Спортивный прокат
Александр3 отзыва
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Антон Щербаков4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна М5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Max Miller83 отзыва
Марина Лагачева20 отзывов
ТЛ
Татьяна Лашманова7 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Хмелевских37 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Бажанова3 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Александр Селезнёв2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
ПП
Павел Павлов2 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Зарина Зумаева34 отзыва