Парикмахерские
ГЗ
Галина Зубкова
В восторге
Посещаю салон Beauty Lab уже 2 года.В салоне царит дружелюбная атмосфера. Благодарю мастера Елену за профессионализм,дружелюбие и внимательность к клиенту,что очень приятно.Из салона всегда выхожу с красивой причёской и хорошим настроением!Спасибо Елене.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Прохорова
В восторге
Очень понравился сам салон и работа мастера Анастасии! Спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Н
Наталья
В восторге
Приятный салон, всегда чисто и уютно. Спокойная атмосфера расслабляет. Мастер Елена прекрасна, как в работе,так и в общении. И что очень важно, слышит клиента!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ТН
Татьяна Неклюдова
В восторге
Отличный салон, хожу сюда уже много лет. Анастасия- мастер своего дела, настоящий профессионал, всегда понимает, что нужно. Результат каждый раз идеальный: и стрижки, и окрашивание на высшем уровне. В салоне уютно, приятная атмосфера, всегда комфортно находиться. Персонал вежливый и заботливый, всегда предложат напитки. Ещё очень нравится, что здесь есть хороший выбор уходовой косметики,можно сразу подобрать всё необходимое
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
НП
Ната Пырова
В восторге
Уютный салон ,приветливый персонал. Благодарю мастера ЕЛЕНУ за мой новый образ .Работа профессионала !!!Отдельное спасибо Карине.😊
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Киценко
В восторге
Отличное место. Хожу на ногти к Юлии уже больше года, всегда довольна. Брови делаю у мастера Карины, всегда довольна результатом. ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
СФ
Светлана Федченко
В восторге
Спасибо Инне за красивые руки и превосходный результат ! Все супер!спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Каюмов
В восторге
Пришел просто подстричься — ушел с идеальной стрижкой и ухоженной бородой. Мастер Елена (кстати, одина из немногих, кто действительно понимает в мужских стрижках) не просто подстригла, а сделала полноценную консультацию: показала, какую форму выбрать под тип лица, как укладывать с моей текстурой волос. Объяснил все четко, по делу. Процедура бритья — это отдельный уровень. Не сравнить с домашним. Кожа гладкая, без раздражения, ощущение свежести на весь день. В салоне нет этой «парикмахерской» суеты, спокойная атмосфера, все стерильно. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Теперь хожу только сюда. Цены адекватные за такое качество. Если вы, как и я раньше, сомневаетесь — отбросьте сомнения. Это именно то, что нужно современному мужчине: быстро, качественно, с результатом, который видно и чувствуешь. Спасибо команде!»
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Твоя Тень
В восторге
Салон красивый , ухоженный , мастера бьюти индустрии очень корректны , приятны, опрятны , девочки девочки , атмосфера спокойная и приятная , профессионалы своего дела каждая , за музыку отдельный лайк подписка репост . Музыкальный фон , свежий запах в помещении , всё отлично . И, самое главное , Карина Топ . Не вникайте, просто ходите к ней . Ресницы , брови великолепно делает . Весёлая и интересная девушка и самое главное мастер своего дела ! 🤍🐾🐾✅
2 марта 2026, официальный ответ
Твоя, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Прекрасная
В восторге
Отличное место!! И хорошие девчата мастера!
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Сердюкова
В восторге
Посетила мастера Олесю, чудная девушка. Сделала прекрасное окрашивание и укладку. Персонал очень добрый, атмосфера салона прекрасная!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Мас
В восторге
Чудесный салон. Профессиональные, очень вежливые мастера и невероятно легкая располагающая обстановка. Очень рекомендую. Стала постоянным клиентом.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ЕХ
Елена Худанова
В восторге
На протяжении года посещаю салон. Олеся-просто волшебница! С первого визита мне понравилась её внимательность и профессионализм. Она учла все мои пожелания и предложила отличные советы по форме бровей. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят идеально! Возвращаюсь к ней снова и снова!
