Гардиан
Салон дверей
Складская программа
Полина Эрлих
Благодарю сотрудников салона Гардиан на улице Пушкина 223 за отличную работу и внимательное отношение, начиная с первого общения с менеджером, заканчивая установкой двери. Шумоизоляция оказалась даже лучше, чем ожидали. Могу смело советовать покупателям!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались д…
PM
Polina M.
Заказывали дверь входную, даже две, на дачу и в квартиру, доставили установили, все супер! Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и что вы остались доволь…
АЧ
Антон Чернеев
Обращался в этот салон уже не в первый раз. Понравилось качество дверей, а так же сервис и сроки поставки, порадовала скидка. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне - за профессиональную консультацию и помощь в подборе.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за лояльность и за то, что снова выбрали наш салон! Мы очень ценим…
Александр Unknown
Скажу так. Сначала были сомнения в правильности выбора салона. В том числе и по цене дверей. Но, руководство салона пошло на встречу по некоторым изменениям в договоре купли продажи, а менеджер Татьяна проявила не малую долю терпения в общении со мной и подсчетах необходимых нам комплектующих. В том числе сделали скидку. В итоге двери пришли достаточно быстро, в пределах указанных сроков. Комплектация строго как в заказе. Все двери и комплектующие хорошо упакованы и защищены. Салон любезно (и бесплатно) придержал на месяц наши двери у себя на складе, пока мы не завершили запланированные этапы ремонта. Хоть я и считал, что установка дверей от салона (особенно с учётом удалённости от Самары) негуманно дорога, но решил все же доверить установку коробов и врезку фурнитуры мастерам. Наличники, доборы и прочее ставил сам. Так вот что действительно привело меня в восторг - это работа мастеров! Приехали вдвоём, чтобы побыстрее выполнить работу. Инструментов - гора. По два пылесоса на человека! Инструмент известных марок (не дешёвый). Все необходимые шаблоны, фрезеры и прочее в наличии. Фурнитура установлена идеально, не смотря на белый цвет дверей. Сами коробки установлены и закреплены отлично, запилы выполнены торцовкой идеально. С 10 утра и до 10 вечера я наблюдал как работают Мастера (именно с большой буквы) Александр и Валик (надеюсь правильно запомнил). Все чётко, слаженно, аккуратно. Постоянно прибираются в процессе работы, пылесосят. После работы так же все прибрали, сложили, пропылесосили. А как люди ухаживают за своим инструментом - любо дорого смотреть. В итоге - салон рекомендую. Татьяне и руководству - спасибо! Мастерам - огромное уважение!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы невероятно рады, что в итоге вы остались так довольны нашим салоном и раб…
Татьяна Смольякова
Заказала входную дверь. Была у меня мечта- входная дверь не самого обычного цвета, внутренняя отделка тоже нужна была нестандартная! Здесь мне предложили огромное количество разных цветов и разных дизайнов внутренней отделки! Когда дверь « приехала», то она оказалась ещё краше, чем я ожидала. Установили быстро и качественно! Благодарю за прекрасный труд и внимательное отношение всех причастных!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, татьяна! Мы очень рады, что смогли помочь вам осуществить мечту о необычной входной две…
Анастасия Данилова
Салон Гардиан - это салон с качественными и надежными дверями и замечательным подходом к работе! Здесь представлен большой ассортимент межкомнатных дверей - 15 фабрик и входные двери Гардиан. Для меня как дизайнера важен широкий выбор, так как можно подобрать двери под любой проект и на разный бюджет. Особенно хочу отметить работу и клиентоориентированность менеджера Татьяны, всегда подскажет лучшие решения, все объяснит, найдет подходящие варианты, проанализирует все фабрики, чтоб дать лучший результат для меня и клиента. 🫱🏻🫲🏼😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш…
НА
Надя Алексеева
Покупали с мужем здесь входную дверь Гардиан 3 года назад. Дверь хорошая, очень крепкая, соседей не слышно на лестничной клетке, шумоизоляция отличная, а для нас это было важно при выборе. Выбирали впервые, не знали на что ориентироваться, менеджеры нам очень помогли с выбором модели и отделок. Установили быстро и качественно, остались довольны сервисом и качеством самой двери . Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надя! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваш муж остались до…
Ирина Тюрина
Заказывали межкомнатные двери и входную дверь в квартиру в салоне «Гардиан». В течение ремонта наш заказ курировала менеджер Татьяна из салона на ул.Пушкина, которая была постоянно на связи, компетентно отвечала на все мои вопросы, присылала наглядные разъяснения в виде фото/видео, помогала в подборе откосов, доборов, выбора цвета по ралу. Татьяна профессиональный и компетентный сотрудник. Один из заказов пришёл с фабрики с браком, с нами оперативно связался специалист по рекламациям, вопрос был решён, бесплатно доставили новый заказ по комплектующим. Это показывает, что компания клиентоориентированна и лояльна. Качеством дверей и фурнитуры довольны. Монтаж был осуществлён другой подрядной организацией. Благодарим за сотрудничество!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ТГ
Татьяна Гольдина
Покупали входную дверь и плинтуса во время ремонта около 5 лет назад. Все это время без нареканий. Дверь надёжная, основательная, при этом дети легко справляются с тем, чтобы открыть/ закрыть. Плинтуса тоже в целости, несмотря на то, что периодически в коридоре квартиры играют в футбол)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
РР
Руслан Руслан
Хороший продавец!!!! Но не пользуйтесь услугами установщика межкомнатных дверей (кажется Дима) цены с потолка, мне озвучил одну сумму, я немного удивился от цены, но выбора не было нужно было делать быстрее. В итоге, когда нужно было ставить двери на 2-й этаж обратился к другому установщику и чудо))) цена на 40% ниже. На этом история не закончилась, попросил друга позвонить установщику магазина (кажется Дима)), цену он назвал ниже чем мне)))). Приехал с недовольным лицом «у вас тут грязно», конечно грязно, стройка же)))). По магазину все супер, все показали рассказали! Большое спасибо!!!
