николай Савенков17 отзывов
Ольга Ельцова10 отзывов
ГР
Гражданин РФ3 отзыва
Я бы даже 1 не ставила Не хотелось писать отзыв пачкать об эту клинику руки очередной раз. Но предупредить других необходимо, это коллекторы сидящие в ветклинике, которые не имеют базовых знаний и спектр заболеваний, но дерут деньги!!! Не знаю откуда у них положительные отзывы, скорее от людей, которым просто поставили вакцины или прокапали витамины. Ходили на прием с кошкой, жалоба была, мочится во сне. Взяли общий анализ крови, вкололи два неизвестных препарата, для чего и отчего не сказали, лишь уходя кинули «противовосполительные». Настолько быстро говорят и действуют, что я только и успевала успокаивать кошку, не понимая их действия. Моя вина, будь я с холодной головой, не дала бы вам свою кошку. На следующий день пришли услышать результаты и приходить нужно было с кошкой! Иначе ведь они не могли взять с меня плату, а тут «повторный осмотр», + рубль в копилку. Снова вкололи два препарата, кошка дернулась при уколе в холку, так её схватили за ухо и ввели препарат. Я такой жесткости по отношению к животным в клиниках не видела. Вы не зеков лечите, а животных! Выписали препараты и отправили на курс лечения. Заплатили 5500. Больше мы туда не приходили! Были в двух других клинках, везде посмеялись над заключением анализов. Здесь кошке хламидиоз поставили, глядя на общий анализ крови) Я до сих пор помню как «врач» ела конфету и говорит «Ну да, по общему все сразу видно-хламидиоз». Еще хотели развести, взяв со слизистой мазок и отправить на ПЦР подтверждение, я бы еще 2500 заплатила! Мне не жалко денег на своих питомцев, я дорожу ими. Какой хламидиоз ? Вы хоть раз его наблюдали у прошлых пациентов ? Даже внешне никаких признаков. Вы не дождались анализа мочи, сделали вердикт. + другие врачи терапевты были в шоке от такого, как вы вкололи одни антибиотика, а на следующий день совсем другие. Так не делают. После укола в холку у нас пошла аллергическая реакция, рана только заживает, с 5 рублевую монету образовалась корка. Смените персонал. Здоровья вам.