Salus dent
Стоматологическая клиника
Анна Маслеева
Рекомендую. Врач- стоматолог Дюкова Н.А. - теперь только к ней, пролечила все "проблемные" зубы на отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нам! 🙏 С уважением, Salus Dent.
Не первый раз прихожу на узи и осмотр именно в эту клинику, а именно к врачу Нуштиной Наталье Валерьевне, всегда остаюсь очень довольна, приятный персонал всем советую.
ВА
Виктория Ахтырец
Хочу написать отзыв об Усовой Екатерине Юрьевне! Прекрасная специалистка, очень подробно отвечает на все вопросы, такое впечатление, будто попадаешь на лекцию в мед-университет, очень нравится! Так же очень аккуратно работает, чутко относится к ощущениям пациента! Иду на прием только к ней❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье доктору Усовой! Надеемся и д…
Оксана Головина
Третий год наблюдаюсь в данной стоматологии. Всем довольна. Отличная клиника, внимательные врачи!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Регина Мусифуллина
Отличный персонал. Администраторы вежливые. Доктор Усова Екатерина очень внимательная, прислушивается к пациенту,полечила зуб безболезненно и качественно! Высококлассный специалист, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за доверие! Мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, Salus De…
ВХ
Валерия Хрипунова
Лечение выполнено качественно, цены приемлемые, лечащий врач ответил на все интересующие вопросы, в будущем буду пользоваться услугами данной клиники!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нам! С уважением, Salus Dent.
ГА
Гамлет Асатрян
Хорошая клиника, вежливый персонал, всем доволен. Сделали чистку, прошло все безболезненно и быстро. После процедуры проконсультировали и вуаля, улыбаюсь на все 32 зуба 😁
26 мая 2025, официальный ответ
Гамлет, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы делаем все, чтобы вы…
АЗ
Анна Захарова
Хорошая клиника, вожу туда своих деток, очень довольны. Цены не завышены, есть рентген, что очень удобно. Для деток стоит телевизор, ребёнок сидит и спокойно смотрит и не отвлекается. Всегда тёплый приём! 🙂Процветания вашей организации! И хорошего настроения,
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье! Надеемся и дальше радовать Вас! С уважен…
КБ
Ксения Бахолдина
Хорошая клиника, вежливый персонал, Усова Екатерина прекрасный специалист, который ответил на все интересующие вопросы. Дали рекомендации и назначили дальнейшее лечение. Еще и находится в шаговой доступности от дома. Спасибо большое!!! Теперь буду ходить только сюда
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие! С уважением, Salus Dent.
Алина Зубова
Была на процедуре гигиеническая чистка полости рта у Усовой Екатерины Юрьевны,все прошло замечательно и безболезненно,были даны полные рекомендации после процедуры,благодарю♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Salus Dent.
ЛД
Людмила Давыдова
Прохожу сейчас лечения у стоматолога, Усовой Екатерины Юрьевны. Если бы я раньше знала, что так можно лечить зубы, то давно бы уже пришла сюда: всё очень быстро и практически без боли. Если боитесь идти к стоматологу, то вон он, знак для вас, что пора)
29 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие! С уважением, Salus Dent.
ЮП
Юлия Панкова
Клиника мне понравилась,персонал весь приветливый и внимательный.Мой доктор Усова Екатерина Юрьевна приятный и добрый человек,все объясняет,вплоть до мелочей,грамотный специалист!Благодарю ее и желаю успехов!🌸В клинике чисто и все стерильно,что не мало важно!Спасибо!🌸А также мне удобно возле дома расположение,транспортная развязка, кто из далека, очень развита! Всегда можно записаться на удобное для меня время.Мне все нравится! Желаю процветания и благодарных пациентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы делаем все, чтобы вы ул…
Денис Санкеев
В который раз профессионалы этой клиники меня выручают. Особая благодарность Наталье Анатольевне и Павлу Михайловичу. В начале марта случился конфуз, сломал верхний зуб. В срочном порядке обратился в клинику. В течение 2-х дней мне сделали снимок и сняли слепок. Спустя неделю была установлена вкладка. Стоимость и сроки приятно удивили. Более 8 лет знаю эту клинику всем рекомендую. У меня уже абонемент. Спасибо!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за высокую оценку! Мы делаем все, чтобы вы улыбались чаще!
Adel Adelya
Ксения Дмитриевна, очень грамотный стоматолог. На первом приеме она провела осмотр всех зубов и подробно объяснила дальнейшие действия. Не накручивает дополнительные услуги, что очень важно. Сейчас и в дальнейшем буду лечить зубы только у нее!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады вам помочь!
