Anri
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Голованова
Самая лучшая студия на свете! Окрашивание волос на высоте, а какой сервис ! Спасибо большое, вы профи своего дела 💜🌸💜
Марина Давыдова
Была на ресницах в этом салоне, попросила записать в опытныму мастеру! И что вы думаете ресницы не продержались неделю начали сыпаться! И итог на 10 день осталось на одном глазу 3 ресницы и на другом 5, и когда падали ресницы там были 2,3,4д хотя просила только 3д! Не советую этот салон.
Ан Бро
Была 11.10.25 на ресницах, салон рядом с домом, бывало записывалась на окрашивания или ресницы когда мои мастера были заняты на нужные даты. Вот и в этот раз, срочный отъезд, записалась в этот салон из-за срочности, до это все было хорошо. В этот раз был запрос 3Д лиса( длинные около 12-14, 0,7 черные), делаю такие постоянно, носятся 3 недели без проблем. Мастер если не ошибаюсь Арина, через день все начало отпадать и перекручиваться о чем было написано администратору, ответ был - мол при беременности такое бывает, реакция нормальная. Все 8 мес беременности и до этого проблем с ноской не было. Подумала ладно может действительно часть отпала и это нормально( почти убедили в этом), никаких предложений по решению вопроса не было. Еще через 4 дня от 3д остались ресниц 10 на одном глазу и 20 на другом, опять пишу, мол это совсем не нормально- предложений по решению вопроса опять не поступает, записываюсь к своему мастеру на коррекцию( с пометкой, что на глазах ужас и походу придется снять эти 3 ресницы и наращивать по нормальному). Итог: от салона поступило предложение( после того как я скинула очередные фото и фото записи к своему мастеру) мол приходите на коррекцию к ведущему мастеру, поправим. Поскольку я уже была записана к своему мастеру и хотелось наконец то хорошего результата, пошла к своему, чтоб не отменять и не подводить человека. Предложила вернуть мне часть средств на коррекцию, за некачественную работу, конечно мне отказали. Очень жаль, что салон считает разовое обогащение за счет таких работ нормой. Конечно про возврат меня как клиента, речь не идет. Наращивание стоило 3100₽, через 5 дней этот кошмар облетел, снятие у своего мастера и полное нормальное наращивание… Очень хорошо, что появилось огромное количество ресурсов с отзывами про салоны, конечно придется поделиться и придать огласке.
Алиса Мартынова
Была на ресницах у мастера Асель, процедура была сделана качественно, результат очень понравился, я в восторге!!! Рекомендую этого мастера 💐💐
IИ
Irina Ирина
В салон Анри хожу часто , привлекает ответственность работников , чистота и внимательное отношение .Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене за прекрасную работу , профессионализм и чуткое отношение к клиентам . С удовольствием советую салон Анри , и мастера Елену ❤️
Евгения Самарова
Посещаю Анри уже третий год. Студия уютная, мастера профессиональные. Всегда приветливый администратор, всегда предложат чай, кофе. Особенно выделю своего любимого мастера по маникюру Елену. Идеальный маникюр, носится отлично, без отслоек, без рваной кутикулы.
Ирина Кожевникова
Была на ресничках у мастера -Асель.в полном восторге ,так долго я никогда не носила ресницы.носка долгая ,уже больше чем 1.5 месяца ,обычно срок ресниц в другом салоне 3 максимум 4 недели .все комфортно ,ничего не мешает .спасибо большое 💞рекомендую от души .в салоне очень приятная обстановка ,удобные реклайнеры.вежливый и внимательный админ .
ВИ
Виктория Ильина
Очень приятная атмосфера и мастер Татьяна учла все мои пожелания по форме ногтей и по цвету. Теперь буду ходить только к вам ❤️
МЛ
Мария Ласточкина
Делали маникюр обычный 4 часа..…. НЕ НАРАЩИВАНИЕ 4 часа А ПРОСТО МАНИКЮР С ГЕЛЬ ЛАКОМ..Ужасный салон, это даже не салон а просто какая-то забегаловка! …..
