Недвижимость плюс
Агентство недвижимости
НШ
Наталья Швейкина
В восторге
Дарья, Екатерина, Валентин-вы супер профессионалы! Думала свою квартиру буду продавать долго, даже на это настроилась. Но вы моментально (именно так!) нашли покупателя. От заключения договора, до передачи ключей прошел всего месяц.Очень комфортно с вами общаться.Грамотные специалисты- вы знаете всё! Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
♥️Наталья, благодарю Вас за отзыв! Всегда приятно, по итогу выполненной работы, получить благодарнос…
АФ
Алена Филиппова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Дарье и Валентину от нашей семьи! Продавали квартиру в Самаре, покупали в Москве! Обе сделки прошли успешно!!! Каждый шаг Дарья нам четко разъясняла, на вопросы, которые у нас возникали 🫣, всегда были ответы! Спасибо Вам огромное 😊 Очень рекомендуем обращаться в это агентство! Четкость, продуктивность, ответственность, умение вести переговоры - это всё о профессионалах своего дела Дарье и Валентине!!! Мы снова и снова будем обращаться только к Вам 😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно слышать теплые слова, рады…
Владимир В
В восторге
Очень помогли с продажей квартиры в Самаре. Мы продавали 2х комнатную квартиру ещё до нового года и не было никаких звонков. Как будто люди совсем перестали покупать квартиры. Цена была адекватная, хороший ремонт. И мы с супругой обратились в Недвижимость плюс. Но конечно нужно отдать должное риэлтору Валентину Александровичу! Нашел нам покупателя за пару недель. Я сначала не понимал откуда в агентстве недвижимости могут быть покупатели, а у меня нет? Разница заключается в том, что грамотный риэлтор, что сейчас большая редкость, может правильно сориентировать покупателя и предложить ему именно тот объект недвижимости который ему действительно подходит. И не предлагать все подряд. Такой же покупатель подобрался и для меня. Принял решение о покупке примерно за один день после просмотра квартиры. Я очень доволен и рекомендую Агентство Недвижимость плюс и риэлтора Валентина Александровича!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 за такой приятный отзыв!
Eva Alexandrov
В восторге
Благодарю компанию Недвижимость плюс и риэлторов Валентина и Дарью. За помощь в приобретении двухкомнатной квартиры в Самаре на ул. Ново-вокзальная. И помощь в сдаче в аренду этой же квартиры. Все быстро, грамотно и по делу. Оплата по результатам выполненных работ. Спасибо вам за полезную помощь!
17 марта 2025, официальный ответ
Ева, рады что все что запланировали - реализовали! Спасибо за оценку нашей работы!
ЭБ
Эйлиния Бова
В восторге
Всё прошло нормально! Сделали страховку имущества для ипотеки. Недорого, быстро и дистанционно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
НР
Никита Рожков
В восторге
Продали квартиру за месяц. Спасибо. Все качественно. Не хотел сначала верить риэлторам, но как говорится люди разные бывают. Валентин и Дарья профессионалы своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за оказанное доверие!
ВГ
Владислав Гришанин
В восторге
Конечно! Вот комментарий на русском языке:"Большое спасибо! Ваша агентство помогло мне быстро и эффективно найти идеальную квартиру в Самаре. Обслуживание было профессиональным и внимательным, все детали были учтены, и мне помогли легко завершить все юридические формальности. Я очень благодарен команде за их преданность и заботу о комфорте клиентов. Настоятельно рекомендую обращаться в агентство Real Estate Plus всем, кто ищет недвижимость в этом регионе."
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Работаю помощником риэлтора уже полгода. Сотрудничаю с компанией Недвижимость Плюс. Очень хорошая и стабильная работа у меня получилась. Большое спасибо риелторам Валентину и Дарье за грамотное наставничество! Многие люди продавая свою недвижимость не понимают что нужно сделать чтобы квартира продалась в короткие сроки и по хорошей стоимости. Где искать продавцов и покупателей? Надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество!!! Спасибо что научили новому и интересному
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Надеемся на долгосрочное сотрудничество
Фира Х
В восторге
Вот уже как три месяца сотрудничаю с компанией Недвижимость плюс. Освоила новую для себя деятельность. Быть помощником специалиста по недвижимости не так просто как оказалось. Прошла небольшое обучение, благо навык работы с документами связанными с квартирами был. Теперь уже стабильно перехожу на эту работу как на основную. Спасибо наставнику Валентину за помощь в обучении! Всегда на связи и отвечает на любой непонятный вопрос касаемый недвижимости. Работаю дистанционно, что значительно экономит драгоценное время.
