Лайм Шары
Служба доставки шаров
4.4
4.4
Лилия Ишмухаметова
Хочу поблагодарить за оперативный заказ шаров! Красивый и яркий фонтан получился! Сайт работает отлично. Отдельно респект сотрудникам за вежливость)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗 будем рады Вам снова
Alanna Nyman
Не первый раз делаю заказ в этом цветочном магазине, уровень обслуживания и качество работ всегда на высоте, один из лучших цветочных в нашем городе, советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Alanna. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Камаева
Отличный салон цветов!! Всегда свежие и красивые композиции, которые радуют глаз долгое время ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова🤗
Павел Левин
Лучший цветочный магазин в Самаре. Букеты всегда свежие. Флористы подберут дизайн букета на любой праздник 🥳 всегда покупаю цветы только в «Лайм»💚
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Князева
Не первый раз заказываем здесь цветы! Букеты шикарные, просто вау, всегда свежие, стоят долго (розы, например, радовали почти 10 дней!). Спасибо большое! Рекомендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Татьяна Арефьева
Замечательный салон цветов! Всегда приветливые продавцы, свежие цветы! К цветочным букетам и композициям можно еще подобрать подарок ( например мягкую игрушку) и шары! Большой ассортимент. Быстрая доставка букетов!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
НЗ
Наталья Зяблова
Заказываю букеты не первый год очень довольна Цветы стоят очень долго Анна поможет выбрать и сделает самый красивый букет
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Благодарим за доверие к нам💛
Жанна Хохлова
Купили ребенку цифру 2 с утра около 09:00, а вечером этого же дня цифра уже спустилась. Не очень приятная ситуация!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень расстроены что так произошло. К сожалению, за качес…
Татьяна Григорьева
Фольгированные шары сдулись за 3 дня, хотя обычно держатся почти месяц. Стоимость отличается от прайса. Очень странно, что большие цифры и маленькие шары посчитали по одной стоимости.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за обратную связь. Свяжитесь с нами пожалуйста, если сотрудник не п…
ЕГ
Екатерина Глухова
Композиция просто чудо, радует глаза. Простояла неделю. Спасибо большое
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Анастасия Большинская
Муж в этом магазине купил мне цветы на 14 февраля, мне букет понравился, цветы радуют по сей день, сегодня заказала здесь цветочки для подруги на день рождения. Все супер, флорист доброжелательный, порадовало что есть доставка и гелиевые шары!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
И М
Цветы на следующий день после покупки уже потеряли вид, большая часть из букета просто завязал. Не простояли даже суток.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. Нам очень жаль, что такое случил…
Матвей Бочкарев
Хорошие и красивые букеты, приятные цены!
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 🌸
ИН
Иван Наумов
Отличный магазин!
Спасибо за отзыв!
Андрей Тренев
Отличный магазин!!!!
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Стеценко
Мечтала о шикарной розе, по рекомендации хозяйки магазина приобрела шикарную розу! Такой красивой я никогда ещё не видела, бутон когда распустился, по размеру стал больше ладони😃 теперь этот цветок украшает мой дом!🏵️😍 Благодарю Вас!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤🌹Рады что могли порадовать Вас своим товаром 🌸
Алексей Свечников
Ответственно подходят к своей работе, получаются чудесные букеты со свежими цветами. Не первый раз пользуюсь услугами магазина, как лично так и дистанционно с доставкой. Быстро и очень красиво оформляют композиции. Могу рекомендовать это место 🤗👍
Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Егор Лукин
Покупал и надувал шары, и упаковывал подарок в этом магазине, все отлично! Прошло 2 недели, шары до сих пор летают!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Даниил Майб
Быстро надули классные воздушные шарики на день рождения
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв♥️🙏