Азиза Бикбаева
Сегодня посетила салон и очень осталась довольна. Очень приятная и вежливая администратор. Большая благодарность мастеру по наращиванию ресниц Мария. Вежливая, знающая свою работу. У меня сложный вариант. Советуют что лучше, подойдёт для меня лично. Результатом осталась очень довольна. Качество, цена, обслуживание на высоте. Коллектив отличный. Всем советую это салон и сама буду ходить только сюда👍🤗🥰
Диана М
Очень уютный салон с заботливыми мастерами, которые всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов! Атмосфера теплая и дружелюбная, угощают вкусным кофе, а во время процедур можно посмотреть фильмы, чтобы время пролетало незаметно. Особенно радует экономия времени — маникюр, педикюр и наращивание ресниц я делаю всего за 3 часа одновременно. Однозначно рекомендую этот салон!
Екатерина Старосельцева
Была на наращивании ресниц у мастера Асель ,так как не смогла попасть к своему мастеру . При снятии мастер хаял моего мастера ,что наращивание выполнено крайне плохо,хотя я хожу к ней уже не первый год . Мне это сразу не понравилось .очень много негатива было выплеснуто.не понимаю зачем это делать . Я хотела ,чтобы мне нарастили 2 д объем ,на что мастер начал меня уговаривать чтобы мы сделали мокрый эффект шоколадными ресницами ,она была очень настойчива и я согласилась . По итогу наращивание длилось около трёх часов ,не помню ,чтобы я когда то столько лежала . По итогу открыв глаза ,Я поняла ,что опаздываю уже по своим делам .рассмотрела ресницы уже дома. Ничего похожего ,на то что я просила в помине не было . Ресницы начали отваливаться без своих . Очень некомпетентный мастер . Больше ни ногой в ваш салон ! А мастеру посоветуйте пройти курсы повышения и как общаться с людьми !
Екатерина Подгорнова
По рекомендации подруги впервые была в салоне Anri. В абсолютном восторге! Девочки -мастера своего дела. Уютная тёплая атмосфера, вкусный кофе и шикарный результат окрашивания! Спасибо вам!!!
Анастасия Щёголева
Была на окрашивании у колориста Анны, безумно приятная девушка, сразу определились, что будем делать и результат оправдал все ожидания, подобрали уход под мой тип волос, благодаря которому волосы сейчас в отличном состоянии☺️ Так как окрашивание заняло достаточно много времени Анна предложила чай или кофе Сервис 👌🏻 Обязательно приду еще 😌
Елизавета Пенкина
Хожу к Анне на окрашивание волос. Лучший сервис, идеальный результат💕
ВД
Ваня Д
На окрашивание только сюда ❤️ Очень любезные мастера, достойный сервис все любезные и дружелюбные. А главное качественное и профессиональное окрашивание 🥹
ОС
Ольга Солякова
Была на педикюре у Анны,мастер сделал все аккуратно и быстро.Рекомендую к посещению.Отдельное спасибо девочкам за вкусный кофе!!!
ИГ
Ирина Городкова
Хожу уже почти год на маникюр в данный салон☺️ всегда комфортно, уютно, всегда вкусный кофе , ну и конечно мастер Анна лучшая в своем деле☀️
Ирина Швецова
Хотела записаться на ресницы, в итоге к ним не смогла ни дозвониться, ни достучаться (даже хотела специально зайти чтобы записаться)
Aс
Anri, студия красоты
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, если вы смогли зайти на 2гис и оставить о нас такой отзыв, вы наверняка бы увидели , что мы р…
ВШ
Валерия Шикунова
Замечательный сервис и качество работы 😍 обязательно приду снова за лучшим окрашиванием от Анны и за самыми красивыми бровями от Елены!
Елена Варибрус
Всем привет, от души советую женское пространство, прихожу на маникюр и на оформление бровей, всегда всем довольна, мастера 👍🏼клиентоориентированность на уровне, выпить вкусный кофе и сделать красивое фото, просто неотъемлемая часть похода в салон .
