Гардиан
Салон дверей
Складская программа
Филиал временно не работает
Анастасия Мельхорова
Обратились в данную контору год назад. Спустя год пользования могу сказать, что это последняя контора, куда бы я обратилась. Очень долгий срок изготовления, их псевдо итальянские ручки ходят ходуном. Установщик от этой организации установил дверь так, что она не закрывается, так ещё и расколол профиль. В случае, если у вас потом будут какие то проблемы с их товаром, вас пошлют. Поберегите свои деньги, и обратитесь в другую компанию.
22 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на заказной. У нас не было клиента с Вашей именем и фамилией.
Иван Иванов
Отличные двери, отличная компания. Большое спасибо Сергею!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Сорокина
Делаем ремонт и решили поменять старую советскую дверь на новую. Остановились на этой фирме. Шумоизоляция отличная. Стало тише, чем с предыдущей. Приехал установщик - установка аккуратная, быстрая. Сняли старую дверь, установили новую, мусор за собой убрали. Спасибо за проделанную работу! Рекомендуем
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Данилова
Купили двери в этом салоне . Хотелось прочно , красиво и не дорого . Вежливые консультанты помогли нам в выборе . Замерщик приехал уже на следущий день. Установщики , тоже шустрые ребята . У нас поджимали сроки , намечалось торжество , очень переживали , что не успеем . Но , всё сделали так быстро , что мы даже не успели заметить, как вот уже наши двери на месте)) молодцы ребята , спасибо за оперативность ! И самое главное - качество супер !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Лёва Севян
Отличное обслуживание и качественные двери . Будем обращаться сюда снова
Добрый вечер, Лёва. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё
Араик Матевосян
Сегодня установили двери, отдельная благодарность мастерам по установке, очень качественно провели работу. Сам магазин отработал на все 100,нашли всё же двери качественные и за низкую стоимость, ещё попали под акцию, 5-ю дверь подарили бесплатно) спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Karen Arakelyan
Мне было нелегко выбрать межкомнатные двери в дом. Я достаточно долго искала варианты в разных строительных магазинах, на рынках, в компаниях, но ничего не подходило ни по дизайну, ни по стоимости. Честно говоря, многие межкомнатные двери не стоят своих денег и не соответствуют своим должным характеристикам. Но это точно не про модели от фабрики Престиж. Вот там я нашла именно те двери, в которые сразу влюбилась. Решила заказать, без раздумий.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Эльвира Алеева
Заказали здесь двери. Хороший магазин, большой выбор. Отличные консультанты, всегда на связи, просчитывают все варианты дверей, предлагают самый оптимальный вариант, свой замерщик. Теперь с нетерпением ждём, когда придут наши двери. После дополню отзыв с фото) Удачи ребята!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за…
ГС
ГБОУ СОШ с. Рождествено
По совету соседей, посетила ваш магазин. Приятно удивлена, нашла ту самую входную дверь! Полностью подходит под стиль ремонта, спасибо вам)) Буду всём рекомендовать)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендации. Мы рады, что вы остались довольны, обративши…
ДА
Дарья Андреева
Все отлично, от покупки до установки, хороший персонал, все четко и оперативно)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вы остались довольны, обратившись к нам. Спасибо за отзыв.
Мариам Буниатян
Были в вашем магазине, осталась очень довольна. Первое на что хотела обратить внимание, вы единственные, кто понял наш вопрос и наши требования как-то чувствовалось, что нам именно помогают с подбором дверей, а не пытаются ли ж бы продать. Нас угостили вкусным чаем, было очень приятно. Самое приятное, что установили очень хорошо, за что отдельное спасибо, качество дверей очень хорошое, буду рекомендовать всем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариам! Наши менеджеры стараются подбирать товар, который соответствует потребностям кл…
УР
Ульяна Рудиш
Межкомнатные двери Престиж – настоящая находка для меня. Я очень долго выбирала компанию, где можно заказать действительно качественные и надёжные двери. И вот на глаза попались предложения от магазина Гардиан (5-я дверь в подарок). Ассортимент большой и разнообразный. Можно найти двери и перегородки на любой вкус и цвет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вы нашли у нас именно то, что искали. Благодарим за ваш отзыв.
Альберт Мартиросов
Двери очень качественные, прочные. После вскрытия упаковки никаких недостатков не заметил, они ещё и не пахнут, что тоже плюс. Установка прошла отлично, без проблем. Готовым результатом очень доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Мы рады, что вы остались довольны конечным результатом. Спасибо за ваш отзыв.
Аркадий Ёжиков
Спасибо, все супер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
LG
Leo Galante
Семья купила у вас двери, входную и межкомнатные, по срокам всё точно в срок как и обещали, сделали хорошую скидку, а самое главное что много всяких скидочных программ. Короче говоря мы очень довольны!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв.
Алеся Шмелева
Приехали по совету друзей за дверью межкомнатной, приобрели 2 двери отличного качества, планируем ещё приобрести в ближайшее время входную. Спасибо за прекрасное обслуживание и превосходное качество товара! Всё на высоте.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Мы рады, что вы последовали совету ваших друзей и обратись к нам. Благодарим за…
GG
Gagarin Galaxy
Хорошие двери Приехали и установили все как положено
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ВО
Владимир Орлов
Хотел поблагодарить ваш магазин за предоставление дизайнера, и подбор дверей под ремонт, спасибо, всё в срок а главное качественно
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за ваш отзыв.