Елена Ветлова
Уютный салон дверей в центре города! Работают настоящие профессионалы - дают подробные ответы на все интересующие вопросы! Заказывали входную дверь из наличия со склада. Сделали замер, затем качественно установили в назначенное время. Благодарю за ответственную работу!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Приобрела в этой компании крутую надежную и красивую дверь! Порекомендовали именно то, что я искала! Спасибо огромное! Отдельное спасибо Сергею Макарову, рекомендую!! Цена - качество на уровне!! Обращусь еще при необходимости!!
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Александр Михаилов
Рекомендую к сотрудничеству данную компанию! Все прошло на высшем уровне от оформления заказа на изготовление металлической двери «Гардиан Thermo 100» до профессионального монтажа. Все сотрудники максимально клиентоориентированы и открыты к общению. Были учтены абсолютно все мои пожелания. Желаю Вашей компании, а также всем сотрудникам всего самого доброго! Спасибо!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Василий Дубков
Недавно приобрел входную дверь в салоне Гардиан. Салон рекомендую! По товару никаких нареканий нет. Все прошло отлично начиная с выбора двери в салоне до установки уже готовой двери в квартире. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за подробную консультацию, помощь в выборе двери согласно индивидуальным предпочтениям. Очень ответственно и качественно выполнил свою работу!
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ОВ
Ольга В
Короче, двери за 60+ тыс, купленной в этом салоне летом 2020г., хватило меньше чем на 3 года. И за эти 3 года мы два раза вызвали мастера для того, чтобы приделал задвижку ночную, которая периодически отваливалась. Естественно, платно. Т.к. гарантия год. И это при том, что в квартире той живем 7-8 месяцев в году. Сегодня отвалилась еще ручка. Вызвали мастера уже из другого салона для полной замены. Качество фурнитуры просто отвратительное. Ход не плавный, все скреплено и заедало с момента установки. Ценник от нормальной двери, а ощущение что это все строгают на коленке в гараже и продают на птичке. В другой нашей квартире дверь Гардиан, купленная 15 лет назад в другом салоне, до сих пор радует. На Пушкина либо это не Гардиан, либо у замерщиков и установщиков руки из одного известного места. Ну и как бонус - при покупке налажали с замерами. Приехали не те откосы. Сначала жили без откосов 2 месяца. В общем, живем и три года вспоминаем этот, прости господи, салон недобрым словом. Категорически не рекомендуем!
УР
Ульяна Рудиш
Очень рада что приобрела дверь в этом месте Порадовало обслуживание и приветливый персонал. Рассказали о всех тонкостях понимают с полуслова. Большой выбор дверей. Советую всем друзьям
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Мариам Буниатян
Двери прекрасного качество, обслуживают на высшем уровне прислушиваются ко всем требования, советую приходит именно сюда
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мариам, за добрые слова 😌 Очень приятно!
LG
Leo Galante
Родителям долго присматривали двери, подобрали у вас в магазине, привезли во время, установка быстрая а главная качественная, без каких-либо повреждений, всё прекрасно упакованно, рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Leo, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Татьяна Данилова
Купили входную дверь в этом салоне . Не могу не оставить отзыв , потому что мы в восторге ! Долго не могли выбрать , было много вопросов , так как был неудачный опыт . Но ребята проконсультировали , всё рассказали и показали . Наши переживания были напрасны , потому что качество 🔥 Огромная вам благодарность за помощь в выборе ! К установке тоже вопросов нет , ребята молодцы , всё очень красиво и аккуратно сделали . За межкомнатными теперь только к вам !
