Beauty lab
Студия красоты
Твоя Тень
Салон красивый , ухоженный , мастера бьюти индустрии очень корректны , приятны, опрятны , девочки девочки , атмосфера спокойная и приятная , профессионалы своего дела каждая , за музыку отдельный лайк подписка репост . Музыкальный фон , свежий запах в помещении , всё отлично . И, самое главное , Карина Топ . Не вникайте, просто ходите к ней . Ресницы , брови великолепно делает . Весёлая и интересная девушка и самое главное мастер своего дела ! 🤍🐾🐾✅
Елена Прекрасная
Отличное место!! И хорошие девчата мастера!
Анна Сердюкова
Посетила мастера Олесю, чудная девушка. Сделала прекрасное окрашивание и укладку. Персонал очень добрый, атмосфера салона прекрасная!!
Елена Мас
Чудесный салон. Профессиональные, очень вежливые мастера и невероятно легкая располагающая обстановка. Очень рекомендую. Стала постоянным клиентом.
ЕХ
Елена Худанова
На протяжении года посещаю салон. Олеся-просто волшебница! С первого визита мне понравилась её внимательность и профессионализм. Она учла все мои пожелания и предложила отличные советы по форме бровей. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят идеально! Возвращаюсь к ней снова и снова!
Анжела
Лучший салон! Сервис, мастер, качество услуг! Все на высшем уровне. Спасибо!
АЗ
Алёна Захарова
Рекомендую мастеров ! Довольна стрижкой у Елены и сразу же осталась на брови у Алеси. Прекрасный персонал, профессиональные мастера, ушла довольная и красивая! Спасибо большое
ЕН
Евгения Наумова
Много лет хожу на окрашивание только к Анастасии, езжу к ней, деле когда переехала с Управленческого в город) Всегда к окрашиванию делаю уход - не пренебрегайте этим, волосы действительно выглядят значительно лучше)
ТЕ
Татьяна Егорова
Сделав в этом салоне брови у том-мастера Олеси-можно влюбиться в себя 1000 раз😌 Приветливые сотрудники, комфортная атмосфера, чай, кофе-все что пожелает ваше сердце.
Валерия Жилкина
Прекрасный, уютный, светлый салон красоты🥰 Каждый сотрудник профессионал своего дела!) Посещаю на постоянной основе и советую подругам! Процветания вам и благодарных клиентов)
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный бьюти салон . Пользуюсь его услугами 5 лет ! Стрижки окрашивание тонирование мелирование - всегда выше всех похвал ! Обслуживание на высшем уровне ! Сегодня делала сложное мелирование и брови - очень довольна ! Мастерам огромная благодарность 🌺👍
КЗ
Кристина Закарян
Прекрасный салон, супер мастера и уютная атмосфера ✨ Побывала недавно в салоне впервые и осталась в полном восторге 😍 Рекомендую к посещению 🙌🏼
Ак
Алексей к
Не первый год посещаю этот салон,всегда уютная атмосфера,приветливый персонал,горячий кофе. В общем советую однозначно.
Б-
Богдан -
Великолепный салон, не так давно стал клиентом, но полностью доволен качеством обслуживания, лучшее место где я был когда либо. Добрые мастера, теплая и приятная атмосфера, лучшая клиентоориентированность и все это про Beauty Lab. Всем советую! Так же записывал маму на на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Олесе, мама осталась в восторге!
ЮК
Юлия Красникова
Знаю, что салон открыт давно. Пользуюсь не часто, но несмотря на это, каждый раз довольна сервисом 🌹
ЕА
Елена Атрашкина
Уже несколько лет хожу на сложное окрашивание к мастеру Анастасии, и каждый раз результат превосходит мои ожидания. Сегодня вышла из салона обновленная, яркая, на 10 лет моложе! Благодарю и считаю Настю одним из лучших колористов города! 100% рекомендую!