3 августа 2024, официальный ответ
Земфира, спасибо вам за отзыв! Очень рады с вами сотрудничать! Надеемся на долгосрочное сотрудничест…
Рафаэль Павлов
В восторге
Очень интересная оказалась работа помощником риэлтора. Тем более что дистанционно. Работаю на основной работе, а это как дополнительный заработок. Давно искал такую работу, чтоб можно было подработать дистанционно. Обучение бесплатное. Работа всегда есть. Спасибо, вам можно доверять!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ML
Marlene Lezo
В восторге
Сотрудничаю со специалистом по недвижимости Валентином Александровичем, как помощник, уже почти три месяца с мая 2024 года. Очень грамотный специалист и наставник! Работаю дистанционно. Первые результаты были в июне месяце. Главное правильно набирать базу объектов недвижимости и не работать в пустую с неликвидными вариантами квартир. Все должно быть по закону и правильно. Работая, начинаешь разбираться во всех нюансах продажи недвижимости. Очень многие владельцы квартир или домов выставляют продавать свою недвижимость не подготовив саму недвижимость ни документы по ней. И с этим необходимо предварительно работать и привести все в порядок. В этом и есть профессионализм агентов по недвижимости. Благодарю агентство Недвижимость плюс за честное и ответственное сотрудничество!
12 июля 2024, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв! Очень рады с вами сотрудничать, вы очень хороший работник!
Эвана Саркоф
В восторге
Продавала 2х комнатную квартиру в Самаре. Как только разместила объявление в сети, сразу посыпались звонки от разных риэлторов. Приходили смотреть мою квартиру, сбивали цену. В общем я в шоке была. Но я по рекомендациям обратилась в Недвижимость Плюс. Риелтор Валентин Александрович очень грамотно переделал все мои объявления, сделал новые профессиональные фотографии. Интересно то, что благодаря стабильному продвижению рекламы моей квартиры в авито, циан и т д. Стало больше потенциальных покупателей, увеличилось количество показов квартиры, при том что цену я не опускала ниже. Я даже подумать не могла, что можно увеличить количество показов, продвинуть моё объявление. Но конечно с этим надо работать каждый день и никакой предоплаты с меня не взяли. Приятно, что приходили только полностью подготовленные покупатели, а не просто так посмотреть. В итоге 1,5 месяца и квартира продана за наличку и по рыночной цене. Спасибо Валентину Александровичу за отличную работу!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
ЕТ
Екатерина Танасова
В восторге
Продавали 3х комнатную квартиру с материнским капиталом. Обратились за помощью к риэлторам Дарье и Валентину. Ребята профессионалы своего дела: выяснили все нюансы и тонкости, дали дельные советы, в том числе и по налогам , чётко локанично и по существу. Полное сопровождение сделки на всех этапах: подысками клиентов на нашу квартиру, помогли подобрать квартиру для выделения долей детей, без проблем прошли все согласования в органах опеки. В итоге полностью проведённая сложная сделка за 2 месяца с момента заключения договора. Мы очень довольны и благодарны.
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за развернутый отзыв! Нам важно услышать обратную связь, от наших клиентов. Бы…
Сергей Чернов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться! 💛
ВБ
Вика Бабенкова
В восторге
Спасибо. Помогли купить квартиру в новостройке. Ходили к застройщику сами, но не понравилось отношение менеджера по продаже объектов. Было ощущение что, продают то что осталось из квартир, а не то что нам на сайте сначала показывали, зря время потеряли только. Когда обратились в агентство недвижимости к риэлтору Дарье Алексеевой за помощью в сопровождении сделки, не пожалели! Нашли именно то что нужно было нам. И платеж ежемесячный, все нюансы поняли предварительно. Спасибо вам, буду рекомендовать вас нашим знакомым!
