Бисквит маркет
Магазин
4.4
4.4
Артур Путник
Покупаю тут топперы, подложки, иногда заезжаю или онлайн заказываю, все устраивает, проблем никаких, удобно!
УГ
Ульяна Громова
Покупала тут формы для выпечки, цены нормальные, персонал приятный, впечатление от магазина положительное!
КЕ
Кира Ефимова
Заказывала здесь ингредиенты для торта на день рождения. Молотый миндаль, кокосовая стружка и красители — всё пришло свежее, упаковано аккуратно. Консультант помог с выбором начинки, чтобы торт был не слишком сладкий.
ЛА
Лилия Александрова
Заказываю в этом магазине уже не первый раз — всегда всё чётко. Всё привозят вовремя, продукты свежие, и ничего не забывают. Для меня, как для кондитера-любителя, это очень важно — чтобы не пришлось в последний момент бежать и искать замену. Рекомендую!
МЯ
Макар Яковлев
Заказывал в их интернет-каталоге подложки и ингредиенты, всё нормально, бесплатно доставили, товар хороший.
ВФ
Варвара Фомина
Магазин оставил очень положительные ощущения, приятная обстановка, продавцы, а главное нашла что искала )
СМ
Соня Маслова
В этом магазине всегда нахожу все для своих тортов. Качество продуктов неизменно на высоте, цены приятные, а доставка никогда не подводила. Очень рекомендую его всем, кто увлечен кондитерским искусством!
ГЩ
Гордей Щитов
Хороший магазин, иногда заказываю там ингредиенты, товар нормального качества, недорого, привозят оперативно.
Анастасия Анисимова
Наконец-то нашла магазин, где можно купить не только стандартные, но и необычные подложки под торт, например, с позолотой и разной формы. Очень довольна качеством — картон плотный, не прогибается под тяжестью наполеона, а пластик идеально гладкий. Приятно удивлена скоростью доставки и аккуратной упаковкой, ничего не помялось. Однозначно рекомендую всем кондитерам!
АХ
Анна Хорошевская
Отличный магазин! Большой ассортимент! Три года закупаюсь только здесь! В Пятницу скидка 7% при самовывозе, бонусная система- крутая фишка!
ФВ
Филипп Власов
Делал тут заказ на набор профессиональных насадок для торта жене на день рождения. Курьер привез всё точно в оговоренное время, в целости. Жена, которая печет на заказ, была в восторге!
Екатерина Быкова
Заказывала тут айсинг для пряников и несколько насадок. Доставка быстрая, всё привезли целое, а главное - бесплатно! :) В общем, магазин хороший.
ОЧ
Ольга Чернышова
Отличный магазин, все есть, и персонал очень хороший
ГК
Георгий Киселёв
Закупаю тут ингредиенты для тортов периодически, всё нравится, доставка, качество товара, итоговая стоимость.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анни Гусидзе
Очень понравился магазин и цены. Большой выбор коробок, форм, насадок, красителей. Есть и замородегые ягоды, цены адекватные-в обычеом магазине дороже. А не профи, чисто подруге торт пекла, хотелось приятно сделать, зашла ради интереса и была приятно удивлена, еще вернусь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анни, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Рита Железнова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
NA
Nik A
Зашла посмотреть со скольки работает магазин, и была удивлена низкому рейтингу! Магазин отличный! Работает замечательная девушка, старается- всегда приветливая и вежливая. Обычно ленюсь писать отзывы, но тут прям не справедливость! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Елена Фаломина
Очень хороший магазин с огромным выбором. Спасибо за то что вы есть)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады Вас видеть снова
КС
Кирилл Самарин
Очень интересные вырубки здесь нашли, весы электронные в виде ложки, кисти силиконовые и набор для моделирования кондитерских украшений. Придем еще, спасибо!
РС
Роман Сидихин
Много товаров тут есть, нужных для меня. Люблю этот магазин за чистоту, любезных продавцов, нормальные цены и широкий выбор. Благодарю!
ЛФ
Людмила Фадеева
Мне для работы на дому постоянно требуются товары из этого магазина. Оформляю большой заказ всегда, тогда доставка бесплатно) и время, и деньги тратить не нужно - очень удобно! Я довольна, спасибо!
ПК
Павел Карнаухин
Рад, что неподалеку от моего дома есть такой замечательный магазин с широким ассортиментом для кондитера - от продуктов до упаковки. Благодарю!
ПО
Павел Окунев
Хороший магазин, захожу периодически. Чаще всего закупаю подложки - здесь они крепкие, усиленные. Нравится, что есть бонусная программа, действуют скидки. Спасибо!