Валерия
Обожаю это место! Всегда вкусный кофе, идеальные ресницы, брови и маникюр! А теперь еще здесь можно купить пижаму или халатик! Одним словом, рай для девочек!!!
Вкусная Булочка
Потрясающий салон.
Анна Великая
Являюсь клиенткой данного салона уже больше 5 лет😍 свои реснички доверяю только Янине, в другие салоны ходить даже мысли нет и очень понравилась мастер маникюра Анна- очень приятная и милая девушка)) теперь хочу ходить на ноготочки к ней, очень понравилось как делает🥰 Процветания и удачи салону Anri - лучшие в своём деле (поменяла не одну студию и именно тут моей душе тепло и уютно, я уверенна в качество и сделанной работе), а какое отборное и вкусное кофе 😍😍😍 не передать словами)) Благодаря им я впервые попробовала кофе и начала его пить☺️ Чего не коснись - у них все идеально, поэтому от всей души рекомендую данный салон к посещению❤️ Лучшие из лучших😅❤️
G6
G 63
Пришла сделать ламинирование ресниц. Вначале все понравилось. Но через 1.5 недели ресницы закрутились сильно, и стали лежать в разные стороны… Не выпрямлялись ни маслом, ни водой. Вид стал совсем ужасный, ни накрасить, и так не оставить. Пришлось идти в другой салон, я думала заново сделаю лами… но когда другой мастер посмотрела, сделала вывод, что мне в Anri передержали составы. А это наигрубейшая ошибка в процессе!!! Мне испортили ресницы, теперь 2 месяца буду их восстанавливать. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Aс
Anri, студия красоты
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, вы были в нашем салоне 3 ноября. Прошел ровно месяц с вашего визита и что ресницы после лами…
Маша Соловова
Сделали шикарные брови, очень довольна🔥также хочется отметить дружелюбный персонал, современный красивый интерьер и уютную атмосферу) обязательно еще вернусь
Маша Цыбатова
Очень понравилось, как оформили бровки 😍 цвет подошёл, процедура прошла очень быстро! Мастер - прекрасная девушка, милая и добрая. Обстановка приятная. Очень рекомендую этот салон ☺️
Наташа Змеева
Прихожу в салон уже не первый раз и хочу поделиться своим впечатлением. Всегда все на высшем уровне! В салоне очень уютно и красиво. Девчонки все приветливые, всегда предлагают кофе, делают свою работу, учитывая мнение клиента) И я всегда оставалась довольной) Продолжайте в том же духе!
Анастасия Юрьевна
Самый лучший салон! Стильный, уютный, с душой. Все мастера-профессионалы своего дела) Что важно-удачное местоположение салона и всегда свободная парковка)
Ольга Тюмченкова
Замечательный салон! Стильный, всегда все чисто и опрятно. Все мастера высокого уровня. Хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна)
Сабина Юсупова
Самый красивый, уютный салон красоты в городе. Доброжелательный персонал. Мастер по наращиванию ресниц Яна просто лучшая в своем деле. За красотой только в ANRI.
Эльвира Плотникова
Самый лучший мастер по ресницам тут - Янина!!! Мастер по волосам - Анна . Эти люди - мои топ !!! Сам салон расположен в удобной локации , всегда можно припарковаться. Кофе - хороший!
ВП
Валерия Подтяжкина
Очень красивый салон, уютный, с качественными услугами и очень вкусным кофе! Хочется возвращаться сюда снова и снова! Персонал вежливый, опрятно, что очень важно! Рекомендую однозначно!!!!
Елена Спирина
Очень приятный салон. Всегда есть свободное место на парковке. На входе всегда встретит улыбающийся администратор и проводит вас к мастеру. Мастера все профессионалы. Можно за один раз сделать все девчачьи процедуры:ресницы,маникюр, педикюр,брови. Отдельно слово стоит сказать о дизайне, там все говорит о чувстве стиля и вкуса его создателя)
Инна Орлова
Невероятное место ,профессионалы своего дела ,мастер Янина-это отдельная любовь! Побывав в данной студии ,в другую уже не пойдёшь ,спасибо девочки за качество предоставляемых услуг и несравнимый сервис !
