Модный формат
Студия красоты
Ю
Юрий
Наконец-то нашел своего мастера! Юлия волшебница. Стригусь у неё пару лет, и всё всегда топ и стильно, и аккуратно. Она умеет работать с мужскими стрижками от классики до более современных вариантов. Всегда предлагает, что будет лучше смотреться, и никогда не навязывает. В общем, если хотите перестать бояться парикмахеров и начать ходить на стрижку с удовольствием вам к Юле. Проверено на себе.
Наталья Соколова
В эту студию я попала благодаря тому , что в ней работает мой самый лучший мастер Юлия. С Юлией мы уже более 10 лет заботимся о моими волосах, это замечательный мастер, профессионал своего дела , которая четко понимает и всегда слышит все мои желания и делает идеальные стрижки и окрашивания, думая не только о красоте работы , но и о здоровье волос! Юлия очень добрый и отзывчивый человек, с ней всегда приятно поддержать беседу и даже просто находится в ее компании, а это очень важно для меня, потому что сложные окрашивания занимают не мало времени и очень важно чтобы с мастером было комфортно!
МТ
Михаил Терентьев
Отличный салон, работают профессионалы. Хочу отметить мастера Юлию, хожу к ней уже 12 лет, мастер с большим опытом. Всегда знает чего хочу. В общем рекомендую.
Ирина К
Уже долгое время хожу к мастеру Юлии. Я как хвостик за ней хожу, из салона в салон, не хочу терять такого мастера. Юля профи своего дела, всегда подскажет если выбранная прическа или окрашивание мне не подойдет и предложит как сделать ее под меня, что бы это было стильно. Я люблю менять стрижки, придумывать что то новое, и я знаю что для Юли нет стрижки, которую она не может сделать.
ВЛ
Вера Лабутина
К мастеру Наталье хожу уже восемь лет, очень нравится отношение к клиентам - внимательное, творческое, ответственное! Всегда есть стремление найти удобное время для записи, создать спокойную комфортную обстановку, угостить вкусненьким) Ну и главное, конечно, это профессионализм и волшебные руки! Рекомендую от всей души!
ТМ
Татьяна Марочкина
Динара, спасибо за идеальную стрижку— я в восторге! ✂️ Результат — выше всех ожиданий. 🔝
МВ
Мария Волкова
Стригут изумительно. На окрашивание пока не обращалась, для меня дороговато.
TS
Tatiana Savenkova
Пользуюсь услугами данного салона не так давно, перешла в него за мастером Натальей. Потому что кроме нее никому не доверю свои сложные густые волосы. Она знает как сделать стрижку так, что б волосы потом сами ложились, без особых сил на укладку. Отлично подбирает цвет, поддерживает эксперименты и всегда поможет действительно дельным советом. Я была уже и блондинкой и брюнеткой и с каре и с длинными и все варианты всегда были сделаны отлично! К мастеру мы ходим можно сказать семьей, мама исключительно посещает только Наталью, в ее случае на тонкий волос всегда отличная стрижка и цвет. Сам салон расположен территориально удобно, приятный персонал, чисто, светло, всегда предложат чай/кофе.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь
Екатерина Баландина
Были на химической завивке и стрижке с сыном 10 лет у мастера Натальи. Мастер сразу нашла общий язык с сыном, поняла с полуслова , что именно хотел сын - а хотел он химическую завивку и стрижку как у знаменитого футболиста) даже не думали, что так классно получится 👍 рекомендую салон и чудесного мастера 💗
Екатерина
Доверяю окрашивание волос этому салону уже около пяти лет! Результат всегда на высоте! Качественные материалы и золотые руки Динары делают своё дело!
Динара Аушенова
Крутые специалисты своего дела, рекомендую
Янина М
Спасибо большое мастеру Екатерине Емелиной. Настоящий профессионал своего дела! Всегда посоветует лучший вариант прически и цвета с учетом пожеланий клиента!
ПК
Полина К.
Благодарю мастера маникюра и педикюра Колоскову Екатерину за профессионализм, открытость и внимание. Проживая на 5 Просеке, очень долго искала своего мастера, который устраивал бы по всем параметрам. И я нашла! Пришла к Екатерине первый раз на маникюр и сразу записалась еще на педикюр и повторный маникюр к новому году. Была во многих салонах на 5 Просеке, и практически всегда мне обрезали кутикулу до крови, а спустя два дня вокруг образовывались мохры. После маникюра Екатерины ногти просто в идеальном состоянии, все аккуратно, никаких заусенцев. Прекрасный салон, уютный кабинет, общительная Катя - это просто находка! Спасибо, я теперь Ваша постоянная клиентка.
А П
Хотела бы оставить отзыв про замечательного колориста Екатерину! Я уже второй день получаю комплименты от окрашивания! Оценили абсолютно все, даже администратор фитнес клуба 😅 Мне безумно нравится! Всем советую к посещению данного специалиста 😊
Александр Д
Спасибо мастеру Динаре. Сделала окрашивание и стрижку на высшем уровне. Все четко, аккуратно, красиво! За красивыми ухоженными волосами только к ним!
