Da Vinci
Стоматологическая клиника
Анастасия Трынова
Великолепная клиника! Дружелюбно, профессионально и качественно! Наталья Анатольевна супер специалист!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!
Васса Железнова
Прекрасная клиника. Наблюдаюсь второй год. Очень бережное отношение к пациентам. Чудесная Елена администратор. Мегапрофессиональные врачи: ортодонт Ксения и имплантолог Анатолий. Развития вам и процветания!
Ангелина Бобровская
Просто потрясающе! Хожу в эту клинику больше полугода, и каждый раз как на праздник) Очень красивая, стильная, чистая клиника. Невероятно красивый холл, коридор, кабинет и даже туалет) Врачи Анатолий Игоревич и Павел Александрович просто супер талантливые, тактичны, всё объясняют, интересуются каждые 5 минут твоим состоянием, шутят, в общем не только профессионалы, но и очень приятные люди, ходить к ним одно удовольствие 😍 Отдельное сокровище вашей клиники-администратор Елена! Просто находка) Очень красивая, внимательная, участливая, заботливая, добрая женщина, запоминает имена посетителей. Елена- 70% успеха работы стоматологии)) Здесь не то чтобы не навязывают услуги, а даже наоборот отговаривают что-либо делать или подсказывают где лучше это сделать. Часто делают скидки/акции, цены очень приятные, а отношение абсолютно ненавязчивое как в большей части сферы услуг. Желаю вам процветания, как можно больше довольных и счастливых клиентов и каждому сотруднику да винчи большого счастья. Спасибо ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв !!! Невероятно приятно знать, что наши пациенты так высоко оценивают р…
ДП
Дмитрий Пыльнов
Прекрасная клиника! Грамотное и внимательное обслуживание, высококвалифицированный персонал и идеальный результат! )
Евгений Поддубный
Отличная стоматология! Пришёл с кариесом, все что нужно сделали, ничего лишнего! Зубы на месте, деньги на месте. Рекомендую
МЧ
Михаил Чуваткин
Был на чистке полости рта. Стоит предельно вменяемых денег,вежливый персонал, я очень доволен)
Роман Веселев
Замечательный подход. Очень уютно. Хотт и ло чертиков боюсь лечить зубы эта клиника меня переубедила!!!
Дима Качимов
Долго выбирал ортопеда и много положительных отзывов слышал о враче Воровкин А.И. Записался сначала на консультацию, врач и правда оказался отличным, объяснил все от и до! Составил план лечения, объяснил все по срокам, у меня не осталось ни одного вопроса и я конечно остался в клинике на протезирование! И сама клиника в целом тоже прекрасна, девочки администраторы абсолютно всегда встречают с улыбкой, всегда звонят напоминают о приеме, когда нужно успокоят, весь персонал очень дружелюбный!! Очень рад, что доверил свое здоровье клинике Da vinci
Екатерина Кириченко
Очень приятная атмосфера в клинике! Доктор все подробно рассказал и составил план лечения. Лечение кариеса так же прошло быстро и безболезненно, спасибо!
Анна Хачунц
Прекрасная клиника , всем советую , сама лично буду только у них заниматься проблемой зубов, т.к. тут чувствуешь себя спокойно. Отделанная благодарность Екатерине Домбровской.
Евгений Григорьев
Вырвали непрорезавшийся зуб мудрости абсолютно безболезненно. 9-лет не ходил к стоматологу из за прежнего плохого опыта в другой клинике. К счастью оказалось, что здесь методы лечения современные, в отличий от других. Рекомендую, думаю лучшая стоматология в городе!
Артур Хачунц
Первое посещение оставило приятное впечатление. Был на приёме у Натальи Анатольевны , лечение прошло легко и безболезненно. Предстоит ещё несколько визитов. Обязательно допишу о конечном результате и общем впечатлении.
Кристина Силантьева
Добрый день! Хотела бы сказать большое спасибо всему коллективу. Регистраторы всегда отзывчивы, приветливы. Хорошие врачи, очень внимательные, вежливые Был кариес и пролечили аккуратно и безболезненно.
