Парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Марина Борисова
Очень рада что нашла эту парикмахерскую! Раньше ходила сюда к одному и тому же мастеру. С другими не контактировала, но доверия не вызывали. А теперь сменились мастера(кроме моей любимой). И они прям радуют. Мужа стригла у Ксюши, очень доволен. Я, конечно, своей не изменяю, но теперь семью можно и к другим мастерам отправлять! Ещё и ремонт по-тихоньку делают. Становится чище и светлее)
Максим Проданчук
Запах на входе небольшой, это вопрос к УК по поводу содержания инженерных сетей. Мастера отличные, цены стандартные.
Алексей
Ужас , а не парикмахерская , грязно , мастер долгий , еле двигается , в каком рбъявлении находят таких мастеров
Олеся Хайсанова
Не понравилось, очень грязно (под полкой паутина, зеркало всë в брызгах, тележка парикмахера вся в пыли и волосах), зато когда я зашла мастер сидела в телефоне смотрела Тик ток, кончики стригла минут 40,смотрела телевизор и комментировала что там происходит😕 За кончики отдала 400 руб. Больше в эту парикмахерскую не приду!
Расул Сагдеев
Стоял минут 30 не открылись
Aleksei Provkin
Ужасно мастер пьяный
Роман Ваструков
Не понимаю отзывов о запахе, ничего подобного там нет, но есть хороший мастер и доступная стоимость услуг.
Ева Самарская
Согласна с предыдущими негативными отзывами: ужасный запах действительно встречается вас прямо около входа, так ещё парикмахер отказалась обслуживать за час до конца рабочего дня.
Владимир Воронов
Были с другом, никаких очередей, постригли быстро и качественно, стрижками довольны. Большое спасибо парикмахеру. Всем советую.
Вячеслав Колчин
Всегда отлично стригли! Быстро, качественно, недорого и не надо долго ждать очередь. Не знаю почему жалуются на эту парикмахерскую... Если клиенты не могут описать какая им нужна причёска - это не проблема парикмахерской, а проблема в клиенте) Живу рядом с этой парикмахерской, хожу всегда только сюда.
Анна Бахметьева
Ужас, подстригли так, что теперь не знаю как исправлять,и возьмут ли исправлять. Я бы сама себя подстригла лучше. И по цене совсем не эконом.
Александр Панин
Ужасная парикмахерская, на входе тебя встречает вонь тухляком, как из забитой раковины, записался на определённое время, в итоге пришлось ждать ещё час, уехал по делам, вернулся через час, в итоге опять в очереди сижу, я ж вроде как записался, не? Мастер сказала ждите 15 минут, 15 минут превратилось ещё в час. Да и работает всего один мастер. Не рекомендую.