Сентябрь
Стоматологический центр
Алексей Иванов
«Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
КП
Кристина Пиянзина
Наблюдаюсь и лечу зубы уже 3 года в данной клинике у врача-стоматолога Агаты Александровны. Профессионал своего дела. Всегда обходительна, вежлива с пациентами. Объясняет каждый шаг лечения, что очень помогает снять тревогу и страх. Я была приятно удивлена её доброжелательностью и вниманием. А также выражаю благодарность коллективу клиники за приятную атмосферу и внимательность к пациентам! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова и честный отзыв🙏. Всегда рады помогать Вам и вашим близким❤!
РА
Рамиля Андреева
Выражаю огромную благодарность стоматологу Агате Александровне за бережное лечение пульпита у ребенка. Доктору удалось найти идеальный подход: сын не боялся и с удовольствием шел на контакт. Весь прием врач его развлекала разговорами, показывали мультики, тем самым снимая напряжение. Клиника «Сентябрь» также оставила прекрасное впечатление: чисто, светло, современное оборудование и дружелюбная обстановка. Приятным бонусом стали небольшие подарки после лечения. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Даниил Михайлов
Удалял восьмерки у Юлии Александровны. Очень боялся. Уверенная, добрая с чувством юмора доктор. Понимает страхи перед удалением. Врач остался на связей после удаления. Вернусь на удаление еще 2-х мудростей. Прекрасный доктор, прекрасная атмосфера, прекрасная медсестра рядом. Вернусь и рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству и Вашему доверию.
Marco Reus
Экстренно нужен был снимок. Позвонил, сразу же пришел, даже 5 минут не ждал, пригласили и сделали снимок. Приятнейший персонал, спасибо 🫰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
РС
Рамиля Селезнева
Лучшая коинрка, качественные современные материалы и техника работы. Отдельная благодарность Поповой Юлии - профессионал своего дело, исправила ошибки горя врача из другой клиники, однозначно советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отклик, приходите к нам в случае необходимости. Стар…
ЕЕ
Елена Елена
Вот таких 2 снимка сегодня сделали в данном заведении. Корней у зубов типа нет :), толи недоспециалист делал снимок. Снимок не показал ничего, даже что видно невооруженным глазом. Стоматолог с другой клинники снимки не принял!!! На выброс!!! Деньги на выброс!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена. От лица руководства приношу Вам свои извинения за некачественную лучевую диагности…
ГА
Галина Андреева
отличная стоматология - все врачи профессионалы своего дела; Агата Александровна -чудесная "Зубная фея" которая творит чудеса - от нее дети уходят с улыбкой и со счастливыми родителями 😘Спасибо Вам всем за ваше тепло и высокий профессионализм
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
Вика Федина
Полный сервис у любимой Агаты Александровны ♥️♥️ обожаемый доктор нашей семьи ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЦ
Илья Царёв
Обратился в клинику с острой болью, очень переживал и волновался. Попова Юлия Александровна успокоила, все подробно объяснила, лечение прошло быстро и безболезненно. Особенно понравился профессионализм и чуткое отношение. Администраторы очень приятные и вежливые. Теперь лечим зубы всей семьей только здесь!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Эльвира Файзутдинова
Позвонила и попросила сделать ребенку хотя бы просто осмотр, так как и из-за Зубов может быть температура. На что мне сказали, не приходите, потом у нас врачи заболевают! Что за клиентоориентированность в данной клинике? Вы работаете чтобы карманы деньгами только заполнить или все таки чтобы людям помогать? Вопрос…
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, глубокоуважаемая Эльвира. От лица администрации нашего учреждения приносим извинения за…
НП
Никита Полстьянов
Отличная стоматология и отличные врачи
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Ольга Колесникова
Выражаю благодарность доктору Агате Александровне, были с сыном сегодня у неё на приёме. ✔️Замечательный доктор, располагает к себе 🔆. Прежде чем приступить к лечению, она все разъяснила о состоянии зубов, соглосовала с нами дальнейшие действия 🙌. Расположение клиники удобное, администратор приветливая, нам все понравилось, придём к вам сново.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Я Иван
Хотите чтобы Вас "разводили" и "лечили" на деньги - добро пожаловать в данный Сентябрь на Николаевском проспекте😁 Решил сделать гигиену зубов ( почистить зубки от "кофейного налёта".... Позвонил в понедельник 2 июНя чтобы записаться по ДМС.... При записи по телефону уточнил, что в данную стоматологию приду в первый раз ( до этого посещал стоматологию "Сентябрь" на Полевой). Запись была назначена на четверг 5 июня 2025 года, также была договоренность со стороны администратора что больничная карта будет предоставлена с Полевой... В среду 4 июня вечером был "дежурный" звонок и напоминание о завтрашней записи к стоматологу. Я уточнил, какие нибудь подтверждения о ДМС нужно? На что мне ответили - "Всё нормально, у Вас прямой доступ". В четверг 5 июня я пришёл в стоматологию Сентябрь в 18-50 ( запись была назначена на 19-00). На репсешене молодой человек сказал что ДМС не нужно, так как у Вас в электронном виде.. До 19-15 репсешен выяснял и созванивался с Сентябрь на Полевой по поводу моей карты ( хотя времени у них было 4 дня)!!!!!!! Дав добро лечащему врачу, меня пригласили в кабинет стоматолога. Врач пригласила меня на кресло и спросила "что меня беспокоит". Я ей сказал что " Нужно зубки почистить, сделать гигиену".. И тут же я услышал - "Гигиена входит в стоимость ДМС, НО☝мне нужно произвести снимок зубов за отдельную плату 🤑Я говорю "В смысле- за что я должен платить"??? За снимок который мне ненужен и никак он не нужен для проведения гигиены зубов🤪Естественно я отказался платить за ту "услугу" которую мне НАВЯЗЫВАЛИ ещё не открыв рот😆 На что врач стоматолог сказала "Вставайте с кресла и уходите"🙃 Подошёл на репсешен, молодой человек мне начал " нести" такую ерезь и убеждать что я должен заплатить 1000 рублей желательно наличкой за какой-то снимок 😎 Я говорю что первый раз с такой ненужной услугой сталкиваюсь и до этого без проблем делал гигиену зубов на Мичурина в "Сентябрь".. На что он мне ответил - странно что по ДМС с Вас денег не брали....