Елизавета Глухова
Сегодня посетила данный салон,очень понравилась атмосфера.Персонал приветливый и дружелюбный.Мастер выполнил свою работу быстро и качественно.Здесь каждый сможет найти нужную услугу, мастера «по-карману» и душе.Также мне понравилось местоположение,не пришлось плутать,благодаря яркой вывеске быстро нашла. Хорошее место,думаю еще вернусь❤️
Юлия Юлия
Замечательный салон! Делала брови у мастера Дарьи, результат превзошёл все ожидания!!! Советую!
Виктория Пильгаева
Приятная атмосфера, вкусное кофе и конечно же красивые брови!!!
Алла Васильева
Была сегодня в студии Анри, все очень понравилось, предложили чай и кофе, приятная атмосфера, музыка. У меня непослушные брови, но мастер Дарья сделала долговоеменную укладку и окрашивание, все очень понравилось! Приду ещё))))
Юлия Исаева
Была на бровях. Сделали очень красивые брови, мастер узнала о всех пожеланиях и сделала то, что нужно! Обязательно вернусь к Вам в салон!
??
???? ???????
Делала брови у мастера Дарьи. Делала первый раз, очень боялась, но напрасно. Бровки супер, цвет и форма идеальные. Смело можно довериться !!!!!!
EP
Elena Prosvirkina
Очень приятная атомосфера в салоне. Оформляла брови у мастера Людмилы, всё очень понравилось, и по форме и по цвету, стоимость приятная. Так же можно взять с собой вкусный кофе.
Алена Сабуркина
Оформляла брови у мастера Дарьи - очень понравилось. Прислушалась к моим пожеланиям, сделала хорошую форму и нужную мне интенсивность цвета. Хочу подчеркнуть, что мастер окрасил брови хной и получилось здорово, равномерно (зимой, с шелушащейся кожей на мои брови хна обычно ложится пятнами - видно, просто мастера попадались не очень опытные). В салоне приятная обстановка, много живых цветов. Приветливый администратор, вкусный кофе (можно взять на вынос). В такой салон хочется возвращаться ❤️ Рекомендую
Лариса Полстьянова
Очень стильное уютное место с прекрасными мастерами и индивидульным подходом к клиентам! Всегда идеальный результат! Вы поднимаете настроение и самооценку!! Спасибо Вам большое!!!
Юлия umernikova
Все супер! Сервис на высоте! Очень довольна ! Рекомендую!!!!
Ирина Цыганова
Впервые посетила салон красоты Анри. Осталась очень довольна! Нарастила реснички, привела в порядок бровки (коррекция, окрашивание). Мастер Дарья все сделала максимально аккуратно, учла все мои пожелания. Мне все понравилось! Рекомендую! Обязательно сюда вернусь)))
Алёна Кулакова
Впервые посетила этот салон. Очень приятная атмосфера, уютная обстановка. Приходила на брови к мастеру Дарье, мне все понравилось. Мастер учёл все мои пожелания
Виктория Васильцюн
Салон потрясающий , сделала сегодня брови , все очень понравилось , мастер душка 💗
AL
Alena Larina
Посещаю данный салон переодически с 2019 года. Сегодня познакомилась с мастером Дарьей (делала брови), результат понравился. Очень внимательный и клиентоориентированный персонал. Хочется добавить, что была сегодня первый раз в салоне с ребёнком, администратор предложила детёнышу все для рисования (это очень круто, что ни кто здесь не остаётся без внимания). Спасибо большое команде Анри, к вам хочется возвращаться снова и снова.
MG
Mariam Gasparyan
Побывала на многих процедурах в этом салоне и всем очень довольна. Ногти, брови, ресницы- девочки, вы все молодцы. Рекомендую, особенно тем, кто живет в этом доме, очень удобно и с ребёнком вашим посидят, если надо))