Парикмахерские
ГЗ
Галина Зубкова·1 отзыв
Ирина Прохорова·14 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Н
Наталья·2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
НП
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Каюмов·3 отзыва
В восторге
Пришел просто подстричься — ушел с идеальной стрижкой и ухоженной бородой. Мастер Елена (кстати, одина из немногих, кто действительно понимает в мужских стрижках) не просто подстригла, а сделала полноценную консультацию: показала, какую форму выбрать под тип лица, как укладывать с моей текстурой волос. Объяснил все четко, по делу. Процедура бритья — это отдельный уровень. Не сравнить с домашним. Кожа гладкая, без раздражения, ощущение свежести на весь день. В салоне нет этой «парикмахерской» суеты, спокойная атмосфера, все стерильно. Чувствуешь себя не клиентом, а гостем. Теперь хожу только сюда. Цены адекватные за такое качество. Если вы, как и я раньше, сомневаетесь — отбросьте сомнения. Это именно то, что нужно современному мужчине: быстро, качественно, с результатом, который видно и чувствуешь. Спасибо команде!»Читать целиком
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Елена Прекрасная·7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Сердюкова·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Мас·1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Анжела·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
АЗ
Алёна Захарова·1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Арсений·2 отзыва