Анта
Центр дополнительного профессионального образования
Анфиса
Единственый косяк в том, что обещали доставить удостоверение 5 мая, а получила его только вчера. В осталном без нареканий, к документам вопросов нет, всё официально. Рада, что обратилась именно к вам.
КС
Кирилл Сидоров
Обращаюсь сюда уже не первый раз и решил оставить отзыв о ребятах. Сотрудничать с этим учебным центром одно удовольствие, всегда всё подскажут и расскажут обо всех тонкостях. Плюс, что для меня было важно, документы вносятся в федеральный реестр. При устройстве на работу с их удостоверением никаких вопросов не возникает, без проблем прохожу проверку СБ. Ещё раз большое спасибо!
Михаил Семенов
Учебный центр помог мне в кратчайшие сроки получить корочки оператора станков ЧПУ. Документы долго ждать не пришлось, уже через неделю удостоверение было доставлено. ПБС - профессионалы! Обучаться было комфортно!
Влада .
Удостоверение по охране труда решила получить в этом учебном центре, потому что здесь имеется возможность дистанционного обучения. Стоимость обучения недорогая и за удостоверением даже ехать не пришлось. В согласованное время доставил курьер СДЭК. Учебный центр смело рекомендую!
Tt
Tvn tvn
Меня зовут Владимир с осени 21 года в центре получал услуги два раза специальности рабочая электромонтажник и курсы повышения квалификации для ИТР в специализации охрана труда и промышленная безопасность. Работой центра доволен, тем кому нужны подобные услуги рекомендую. Очень рад наличию такого центра в Самаре.
Анна Анна
Выражаю благодарность учебному центру ПрофБизнесСтандарт за предоставленные услуги. Работают очень грамотные профессионалы своего дела. Было приятно сотрудничать!