Марина Гантке
Отличный салон. Хожу только туда к Анастасии. Мастер своего дела, волшебница. Спасибо большое
О
Олеся
Любить и обожать всем сердцем!!! На протяжении 6 лет хожу в салон ,нравится все-услуги,атмосфера и энергетика ❤️
Елена
Прекрасный салон , отличный персонал . Очень уютно , комфортно . Мастера все с опытом . Вежливый персонал. Есть онлайн запись , что очень удобно . Всем рекомендую 👍
Алевтина Кузнецова
Много лет стрижемся всей семьей в этом салоне, тепло, уютно и вежливый персонал!
ИИ
Инна Инна
Отличный салон,чистый,уютный. Приветливый персонал,девочки мастера своего дела! Кто не посещал этот салон, безусловно советую. Каждый найдет для себя подходящего и комфортного мастера.
Алина Круглова
Отличный салон!!! Чистый, приветливый персонал, приятная обстановка! Большой спектр услуг! Мастера салона,профессионалы своего дела!! Всегда большой ассортимент косметики ухода за волосами!! 👌🫶
Анастасия
Была на стрижке в данном салоне, все очень понравилось. Очень аккуратно!
Александра Будаева
Анастасия мастер своего дела! Максимально комфортное обслуживание и приятный персонал❤️
ЮИ
Юлия Игнатьева
Я доверяю свои блондинистые волосы только мастеру Анастасии, она замечательный специалист своего дела. А уж уход за волосами подберет на все 100%. И в салоне очень уютно и комфортно.
Отличный салон!! Несколько лет стригусь и крашусь только у Насти. Дочек своих тоже вожу к ним. Девчонки умницы! Чистота и красота в салоне, приветливое отношение.
Анастасия Анастасия
Прочитала вчерашний отзыв и посмеялась в голос. Если кто-то пишет, что Анастасия не умеет стричь - значит этот кто-то у Анастасии не был. Доверяю только этой богине голову своего мужа, ну и свою менее ценную. Уже не первый год кстати. Сервис на высоте, клиентоориентированность и, в целом, приятная атмосфера дорогого пространства.
ИВ
Ирина Вьюговская
Пришла сюда по отзывам и наглядным примерам красоты на головах моих знакомых. И осталась оооочень довольна. после переезда никак не могла найти мастера, который приведет мои волосы в порядок, Анастасия - просто супер профессионал, стильно и круто делает свою работу, на топовых качественных расходниках. В самом салоне чисто, современно и уютно. Девочки приветливы, заботятся о комфорте клиента. За такое качество работ и обстановку соразмерная цена.
Диана Рахман
Отличный салон🥰 ходим сюда всей семьей к мастеру Анастасии❤️очень красивое, уютное место, а главное с шикарными специалистами!🫶🏼❤️
AN
Alena N
Отличный салон. Хожу туда не первый год, также на стрижку приезжает моя мама. То место, которое рекомендуешь самым близким и родным людям. Однозначно рекомендую этот салон, специалисты высокого уровня, очень уютный салон!
ЮУ
Юлия Ушакова
Шикарное место! Шикарные мастера! Всегда улыбаются, хожу стричься туда с самого открытия! Настя мастер с большой буквы, девочки так же делают стрижку сыну( в этом мне тяжело угодить) но делают они все великолепно!
Alena Alena
Замечательное пространство ! Очень компитентные мастера , я осталась очень довольна услугой и атмосферой 🤍 очень здорово, что есть большой выбор уходовой косметики!!
SU
Sberid User
Очень хороший салон , мастера отличные , побывала у мастера Валерии , очень понравилась, расположила к себе , оказала качественные услуги , в салоне царит спокойствие и приятная обстановка , отличная музыка , всем рекомендую🌸🌸🌸🌸
Андрей Котяков
Отличный салон. Мастер Анастасия выше всяких похвал. Стригусь не в первый раз, вопросов нет. Все отлично. Долго искал мастера,есть с кем сравнить. Приезжаю в салон с другого конца города.
Арсений Славнов
Прекрасный салон , очень вежливый персонал, хочу обратить внимание на отзывчивость и профессионализм, все чистенько и уютно , спасибо!!!!
