Солнечный кот
Детский клуб
Оксана Перекрестова
Это место, сказочная страна для деток!!! Мы безмерно рады, что наше путешествие началось именно здесь!!! Сначала ходили в группу с родителями для малышей по часу) Дальше стали оставлять по четыре часа в день! Моя дочка очень любит это место до сих пор, хоть уже и перешли в муниципальный садик! Особенно дочка вспоминает, воспитателя, Анастасию Николаевну! Это не просто воспитатель, это друг, наставник, учитель и просто самый добрый и чуткий человечек!!!🌹 Огромное спасибо и низкий поклон!!! P.S еще здесь самые волшебные и сказочные спектакли для малышей!🥳
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Очень рады быть рядом с вами))
AG
Anna G
Спасибо большое Анастасие Николаевне за создание этого замечательного места! Сначала ходили на развивашки с 1.4, каждое занятие отличалось от предыдущего,затем с 2х лет ходили в мини-сад Можно спокойно оставить ребенка,потому что знаешь,что он находится с профессионалом с большим сердцем. Здесь и поиграют,и позанимаются,и поделку сделают Мамино сердце радуется,когда ребенок идет на руки к АН,дети сердцем чувствуют добрых людей , спасибо еще раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Очень приятно ☺️
НШ
Нина Шкуратова
Замечательный клуб!Сын ходил практически год, до муниципального сада, с 3 лет!Всегда шел с настроением и с желанием!С детками занимаются, приглашают театр, присылают фото с мероприятий и во время пребывания в саду.Ходили на празднования Нового Года - всегда хорошие костюмы и интересные интерактивы для детей, подарки. Праздновали два года подряд дни рождения в клубе. Очень удобно!!!Аниматор приходит, детей развлекает в одной комнате, в другой можно пока для деток накрыть стол и перекусить взрослым.Вода, чайник, музыкальное сопровождение.Очень удобно,что есть администратор во время праздника, все подскажет и поможет)) Клуб очень нравится))Всегда с теплотой вспоминаем время проведенное там.Отдельное спасибо Анастасии Николаевне,что создала такое прекрасное пространство для детей))))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам у нас нравится ❤️
Наталья Лукманова
Лучшее место для деток в нашем районе! Сын пошел в клуб сначала в младшую группу, потом перешел на вторую половину дня где детки постарше, ходил всегда с удовольствием, практически не болел. Анастасия Николаевна чуткая и отзывчивая, внимательна к каждому ребенку, обучает необходимым навыкам и коммуникации и самообслуживания и подготовка к школьным занятиям Мой сын уходит в школу, но будет скучать по своему Клубу 💝
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, очень приятно))
Анастасия Степанова
Ходили в клуб с дочкой с ее 1,4 года. Сначала на 1 час, позже оставались на 4 часа с утра. Очень довольны обе! Много развивающих занятий в компании малышей, песни, танцы, чтение книжек, подвижные игры. Комфортная, поддерживающая атмосфера, дочка многому научилась, хорошо развивается - клуб, большая поддержка не только для ребёнка, но и для родителей. Анастасия Николаевна организовывает мероприятия для детей и родителей, выездные театры для малышей очень интересного формата. Любимый клуб всей душой, рекомендуем всем для общего развития. Благодарю Анастасия Николаевна за её труд, любовь к детям и её заинтересованность в каждом. Дочка очень полюбила воспитательницу, всегда обнимает, идёт навстречу. Это дорогого стоит! Спасибо за ваш труд!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда дети так радуются встрече и так свободно, хорошо чувствуют се…
Ekaterina Medvedeva
Отличное место для детей! Всегда проходят развивающие занятия. Ребёнку нравится и это самое главное!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ольга Медведева
С дочкой только начали ходить на занятия, но все очень нравится. Преподаватель Анастасия Николаевна, сразу расположила к себе ребенка, занятия интересные, все супер!