Алена С
Всем привет! Обращалась в клинику,очень понравилось Обслуживание хорошее Всем рекомендую!
Дмитрий Сорокин
Огромное спасибо Максакова К. В. Вставлял имплантат , все отлично и без боли . Рекомендую 👍 + было удаление зуба мудрости на высшем уровне без боли.
AT
Alex Tuchin
Добрый день! Был на отбеливании зубов. Отбелили так, что мама не узнала ))). Спасибо большое! Рекомендую!!
Флюра Габдулловна
Прохожу лечение в это клинике, плюс запланирована установка имплантов. Пока все отлично, врачи внимательные, аккуратные. Анатолий Игоревич - человек золотые руки
Марина Марина
Приятная частная клиника, приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую
НМ
Николай Маркелов
Хорошая стоматология Приятный ресепшен и место ожидания Вежливые сотрудники Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход в решении моей проблемы
ГА
Генрих Агаронян
Обращался за заменой треснувшего моста. Ставил 5 лет назад в государственной, но там такие очереди, а кушать чем то надо сейчас)) Стоматология мне понравилась, здесь работают замечательные специалисты с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Протезирование прошло максимально быстро, чувствую себя хорошо, никакого дискомфорта. Спасибо!
Ольга Колесникова
Спасибо Вам за восстановленные зубки моему мужу. Все прошло идеально, удалили разрушенные зубки, поставили импланты, потом на них коронки. Хотя были определенные сложности по здоровью у мужа, врачи учли все противопоказания и сделали свою работу. Очень слаженная работа специалистов, проходя каждый этап, детально все рассказали, предоставили все планы. Все было четко и понятно. Понравилось, что после любой манипуляции уточняли самочувствие мужа. Могу сказать, если Вы ищите: профессионализм, качественную работу и безболезненную манипуляцию, точно сюда . Спасибо большое , после вас только одни эмоции и положительные рекомендации другим людям!
Kris Tina
Очень хорошая клиника, мне удаляли нерв и врач постоянно спрашивал,больно ли мне и комфортно ли я себя чувствую! Все прошло отлично,никакого дискомфорта я не чувствовала. Врач чудесный,буду и дальше ходить только к вам!!!
Андрей Волосников
Не так давно будучи в командировке обламилась стенка зуба и вылетела пломба, вернувшись домой обратился в клинику на удаление, спасибо огромное Анатолию Игорьевичу, он убедил меня в том что не все уж так плохо, сделали рентген заличили каналы, слепки, вкладка, установка вкладки, слепки, примерка и все, теперь у меня стоит металлокерамическая коронка и мой зуб, вернее его наличие приносит мне огромное удовольствие, ем яблоки, жую орехи, никаких проблем либо намёка на какой нибудь дискомфорт. Спасибо огромное ещё раз за проделанную работу!!!
ИИ
Илья Илья
Обратился в стоматологическую клинику Da Vinci, Ставлю 5+. Рекомендую! Это лучшая стоматология за всё время, которое приходилось обращаться к врачам-стоматологам. Доктора отлично справляются с поставленной задачей. Цена более, чем приемлемая для любого кошелька. Отношение докторов и обслуживание - идеальное. Очень благодарен им, что помогли мне сохранить свои зубы и не прибегать к критичным мерам устранения проблемы. И самое привлекательное в этой стоматологии по сравнению со всеми остальными - это лучшее отношение и прекрасное обслуживание.
Михаил Штонда
Лечил там зуб. Врач оказался опытным, и сделал все безболезненно. Обслуживание на высшем уровне. И главное везде все блестит,везде чистота и порядок,и это не маловажно,чтобы не занести какую нибудь инфекцию. При ожидании врача,администратор предложил чай/кофе. В общем врачи опытные, обслуга топ. Побольше бы таких клиник
Анна Архипова
Очень современная клиника, быстрый прием, все четко по времени. Делала гигиену во время беременности, очень тактичный врач все учла! Выдали даже справку для ЖК о санации полости рта.