Наталия Сурикова-Сергеева
В салют дент работают лучшие специалисты стоматологии. Давно пользуюсь услугами данной клиники, довольна отношением , обслуживаем, качеством работ, профессионализмом врачей.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за доверие! Мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением, Salus D…
Ольга Касьян
Отличная клиника! Приятные цены. Уже второй год всей семьёй ходим к врачу Дюковой Наталье. Очень внимательное отношение к пациентам. С детства боюсь стоматологов...Но,как не удивительно, сюда хочется вернуться. Чтобы профилактически проверить и почистить зубки ультразвуком 😁
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим за доверие и приятный отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь! С уваж…
Анастасия Горичева
Это лучшая клиника, особенно большое спасибо врачу Ксении Дмитриевне! После того как мне нанесли огромную психологическую травму в стоматологии, испортили все зубы, я 8 лет не могла пойти к стоматологу, от одного слова у меня начиналась паника, не то что зайти в кабинет При входе, меня встретили приветливые администраторы На приеме Ксения Дмитриевна, меня успокоила, расположила к себе, я полностью доверилась ей Из кабинета я уходила довольная и счастливая(без слез, что никогда такого не было) На второй прием я шла с полным спокойствием и уверенностью, что все пройдёт безболезненно и я не ошиблась Спасибо за Ваш профессионализм ❤️ вы в моем сердечке Советую всем посетить эту замечательную клинику P.S мне вылечили зуб, который я даже подумать не могла, что его что-то спасет
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Обязательно передадим Ксении Дмитриевне Ваши теплые…
РЕ
Раиса Есипова
Наблюдаюсь в клинике Салюс Дент очень давно, как и вся моя семья. Мне проделали большую работу-протезирование на 4х имплантах! Особая благодарность хирургу Разживиной К.Д., ортопеду Кутукову П.М., терапевту Дюковой Н.А. Отличная клиника, внимательное отношение, каждая процедура без боли и очень приятные цены! Рекомендую всем стоматологию Салюс Дент!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв! Мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением…
дш
даша шустова
Спасибо большое нашему врачу Усовой Екатерине Юрьевне!профессиональный подход не только к лечению Зубов у маленьких пациентов ,но к их меняющемуся настроению и капризам !спасбт большое ,зубы просто в идеальном состоянии теперь !
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за доверие и уделенное время! Мы всегда готовы прийти на помощь! С ув…
Екатерина Пахомова
Лечусь в данной клинике уже три года. Мне очень все нравится. Администратор очень отзывчивая: подберет удобное время и день для записи и позвонит за день до приема , чтобы предупредить о посещении врача. Спасибо врачу Дюковой Н.А. за качественное лечение и добродушный прием!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за уделенное время и доверие! Всегда готовы прийти на помощь! Будьте…
Ольга Кругова
Отличная клиника , много лет лечу зубы у Дюковой Н.А. Прекрасный внимательный врач с золотыми руками я очень довольна , сегодня ставили первый в моей жизни имплант - все быстро, четко, комфортно , без боли врач Калимуллин Р.Х. Спасибо огромное !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие и уделенное время! Всегда готовы прийти на помощь! С уваже…
Алексей Назаров
Хорошая клиника, врачи умеющие, добрые отзывчивые, приемлемые цены)
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Будьте здоровы! С уважением , Salus Dent.
Ксения Кудинова
Классная клиника, очень хорошее отношение и лечение. Цены - сказка, очень приемлемые! Доктора отличные,добрые, понимающие.сама клиника очень уютная. Главное-любое лечение проходит безболезненно!спасибо всему коллективу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас! С уважением, Salus Dent!
Анна Карташова
Отличная стоматология,доктора профессионалы своего дела! Очень дружелюбные сотрудники, а главное безболезненное лечение и адекватные цены! Посещаем всей семьей и рекомендуем всем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда готовы прийти на помощь! С уважением…
Елена Бубнова
Замечательная стоматология, врач Дюкова Наталья Анатольевна - очень внимательная, нет навязывания лишних процедур, одним словом - профессионал своего дела! И я, и дочь, лечим и следим за своими зубами только у неё!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады стараться и всегда гото…
Анна Лис
Спасибо большое стоматологу Екатерина Юрьевне! Обратились с дочкой (4года), врач нашла подход, и очень терпеливо общалась, хотя с моей дочерью это сложно. Это наша третья стоматологическая клиника, в одной отправляли на наркоз, в другой просто не долечив зуб отказались. Здесь же мы смогли сделать чистку, причем сразу всех зубов, просто в предыдущей клинике удалось почистить только три). На следующем приеме вылечили уже запущенный зуб, и пусть это заняло чуть больше часа, т.к ребенок сложный, но главное итог, зуб с пломбой! Надеюсь мой отзыв будет полезен мамам с такими же чувствительными и темпераментными детками.
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы всегда готовы прийти на помощь. Будьте здоровы!
ЕО
Евгения О.
Хорошая клиника, приемлемые цены, положительное отношение к клиентам. Врач Лариса Евгеньевна профессионал своего дела, и просто хороший человек.
20 февраля 2023, официальный ответ
Д М
Большое спасибо Разживиной Ксении Дмитриевна за бережное отношение к пациенту и за её проффесионализм!