26 января 2024, официальный ответ
Хорошо, что обратились к нам! Спасибо! Счастливого вам проживания в новой квартире!
Богдан Бабич
В восторге
Не пожалел, что обратился к риэлтору Валентину. Позвонил мне по объявлению, сказал что есть клиенты на мою квартиру. Я продавал квартиру сам, но времени заниматься этим не было. То не мог приехать, то фотографии не получались нормальные. Клиенты приходили смотреть тоже не понятные, не покупали. Звонили тоже в основном не готовые к покупке клиенты. В общем доверил дело профессионалам! Продали квартиру за 2 недели! Я сам продавал 3 месяца почти! Благодарю, что сохранили мне время и нервы! Работа с покупателями непростая. Спасибо агентству Недвижимость плюс! Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за оказанное доверие! Всегда рады помочь!
Мария Борисовна
В восторге
Спасибо риэлтору Алексеевой Дарье! Нам порекомендовали агентство Недвижимость Плюс наши друзья. Сначала мы продавали сами квартиру, потом обратились в агентство. Не пожалели, это был наш первый опыт с риэлторами. Нам было далеко ездить и показывать квартиру и мы доверили это риэлтору. Квартиру продали быстро, меньше чем за месяц. Успели дать задаток и купить квартиру в другом городе.Всю сделку провели дистанционно не приезжая в Самару. Деньги получили на свой счет. Спасибо за грамотное сопровождение всей сделки!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Очень рады были с вами познакомиться и помочь вам в продаже квартиры. Рекомендуйте на…
Соловьев Евгений
В восторге
Очень грамотные специалисты в агентстве. Работают быстро и качественно! Мне нужно было продать дом в Самаре. Приехали сделали просто фантастические фото моего дома. Все подробно и красиво, так что покупатель сразу видит все преимущества недвижимости. Продали даже чуть дороже чем я думал. В общем спасибо большое, специалисту по недвижимости Валентину Александровичу.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся сделать все в лучшем виде! Рекомендуйте нас своим знакомым.
Константин Гуров
В восторге
Мне очень повезло когда я снова случайно встретил риэлтора Валентина в МФЦ. Контакт ранее я удалил по неосторожности. Агентство Недвижимость плюс уже в третий раз помогает мне с продажей и последующей покупкой квартиры. Первый раз мне помогли в 2017 году, потом в 2020 и теперь в 2023 мне уже нужна 3х комнатная квартира. Дети растут надо расширяться. И главное все успели сделать до нового года! Квартиру купили шикарную и чуть ниже рыночной стоимости, так как цены уже идут на спад. Свою продали вовремя. Огромное спасибо за столь внимательное и оперативное действие! Риэлторы АН Недвижимость Плюс настоящие профессионалы!
МШ
Максим Шестаков
В восторге
Спасибо. Недорого и качественно помогли с покупкой квартиры. Проверили документы на квартиру, помогли с проведением сделки. Потом помогли сдать её в аренду. Спасибо риэлтору Валентину! Все было легко и понятно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку нашей работы! Задача была не простая, но мы все успели сделать, чему очень…
Дмитрий Алексеев
В восторге
Компетентные сотрудники, дали всю необходимую информацию по моему вопросу с недвижимостью. Рядом можно удобно припарковаться. Буду обращаться еще.
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, не забывайте, у нас работает бюро переводов. Ждем Вас снова.
IJ
Ivanov Jv
В восторге
Не знал что можно сделать страховку для ипотеки не только через банк. Дарья Алексеева как специалист предложила мне недорогую страховку по моей ипотеке. Спасибо! Хорошее агентство и работники. Все сделали дистанционно, без визита в офис
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады быть полезными! Обращайтесь!
Роза Пиманов
В восторге
Не пишу обычно отзывы, но не в этой ситуации. Ребята огонь! Даша с Валентином взяли меня под свое крыло, заботливо обогрели своим вниманием и сделали все и даже больше. Если бы не они, я бы заплатил большой налог (другой риелтор сказал, что налога не будет), от которого меня уберегли и нашли вариант как заплатить в 3 раза меньше. Оплатил их услуги с удовольствием! Даша, Валентин - большое спасибо! Вам- удачи!