Елена! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Анжела
В восторге
Лучший салон! Сервис, мастер, качество услуг! Все на высшем уровне. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
АЗ
Алёна Захарова
В восторге
Рекомендую мастеров ! Довольна стрижкой у Елены и сразу же осталась на брови у Алеси. Прекрасный персонал, профессиональные мастера, ушла довольная и красивая! Спасибо большое
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
ЕН
Евгения Наумова
В восторге
Много лет хожу на окрашивание только к Анастасии, езжу к ней, деле когда переехала с Управленческого в город) Всегда к окрашиванию делаю уход - не пренебрегайте этим, волосы действительно выглядят значительно лучше)
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Сделав в этом салоне брови у том-мастера Олеси-можно влюбиться в себя 1000 раз😌 Приветливые сотрудники, комфортная атмосфера, чай, кофе-все что пожелает ваше сердце.
Валерия Жилкина
В восторге
Прекрасный, уютный, светлый салон красоты🥰 Каждый сотрудник профессионал своего дела!) Посещаю на постоянной основе и советую подругам! Процветания вам и благодарных клиентов)
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Прекрасный бьюти салон . Пользуюсь его услугами 5 лет ! Стрижки окрашивание тонирование мелирование - всегда выше всех похвал ! Обслуживание на высшем уровне ! Сегодня делала сложное мелирование и брови - очень довольна ! Мастерам огромная благодарность 🌺👍
КЗ
Кристина Закарян
В восторге
Прекрасный салон, супер мастера и уютная атмосфера ✨ Побывала недавно в салоне впервые и осталась в полном восторге 😍 Рекомендую к посещению 🙌🏼
Ак
Алексей к
В восторге
Не первый год посещаю этот салон,всегда уютная атмосфера,приветливый персонал,горячий кофе. В общем советую однозначно.
Б-
Богдан -
В восторге
Великолепный салон, не так давно стал клиентом, но полностью доволен качеством обслуживания, лучшее место где я был когда либо. Добрые мастера, теплая и приятная атмосфера, лучшая клиентоориентированность и все это про Beauty Lab. Всем советую! Так же записывал маму на на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Олесе, мама осталась в восторге!
ЮК
Юлия Красникова
В восторге
Знаю, что салон открыт давно. Пользуюсь не часто, но несмотря на это, каждый раз довольна сервисом 🌹
ЕА
Елена Атрашкина
В восторге
Уже несколько лет хожу на сложное окрашивание к мастеру Анастасии, и каждый раз результат превосходит мои ожидания. Сегодня вышла из салона обновленная, яркая, на 10 лет моложе! Благодарю и считаю Настю одним из лучших колористов города! 100% рекомендую!
Марина Гантке
В восторге
Отличный салон. Хожу только туда к Анастасии. Мастер своего дела, волшебница. Спасибо большое
О
Олеся
В восторге
Любить и обожать всем сердцем!!! На протяжении 6 лет хожу в салон ,нравится все-услуги,атмосфера и энергетика ❤️
Елена
В восторге
Прекрасный салон , отличный персонал . Очень уютно , комфортно . Мастера все с опытом . Вежливый персонал. Есть онлайн запись , что очень удобно . Всем рекомендую 👍
Алевтина Кузнецова
В восторге
Много лет стрижемся всей семьей в этом салоне, тепло, уютно и вежливый персонал!
ИИ
Инна Инна
В восторге
Отличный салон,чистый,уютный. Приветливый персонал,девочки мастера своего дела! Кто не посещал этот салон, безусловно советую. Каждый найдет для себя подходящего и комфортного мастера.
Алина Круглова
В восторге
Отличный салон!!! Чистый, приветливый персонал, приятная обстановка! Большой спектр услуг! Мастера салона,профессионалы своего дела!! Всегда большой ассортимент косметики ухода за волосами!! 👌🫶
Анастасия
В восторге
Была на стрижке в данном салоне, все очень понравилось. Очень аккуратно!
Александра Будаева
В восторге
Анастасия мастер своего дела! Максимально комфортное обслуживание и приятный персонал❤️
ЮИ
Юлия Игнатьева
В восторге
Я доверяю свои блондинистые волосы только мастеру Анастасии, она замечательный специалист своего дела. А уж уход за волосами подберет на все 100%. И в салоне очень уютно и комфортно.
В восторге
Отличный салон!! Несколько лет стригусь и крашусь только у Насти. Дочек своих тоже вожу к ним. Девчонки умницы! Чистота и красота в салоне, приветливое отношение.
