WOOLF
Детейлинг-студия
Даниил Лукьянов
Очень благодарен ребятам из WOOLF! Отдавал ласточку на полировку, сделали все превосходно и само главное во время. Отзывчивый персонал. Мужики мастера своего дела !
Лёша Быченко
Благодарочка ребятам из WOOLF! Отдавал машину на полировку,сделали всё в сроки и качественно. Очень приятный персонал,поболтали по поводу ухода за кузовом,подсказали,что и как лучше делать в будущем. Вообщем спасибо огромное🤝
Анастасия Черкасова
Отдавала машину на химчистку. Ребята выполнили быстро, и самое главное качественное. Отличное клиентоориентированность. Спасибо большое!!! Рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория 🖤
Загоняла машину к ребятам на полировку. Нанесение керамики и жидкого стекла. Результатом довольна, рекомендую!!!🤩✨
Никита Колокольников
Отдавал машину на полный комплекс. Очень доволен результатом. Ребята знают свою работу. Очень благодарен им. Рекомендую всем!
Anton Krechetov
Бронировал пленкой автомобиль, сделали на 5+, работой доволен, советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, приезжайте к нам еще.
ИЗ
Илья Зимин
Спасибо за индивидуальный подход! Авто будто только из салона! Видно, что специалисты знают и любят свое дело. Желаю процветания студии!)
Екатерина Племяннова
Давно знал о сущестовавании этого сервиса. Да, цены здесь не из дешевых, но качеству соответсвует. Если хотите дешевле - выбирайте худшие варианты. А мы лучше доплатим за качество. Персонал не хамит, Благодарю за качественную работу!
D
Diana
Благодарю WOOLF! Расположение сервиса удобное.Очень приятный персонал. Желаю много клиентов!
КМ
Кира Мин
Спасибо за работу команде компании WOOLF! Качественно выполняют свою работу, результатом доволен, всем советую эту организацию. Очень приятный персонал. Спасибо за качество!
КЕ
Кристина Ермакова
Считаю этот сервис лучшим сервисом в городе! Вежливые работники! Спасибо что сделали мою машину блестящей, увидела и не поверила, что так может выглядеть моя машина.
ПП
Павел Полунин
Недавно взял Range Rover Sport и решил заехать оклеить все зоны риска сразу же. Качественно выполняют свою работу, результатом доволен, всем советую эту организацию. Персонал вежливый, и к клиентам относятся на полном серьезе и пониманием, приятно сотрудничать. Машиной не налюбуюсь!)
Karina Stogova
Оставила у вас машину на целые сутки - взяла экспресс детейлинг. Работа качественная и высокий уровень сервиса! Все сделали быстро. Была в восторге от работы.
AM
Alina Michkina
Молодцы! Впечатления остались только положительные, восстановили первоначальный вид автомобиля. Рабочие вежливые. Друзья уже спрашивают, заинтересовались, поэтому буду рекомендовать! Спасибо за работу!
Андрей Ананкин
Заказывал здесь химчистку авто. Всё просто блестит! Никогда не видел такой чистоты. Отдельное спасибо за приятный аромат.
ДБ
Даша Бахарева
Спасибо вам огромное за химчистку потолка. Отличная работа - качественно, профессионально и быстро! Обязательно с мужем будем пользоваться вашими услугами , и рекомендовать друзьям !
Дмитрий Кузьмин
Считаю, что эта студия - одна из лучших в городе. Обслуживание на высшем уровне, что заставляет прийти снова) Комфорт, приемлемые цены, услужливые работники, реально качественное осблуживание. Желаю больше клиентов вам!!!
Алексей Пашин
Почитал отзывы о вас, потом решил сам всё проверить) Заезжаю только сюда. Советую всем, кому небезразличны внешний вид и состояние вашего автомобиля. Я в восторге!
Ника Искандарова
Всё отлично, отполировали машину на ура. Стала как с салона. Ребятам огромное спасибо!!!
Ангелина Марченко
Оцениваю сервис на твердую пять, персонал адекватный, услуги оказывают качественные, всё быстро и без проблем.