ПП
Прохор Переверзев
Рай для кондитера) Здесь есть всё для реализации своих задумок, даже диетических. Классный магазин, загляну еще)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОН
Ольга Натальченко
Очень понравился магазин. От ассортимента в восторге ! Цены приемлемые! И самое главное рядом с домом! Раньше носились по городу в поисках нужного товара! Сейчас вышел и купил все что надо! Волшебный магазин! Рекомендую!!!!!!
Евгения Машковская
Отличный магазин для кондитеров .Самый большой ассортимент в городе . И коробки ,и инструменты, и ингредиенты, сыр, сливки всегда в наличии . Вежливые продавцы всегда помогут с выбором .
Вячеслав Герасимов
Всегда всё ок.
Анастасия Анастасия
Просто хочу сказать, что магазин замечательный. Очень вежливые девушки, все пояснят и расскажут
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Анастасия К
Купила пряник, была с ребёнком, торопилась, только дома посмотрела на срок годности. Это не пряник, уже сухарь. 250 рублей на ветер. Вернула бы в магазин, да не обнаружила чека в пакете.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изделие не просрочено. Если вас не устраивает товар необходимо позвонить в магазин , в…
Екатерина Никитина
Хороший магазин. Огромный выбор,привлекательные цены. Иногда даже выгодней скататься туда,чем заказывать в магазине рядом с домом
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова !
Анастасия Ерхова
Прекрасный магазин, я закупаю все только тут. Приятный и вежливый персонал, бывает, что я забываю что-то добавить в корзину при заказе онлайн и девочки при подтверждении доставки, всегда все добавляют. Очень быстрая доставка, если заказываю вечером, то на следующий день заказ у меня. Все четко по времени. Курьер всегда доставляет вовремя и до квартиры, очень вежливый. В общем рекомендую магазин от души, уже больше года с ними, соотношение, цены и качества ❤️
Дарья Олешко
С каждым походом в данный магазин, отношение к покупателю становится все хуже и хуже. Тот заказ забыли собрать, то его на доставку оформили
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы самостоятельно оформили заказ на доставку .Вины магазина -сотрудников в этом нет…
Жанна Ямщикова
Отличный магазин для кондитера и не только!😉
Кристина Терентьеаа
Приехали специально в магазин к 9.30 , но так как магазин с 10.00 работает пошли гулять , вернулись к магазину в 10.10 никого нет, подождали ещё 10 минут , так в итоге никто не пришёл ((( Просто так 1.5 часа своего времени я профукала ,как так можно к клиентам относиться я не понимаю.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда это произошло и в каком магазине ?по какому адресу?
Darya Chernyshova
Магазин небольшой ,но ассортимент хороший , взяла много всего .Как покупателю мне не хватило помощи персонала , если я спрашивала, мне обобщенно отвечали ,не акцентируя внимания на вещах, которые мне могли бы понадобится. Персоналу бы я порекомендовала быть более клиентоориентированным,ведь если человек не знает что ему надо, то можно сделать куда более хорошую продажу ) В остальном качеством купленного я довольна)
Анастасия Арзамасцева
Отвратительное обслуживание. Заказала печать, сказали что звонили. Ни фига не звонили. Испортили впечатление о своём магазине, потеряли постоянного клиента
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понимаем суть вашей претензии ?! Вы сделали заказ на фотопечать , не оплатил…
ИТ
Ирина Т.
Заказала товар в воскресенье через сайт, на следующий день курьер привез товар, когда начала проверять не обнаружила 2 позиций, сразу позвонила в магазин, чтобы разобраться. Мне сказали что забыли положить, попросила отложить в сторону. Сегодня приехала в магазин забрать формы, а оказалось что мой ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ продали!!!! Как так??? Почему такое отношение к заказам и клиентам? Сотрудники грубо разговаривают, даже не извинились, я понимаю, если бы я просто отложила заказ, не оплатив, но он ОПЛАЧЕН. Вывод: мое настроение - испорчено, заказ клиента на куличи - отменен. Спасибо!!!
А ❤️🔥
Отличный магазин, очень приветливые продавцы,всегда помогут с выбором
Наталия К
Отличный магазин для кондитера и шоколотье. Хоть маленький, но можно многое найти ... и девушки продавцы все подскажут, только попросите, а не ходите молча.
