Drive
В здании
Вакансии
4.3
Галина Бердникова
Хотелось бы оставить отзыв о данном месте. Живем не далеко и всегда ездили переобуваться сюда , так как близко и работали 24/7 , но в этом году очень разочаровались и 100 раз подумаем прежде чем ехать. Приехали около 21:00 16 числа сказали что сегодня точно не примут приезжайте завтра , но это как бы не беда , все едут переобуваться , нагрузка большая. Приехала на следующий день уже без мужа , нужно было поменять резину и посмотреть один диск , так как там была замятина , на что мне сказали что 3 диска очень кривые , нужно выравнивать и по стоимости это будет 5500, сомнения взяли высь и я отказалась от данной процедуры, так же меня уверяли что будут биение в руль и все самые страшные последствия если все оставить как есть и отбалансировать мне их не смогут в связи с тем что очень краевые , но на следующий день съездила в другой шиномонтаж , мне спокойно отбалансировали колеса , сказали что не идеальные конечно , но не критично , отбалансировка уберет все «но». Стояло мне это всего 600р место 5500. Так же этот чудо мастер деньги взял переводом ( мои додумки что на личную карту)
Виктор Парфенов
Хороший сервис с адекватными ценами! Нн смотря на большую загруженность, работали до последнего клиента.
Н
Николай
Отличное место. Ответственные сотрудники.
Николай Самарец
Приехал ночью отбалансировать колеса, мастер послал, раньше всегда делал колеса у вас теперь больше не приеду
Влад Куприянов
Все понравилось.Приехал ночью. Оперативно сделали боковую дырку.И по общению приятный мужик!
Андрей Котов
Путешественник Иван
Быстро ребята работают👍
РМ
Роман Мифтахов
Как всегда все на высшем уровне. Без каких либо лишних вопросов сделали все буквально за 20 минут
Станислав Белоусов
Круглосуточный шиномонтаж. 7:30. Закрыт на глухо.
Евгений Баккалдин
Переобувался в прошлом году, все устроило- ставлю звезду лишь за это. Вернулся сегодня снова- мастер сказал, что не будет ничего делать- причина? Он устал. Колеса подкачать? Можешь сам. Переобувать не буду- я устал уже. Это кошмар! Зачем работаете для чего работаете? Собственник прошу обратить внимание! Ваш бизнес разоряют .
ЯС
Яна Скворова
Заранее позвонила, уточнила, можно ли приехать. Когда приехала — мне грубо отказали. Сказали, что уже не работают, хотя на часах было около 10. Почему дезинформируют по телефону? Почему указано, что работаете круглосуточно? Не советую тратить время на это место.
D
DIMA
быстро и качественно переобули
O
Oleg
заезжал в обед, все быстро сделали и объяснили доступным языком
N
Nikolay
Поставили низкопрофильную резину на перекрашенные диски без малейших царапин, отличная работа
Санжар
чётко делают плюсом всё доступно объяснили
Данил Гурьянов
Хорошая, шустрая шинка, ребята знают свое дело 👍🏼
AP
Alexander Panushkin
Отличный шиномонтаж, мастер Василий сделал всё быстро и качественно
IP
Ivan Panfiloff
Делают свою работу качественно, стоимость услуг по ремонту вполне хорошая, как место ремонта колес рекомендую
ОЖ
Олег Ж.