20 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий SamLuka
Отличная клиника. Дюкова Наталья Анатольевна лучший стоматолог!!! Теперь только к ней!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Николай Степанов
Всегда обращаюсь в клинку к Дюковой Наталье Анатольевне. Профессионал своего дела. Проводится качественное лечение, чистка зубов. Всем рекомендую!
13 января 2023, официальный ответ
Елена Иванова
Прекрасные специалисты. Лечила кариес у Дюковой Натальи Анатольевны и ставила коронки у Павла Михайловича. Специалисты высокого уровня. Качество, скорость, цена всё безупречно. Спасибо большое!
29 декабря 2022, официальный ответ
Полина Нестеренко
Отличная клиника, врач Ксения Дмитриевна очень аккуратно, и быстро всё сделала. Приятно удивлена таким подходом, качеством и приятными ценами. К тому же, всегда всё объяснят, расскажут по любому вопросу касаемо здоровья зубов. Очень приятные люди, и не страшно довериться: чувствуется профессионализм) Только туда и буду ходить, всём советую 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
ИГ
Илья Гурьянов
Отличная клиника , отличные врачи . Рекомендую я и мои друзья !
15 ноября 2022, официальный ответ
СШ
Светлана Шкоденко
Была на приемах у доктора Дюковой Н. Только положительные впечатления : профессиональный подход от консультации до оказания услуг!
15 августа 2022, официальный ответ
ОА
Ольга Арт
Отличная клиника, посещаю много лет. Здесь работают замечательные стоматологи, цены приятные. Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Вера Богданова
Нам очень нравится эта клиника. Огромное спасибо Дюковой Наталье Анатольевне! Ходим лечиться всей семьёй.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
О
Ольга
Отличная клиника, к Дюковой Наталье Анатольевне хожу более 10 лет, любимый врач, профессионал!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв!
ОМ
Оксана Маркина
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Особая благодарность Беляевой Ларисе Евгеньевне, грамотный и опытный врач.
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Люция Проскурина
Отличная клиника! Рекомендую всем! Уютная, чистая, технически оснащённая, грамотные и квалифицированные специалисты. Уже не первый год лечу зубы у прекрасного стоматолога, мастера своего дела Ларисы Евгеньевны! У неё золотые руки, очень чуткий и неравнодушный специалист, сохраняет самые сложные зубы! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
ТП
Татьяна Поляева
Отличная клиника . Замечательные врачи. Дюкова Наталья Анатольевна просто чудо.
26 мая 2022, официальный ответ
Мы вам очень и очень признательны! Всегда рады видеть Вас у нас!
ОГ
Оксана Галкина
Отличная клиника! Лечимся всей семьёй.. Вежливый персонал.. Наталья Анатольевна чуткий врач с золотыми руками!
26 мая 2022, официальный ответ
Мы вам очень и очень признательны! Всегда рады видеть Вас у нас!
Ольга М.
Лечила свои зубки у Ларисы Евгеньевны . Отличный специалист 👍 внимательная , аккуратная, доброжелательная .
26 мая 2022, официальный ответ
Мы вам очень признательны! Всегда рады видеть Вас у нас!
ИБ
Ильдар Баширов
Профессионализм, информирование, качественность, 5/5. Большая благодарность Наталье Анатольевне.
14 апреля 2022, официальный ответ
Михаил Чупахин
Выражаю благодарность Наталье Анатольевне профессионал своего дела, доброжелательный, внимательный врача.
6 апреля 2022, официальный ответ
Кристина Цвентух
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Беляевой Ларисе Евгеньевне,спасибо за ваш профессионализм и добрую душу!!!!!Вы наш семейный стоматолог)))))спасибо!!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
НЕ
Настя Егорова
В стоматологической клиники Salus dent работают очень приветливые и доброжелательные профессионалы. Атмосфера клиники создана так, что ваши коленки не затрясутся) А полечив один раз зубы у настоящих профессионалов, вам не захочется обращаться в другую клинику!
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда рады вас видеть у нас!
Елена Щеголева
Если вы боитесь стоматологов, значит, вы не были у Дюковой Натальи Анатолтевны) человек с великим терпением, успокоит, вылечит, все расскажет) Сама клиника тоже располагает - чисто, светло, уютно, администраторы вежливые)
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы делаем все, чтоб Вы улыбались чаще!
LU
Lila Usova
Лечили зубки сыну у замечательного доктора Ксении Дмитриевны! Замечательный врач, быстро нашла подход к ребенку, все объясняла во время работы, после лечения подарили диплом за смелость и сувенир)
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, мы сделаем все, чтоб Вы улыбались чаще!
ЕГ
Елена Гринблат
Благодарна Наталье Анатольевне Дюковой ОЧЕНЬ!!!! Так боялась лечить зубы, пока к ней не попала Счастье найти такого стоматолога: опытная, внимательная, аккуратная, доброжелательная, пунктуальная. Спасибо Вам!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, мы сделаем все, чтоб Вы улыбались чаще!
Татьяна Петрушкина
Постоянно пользуюсь услугой данной клиники. Особая благодарность врачу Дюковой Наталье!
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!