КД
Ксения Добрынина
По большей части делаю заказы в этом магазине. Всегда есть место где не на долго можно оставить машину. Большой ассортимент, цены средние, на что то ниже чем в других магазинах, но дороже на картон (подложки, коробки) поэтому когда нужна именно эта продукция беру в другом месте. Девочки все знакомые уже. На все просьбы (включить на доставку например когда время поджимает уже) или отложить что то проблем не было.
Анна Влязло
Пробили чек и прибавили еще покупку предыдущего покупателя) т.е. купила свое и оплатила и эту покупку) сразу не поняла 🫤 шок от цены, в машину села и смотрю чек, а там ух, отнесла ( это всё с грудничком на руках) долго делали возврат, надеюсь 🤞🏼 деньги поступят на счет . Реально чуть не уехала и как еще чек с собой взяла ) уже думаю торт прям золотой получится ! Читаю отзывы и да, надо бы работу наладить в магазине) печаль , желаю вам слаженной работы и роста !
Юля Семенова
Этот магазин привлек меня своей акцией на самовывоз, и, несмотря на большое количество негативных отзывов, рискнула сделать заказ в этом магазине, т.к. цены и ассортимент очень привлекали (в наличии были многие товары, которых не было практически ни в одном кондитерском магазине в Самаре). Могу с уверенностью сказать, что магазин и его сотрудники - замечательные! Сотрудники дружелюбные, вежливые, подсказали по наличию, помогли заменить товар, который успел закончиться, проконсультировали. Искренне желаю этому магазину процветания и не отменять свою прекрасную акцию) и я действительно рекомендую этот магазин - главное, вы так же будьте вежливы и доброжелательны, и работники магазинов ответят вам тем же)
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юля, за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Пендюхова
Научите сотрудников элементарной вежливости
Юлия Аулкина
Сотрудники магазина отвечают "на отвали". На вопрос "а где можно посмотреть? ", не глядя, могут махнуть рукой "ну там посмотрите". "Заказ" чей - то лежит в холодильнике вместе с основной продукцией не подписанный, узнаётся это, когда подходишь на кассу. И то в таком формате..: Просто вырвали из рук с фразой "вообще-то это нельзя трогать" (а я, простите, ОТКУДА ЭТО ЗНАТЬ ДОЛЖНА?!). Если бы не удобное расположение магазина, возвращаться сюда не было бы интереса, тк клиентоориентированность у сотрудников отсутствует напрочь. Учитывая мой и предыдущие отзывы, интересно, руководство магазина как-то собирается устранять этот бардак?!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!все заказы которые находятся в холодильнике стоят на нижней полке и обязательно подписа…
Ирина Григорьева
Сотрудники не здороваются , а когда задаёшь вопросы по товару делают такое лицо , что хочется спросить , Вас сюда на каторгу отправили ??! Больше не приду
ГЛ
Галина Лукьянова
Здравствуйте. Сделала заказ на 2498 руб. через интернет магазин, где есть условие на доставку от 1000 руб, звонок поступил от оператора через 3 часа с информацией, что доставки не будет, тк суммы заказа не достаточно. Оператор предложил добрать товар до 3 000 руб. , либо приезжать самостоятельно. У меня есть опыт работы с рядом других кондитерских магазинов, которые без проблем организовывали доставку. Возвращаться в магазин и тем более что-то заказывать больше нет интереса. Оценка 1 звезда и то завышена!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в условия доставки все подробно написано. "При заказе на сумму от 1000 рублей доставка…
Светлана Гаврилова
Добрый вечер! Купила у вас вишню сегодня.. это просто ужас, я хуже еще не встречала.. девочки, ну неужели никто не жаловался??? Она пахнет не вишней, а гнилыми ягодами....
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нет не жаловались. Все вопросы решаемые и мы всегда меняем если что то не так. Всё воп…
Анастасия Комаровская
Пару лет заказывала в данном магазине товар и переодически были проблемы, то товар не доложили, то заказ собираюсь пол дня. Но сегодня стала последней каплей. Сделала два заказа, вызвала курьера, указала забрать два заказа и даже написала два номера заказа, в итоге за 200 рублей привезли заказ один!!! Один. Звоню в магазин а они отдали только один! И ещё я оказалась виновата, что не позвонила и не сказала что нужно два заказа отдать. Клиентоориентированность 0. Желание снова что-то заказывать 0. Осталась в раздражённом состоянии и испорченном настроении. Спасибо Бисквит Маркет!
Алексей К
Магазин полезен для кондитеров,но ассортимент не широкий,не всегда есть необходимые позиции. Персонал неприветлив,расположения к клиенту нет никакого.