15 декабря 2023, официальный ответ
Роза и Сергей, спасибо за теплый отзыв! Желаем всего доброго и чтобы все задуманное сбылось, всегда…
Алексей Кривопалов
В восторге
Мы покупали квартиру и с Валентином познакомились на просмотре квартиры. Валентин представлял интересы продавца. Сделали мы выбор в пользу другой квартиры и попросили Валентина проверить все документы и сопроводить нас на сделке, так как понравился его подход к работе. Был с нами на всех этапах сделки, даже принял квартиру потом, так как нам нужно было уехать в свой город. Сделал фотоотчет, проверил все оплаты. Мы довольны. Рекомендуем Валентина Александровича и желаем только удачи!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, рады, что все сложилось, как запланировали! Благодарим за добрые слова э, всегда на связи…
ЮД
Юлия Демидова
В восторге
Очень хорошее агентство по недвижимости. Мы приехали в Самару из другого города, не знали город и не могли определиться с районом проживания. Нам даже провели небольшую экскурсию по городу. Выбрали квартиру с хорошим ремонтом по рыночной стоимости. В агентстве проверили все документы и составили договор купли-продажи. В общем мы очень довольны! Сэкономили много времени и нервов. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества! Желаем скорее обустроиться в Самаре) Когда ес…
BZ
Bayasheva Zhulduz
В восторге
Племянница оформляла в Самаре квартиру.обратились в данное агенство.менеджер Дарья спасибо большое помогла нам
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем только на хороший результат. Ведём каждого клиента от начала до…
Александр Иванайский
В восторге
Обратились в данное агентство за помощью и остались очень довольны. Все сделки прошли быстро, четко и без каких-либо проблем. С нами работала специалист Дарья.
Игорь Мартынов
В восторге
Отличное агентство, работают профессиональные сотрудники. Сделка прошла комфортно и быстро. Отвечают на любые вопросы, помогают и консультируют в любых сопутствующих делах. Всегда отвечают на звонки или быстро перезванивают. У нас была специалист Дарья.
ЕУ
Елена Уточкина
Не понравилось
Ваша команда просто супер! Сработали быстро и профессионально! Спасибооо. Успехов и процветания вам!
6 февраля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Желаем Вам счастья в вашей новой квартире🤗!!! Мы всегда на связи😉!
Иван Теличко
В восторге
Очень понравилось,настоящие профессионалы,все быстро,четко и не дорого)
24 января 2021, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать! Желаем счастья в новом жилье 🏘️
ОР
Олег Ру
В восторге
Все прошло на отлично, риелторы Дарья и Анастасия - профессионалы своего дела, благодаря их работе смогли реализовать жилье, которое не могли продать больше года.
15 ноября 2020, официальный ответ
15 ноября 2020 Олег, спасибо за Ваш ✍️отзыв! Рады, что мы вместе, смогли прийти к нашей цели. Я Жела…
Ольга Валышева
В восторге
Сотрудничали со специалистом Дарьей, помогла нам с мужем, всё правильно и быстро оформить, подготовить необходимые документы, давала советы нам, очень быстро приобрели жильё, избежали всяких неприятностей и проблем. Благодарим Вас за помощь Дарья! Процветание Вашему агентству!
10 октября 2019, официальный ответ
Приветствую Вас Ольга, и благодарю за теплый отзыв! Наши клиенты, становятся нашими друзьями, а к др…
Вадим Трофименко
В восторге
Очень хорошая фирма, компетентные вежливые сотрудники. Работали с риелтором Дарьей, профессионал, всё чётко, быстро и по делу, сделка прошла на "ура", в МФЦ заметила ошибку регистратора, в банке подсказала оплатить госпошлину, чем сэкономила комиссию, мелочь, а приятно, очень остались довольны, спасибо
9 августа 2019, официальный ответ
Вадим приветствую Вас, спасибо за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей Компанией. Поз…