Илья Рубин
Уже чего только у вас не перепробовал: и химчистки регулярные, и полировку, и воск, и гидрофоб, и фары чистили.. Быстро , качественно. Советую всем эту студию. Всем добра.
Алексей Африн
Подумал, что нужно написать отзыв. Пользуюсь часто вашими услугами. Всем доволен! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям !
Анна Копылова
Часто и много езжу, отчего пришла идея покрыть машину антигравийной плёнкой, которая действительно практически не заметна на кузове, как и обещалось со стороны студии. Работа выполнена качественно за свою цену, придраться не к чему)
ПД
Павелина Долгова
Работа качественная и высокий уровень сервиса! Персонал отзывчивый,к клиентам относятся с полной отдачей , приятно сотрудничать. Благодарю за качественную работу!
Мария Кизим
Сделали влажную уборку салона и покрыли воском мой Цивик. Спасибо за качественную работу! Хочу отметить приятный и вежливый персонал
Приезжал поклеить лобовое стекло на Ауди бронепленкой и сделать химчистку. Все сделали в лучшем виде, а еще починили боковину сидения бесплатно
Анастасия vkl
Самый ужасный детейлинг, химчистку выполнили крайне ужасно, делают работу поверхностно, пол дня было потрачено, просили компенсировать хоть какой то скидкой, в итоге вывели из себя и администратор и сотрудники, отношение к клиентам отвратительное, очень жалеем, что обратились туда, больше 15к были потрачены впустую… да слегка посвежел салон, но всего этого можно было бы добиться экспресс чисткой с суммой меньше в 2 раза, в итоге 3 дня с лишним Машина была в сервисе. больше энергетических и моральных сил высосали. Администратор Илья вообще ещё тот………, в лицо чуть ли не угарал. Короче не советуем переплачивать и выслушивать отмазки о некачественной работе. Простояли почти час собачась с ними. Оно того вообще не стоит.
Александр Лопухов
Заезжал на комплексный детейлинг своего старенького автомобиля: чистка салона, восстановили пластик, полировали кузов и закрепили это защитным покрытием. Работами остался доволен. Илья рассказал о подходящих услугах, я просто выбирал ) рекомендую!
Александра Иплина
Сделала хим чистку салона! Машина как новая 🔥🔥🔥 обалденный аромат👍🏻 рекомендую 😉
СИ
Сергей Ильин
Ужасное отношение к клиентам, по телефону обговорили полный антихром авто плюс тонирование фар всех, зеркал, туманок цена составила 23500, приехал на место и решил сделать пока просто антихром без тонирования всего выше перечисленного и убрали антихром молдингов, цена осталась так же 23500, внятного ответа от сотрудника не последовало почему так???
14 апреля 2021, официальный ответ
Нам было бы важно ваше мнение, если ситуация была бы действительно таковой. Однако по телефону вы то…
ИТ
Иван Тарасов
Обслуживаю машину в этом центре с момента открытия. Качество работ на очень высоком уровне, рекомендую всем !
Качественный детейлинг центр отмыли авто в идеал !
IV
Ivan Vanya
Цены взвинчены, пытается навязать допуслуги, запись в теории есть, приезжаешь ко времени и ждёшь в живую очередь пока освободиться бокс... не советую...
26 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван, вы скорее всего перепутали что-то. У нас нет и никогда не было живой очереди, потоко…
Ilya Andreevich
Отличная студия !!! Делают максимально качественно уделяют внимание ! Мелочам !
Дэн Риккардо
Мастера своего дела. Всё объяснили, всё сделали идеально, машина как новая! Огромнейшее спасибо!
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Надеемся и дальше быть Вам полезны.
Александр Щербинин
Сейчас крайне тяжело найти ребят, которые так качественно и ответственно подходят к своей работе. Но именно эти удивляют и заставляют верить в то, что ещё не все потеряно. Очень круто все сделали, цены конкурентные, всем советую именно сюда.
Mahno1204 Проскуряков
Отличная студия на все 100%
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Мы очень стараемся. Надеемся и дальше быть вам полезными. Рады будем Вас видеть снова.
Danik Savchenko
Большое спасибо, делают как себе, все очень качественно и достойно!
СП
Светлана Попова
Самая лучшая детейлинг студия в городе.