КГ
Ксения Глазкова
Купила входную дверь, приехали и установили во время, без задержек, мне всё понравилось спасибо большое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Самойлова
Ураа сегодня установили двери дома,мы вам так благодарны,очень долго этого ждали,очень рады и всем советуем
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендацию.
КБ
Костя Борисенков
Искал магазин Гардиан, по отзывам самая оптимальная дверь, по соотношению цена-качество, приехали установили, всё чётко, спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы выб…
ХО
Хачик Овсепян
Семья купила двери у вас, сегодня привезли установили, всё красивое, аккуратно, главное во время. Спасибо вам
Анастасия Ар
Покупала у вас двери межкомнатные, хотела так, чтоб под ремонт подошли, мне предложили посоветоваться с их дизайнером. В итоге подобрали с ним именно те двери, которые подчеркнут ремонт в квартире.
ГГ
Гарник Галстян
Всё супер быстро качественно надёжно
Илья Политов
Привезли двери во время, всё круто установили
Леонид Горбатовский
Двери супер! Был вопрос по установке, разложили все по полочкам. Спасибо продавцам, качество обалденное!
ГА
Генрих Агаронян
Классные продавцы , помогли мне с подбором дверей , спасибо за качество )
ХГ
Хамид Галянуров
Покупал двери у этой компании, цена качество соответствует, быстрая установка и самое главное надёжная компания ,все быстро установили очень доволен результатом ,советую всем кто сомневается выборе !!!!
ЕЯ
Екатерина Яндубаева
Покупали межкомнатные двери, цены приемлемы качество отличное Лучшее обслуживание клиентов,спасибо большое♥️
Маша Цимбалова
Покупала двери. Приехали все установили быстро и качественно. Дали рекомендации и помогли выбрать. Большой ассортимент. Очень понравилось качество. И цены приемлемые.
Андрей Гужов
посоветовал друг этот магазин, всё устроило как цены так и качество
ЯТ
Ярослав Тынов
Наконец-то я поменял входную дверь, до этого стояла тонкая китайская дверь, через которую всё было слышно с подъезда. Но теперь всё прекрасно, тишина и красота, спасибо за проделанную работу
Сергей Новицкий
Заказал тут дверь, установили в срок. Качество двери 10/10, качество установки 10/10.
СБ
Сергей Баклыков
Заказывал входную и межкомнатные двери, с установкой. Большой выбор дверей, продавец все грамотно подобрал. Все двери пришли в срок, без повреждений, установили качественно, рекомендую.
ЖМ
Жанна Мартиросова
Заказывала тут двери раздвижные, пришли вовремя👍🏻 установили очень качественно Теперь советую всем свои друзьям и знакомым
D1
Diana 127
Заказывали двери, все пришло вовремя, без повреждений, вежливые сотрудники, установили все качественно👌🏼
Маруся Синекопова
Здравствуйте мои дорогие,хотела вас по благодарить за замер,хорошо подобранные двери, просто за ваше человеческое отношение. Спасибо вам человеческое ☺️
Счастье Есть
Очень вам благодарна за нашу входную дверь,такая красивая, спасибо вам большое
ИШ
Ислам Шигабутдинов
Отличный магазин, расположен довольно удобно, двери соответствуют всем ожиданиям, выбор огромен- на любой вкус и цвет. Доставка быстрая, установка качественная
Вадим Сергеев
Заказывал в другом месте, со сроками обманули, отказался и забрал деньги, здесь же всё чётко как сказали так и привезли и установили
Сергей Жуков
Заказывал межкомнатные двери в квартиру, соотношение цена качество соответствует полностью, рекомендую.
Эмма Эмма
Заказывала двери в дом, хочу уточнить, что двери привезли вовремя, без задержек. Качество установки тоже на высшем уровни 👍 спасибо
Месроп Mr. rop
Двери очень хорошие, качество отличное, выбор большой, рекомендую!
Амаяк Конинян
Очень хорошие качественные двери, продавец хорошо помогал с выбором, 5 звёзд и продавцу и магазину 👍🏽
Анна Ларская
Спасибо вам большое, кое-как нашла цвет который искала, очень рада))
Антон Пюро
Обслуживание на уровне, грамотный продавец, все рассказал и показал. Товаром доволен!
Артур Маркосян
Нашел то что искал Ребята профессионалы работают, быстро подобрали то что нужно Советую кто еще не определился
МАТТЕО МЕБЕЛЬ
Спасибо Юлии за подобранный по дизайну двери, вписались отлично
ERNESTO JJ
Купил у вас дверь, год назад, до сих пор не нашёл ни одного минуса, покупал ДС 9 по-моему, отлично шумов как и не было, в квартире тишина и благодать, спасибо Руслану за качественную работу 🙂 скоро придем к вам за межкомнатными дверьми, обещали скидки как постоянным клиентам
Руслан Кубликов
Покупал входную дверь в квартиру, остался доволен. Установили быстро и недорого👍