КИ
Катерина Ии
Два года подряд справляем День рождения сына в Клубе «Солнечный кот». Всё очень нравится! Чистое, уютное помещение. Множество игр для деток (есть и горка, и бассейн с шариками, и много разных каталок и тд и тп). Несколько фотозон. Кулер и чайник с водой. Детский и взрослый столы. Музыкальное сопровождение. Никаких проблем с бронированием и оплатой не возникало! Анастасия очень приятная в общении девушка! В общем, спасибо! Мы Ваши гости на долгие годы))
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады вам))
Татьяна Чиркова
Повела ребенка по рекомендациям девочек с нашего дома, в конечном итоге осталась очень довольна. Изначально водила Настю пару раз в неделю на два часа (присутствовала рядом) затем стала оставлять на 4 часа. Анастасия Николаевна очень грамотный педагог со стажем, со всеми детьми находит общий язык, постоянно выкладывает в группе в ВК видео познавательного характера, мои взгляды на воспитание ребенка с ней полностью совпадают, поэтому я смело доверила ей свою дочь. Помимо этого есть родительский чат в Вайбере где каждый день А.Н выкладывает видео как дети проводят время, что касается самих занятий то там очень интересно и познавательно, постоянная смена деятельности, дети и рисуют и поют и танцуют и делают подделки каждый день, там очень много различного развивающего материала (пазлы, кубики, вкладыши и многое многое другое) много игрушек разных … в общем я однозначно рекомендую тем кто ещё в раздумьях !!!!
Элис Фадеева
В детский клуб «Солнечный кот» мы ходим уже год. Пришли туда,когда дочке исполнилось 2 года. Сначала посещали развивающие занятия по часу, потом стали оставаться на половину дня. Анастасия Николаевна замечательный,чуткий педагог. Каждый день дочка с радостью ходила к ней на занятия. Дочка знает танцы и стихи наизусть, научилась пользоваться горшком и ежедневно радует меня новыми поделками из клуба. Так же в клубе проходят выступления кукольного театра,по возможности посещаем каждое) Очень рада,что первый опыт детского сада прошел в Солнечном коте!
Анна !
Почти 2 года дочка ходит туда. Бежит с радостью. Много интересных занятий: вечерами показывает танцы, которые выучили. Много поделок. И как прекрасный бонус- именно здесь научилась ходить на горшок.
Регина Нелюбина
Хороший клуб, сын полюбил ходить сюда, ходим с 1,5 лет , привыкал ровно неделю , сейчас с удовольствием ходит , иногда и по вечерам приводим на пару часиков, когда нужно какие то дела сделать , самое главное - не дорого и можно посмотреть как занятия проходят , рекомендую всем
Марина Курилова
Дочка пошла в садик на полдня в 1 и 7 месяцев. Сейчас ей 2 и 3. Осваивает горшок под руководством Анастасии Николаевны, пользуется вежливыми словами, каждый день приносит из садика поделку. Очень довольны выбранным садиком. Рекомендую его для мягкой адаптации ребенка к дошкольным учреждениям.
АЧ
Анастасия Черцова
Обожаемый наш садик! Вожу сюда уже вторую дочку, очень довольна! Светло, много пространства, много игр и занятий с детками, небольшое количество детей, что для нас только плюс. Есть группы на полдня для малышей и для тех, кто постарше (4-6 лет). Идеальный вариант и для тех, кто хочет постепенно подготовить ребенка к муниципальному саду, и для тех, кто вообще не хочет водить в другие сады (наш вариант).
ET
Evgenia T.
Замечательное место , прекрасный педагог Анастасия Николаевна, которая находит подход к деткам . Дочка двух лет с удовольствием ходит на занятия
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам!
Екатерина
Бронировали заранее зал в Солнечном коте. К сожалению, не смогла прийти посмотреть зал, так как болела. Нашу бронь сняли безо всякого предупреждения. Ни звонка, ни сообщения, ни извинений. И да, нигде не были озвучены условия бронирования. Поэтому если вам по зарез нужно мероприятие в этом зале, позвоните 10 раз с вопросом, не отдали ли зал ещё кому, а то вас может ждать неприятный сюрприз.
6 августа 2023, официальный ответ
Информация для тех, кто прочитал о печальном опыте незадачливых клиентов. Бронированием считается вн…
Ольга Хельга
Дети очень любят это место. Мы уже как пол года или чуть больше не ходим сюда, а сын все забыть не может этот бэби клуб и просит вновь туда пойти. Сейчас на развивашки начали ходить к ним, так ребёнок на седьмом небе от счастья. Приходите, не пожалеете.