Гардиан
Салон дверей
Складская программа
Анастасия Мельхорова
Совсем не понравилось
Обратились в данную контору год назад. Спустя год пользования могу сказать, что это последняя контора, куда бы я обратилась. Очень долгий срок изготовления, их псевдо итальянские ручки ходят ходуном. Установщик от этой организации установил дверь так, что она не закрывается, так ещё и расколол профиль. В случае, если у вас потом будут какие то проблемы с их товаром, вас пошлют. Поберегите свои деньги, и обратитесь в другую компанию.
22 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень похож на заказной. У нас не было клиента с Вашей именем и фамилией.
Иван Иванов
В восторге
Отличные двери, отличная компания. Большое спасибо Сергею!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Сорокина
В восторге
Делаем ремонт и решили поменять старую советскую дверь на новую. Остановились на этой фирме. Шумоизоляция отличная. Стало тише, чем с предыдущей. Приехал установщик - установка аккуратная, быстрая. Сняли старую дверь, установили новую, мусор за собой убрали. Спасибо за проделанную работу! Рекомендуем
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Татьяна Данилова
В восторге
Купили двери в этом салоне . Хотелось прочно , красиво и не дорого . Вежливые консультанты помогли нам в выборе . Замерщик приехал уже на следущий день. Установщики , тоже шустрые ребята . У нас поджимали сроки , намечалось торжество , очень переживали , что не успеем . Но , всё сделали так быстро , что мы даже не успели заметить, как вот уже наши двери на месте)) молодцы ребята , спасибо за оперативность ! И самое главное - качество супер !!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Лёва Севян
Отличное обслуживание и качественные двери . Будем обращаться сюда снова
Добрый вечер, Лёва. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё
Араик Матевосян
В восторге
Сегодня установили двери, отдельная благодарность мастерам по установке, очень качественно провели работу. Сам магазин отработал на все 100,нашли всё же двери качественные и за низкую стоимость, ещё попали под акцию, 5-ю дверь подарили бесплатно) спасибо вам за проделанную работу. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Karen Arakelyan
В восторге
Мне было нелегко выбрать межкомнатные двери в дом. Я достаточно долго искала варианты в разных строительных магазинах, на рынках, в компаниях, но ничего не подходило ни по дизайну, ни по стоимости. Честно говоря, многие межкомнатные двери не стоят своих денег и не соответствуют своим должным характеристикам. Но это точно не про модели от фабрики Престиж. Вот там я нашла именно те двери, в которые сразу влюбилась. Решила заказать, без раздумий.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Эльвира Алеева
В восторге
Заказали здесь двери. Хороший магазин, большой выбор. Отличные консультанты, всегда на связи, просчитывают все варианты дверей, предлагают самый оптимальный вариант, свой замерщик. Теперь с нетерпением ждём, когда придут наши двери. После дополню отзыв с фото) Удачи ребята!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за…
ГС
ГБОУ СОШ с. Рождествено
В восторге
По совету соседей, посетила ваш магазин. Приятно удивлена, нашла ту самую входную дверь! Полностью подходит под стиль ремонта, спасибо вам)) Буду всём рекомендовать)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендации. Мы рады, что вы остались довольны, обративши…
ДА
Дарья Андреева
В восторге
Все отлично, от покупки до установки, хороший персонал, все четко и оперативно)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Рады, что вы остались довольны, обратившись к нам. Спасибо за отзыв.
Мариам Буниатян
В восторге
Были в вашем магазине, осталась очень довольна. Первое на что хотела обратить внимание, вы единственные, кто понял наш вопрос и наши требования как-то чувствовалось, что нам именно помогают с подбором дверей, а не пытаются ли ж бы продать. Нас угостили вкусным чаем, было очень приятно. Самое приятное, что установили очень хорошо, за что отдельное спасибо, качество дверей очень хорошое, буду рекомендовать всем.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариам! Наши менеджеры стараются подбирать товар, который соответствует потребностям кл…
УР
Ульяна Рудиш
В восторге
Межкомнатные двери Престиж – настоящая находка для меня. Я очень долго выбирала компанию, где можно заказать действительно качественные и надёжные двери. И вот на глаза попались предложения от магазина Гардиан (5-я дверь в подарок). Ассортимент большой и разнообразный. Можно найти двери и перегородки на любой вкус и цвет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что вы нашли у нас именно то, что искали. Благодарим за ваш отзыв.
Альберт Мартиросов
В восторге
Двери очень качественные, прочные. После вскрытия упаковки никаких недостатков не заметил, они ещё и не пахнут, что тоже плюс. Установка прошла отлично, без проблем. Готовым результатом очень доволен
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Мы рады, что вы остались довольны конечным результатом. Спасибо за ваш отзыв.
Аркадий Ёжиков
Спасибо, все супер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
LG
Leo Galante
В восторге
Семья купила у вас двери, входную и межкомнатные, по срокам всё точно в срок как и обещали, сделали хорошую скидку, а самое главное что много всяких скидочных программ. Короче говоря мы очень довольны!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за ваш отзыв.
Алеся Шмелева
В восторге
Приехали по совету друзей за дверью межкомнатной, приобрели 2 двери отличного качества, планируем ещё приобрести в ближайшее время входную. Спасибо за прекрасное обслуживание и превосходное качество товара! Всё на высоте.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Мы рады, что вы последовали совету ваших друзей и обратись к нам. Благодарим за…
GG
Gagarin Galaxy
В восторге
Хорошие двери Приехали и установили все как положено
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
ВО
Владимир Орлов
В восторге
Хотел поблагодарить ваш магазин за предоставление дизайнера, и подбор дверей под ремонт, спасибо, всё в срок а главное качественно
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за ваш отзыв.
