Флора-Сити
Салон цветов
4.2
4.2
Отличный магазин! Выбор цветов большой! Часто здесь покупаю себе и в подарок. На фото цветам 6 дней
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альбина
Пару раз покупала здесь цветы, цены конечно, дорогие. Торгуют старыми цветами. Покупайте лучше в другом цветочном, если есть возможность. Здесь не советую, навязывают ленточки, бумагу и прочую ненужную атрибутику, тем самым увеличивая цену за букет!
ВЛ
Вероника Л.
Замечательные розы продают в этом магазине-они стояли не один день и радовали родственников!!! Спасибо вам, ребята, что вы так относитесь к своей работе и покупателям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова за цв…
Иван Дунаев
Отличный подход к клиенту, качественный сервис👍, свежие цветы🌸,адекватные цены. Рекомендую этот магазин)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван благодарим Вас за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Мы искренне рады слышать, что вам понра…
Георгий юрчихин
Красивый, красочный салон цветов!вежливые сотрудники,всегда подскажут с выбором той или иной компазиции цветов 💐. Широкий выбор цветов, и букетов. Могут упаковать любой подарок в красочную упаковку. Наталья очень красиво собирает букеты.
Serega Gorelov
Заинтересованные, вежливые сотрудники. Цветы свежие. Брали розы неделю назад. До сих пор стоят.
Владимир Созонов
Всегда свежие, красивые, стильные букеты, доставленные в срок! Очень внимательные девушки, готовые подобрать цветы на любой повод, вкус и кошелёк! Процветания вам!
РП
Регина Пивоварова
Заказывала шикарную композицию в этом салоне, смотрю и не могу оторвать глаз!! Все счастливы и довольны! Флористы молодцы, любят своё дело. Все просто и со вкусом. Рекомендую однозначно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за ваш отзыв!!! 🌸
Александра Суворова
Флористы знают свое дело — на все вопросы ответили, подобрали цветы под настроение и они простояли около двух недель! Вернусь сюда ещё раз, все очень понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра, Мы рады видеть вас среди наших постоянных клиентов) Благодарим за Ваш отзыв…
Пв
Прямо в душанбе .
Очень понравился магазин, быстро собрали букет, как и хотели! До этого брал коробку с цветами, стояла очень долго, девушка довольна!😁
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады видеть вас среди наших постоянных клиентов) Благодарим за ваш отзыв, до новых встреч!))))
Евгения Шоколадка
Шары держатся 2 дня, уточняйте заранее сколько будут летать шары, гарантии не предоставляют.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, 5 января 2024 года, когда Вы у нас забирали шары на улице была температура воз…
Виолетта Созонова
Спасибо большое за шикарную корзину с альстромерией, все оформлено в лучшем виде, во время доставлено. Для именинницы - это был очень приятный сюрприз. Будем рады обратится к вам снова!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Виолетта!))) , Мы рады видеть вас среди наших постоянных клиентов) Благодарим за ваш отз…
Grey B
Приобретала в данном магазине цветы уже несколько раз, никогда не подводили ❤️ всегда свежие цветочки и отзывчивые консультанты ❤️ помогают подобрать букет по свежести, по стоимости ❤️🙏🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Bel Ka!), Мы рады видеть вас среди наших постоянных клиентов) Благодарим за ваш отзыв…
ЕЕ
Екатерина Е
1. В начале февраля решила зайти порадовать себя цветами, около входа была наледь на асфальте - подскользнулась и очень сильно упала, остались синяки. Я понимаю, что это ответственность УК дома, но если вам не безразличны ваши клиенты, можно было хоть чем-то посыпать. В тот же день, почему-то, ко мне решили обращаться на "ты", видимо потому, что выгляжу младше своего возраста. Все это оставило неприятный осадок, хоть и альстромерии стояли достаточно долго. 2. 8 марта зашли взять 5 веточек кустовых роз - 1250р. При выборе цветов девушка объясняла, почему какие-то более раскрытые, какие-то нет, разные сорта и т.д., убеждала, что цветы в хорошем состоянии и будут стоять долго. В итоге на следующий день из 5 веточек осталась живая всего одна. Праздник близкому человеку был испорчен, за что были отданы такие деньги? Не знаю, может мне просто не повезло, но судя по другим отзывам, проблема, описанная в п.2, не редкость. Не советую покупать здесь цветы, особенно в период праздников. При покупке же сохраняйте чек и вместе с завядшими на следующий день цветами приходите к ним :) Никаких камер снаружи магазина нет. Фото от 29.03.2022 и чек от 08.03.2023 в доказательство, что администрация данного магазина клевещет на своих покупателей, причем в хамской форме.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, просмотрели камеры весь февраль 2023 года от начала до конца, но УВЫ около н…
Анастасия Аристова
Магазин с уютной атмосферой! Флористы вежливые, букеты очень стильные! Будем приходить ещё!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Светлана Л
Отличный магазин, выбор большой. Вежливые флорист!
28 января 2023, официальный ответ
Светлана Антонова
Вежливая флорист помогла с выбором, приятная атмосфера. Качественные цветы. Эустомы стоят вторую неделю! Приду за цветами еще!)
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АО
Анна Обрящикова
Надувала тут шарики. 2 мес продержались !!!
Aleksandr Khorikov
Периодически покупают тут цветы домой и в подарок. Персонал очень приветливый, умеет находить подход к клиенту, предупреждает о поступлении новых цветов по сезону.
Рудольф Сикорски
Вежливо, быстро, упаковали подарок. А ещё там цветы продают. Рекомендую.