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, глубокоуважаемый Я Иван, благодарим за очень подробный отзыв. Руководство клиники свяже…
КА
Катя Аверьянова
Огромная благодарность доктору Мурашовой Карине в Юг-1 за профессионализм и особенный подход к сыну 6 лет, который очень боится лечить зубы. Ребенок дал вылечить зубы, ушел с подарками и без страха лечить зубы!
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей Никишин
Долго искали стоматологическую клинику для ребёнка и себя. Везде то цены кусаются, то врачи неквалифицированные. Но тут всё сошлось классная клиника, и отличные врачи. Ходим у Агате Александровне, нашла подход к ребёнку, ему 2 года, он даже не пискнул во время процедуры. В общем теперь и сам туда ходить буду вместе с женой. Всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо ❤ Ждём вас вновь 😉
Марфа Евгеньевна
Была на удалении у доктора Юлии . Умница!Волшебница! Фея! Все отлично,удалили зуб.Ранее попадала к ней же в 2021 году. Рука легкая, все чётко, по делу. Укол, снимок, удаление. Рекомендую и советую. Я сама по себе трусиха. Вежливое и компетентное общение, врач очень к себе располагает, а медсестричка помощница очень успокаивала и держала меня за руку. 😊 понравилось
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший правдивый отзыв. Трудимся для ВАС!
Маришка Счастливая
Нашла эту клинику случайно. Теперь ходим только сюда. Предыстория: ребёнка сначала лечила в гос клинике, потому что дешевле, в итоге после такого "экономного" лечения получили опухшую щеку, нам сказали идти под наркоз в Середавина. Я сначала поехала в распиаренную платную клинику, где не смогли найти подход к ребёнку и тоже отправили под наркоз. Я начала обзванивать все подряд клиники, так как щека ещё больше стала опухать и получала отказ, в "Сентябрь" нас выслушали приняли без записи. Мы примчались, врач Борисова около часа боролась с моим испуганным сыном, была укушена, но не бросила нас и не отправила под наркоз. После этого мы уже второй год ходим с сыном только в эту клинику, и больше не боимся лечить зубы. Просит сам туда идти. После каждого приёма детям дают кучу подарков. Одним словом мы в восторге. 👍 Так держать!!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый и честный отзыв!
Марина Вершинина
Первый раз обратились к стоматологу с дочкой 4 года, прошло все прекрасно!!!! врач нашел подход к ребенку,все объяснила и лечение прошло замечательно! Спасибо большое 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы стараемся!
Светлана К
Обратились в клинику для осмотра ротовой полости ребёнку 7 месяцев. Внутри клиники амосфера располагающая, добрая, много цветовой гаммы и детский уголок. Вежливый персонал. Единственное, нет возможности зайти с коляской- только оставить у крыльца. Но это не критично для нас. Осмотр провела врач Ксения Сергеевна - аккуратно и быстро, ребёнок не сильно напугался. Дали рекомендации и приятный подарок малышке. Нам всё понравилось! Спасибо! Обратимся ещё. Тем более недалеко от дома)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
Гузель Халимуллина
Выражаю огромную благодарность Агате Александровне! 17.11.2022 г были на приёме с ребёнком. Стоматолог в поликлинике сказала, что ребёнок не даётся лечению, поэтому было предложено лечить только под наркозом. Я решила получить второе мнение,тем более,сама уже была на приёме у доктора. В итоге,дочка с удовольствием лежала на кресле и дала вылечить зубы! Агата Александровна-профессионал своего дела. Желаю доктору побольше благодарных пациентов . Теперь мы всей семьёй будем лечиться только у неё!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Альбина Наримова
Были на приеме у Андреевой Агаты Александровны, ребенку 2.5 года, врач не стала искать подход к ребенку, сразу усадили нас на кресло для чистки зубов, телевизора в кабинете не было, сказали что в другом кабинете есть телевизор и он занят, тогда я сказала давайте хоть на телефоне мультики поставим, такое ощущение было что куда то торопятся. Понравилось что администратор вежливая. Уважаемая клиника обеспечьте тогда все кабинеты телевизором либо учитывайте возраст пациента особенно маленьких детей и записывайте их в кабинет чтобы были мультики. Подход к маленьким тоже важен пожалуйста пусть врачи будут более терпеливы и бережны к деткам.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим уважаемая Альбина за Ваш отзыв. Постараемся учесть все Ваши пожелания.
