Златошвейки
Ателье
Татьяна Доронина
Максимально хамское отношение к людям. Приезжаешь в рабочее время, закрыто, ждешь, приходит барышня швея и просто перед твои носом дверь закрывает, демонстративно показывая что работать она похоже больше не собирается. Ждали, думали мало ли, сейчас откроет. А она тупо вышла со своими вещами и пошла дальше. Похоже же рейтинг оправдан, в принципе, чего можно было еще ожидать
Алёна ***
Не рекомендую. По телефону говорят одно, а по факту получается другое. И сроки и суммы меняются.
MG
Marina G
Великолепная мастерица Светлана! На шёлковом платке выполнили московский шов идеально! Рекомендую.
Анна
Рекомендую однозначно
Денис Давыдов
Спасибо, ни раз выручали, качество и обслуживание всегда устраивает
ИД
Ильмира Давыдова
Не раз обращаюсь в это ателье ,ни разу еще не подвели,все сеткой ,в срок, предлагают варианты решения !спасибо большое!
Ксения Волгова
НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если не хотите хамство и испорченную вещь((( оригинальная майка Левис. Про мастерство швей: Отдала майку, шов сделали не ровно, это заметно из-за того, что Майка белая и шов идет под цветный картинкой. Сервис: я прошу перед оплатой проверить работу, мне швыряют мой пакет (покатывают по столу). Я говорю, абсолютно спокойно, что шов не ровный. Мне сразу начинают с наездом говорить: «Я не знаю о чем вы договаривались с мастером, предъявляйте завтра мастеру» (повторяют два раза откровенно наглым тоном). Я говорю, что клиент априори не мог договориться о кривом шве. Говорю, что переведу сумму меньше (вместо 400 перевела 300, а надо было вообще не платить). Перевожу деньги на первый номер в листке, мне опять мерзким тоном просят «ПОКАЖИТЕ». Я показываю перевод и меня !ВНИМАНИЕ, оскорбляют! Фраза: «Я просила перевести на первый номер», поскольку тон опять самый пакостный, а я всё еще ни разу не позволила себе назидательно ответить, я уже не сдерживаюсь и говорю: «Перевела деньги также не качественно как вы мне подшили майку». А она мне кидает: «Ты мартышка». Ну тут конечно, я уже постояла за себя словесно так, что язык ей пришлось заткнуть. Описание: чуть полная женщина с зализанной сальной головой и очках вроде бы. Темно коричневые волосы с сединой где-то. Желаю всегда ей встречать людей, умеющих постоять за себя, чтобы почаще её затыкали и сбивали корону. Если ты дома привыкла хамить близким, видела я таких мамаш, то это не значит, что сторонние люди твои помои будут принимать. Оставь себе!
Н Н
Не понятная особа , такой тон разговора что не за деньги делаешь а наоборот у нее занимаешь . С таким подходом к работе вообще без клиентов можно остаться!!!!
КС
Камила Сагирова
Штаны подшили, сначала обещали одну цену, затем другая тк поточной шов, взяли дороже. Через 1 месяц носки, все нитки полезли. За подшив отдала 400р, ну это …
Виталий Сербин
Отказали вставить бегунок в сумку
Михаил Сапунов
Манерная, отказала в простейшей задаче : пришить замок на шов подушки. "Всё высыпется, поэтому я не возьму эту работу". Сделала бы наценку за сложность, если это так необходимо.
Марат Насыбулин
Приятное обслуживание, сделали быстро, качественно, в срок!
Пришла в ателье подрезать джинсы,сначала была озвучена одна цена по итогу взята была другая. Получила не очень приятные эмоции,у женщины видимо не было настроения,в общении были недовольства и легкая агрессия.
Екатерина Болмашнова
Отнесла комбинезон для того, чтобы укоротили брюки, сделали всё быстро и аккуратно, благодарю 🥰
Мария Доброва
Хорошее ателье. Переделывал шубу, получилось как и хотела, при этом сделали быстро и качественно. Спасибо
Ильмира Давыдова
Очень понравилось! Выполнили работу очень быстро и качественно, обращаюсь к ним не первый раз! Рекомендую)
Александр Менумеров
Не рекомендую. Причины в моей истории далее: Нашёл ателье визуально. Мне по пути с работы. Обратился. Изначально получил консультацию у одного сотрудника. Компетентность меня устроила. Вернулся спустя неделю. Меня приняли другие. Ок, всё подробно рассказал ещё и им. Сориентировали, сказали что всё сделают. На следующей день звонок с настойчивой просьбой прийти и ещё раз всё объяснить. Уже не приятен этот момент. Значит коммуникация между их сотрудниками плохая. Приехал, ещё раз всё рассказал. Был первый сотрудник. Тут меня напрягло слегка агрессивное и неуважительное общение. Видимо женщина была в плохом настроении. Бывает, всё мы люди. Какая разница, главное результат, ведь я за этим пришёл. Цена оказалась выше ранее озвученной. Ладно, главное результат. Да и больше времени на поиски ателье тратить не готов. Затем мне было важно понимать когда по факту забирать. Контактный телефон в 2гис не указан. Кое как нашёл в истории звонков. Не дозвонился. Отсутствие коммуникации с ателье очередной жирный минус. Приехал по своей инициативе, оказалось что часть работы выполнено. Здорово! Наконец-то первый результат. Нет, сделано не аккуратно. Это я заметил уже дома при подробном изучении выполненной работы и носке вещи. От просьбы предоставить телефон для связи ловко ушли в разговоре. Отмечу, просят платить только наличкой Приехал на следующий день. Остальная работа выполнена ужасно! На очередную просьбу предоставить контакты для связи, например для дальнейшего обращения, получил прямой резкий отказ. Там в ателье есть указанный телефон. Он оказался не доступен. Ругаться не стал, заплатил и ушёл. Выводы: дорого, не качественно, не профессионально! Я пожалел что обратился сюда.
За
Златошвейки, ателье
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Александр. Прошу прощения Вас не устроило качествао и цена. Если возможно позваните по т…