Дарья Спицына
Хочу отметить профессионализм стоматолога терапевта Выборновой Натальи Анатольевны. Несколько лет наблюдаюсь у данного специалиста. Ни одного нарекания. Все качественно и безболезненно. На лечение только к ней!
Дмитрий
Не советую данную стоматологию Da Vinchi не выдают чеки об оплате их услуг, оплата только наличными или перевод на карту. Врач Куцый Дмитрий Васильевич мои возникшие вопросы проигнорировал. Администратор Елена работает четко. Ремонт свежий, есть зона ожидания.
Д
Дмитрий
Оплата только наличными или перевод непонятно кому, не дали документов об оплате.Никто об оплате без документов не предупреждал заранее. Если надо будет оформлять возврат налоговой за лечение, то не получится, как и нет подтверждения гарантии на лечение. Врач Куций Дмитрий Васильевич на мои вопросы не отвечал, ощущалось жёсткое с ним общение, как в стоматологии военкомата. Работа администратора и медсестры чёткая и слаженная.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. По техническим причинам терминал был на замене, поэтому безналичный расчёт не…
S F
Сложно найти в Самаре нормальную стоматологию, где тебе действительно сделают качественную и что для меня очень важно БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ работу, потому что стоматологов я боюсь ещё с детства. И если у вас есть проблемы с зубами, то я смело рекомендую данную клинику! Современная стоматология, приветливый персонал, который всегда напомнит о времени вашего визита. Главное - это конечно качество выполненной работы, тут 10 из 10. Во время лечения врач чётко рассказывала каждый свой шаг, что успокаивало)) Процедура прошла без дискомфорта и каких либо болезненный ощущений и очень быстро само лечение было где-то 20-30 минут. Кабинеты светлые и чистые,все стерильно, а главное оснащены современным оборудованием. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной клиники!
Виктория Голыжбина
Ставили одну пломбу, к врачам никаких претензий, все очень быстро, безболезненно и качественно. Спасибо им отдельное, им 5 баллов. Но большой вопрос к политике клиники: в интернете есть акция, что при записи через сайт- скидка 10%, она НЕ работает! Про договор публичной оферты руководство видимо не в курсе. Сначала никакую скидку вообще не посчитали, а после моего вопроса кое-как сделали 5%. На мой вопрос почему так, ответили, что не в курсе, надо уточнять и проверять откуда скидка. И второй не приятный момент- расчёта картами НЕТ! Только переводом на карту! Кому? Директору или лично врачу? Ответ администратора: "Буквально вчера сломался, вот в ремонт только отдали!". Почему тогда не предупреждаете заранее пациентов, что расчёт только наличными?! Неожиданно видеть такое отношение в казалось бы серьёзной клинике.
Сергей Л
болело три коренных зуба, доктор очень аккуратно все исполнил, и на работу я вышла ещё я вышла быстрее чем планировала.. спасибо что избавили меня от боли. Так же сделала отбеливание в добавок, теперь зубки больше не моя слабость а наоборот - гордость
александр макаров
Делали чистку песком или как там его, и вторирование, прикольно почти не больно)) и по цене норм) думаю что пока скидка на имплант сходить поставить)) тащем то чисто красиво и кофе вкусный. Рекомендую!!!
Irina Kiryushina
Всем рекомендую клинику Da Vinci. Очень грамотные специалисты, доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход. Лечимся всей семьей у прекрасного врача. Качество на высоте!
Dima Koldun
Добрый день,недавно был в этой новой стоматологии,и удивился качеству обслуживания,у меня был кариес на коренных зубах,и мне поставили пломбу за приятную цену,единственное что не устраивает,то эта стоматология только открылась и долго доезжать.А так Мое Уважение
Роман Буданцев
Отличная стоматология и обслуживание, все было замечательно! Я рекомендую
9 сентября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за хороший отзыв и Ваши рекомендации.