Анастасия Анастасия
В восторге
Прочитала вчерашний отзыв и посмеялась в голос. Если кто-то пишет, что Анастасия не умеет стричь - значит этот кто-то у Анастасии не был. Доверяю только этой богине голову своего мужа, ну и свою менее ценную. Уже не первый год кстати. Сервис на высоте, клиентоориентированность и, в целом, приятная атмосфера дорогого пространства.
ИВ
Ирина Вьюговская
В восторге
Пришла сюда по отзывам и наглядным примерам красоты на головах моих знакомых. И осталась оооочень довольна. после переезда никак не могла найти мастера, который приведет мои волосы в порядок, Анастасия - просто супер профессионал, стильно и круто делает свою работу, на топовых качественных расходниках. В самом салоне чисто, современно и уютно. Девочки приветливы, заботятся о комфорте клиента. За такое качество работ и обстановку соразмерная цена.
Диана Рахман
В восторге
Отличный салон🥰 ходим сюда всей семьей к мастеру Анастасии❤️очень красивое, уютное место, а главное с шикарными специалистами!🫶🏼❤️
AN
Alena N
В восторге
Отличный салон. Хожу туда не первый год, также на стрижку приезжает моя мама. То место, которое рекомендуешь самым близким и родным людям. Однозначно рекомендую этот салон, специалисты высокого уровня, очень уютный салон!
ЮУ
Юлия Ушакова
В восторге
Шикарное место! Шикарные мастера! Всегда улыбаются, хожу стричься туда с самого открытия! Настя мастер с большой буквы, девочки так же делают стрижку сыну( в этом мне тяжело угодить) но делают они все великолепно!
Alena Alena
В восторге
Замечательное пространство ! Очень компитентные мастера , я осталась очень довольна услугой и атмосферой 🤍 очень здорово, что есть большой выбор уходовой косметики!!
SU
Sberid User
В восторге
Очень хороший салон , мастера отличные , побывала у мастера Валерии , очень понравилась, расположила к себе , оказала качественные услуги , в салоне царит спокойствие и приятная обстановка , отличная музыка , всем рекомендую🌸🌸🌸🌸
Андрей Котяков
В восторге
Отличный салон. Мастер Анастасия выше всяких похвал. Стригусь не в первый раз, вопросов нет. Все отлично. Долго искал мастера,есть с кем сравнить. Приезжаю в салон с другого конца города.
Арсений Славнов
В восторге
Прекрасный салон , очень вежливый персонал, хочу обратить внимание на отзывчивость и профессионализм, все чистенько и уютно , спасибо!!!!
Елена Котякова
В восторге
Замечательная студия! Качество работы на отлично: хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет. Анастасия очень внимательна к пожеланиям клиента, результат всегда выше ожидаемого. Однозначно советую 👍
СЧ
Светлана Чиркова
В восторге
Много лет являюсь клиентом Анастасии! Лучший мастер. Профессионал. Стрижка всегда идеальная. Атмосфера салона приятная , чисто, уютно. Покупаю уходовую косметику для волос , лучшие цены в городе. Недавно не смогла попасть к Анастасии , записалась к Елене на окрашивание корней. Так же осталась довольна. Работа была выполнена качественно.
Александра Шилова
В восторге
Посещала салон , прекрасный персонал , мастера своего дела , предложили доп.услугу ( Брови) Мастера доброжелательные, вежливые , угостили чаем , в салоне прекрасная обстановка , работа была выполнена на высшем уровне , вернусь еще 😊😊😊Спасибо
ОД
Ольга Дубинина
В восторге
Салон отличный,уютный!!!Стригусь у мастера Анастасии,понимаем друг друга с полуслова,все всегда так как я хочу!!!Просто супер. Окрашивание делаю у мастера Олеси,материал ,уход все здорово. Брови так же у мастера Олеси делаю,все замечательно! Девочки всегда милые, всегда позитивные,всегда приветливые!,♥️♥️ Мои феи красоты!!!!
Арсений
Салон очень хороший. Персонал приветливый. Рекомендую
Pl
Polina lyash
В восторге
Я недавно была в салоне на стрижке.Меня обслуживала мастер Наталья.Я подробно рассказала,какую причёску я хочу,и она сделала именно то,что я и просила! Результатом я очень довольна!😍😍
Полина Ситнова
В восторге
Решила подстричься и знакомая посоветовала этот салом. И я просто рада как все аккуратно, и красиво они подстригли. Всем советую этот салон мне просто очень понравился