ТП
Татьяна Панкратова
Я в восторге! Каждый раз после визита к Динаре получаю максимум удовольствия от образа, который создает мастер. Комфортное пространство, профессионализм на высоком уровне и хорошее настроение - вот что гарантирует вам «Модный формат». Динара, спасибо тебе за это!
Юлия Юлия
Делала сложное окрашивание в Модном формате, просто мега довольна результатом. Спокойно доверяю волосы этому салону, не боясь ,что их испортят. Мастер Динара всегда профессионально подбирает и стрижки,и цвет под мой типаж! Спасибо огромное!!!
Инна Клюева
Хочу от души поблагодарить мастеров салона. Выполнили сложное окрашивание, из многолетнего чёрного в блондинку! За несколько часов исполнили мою мечту! Я в восторге! Профессионалы своего дела! Теперь у меня красивый цвет, волосы блестящие, ухоженные! Рада безумно! Теперь я постоянный клиент! Спасибо!❤️😍
А❤
Алёна ❤️
Прекрасный салон красоты! Мастер сразу поняла, что мне необходимо. Работа выполнена на 5 из 5. Так же отмечу: сервис на высоте, очень уютно и доброжелательные сотрудники. Вернусь обязательно.
15 августа 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Елизавета Мельникова
Огромное спасибо Катюше, мастеру маникюра и педикюра. Ее услугами пользуюсь много лет, всегда прекрасный результат и отличное настроение! Очень рекомендую, настоящий профессионал!
ГС
Галина Сеничева
С мастером маникюра Катей я уже давно! Это супер профи, Вам точно понравится!
Александра Бахвалова
Очень красивый уютный салон😊!!! Узнала о Екатерине благодаря этому салону, супер мастер по ноготочкам💅 !!! Катерина самый ответственный и професианальный мастер, мне повезло что я нашла такого мастера!!! Всем рекомендую Катерину 🤗
ИБ
Инна Бармина
В этом салоне теперь работает самый лучший мастер ногтевого сервиса Екатерина. Умница, невероятно профессиональный и аккуратный мастер, художник! Смело можете ей доверить свои ногти, воплотить в жизнь любой дизайн. Аппаратный педикюр тоже безупречен, новое профессиональное оборудование. Её работа удовлетворит самого взыскательного клиента!
МТ
Михаил Тунин
Хожу сюда к мастеру Олесе, чего и вам советую! Огромное спасибо за профессионализм!
Татьяна Старинцева
В этом замечательном месте работает самый восхитительный мастер маникюра Екатерина, которая творит волшебство на моих руках и ногах вот уже около 8 лет! А какие дизайны выходят из-под ее рук - порой это просто шедевры изобразительного искусства! Катя спасибо тебе за твою работу, аккуратность и креатив!
Лиля Маракулина
Огромное спасибо мастеру Марине за шикарную стрижку и окрашивание! Золотые руки у девочек! Прекрасный салон! Обязательно приду ещё. Так же спасибо косметологу Екатерине за красивую форму губ и советы по уходу за лицом! 😘😘😘
Анна Спивак
Спасибо большое мастеру Олесе за окрашивание и стрижку❤️ Все сделала четко быстро как надо) я в восторге Вывела меня из желтых полуосветленных волос, в мой естественный. Спасибо большое
ЭМ
Элис Милагро
Огромный респект и спасибо мастеру Марине! Так доступно рассказала что подходит под мои волосы, подобрала мне краску которая дала потрясающий оттенок с глубоким розовым отливом,как я хотела и рассказала все рекомендации по уходу! Спасибо большое за такое чуткое отношение и профессионализм! Теперь я только к вам 💓
Светлана Сухарева
Замечательный салон. Очень вежливый персонал. Проконсультировали,помогли с выбором. Теперь постоянный клиент,только этого салона
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за выбор нашей студии 🤍
ИВ
Ирина Волкова
Салон супер , мастера очень крутые !!! Чувствуют ,что и как нужно именно для тебя ! Профессиональный подход ! Чисто ,уютно ! Приятные цены ! Рекомендую !
ГА
Генрих Агаронян
Всем советую данный салон! Очень гостеприимно встретили, сотрудники вежливые, а самое главное быстро, аккуратно и комфортно постригся))
25 ноября 2022, официальный ответ
Генрих, благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались.
ЛШ
Лилия Шакирова
Хороший салон! Хожу не первый год, все на высоте! Отличные мастера, знают своё дело. Очень довольна, рекомендую. Отдельное спасибо Динаре!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏
Ирина Силантьева
Отличный салон! Хожу сюда уже не первый год, доверяю свои волосы только Динаре. Окрашивание и стрижка всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо за образ невесты!!! Мне сделали самую красивую прическу и макияж!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤍
Алина Капишена
Хожу в Модный формат с открытия. 🙌 делаю сложное окрашивание, уход каждый раз и только здесь. Спасибо Динаре за качественную работу!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Екатерина Кузькина
Модный Формат - мой любимый салон уже в течении трех лет. Приятная обстановка, комфорт, замечательные мастера! Здесь можно сделать стрижку, укладку, покраску и уход, а также маникюр, педикюр, брови, ресницы и ПМ! Всё на высшем уровне!