Самый лучший шиномонтаж
Владимир_jdm
отличное место, катались большой компанией и решили разом закрыть все нюансы с колёсами Заехали сюда ночью сразу на трёх машинах, меняли шины, делали балансировку ( по просьбе сделали балансировку с чёрными грузиками! ) Время прошло незаметно, отдельное спасибо мастеру, ведь всё это происходило в 3 часа ночи🙏
Дмитрий Сёмин
Дороговато как-то за 17-е колёса и без мойки колёс. Оплату берут только наличными , чеки никакие не выдают. Единственный плюс-небольшая очередь
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки по Вашей информации сообщите пожалуйста дату, время посещения нашего сервиса и гос. номер автомобиля
ДБ
Даниил Б
Не хотите работать по ночам, так зачем работаете? Очень не понравилось отношение. Приехал среди ночи перекинуть колеса. Мастер стал возмущаться и материться, что я приехал в такое время. В итоге взялся за работу. Вся ненависть ко мне была написана у него на лице. В процессе общался грубо. Стали рассчитываться, увидел, что я собираюсь оплачивать картой и опять проматерился (хотел забрать деньги себе в карман?) Мастер чек не отдал, а буквально швырнул в руку. Не успел выйти, как за мной захлопнул дверь. Хуже отношения нигде не видел. Никогда не вернусь сюда, хоть и шинка находится через дорогу от дома..
16 апреля 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Заезжал сюда неоднократно и могу сказать, что это хороший шиномонтаж. Заметил, что работают быстро и нет ненужной суеты. плюс соблюдают все технологии, например гайки закручивают как положено, протягивают. Скорость и качество 10/10
Никола й
Приехал сюда по рекомендации, работу контролировать не пришлось, всё сделали чётко. Локация очень удобная, парковка приличная, что редкость для шиномонтажа. спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Приезжайте!
Александр
Хороший сервис,мастера знают свою работу,всё объясняют — рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр! Всегда рады помочь!
ИБ
Игорь Балабаев
Вынужден был заехать так как ближайшая круглосуточная шинка , попал к мастеру Александру , простой приятный парень , сделал то что в 5 колесе делать не хотели , четко отбалансировал и заварил две покрышки 20 диаметра , ничего не бьет , именно этого мастера могу смело рекомендовать.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь за хороший отзыв о нашей компании! С радостью ждём снова в любое удобное для В…
Никита Маланичев
Живу рядом, постоянно переобуваю корчи, ибо покрышки разные в разные соревнования, ни разу ничего не разулось на гонках и не спускало. Буквально сказал сколько накачать, и не проверяя дубасил на комплекте по трассе. Над душой не стою. Приходилось и грузики клеить диск в масле, после взорвавшегося мотора. Классные ребята работают и ночью не выпендриваются. Даже в спешке не было никогда косяков.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Никита за хороший отзыв о нашей компании! Мы рады, что полезны в Вашей нелёгкой и ин…
Андрей Малышев
Приехал с пробитым колесом и сложилось такое впечатление что просто не хотят работать. Просто не взялись делать, хоть и ремонт был несложный говорят на мусорку, хотя в другой конторе все сделали без вопросов. это либо некомпетентность сотрудников. либо неумение, так еще и запах алкоголя, ну это несерьезное отношение к работе
5 января 2024, официальный ответ
Иван Цветков
Высший класс, много лет переобуваюсь только в DRIVE, всё грамотно делают - профессионалы. Спасибо команде
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Иван! Всегда рады Вас видеть в наших сервисах!
ЕN
Евгений N.
Грамотный и вежливый мастер сделал ремонт качественно и быстро Цена очень приятно удивила, ГОРАЗДО дешевле чем в других шиномонтажах, неожиданно👏
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений! Вместо общепринятого правила повышения цен мы оптимизируем процесс и снижае…
Мари Б.
Парни большие молодцы! оценил их ответственный подход . Заезжал на мазде 6 переобуться, все сделали четко. Оплату приняли безналом, на перевод не ломали, расположение супер
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мари! Очень рады, что Вам понравилось у нас, приезжайте!
Максим
Переобулся, цены приемлимые, отличный шиномонтаж. Все по делу, ничего не втюхивают, так ещё и работают круглосуточно. Обращаюсь к ним далеко уже не первый раз и обязательно заеду ещё
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим! Всегда Вас ждём!
Дмитрий Мелентьев
Ну очень медленно. Час переобували. У соседей в полтора раза быстрее очередь шла. Ещё и денег за обычную очистку диска от грязи взяли простой щёткой металлической. Больше не приеду.
КЛ
Карина Логачева
Все отлично!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина! С радостью ждём Вас снова!