Елена Котякова
Замечательная студия! Качество работы на отлично: хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет. Анастасия очень внимательна к пожеланиям клиента, результат всегда выше ожидаемого. Однозначно советую 👍
СЧ
Светлана Чиркова
Много лет являюсь клиентом Анастасии! Лучший мастер. Профессионал. Стрижка всегда идеальная. Атмосфера салона приятная , чисто, уютно. Покупаю уходовую косметику для волос , лучшие цены в городе. Недавно не смогла попасть к Анастасии , записалась к Елене на окрашивание корней. Так же осталась довольна. Работа была выполнена качественно.
Александра Шилова
Посещала салон , прекрасный персонал , мастера своего дела , предложили доп.услугу ( Брови) Мастера доброжелательные, вежливые , угостили чаем , в салоне прекрасная обстановка , работа была выполнена на высшем уровне , вернусь еще 😊😊😊Спасибо
ОД
Ольга Дубинина
Салон отличный,уютный!!!Стригусь у мастера Анастасии,понимаем друг друга с полуслова,все всегда так как я хочу!!!Просто супер. Окрашивание делаю у мастера Олеси,материал ,уход все здорово. Брови так же у мастера Олеси делаю,все замечательно! Девочки всегда милые, всегда позитивные,всегда приветливые!,♥️♥️ Мои феи красоты!!!!
Арсений
Салон очень хороший. Персонал приветливый. Рекомендую
Pl
Polina lyash
Я недавно была в салоне на стрижке.Меня обслуживала мастер Наталья.Я подробно рассказала,какую причёску я хочу,и она сделала именно то,что я и просила! Результатом я очень довольна!😍😍
Полина Ситнова
Решила подстричься и знакомая посоветовала этот салом. И я просто рада как все аккуратно, и красиво они подстригли. Всем советую этот салон мне просто очень понравился
Сузуя Джузо
Совсем недавно я делала здесь маникюр и осталась в полном восторге!Маникюр получился очень красивый😁а персонал был очень вежливым.В общем всем рекомендую!🥰
Анна Козлова
Привела дочь 3 года подстричь чёлку, без предварительной записи, нас приняли, так как мастер был свободен. Стригла не Анастасия, другая девушка. По времени работы на 10 минут!!! стрижëтся только жидкая чёлка ребенка, длину не трогали, но за эту услугу взяли 500 руб. Хотя ранее это стоило 300 руб, по правде за такую услугу стоимость уже была на верхней границе. На мой вопрос почему цена повысилась, ответили что подорожание))) Заранее правда ничего об этом не сказали. И ладно бы было хорошо сделано, дома увидела что пострижено не ровно, плохо, проще говоря. Неприятно стало, если честно. Если вы уже взялись за эту пусть небольшую работу, хотя бы сделать её нужно постараться хорошо, тем более не за бесплатно,а за высокую оплату. Всё-таки клиенты это не только источник денег. И работаете вы для людей, вроде как. Надеюсь все же что это единичный случай. Больше не придем.
Bl
Beauty lab, студия красоты
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения что не смогли оправдать ваших ожиданий . Стоимость на услуги в…
Надежда П
Уже около 5 лет стригусь только у мастера Анастасии. Даже переехав в Самару, обошла много салонов около дома, но ничего достойнее, того уже уровня по цене/качеству, чистоте и вежливости персонала не нашла. Девочки, так держать 👍 многим "салонам" можно у вас только поучиться!
ОД
Оксана Дьяконова
Была на стрижке (длинные волосы), мастер - Наталья сделала все аккуратно и красиво. Результатом довольна. Спасибо!
Nuriya Mansurova
Очень повезло с мастером👍делала маникюр у мастера Татьяны! Она профессионал своего дела Работу выполнила чётко аккуратно, учитывая все пожелания. Время пролетело незаметно. И как человек она очень приятная и дружелюбная я очень довольна. Ещё раз спасибо. Мне всё понравилось пойду к ней снова.
Гушленко Анастасия
Прекрасный отзывчивый персонал 🌸отличное качество 🔥