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Кирилл Шелби
Редко пишу отзыв, но тут просто звёзды сошлись! Мы делаем ремонт и у нас на каждом этапе были различные косяки, но мы были приятно удивлены дверям!!! От замера до финальной приемки, сделано было все четко и в срок, на каждом этапе нас держали в курсе, очень приятно удивили, хочу отдать должное менеджерам которые были с нами на связи все время, однозначно РЕКОМЕНДУЮ
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы рады, что наши двери смогли вас приятно удивить. Спасибо за ваш отзыв и за р…
Елена Размолодина
Я выбирала двери в свою квартиру, которые могут разделить пространство комнат, и при этом прекрасно вписаться в интерьер квартиры, согласно моим задумкам. Мне очень хотелось, чтобы двери, кроме надёжности обладали ещё и изящным дизайном, который сможет сделать пространство комнат объёмным, а не визуально уменьшить его. Выбирала очень долго, ездила и в салоны дверей, просматривала каталоги интернет-магазинов, и сайтов, в итоге мне очень понравилась модель двери Престиж из коллекции Verso, которая просто покорила меня своим дизайном. очень рада что попала к вам
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы нашли у нас дверь, которая соответствует вашим требованиям. Благ…
Эмма Конинян
Спасибо большое за качественные двери, и грамотных консультантов, которые помогут во всём !)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмма! Благодарим за высокую оценку наших дверей и консультантов. Спасибо за ваш отзыв.
ЯТ
Ярослав Тынов
Приятно было работать с данной фирмой. Начиная от помощи в подборе Дверей, заканчивая установкой. Помогли подобрать качественную фурнитуру, организовали замеры и Установку Дверей
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Спасибо за ваш отзыв.
ХГ
Хамид Галянуров
Заказывал двери в данной компании ,быстрая доставка ,качественный монтаж ,низкие цены !!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Хамид! Благодарим за вашу высокую оценку наших товаров и сервиса.
ERNESTO JJ
Хороший магазин, выбор огромный, цены приемлемые, скидки хорошие. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за рекомендации.
МАТТЕО МЕБЕЛЬ
Как нам повезло с женой попасть именно к Елене, это просто сотрудник года!!! Под стиль выбрала нам отличные двери. Спасибо вам
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наш сотрудник помог вам подобрать отличные двери. Благодарим за ваш отзыв.
ИШ
Ислам Шигабутдинов
Хороший магазин с большим ассортиментом дверей, как выходных , так и межкомнатных. По качеству двери отличные, ребята часто делают скидку. Рекомендую магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ислам! Благодарим за ваш отзыв и за рекомендации.
Артур Маркосян
3 месяца размышляли какие же двери купить,обошли наверное все что можно было, в итоге только у вас нашли нужный вариант. Хотел бы сказать спасибо за подбор нужного варианта. Всем советую магазин, вариантов очень много!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас. Отдельная благодарность за рекомендации.
Natalia Bryzgalova
Спасибо огромное за помощь в выборе двери, особенно внутренней панели: оперативно выяснили какую можно заказать, в какой срок поставить и по какой цене. По ценам говорят всё чётко, без дополнительных поборов: подписал- оплатил. Елене отдельная благодарность за все усилия, которые она приложила,и чтобы мы были довольны работой компании и захотели ещё вернуться за межкомнатными дверями;) Фото, конечно, не очень за счёт ещё не окончившегося ремонта, но я так хотела показать какие широкие возможности по выбору дверей и панелей. Установщики тоже супер профессионалы: вы покупаете не просто дверь, а новые эмоции при взгляде на эту красоту!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников, которые помогли п…
Ира Пшеничникова
Большая экспозиция дверей, можно сразу подобрать и межкомнатные двери. Вежливый персонал, быстро собрали нужный вариант входной двери, огромное спасибо, рекомендую салон на все 100%
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Отдельное спасибо, что уделили свое…
ГА
Генрих Агаронян
К работе своей подходят с ответственностью, все подскажут и направят на правильный путь)) советую всем
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Генрих! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе и за рекомендацию.
ЕЯ
Екатерина Яндубаева
Купила у вас двери в комнаты, хотела сказать большое спасибо, за сервис и скорость выполнения заказа, всё привезли упакованно без повреждений, установили очень хорошо. Благодарю вас))
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв.
Илья Политов
Заказал двери, сделали замеры, вовремя привезли и поставили, спасибо)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы рады, что все от покупки до монтажа прошло хорошо. Спасибо за ваш отзыв.
Месроп Mr. rop
Двери просто кайф, качество отличное, рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы так высоко оценили наши двери. Благодарим за рекомендацию и за ваш отзыв.
Сергей Жуков
Взял у вас 4 двери 4 месяца назад, большое спасибо Игорю за установку) спасибо вашему магазину.