Екатерина, здравствуйте, благодарим!!! Будьте здоровы!❤️
Л
Лилия
Спасибо большое за отличную стрижку Динаре, как всегда очень аккуратно, красиво, модно. Мастер чувствует что хочется клиенту!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алия Кундыкерова
Спасибо большое мастеру Кристине за мое преображение и салону , что приняли в удобное для меня время! Я довольна, муж доволен 😍 результат превзошёл ожидание.
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Кужегулова
Цена не равно качество, ходила на ногти и очень разочарована...
10 января 2022, официальный ответ
Очень жаль , что Вам конкретный мастер не подошёл , есть у нас другие специалисты и много клиентов о…
ДП
Дарья Подковырова
Добрый день! Хочу сказать спасибо данной студии за атмосферу , которая есть внутри , за доброжелательный коллектив и уют. За вкусный кофе и сладости) Во время процедуры чувствовала себя , как дома , смотрели фильмы , благодаря чему время пролетело незаметно. Хочу поблагодарить Регину за смену моего имиджа и бережное отношение к волосам, была выполнена сложная работа переход из брюнетки в блонд. И я не ожидала , что можно так безболезненно для волос придти к такому потрясающему результату. Волосы остались живые и блестящие. Мастер знает своё дело и видно , что работает с любовью. Подробно рассказывает и обьясняет нюансы каждого этапа , про осветление , уход, тонирование. Очень понравилась косметика по уходу за волосами подобранная домой. Я и мои волосы счастливы , что нашли своего мастера , приятного собеседника)))
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Ждем вас вновь в нашей студии 🌺
ED
Evgeniya Dementeva
Не рекомендую данный салон, особенно мастера Регину. Настолько отвратительного отношения не встречала нигде. Первый раз была в салоне зимой - осталась очень довольна. Недавний поход перечеркнул всё. Прошу руководство данного салона обратить внимание на свой персонал и их клиентоориентированность. 1. Записана была на 18.00, приняли меня в 18.20 (без извенений о задержке). 2. В процессе мытья головы несколько раз просила установить комфортную температуру воды (после чего мастер сочла это за то, что я ей указываю). 3. Во время стрижки мастер Регина была настолько груба расческой, я попросила быть немного аккуратней, что у меня родинка и уши - их не нужно расчесывать с такой силой. 4. В 19.45 - я попросила ее ускориться, так как я уже опаздываю, думаю в наше время 20 мин ожидания - это много, и закладывать на стрижку 2 часа - это слишком, у меня были планы - на что я услышала: что она будет работать в своем темпе и мне не надо указывать ей как работать. Серьезно?! Сейчас салонов и хороших мастеров очень много и единственное, что точно зацепит клиента - это СЕРВИС и адекватное отношение мастера. К тому же, она часто отвлекалась на открытие домофона и на своего ребенка. Не советую ходить в данный салон, особенно к мастеру Регине. Поберегите свои нервы. Ужасное отношение к клиентам.
10 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вас огорчили , мы решим этот вопрос обязательно! Ждём Вас вновь к другим нашим лучши…
Анна Шебалкова
Профессиональные мастера! Клиентоориентированность на 100 %!!!! По возможности всегда стараются назначить необходимое именно Вам время приема- даже если нужно очень срочно или забыла заранее записаться! Перед окрашиванием дают полную консультацию (по ожидаемому результату, могут предложить альтернативу). Особенно удобна услуга - маникюр +окрашивание (мастера молодцы, работают совместно)- это огромная экономия времени). Рекомендую )
18 января 2021, официальный ответ
Анна , спасибо за обратную связь! Мы всегда рады Вас видеть, ждем Вас вновь 🤗
Эрнеста Кац
Отличный салон! Восхищена персоналом! Высокий уровень обслуживания! Приятная атмосфера! Пользуюсь на постоянной основе услугами парикмахера Динары, косметолога Катерины, и мастера маникюра Асии! Я в восторге! Спасибо девочки ща красоту!
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим ,Вас за отзыв ! Ждем Вас в нашей студии ❤
Катя Катя
Отличный салон! Посещаю постоянно, очень довольна сервисом и качеством услуг! Мои волосы выглядят дорого и ухоженно благодаря Вам! Спасибо!
14 января 2021, официальный ответ
Екатерина, очень приятно ! Приходите будем всегда, Вас ждать в нашей студии
Pavel Ivanovich
Отличный салон! Качество сервиса превосходит ожидания!
10 января 2022, официальный ответ
Pavel. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Илья Хаников
Отличный салон. Новый, современный. Претензий к качеству нет. Все супер.
Благодарим Вас 🙏
Мария Сухинина
Хороший салон, каждый раз ухожу от туда красивая и довольная, мои волосы и ногти говорят спасибо!!)) мастер Динара просто волшебница!) самый достойный салон в этом районе и что самое приятное цены не кусаются ))
Очень приятно, ждём Вас вновь в нашей студии 🌸