Красотуля
3.2
3.2
ВД
Валентина Дудка
Отношение хамское, отвратительное, не дорожат клиентами от слова совсем, зарекалась туда не ногой, но деваться не куда было, еще в том году был неудачный опыт посещения этого салона (на свадьбу невеста чуть без маникюра осталась), перенесли запись на самый вечер, пришлось понервничать. Не давно пыталась записаться на маникюр, зашла в этот салон, мастеров по маникюру нету, была одна парикмахер (мыла себе голову), на мою просьбу дать мне визитку, ответила "поищите там на столе, мне некогда", там небыло визитки маникюра, сказали сфотографировать на двери, я сфотографировала, звонила, телефон был выключен целый день, написа в вотцаб на этот номер (в том году тоже оказывается на него писала), был полный игнор, на следующий день опять пошла в этот салон, там как не странно был мастер по маникюру, на мою просьбу записать меня, начала цокать, неохотно достала блокнот и сказала что до конца месяца всё занято (странно только, к ним как не зайду, салон пустой). А отзывы хорошие сами себе строчат!!!! 👎👎👎👎
Виктория Колесникова
Была записана на 17.06.2025 на 13:00 на окрашивание волос. Приехала, сидела девушка за столом. Сказала подождете ? Краски нет. Ну решила подождать. Когда время ожидания уже близилось к 35-40 минутам, начала уточнять , стоит ли ждать ? Что с краской? Оказывается ее просто не привезли. На мое место начали принимать девушку на стрижку , уточняю крайний раз стоит ли ждать ? Ответ остался невнятным. Как итог - зря потратила время на дорогу , зря прождала 40 мин. Клиентоориентированность отсутвует ( на нуле) , девушка за рецепцией « не бе , не ме». После посещение у меня был один лишь вопрос, почему бы просто было не написать заранее мне и не перенести запись? Ушла с отрицательными эмоциями , хотя из таких мест должны выходить воодушевленными и счастливыми. Покрасилась в другом отличном салоне , где знакомы с клиентоориентированностью.
Дарья Куликова
Ходим в этот салон уже несколько лет всей семьёй, всем очень нравится! Мастер Олеся настоящий профессионал своего дела, любую причёску сделает идеально! Дочка обожает туда ходить))
Настя Соколова
Что за хамское отношение, вам клиент платит деньги за услугу, а не чтобы вы потом огрызались, поэтому к вам и не кто не ходит
ОЛ
Олеся Лукина
Хочу ответить на отзыв Дарьи от 25 мая, если вам не отвечают в ватсап то возьмите в руки телефон и наберете номер и запишитесь на тот день и время которое вам нужно !!!!!!!!!! А не играйте в переписки а может это а может то а тогда я не могу!»значит так срочно вам нужно если вы ждете по 2 дня!» не нужно врать про хамство! Все переписки сохранны)
СП
Самарский Парень
Отвратительная парикмахерская. Отвратительный мастер которая не знает своего дела. Пришел на стрижку в итоге полстригла на лысо почти. Хотя было оговорено все для мельчайших деталей
DY
Dasha Yakimova
Очень долго отвечают, чтобы записаться, по 2 суток ждёшь ответа. Зачем тогда есть ват сап,если там записаться нереально. Мало того, что записали не на то время какое пишешь, так ещё и даже не извиняются, а хомят. Не советую эту парикмахерскую!!!
ЮА
Юлия Абышкина
Заходила подстричь чёлку. При этом говоришь,что нужно,и в принципе форму видно. Первый раз подстриглась странно,половину чёлки оставили. Второй раз пришла к другому мастеру,чётко сказала,что необходимо, в итоге сделали совершенно другую форму, абсолютно
N0
Nadya 007
Хожу на стрижку с сыном 5 лет к мастеру Надежде. Очень нравится именно она. Ходим регулярно. С первого раза нашла подход к моему непоседливому ребёнку. Быстро, аккуратно и легко проходит каждый визит.
Арс
Хорошая парикмахерская, приятный персонал, все вежливые, если что то нужно переделают. Долго искал парикмахера, которая сделает то что мне было нужно и нашёл там. Теперь хожу только туда (*´∇`)ノ
Valentina Somenko
Заходила туда раза 3 подстричь чёлку, все было нормально. Но последний раз просто ужасно. 6 марта в 15.30 меня принимала парикмахер женщина в возрасте в очках и вьющими короткими волосами, кто узнает по описанию, не ходите к ней! Просила прямую рваную чёлку, чуть выше бровей. Получила косую/кривую с права коротко аж на поллба, слева чуть выше брови, как и должно было быть. Я сразу сказала что криво, она пыталась выравнить, не получилось, сказала дома уложите сами, все будет нормально. Теперь вынуждена ходить, как дурочка, с кривой чёрной, т.к в двух местах мне отказались переделывать руку чужого "мастера" аргументируя, что чёлка станет сильно короче. Буду ждать пару недель чтоб чуть отрасло и переделывать в другом месте.
ПС
Пирожок Сладкий
Жена ходила на стрижку, очень хорошо постригли. Я тоже теперь буду там стричься
Мастер Самара
Поставил бы оценку минус 1000, но 2гис не даёт. Стригут ужасно, крайне не рекомендую, разве что если кто-то хочет после такой парикмахерской всё самостоятельно исправлять
Маргарита Пряхина
Отличная парикмахерская. Ребёнка постригли за 15 минут, все ровно ничего нигде не торчит. Спасибо)
Anahit Frangulyan
Для короткой стрижки сложно найти хорошего мастера. И если вы тоже в поисках того самого гениального, креативного мастера, то вам к ОЛЬГЕ. Острые кончики? Тоже к ней. Креативный бардак? К ней. Даже без укладки - стильно и лаконично.
Кристина Рублёва
Начитались отзывов о салоне, как прекрасно там стригут. Мама решила пойти на стрижку. Мастер Ольга, постригла так что смотреть не выносимо. На критику она сказала , что ее так попросили постричь. За 600 рублей короткая стрижка должна быть более чем нормальной. Не уложили волос, не досушили. Один вопрос, где учат таких мастеров и куда смотрят руководители салона?!
РВ
Рома Волжский
Стригут шикарно) Цены адекватные))
Максим Барсуков
Всё супер) Спасибо большое )
Александр Егоров
Нужно было срочно постричься. Зашёл случайно, по пути. Стрижку сделали как надо, аккуратно и недорого