КГ
Катерина Глок
Выражаю благодарность за квалифицированную помощь в выборе дверей. Обращаюсь второй раз, ничуть не пожалела. Спасибо за чуткое внимание к клиентам. По возникающим вопросам всегда были на связи и давали объяснения. Качество дверей на высоте! Заказывала в белом цвете, пришли идеальные на сколько это можно.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся предоставлять лучшее качество и сервис
ТР
Татьяна Рыжова
Благодарю салон на Пушкина 223. Выбирали входную дверь и именно Гардиан оказалась лучше по всем параметрам. Ещё хочется поблагодарить менеджера. В диалоге сразу поняла,что человек не просто продаёт ради продажи,а искренне вникает в желания и усердно пытается помочь воплотить их. Теперь могу уверено поддержать тему броненакладок😊пять звёзд безусловно.
ЯК
Яна Кузьмина
Спасибо салону Гардиан и ребятам менеджерам, которые помогли выбрать хорошую в техническом(я девочка, я не разбираюсь)плане дверь. Но для меня самым огромным плюсом стало то, что её можно собрать под свой дизайн. Была в других компаниях, но гибкости такой не нашла. В итоге не задумываясь заказала у ребят дверь на свой индивидуальный вкус-это для меня был важный критерий.
Елена Левкина
При выборе входной двери остановились на компании Гардиан. Симпатизировало то, что в договоре прописаны гарантии на конструктив,покрытия,замки от завода и качественный монтаж от представителей завода- и не ошиблись! Понравилось всё - квалифицированные менеджеры , работа установщиков , ну и конечно сама дверь. Тот случай, когда ожидания полностью оправдались. Спасибо салону на Пушкина 223!
НБ
Наталия Болубенцева
Благодарю салон "Гардиан" и менеджера Сергея за подбор входной двери! Не могу на нее налюбоваться! 5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Макаров
Подведу итог нашей стальной двери. Дверь хорошо моется от грязи. Хорошие уплотнители, запахи и звуки в квартиру не попадают. Закрывание двери происходит тихо, не гремит. Петли не скрипят, дверь раскрывается почти на 180 градусов. На взламывание, и на прочность кувалдой не проверял,но уверен крепкая. Дверью остались довольны, салоном, где покупали-тоже довольны. Через небольшой промежуток времени приехали и заказали уже межкомнатные двери.
ЮЯ
Юлия Ячевская
Добрый день! Выражаю благодарность салону дверей «Гардиан» на Пушкина 223. Менеджер Елена, легко и быстро помогла мне определиться с выбором входной двери. Отделку дверного проёма заказывала также здесь. Все просто прекрасно.
Юля Елисеева
Выражаю благодарность салону дверей "Гардиан",грамотная консультация менеджеров помогла нам наконец-то определится с покупкой входной двери. Выбрали модель ДС-2, порадовало то что большой выбор цветов, панелей можно подобрать под свой интерьер. Хорошая установка двери без нареканий, всё в срок и во время.
Gulnara Sarguzhina
Очень понравился салон. Отличный выбор! и самое ценное это консультации менеджеров. Отдельное спасибо Елене! за помощь, доброжелательность и работу в пользу клиента.
Сергей Панишев
Затеяли ремонт, начали искать подходящие варианты. В итоге остановили свой выбор на салоне дверей "Гардиан ", на Пушкина 223. Нас встретили очень приветливые менеджеры, грамотно и доступно рассказали про конструктив и отличие моделей друг от друга. Остановили свой выбор на модели двери "Гардиан " ДС9. Далее, все как обещали-замер, изготовление, установка в оговорённые сроки. Монтаж прошёл быстро, примерно час, ребята убрали за собой весь мусор. Еще меня, как мужчину, порадовало наличие профессионального инструмента. Спасибо, компания порадовала!
Алена Щукина
Хороший салон! Широкий выбор входных дверей и опытные, вежливые сотрудники. Все покажут, объяснят. Много образцов. Цены от производителя, не завышены. Есть доставка и монтаж, что очень удобно!
Alex Ti
Хочу выразить свою благодарность за качественный монтаж монтажникам компании и менеджеру Ивану за оперативную и быструю работу. Долго приценивался и объездил много компаний, в результате заказал дверь по адресу Пушкина 223 . Был у них в магазине два раза пока приценивался и когда заказывал попал в акцию , прикольно))). Вызвал ребят на монтаж, приехали сразу, но с опозданием, пришлось ждать минут 30 от назначенного времени, в принципе из минусов это все, зато поставили быстро, даже мусор за собой убрали ( от жены спасибо))). Посоветовал мне их изначально мой друг, ему они ставили дверь 2 года назад в южном городе.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова.
Наталья Леванова
Хороший салон и отличные двери. Покупали входную дверь 3 года назад, все стоит безупречно. Качеством двери и установки очень довольны. Отличная шумоизоляция. Качество фурнитуры тоже на высоте.