Здоровье Самара
Баня
PA
Pavel Aleksandrovich
Очень понравилось, замечательное место, очень уютно, если вы не шумная компания вам точно понравится. Атмосфера великолепная. Спасибо Николаю за приятное время провождение 🫡
Виктор Сметанкин
Баня очень понравилась! Обязательно придем еще и не раз
Серега Борзов
Хорошая банька на дровах.
Елена Евгеньевна
Зря потратили время и деньги! Из плюсов чисто, приятный интерьер! И минусы: по мимо оплаты 1500р за час +500(веник или без него за уборку) перед фактом хозяин ставит; водоотведения нет - очень скользко; в парной полки покрыты лаком-сидеть не возможно (на полки стелили банные сиделки и они не помогли; в парной с полков спускаться страшно-ноги в сланцах едут (чуть не упали); бассейн - хозяин сказал можно только аккуратно ополоснуться что вода не пролилась, кстати вода ледяная купаться не возможно и так не пошли; душ- вода с еле тёплой переходит на холодную; входная дверь заедает, без хозяина не выйти, а ему пофиг что такси ожидает никуда не торопится. Итого: жалко деньги и потраченное время.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена Евгеньевна, мы принимаем во внимание отзыв каждого гостя и стараемся сделать ваш отдых у нас б…
Сергей Александрович
Баня для комфортного отдыха с семьёй, хорошая парная, бочка, душ, уютная мягкая зона и конечно же не могу не отметить самого компетентного банщика, профессионал банной культуры) Рекомендую к посещению в культурном формате
ДА
Денис Акутин
Много лет хожу в это прекрасное место, уютная, домашняя обстановка, идеальная чистота, отзывчивые люди. Спасибо!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Александр Симонов
Отдыхали с друзьями 24.02.2023. Отдохнули на 5. Хорошая парная с добрым паром. В предбаннике есть всё необходимое: холодильник, чайник, посуда. Банщик - классный мужик. Всё объяснил и показал. Точно сходим ещё!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали с семьёй ( 9 человек) . Обсолютно всё понравилось , чисто , комфортно,уютно , есть всё необходимое. Бассейн с чистой водой ( дети в восторге) . Парная просто 🔥 Теперь мы ваши постоянные посетители 👌. И самое приятное ,что в шаговой доступности от дома .
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие! Будем вас ждать ❤
Алевтина Проскурякова
Чудесная баня. Дубовые веники. (Можно со своими). Удобный и довольно большой бассейн, просторная комната отдыха, везде чисто, базовые наборы типа чая, сахара, приборов имеются. Парная компактная, парами ходить отлично. Услугами папильщика не пользовались. Прекрасно отдохнули от мамских декретных будней. Однозначно рекомендую!
Имя Фамилия
Были с друзьями 19.02.22 всё понравилось. Чисто, уютно. Хорошая, горячая парная, чистый бассейн. Есть посуда, чайник и фен, чтобы сушить голову. Продумано до мелочей (не везде так). Гостеприимный, вежливый хозяин. Адекватный ценник. Придём ещё!
Виктория Денисова
Отличная баня. Были всей семьей. Дочка не выходила из бассейна и кедровой бочки. Муж был в восторге от пармастера. Лично я очень довольна баней,стерильной чистотой,возможностью отдохнуть как у себя дома. Настоящая,комфортная ,уютная баня для всей семьи.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,очень приятно,всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Irina Z
Раньше ходили на самарскую и в деревеньку, здесь понравилось больше, очень чисто , по домашнему, отличный пар, есть услуга парщика , после парной ныряли в прохладный бассейн, эта баня для ценителей банного отдыха.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Антон Баев
Отличная баня, все по домашнему: чисто, уютно, комфортно. Перепробовал много бань в городе,- остановился на этой👍 Также рекомендую пармейстера Николая,- настоящий профессионал своего дела!🔥🔥🔥
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,всегда рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением Николай.
Сергей Колинько
Хорошая баня для семейного отдыха, уютно и чисто, нам очень понравилось.
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Анастасия Богнева
Есть банщик, можно отдохнуть семьей, все чисто - по домашнему
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.