Ольга Копий
Дочке лечили в этой клиники , очень понравилась Агата Сидорова. Теперь дочка не боится вырывать и лечить зубки. Ей 6 лет
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за добрые слова о нашей клинике и специалистах. Здоровья Вам и Вашим близким.
Лолита Максимова
Это не клиника,а заведение,торгующее на нашем здоровье.Наглый и агрессивный развод на деньги!!!Навязывали ненужное на тот момент дорогостоящее обслуживание,придумав несуществующие проблемы:по снимку определили,что под имплантантом началось воспаление,а срседний корень разрушен.Лечусь в другой клинике.Воспаления нет,корень целый.Завтра уже примеряю коронку.Не стыдно обманывать ?Горе-врачи.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У пациентов всегда есть возможность выбора места, где получить помощь.
Герыч А
Хочу сказать спасибо Симуськовой Ю.А,что меня приняла в выходной день в субботу' без записи!все клиники отказались,а вы все таки нашли время для моего сына,у которого была опухшая щека,и острая боль!деньги были не проблема,но в госке все закрыто,да и нет детского хирурга!спустя 2 часа безуспешных звонков в клиники по обьявлениям,нас все-таки пригласили в клинику с моим сыном!и удалили зубик!вот так,и готов заплатить деньги,а везде отказывают!спасибо Сентябрь за докторов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!
Sergei Sergei
Стоматология для меня - сплошной страх! Иду к стоматологу уже в крайних мерах. После посещения стоматологии "Сентябрь» стереотип страха исчез! Лечили ребёнка , теперь пришёл сам удалить зуб мудрости.За день до приёма мне позвонили, напомнили о записи. На ресепшен оформление прошло очень долго (куча бумаг), в кабинете чисто, пахнет антисептиком! В клинике большой спектр услуг! Цены да высокие( частная ), но качество оказанной услуги того стоит! Очень внимательный и грамотный персонал, а врачи Юлия Александровна и Екатерина Сергеевна ,молодцы ( объяснили, рассказали). Спасибо, теперь только к Вам!
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас ,Сергей, за отзыв. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.
Серега Степанов
Выдергивал зуб в этой клинике. Челюсть болела 2 дня! Раздроконили так, что пришлось ещё и швы накладывать! Стоимость сказали от 2-3 тысячи. В итоге содрали 4700!!! Цены космические!
Алия Хакимова
Начала лечением зубов в клинике Южного города, поначалу да-сильно боялась, но врач меня успокоила быстро и дала понять, что больно не будет. Не раз я там была и думаю буду еще ходить. Просьба к руководству клиники: купите Вы кресла мягкие для комфорта пациента, они у вас сейчас очень жесткие и лежать 2 часа просто нереально. Мне есть с какой клиникой сравнивать, пожалуйста купите мягкие кресла для удобства пациентов, не прогадаете. Также желательно сделать отдельный рентген кабинет. Крайне неприятно когда лечат зуб, заходят другие врачи с пациентами и просят встать с кресла, чтобы сделать другому человеку рентген. продумайте, пожалуйста, этот момент. Не каждому понравится такое положение дел. Не было бы этих минусов, было бы вообще все отлично. Ну а так по поводу врачей: хочу поблагодарить своего лечащего врача Борисову Ксению Сергеевну за чуткое отношение и профессионализм. Не бойтесь лечить зубы, это совсем не больно!
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Алия, за честный и хороший отзыв. Обязательно постараемся учесть ВСЕ Ваши пожелания…
Денис Гуров
Очень квалефицированный вежливый и приветливый персонал, отремонтировали зуб, а как? время покажет
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за хороший отзыв. Надеемся, что помощь оказанная Вам (лечение зуба) будет рад…
Иван Батаев
Обратившись в эту клинику с зубной болью, мне сделали осмотр, рентген, приговорили зуб, и несколько зубов на лечение, все было сделано добросовестно и на удивление не больно. Хочу ещё поблагодарить Моисееву Екатерину, она отличный стоматолог и прекрасный человек.
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван за хороший отзыв. Надеемся, что сможем Вам помочь и сохранить/восстановить здор…