КГ
Ксения Глазкова
В восторге
Купила входную дверь, приехали и установили во время, без задержек, мне всё понравилось спасибо большое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Самойлова
В восторге
Ураа сегодня установили двери дома,мы вам так благодарны,очень долго этого ждали,очень рады и всем советуем
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендацию.
КБ
Костя Борисенков
В восторге
Искал магазин Гардиан, по отзывам самая оптимальная дверь, по соотношению цена-качество, приехали установили, всё чётко, спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы выб…
ХО
Хачик Овсепян
В восторге
Семья купила двери у вас, сегодня привезли установили, всё красивое, аккуратно, главное во время. Спасибо вам
Анастасия Ар
В восторге
Покупала у вас двери межкомнатные, хотела так, чтоб под ремонт подошли, мне предложили посоветоваться с их дизайнером. В итоге подобрали с ним именно те двери, которые подчеркнут ремонт в квартире.
ГГ
Гарник Галстян
В восторге
Всё супер быстро качественно надёжно
Илья Политов
В восторге
Привезли двери во время, всё круто установили
Леонид Горбатовский
В восторге
Двери супер! Был вопрос по установке, разложили все по полочкам. Спасибо продавцам, качество обалденное!
ГА
Генрих Агаронян
В восторге
Классные продавцы , помогли мне с подбором дверей , спасибо за качество )
ХГ
Хамид Галянуров
В восторге
Покупал двери у этой компании, цена качество соответствует, быстрая установка и самое главное надёжная компания ,все быстро установили очень доволен результатом ,советую всем кто сомневается выборе !!!!
ЕЯ
Екатерина Яндубаева
В восторге
Покупали межкомнатные двери, цены приемлемы качество отличное Лучшее обслуживание клиентов,спасибо большое♥️
Маша Цимбалова
В восторге
Покупала двери. Приехали все установили быстро и качественно. Дали рекомендации и помогли выбрать. Большой ассортимент. Очень понравилось качество. И цены приемлемые.
Андрей Гужов
В восторге
посоветовал друг этот магазин, всё устроило как цены так и качество
ЯТ
Ярослав Тынов
В восторге
Наконец-то я поменял входную дверь, до этого стояла тонкая китайская дверь, через которую всё было слышно с подъезда. Но теперь всё прекрасно, тишина и красота, спасибо за проделанную работу
Сергей Новицкий
В восторге
Заказал тут дверь, установили в срок. Качество двери 10/10, качество установки 10/10.
СБ
Сергей Баклыков
В восторге
Заказывал входную и межкомнатные двери, с установкой. Большой выбор дверей, продавец все грамотно подобрал. Все двери пришли в срок, без повреждений, установили качественно, рекомендую.
ЖМ
Жанна Мартиросова
В восторге
Заказывала тут двери раздвижные, пришли вовремя👍🏻 установили очень качественно Теперь советую всем свои друзьям и знакомым
D1
Diana 127
В восторге
Заказывали двери, все пришло вовремя, без повреждений, вежливые сотрудники, установили все качественно👌🏼
Маруся Синекопова
В восторге
Здравствуйте мои дорогие,хотела вас по благодарить за замер,хорошо подобранные двери, просто за ваше человеческое отношение. Спасибо вам человеческое ☺️
Счастье Есть
В восторге
Очень вам благодарна за нашу входную дверь,такая красивая, спасибо вам большое
ИШ
Ислам Шигабутдинов
В восторге
Отличный магазин, расположен довольно удобно, двери соответствуют всем ожиданиям, выбор огромен- на любой вкус и цвет. Доставка быстрая, установка качественная
Вадим Сергеев
В восторге
Заказывал в другом месте, со сроками обманули, отказался и забрал деньги, здесь же всё чётко как сказали так и привезли и установили
Сергей Жуков
В восторге
Заказывал межкомнатные двери в квартиру, соотношение цена качество соответствует полностью, рекомендую.
Эмма Эмма
В восторге
Заказывала двери в дом, хочу уточнить, что двери привезли вовремя, без задержек. Качество установки тоже на высшем уровни 👍 спасибо
Месроп Mr. rop
В восторге
Двери очень хорошие, качество отличное, выбор большой, рекомендую!
Амаяк Конинян
В восторге
Очень хорошие качественные двери, продавец хорошо помогал с выбором, 5 звёзд и продавцу и магазину 👍🏽
Анна Ларская
В восторге
Спасибо вам большое, кое-как нашла цвет который искала, очень рада))
Антон Пюро
В восторге
Обслуживание на уровне, грамотный продавец, все рассказал и показал. Товаром доволен!
Артур Маркосян
В восторге
Нашел то что искал Ребята профессионалы работают, быстро подобрали то что нужно Советую кто еще не определился
МАТТЕО МЕБЕЛЬ
В восторге
Спасибо Юлии за подобранный по дизайну двери, вписались отлично
ERNESTO JJ
В восторге
Купил у вас дверь, год назад, до сих пор не нашёл ни одного минуса, покупал ДС 9 по-моему, отлично шумов как и не было, в квартире тишина и благодать, спасибо Руслану за качественную работу 🙂 скоро придем к вам за межкомнатными дверьми, обещали скидки как постоянным клиентам
Руслан Кубликов
В восторге
Покупал входную дверь в квартиру, остался доволен. Установили быстро и недорого👍