ВТ
Владимир Т.
Заехал переобуться, все сделали быстро и качественно, хоть и было довольно много машин. Пользуюсь их услугами регулярно, никогда вопросов не возникало. Я доволен
Никита Иванов
20:27, звоню в звонок, выходит мастер синий как небушко в погожий летний день, говорит приезжайте завтра в 9, не жалеет себя с похмелья готов трудиться, вот это я понимаю самоотдача делу. Не рекомендую заезжать сюда тем более после 20.00, мастера уже под изрядным градусом видимо, не о каком 24/7 не может быть речи, второй день сюда заезжаю после работы, увы так ни с чем и остался. Ну уж лучше чем довериться пьяному мастеру
Лиана
Молодцы красавцы
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лиана за высокую оценку нашей работы! С радостью ждём Вас снова в случае необходимости!
Дамир Максимов
Быстро справились с большим радиусом, удобная парковка и расположение
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Дамир! Приезжайте!
Дмитрий Кузнецов
В этом шиномонтаже к машине относятся очень бережно и все делают аккуратно, но при этом не затягивают со временем. Хоть и живу не близко, но специально езжу сюда за качеством.Я вижу сервис: оплатил картой и не переживаю за качество выполненных работ, успел в этом убедиться. Круглосуточная работа также была мной лично проверена, открывали всегда и в любое время. На переобувку 100% повезу все свои машины сюда
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий и ждём снова!
Алексей Леханов
Вчера 26.07.2023 приехал в этот шиномонтаж. Как мне повезло, что я попал в него. Работник этой шинки выручил меня как никогда. Сделал всё по красоте. Я гостил в городе. И мне надо было возвращаться обратно. Так уж случилось, что попал в темноте в огромную яму на полном ходу. Загнуло диск, разорвало "яйца" на ходовой Калины. Ехать надо ещё 1100 км. Что делать и куда податься внезапно в чужом городе? Куда ни кинь, везде клин. А тут человек проникся. Выправил диск, отбалансировал, сделал ходовую. Выручил. Потому что я бы сам на трассе в лесу умонался бы это ремонтировать, с семьёй в машине. Огромное человеческое спасибо.
Антон Воронов
Очень профессионально и быстро, хорошее место. + Цены очень приятные, лишних вопросов не задают и услуги не навязывают, так ещё и приняли оплату картой через терминал. Удобная парковка 5 звёзд
Фёдор Мясников
Хороший сервис с хорошим сервисом!
Арсений Румянцев
Уже который раз сюда заезжаю, ремонтировал боковой порез. Потом прокатывали диск майбаха, за который даже браться отказывались в другом месте. Также из плюсов могу отметить, что работают 24 часа и профессиональный подход имеется. Теперь я постоянный клиент этого шиномонтажа
Михаил Козырев
Делают быстро и качественно Ценник адекватный, все было сделано на высшем уровне за скорость выполнения работ отдельное спасибо
ЛИ
Лебедев Игорь
Отличный шиномонтаж, перед работой все объяснили и показали Цены адекватные, отличное соотношение цена/качество, сотрудники вежливые. Очень понравилось , что работают круглосуточно . Могу советовать !
Юрий Зуев
Нужное время в нужном месте.
Виктор Ситников
Советую, действительно работают круглосуточно ( заезжал несколько раз с 3 до 5 часов утра ). Очень нравится услуга хранения, да и ребята работают оперативно.
ЕР
Евгений Рожк
Несколько лет уже приезжаю к этим ребятам. Я бы даже сказал что в принципе только к ним и езжу, ремонт, переобувка - все делаю у них. Качество работы на высоком уровне, заметил это еще в первый раз. Цены не повышают
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Евгений! Наши цены не растут чего не сказать о качестве работ, поэтому при…
Алексей Травин
Работают не круглосуточно. 29.03.23 в 6.30 заехал перекинуть колеса, свет горит, двери закрыты, на звонок в дверь никто не выходит
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Для проведения проверки сообщите пожалуйста марку и гос номер Вашего автомобиля.