Кофейни
4.2
4.2
Алексей Марченко
Отзывчивый персонал! Большой выбор! Вкусный кофе! Приемлимые цены! Можно вкусно перекусить, недорогой и сытный ланч! В помещении чисто и приятно!
Карась Fishing
Лучшее кафе в Самарской области , еда вкусная как в ресторане!
Сергей Носаев
Отличное местечко! ** Coffee House** — это всегда свежий хлеб с хрустящей корочкой, воздушные круассаны и ароматный кофе. Атмосфера уютная, без лишней суеты — идеально для утреннего кофе с десертом или быстрого перекуса. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены справедливые за такое качество. Приходится заходить чаще, чем планируешь — слишком всё вкусно. Рекомендую!
ИП
Ирина Понамарева
Ужастные сотрудники у вас.С недовольными лицами, отвечают -«я с первого раза услышала» «Я же сказала» кофе у вас вкусное и цены приличные.Но сотрудники это конечно мрак и ужас. заходить повторно к вам не буду,неприятный осадок.
ОГ
Ольга Гребенькова
Ох уж эти плюшечки с нутеллой 🫣 невозможно мимо проехать. Спасибо вам за вкусности!
Николай Соколов
Вкусный кофе☕️ всегда свежая выпечка🍰отличный душевный персонал🤗
ЕН
Евгений Новоженин
Вкусная еда по-домашнему. Катаюсь по командировкам и вкуснее еще не нашёл. Девочки приветливые, ни разу не встречал хамства или негатива, как пишут ниже 🤷🏻♂️
ОД
Ольга Дубровина
Очень классная кафешка! Чудный отзывчивый персонал! свежайшая выпечка и ооооочень вкусный кофе!!!! 😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ПЦ
Павел Цуканов
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка, хороший улыбчивый персонал !
Мария Ковалева
Я заядлая «постояшка» 😄 данного заведения!!!! Всегда вежливое отношение персонала к людям!!! Без улыбки и пожелания хорошего дня не проходит ни одно утро!!! 🩶🌸 Спасибо Вам девочки за хорошее настроение! 🥰🥰🥰🥰 А кофе это просто бомба!!!! 💣 Есть как обычное молоко, так и куча альтернативного. Всегда свежая выпечка и вкуснейшие сырники) 🤍🤍🤍
ВЗ
Владлена Замуруева
Уютное место с отличным кофе и приятной атмосферой. Капучино просто великолепный, а выпечка очень свежая. Персонал всегда вежливый🤍 Рекомендую заглянуть! 😊
Марина Ковалева
Уже больше года хожу в это кафе за вкуснейшим кофе на альтернативном молоке👌 Кстати, не везде его соглашаются приготовить🤦♀️а здесь девочки любезно его делают. Огромная благодарность, вам за это!!❤️ Всегда доброжелательны и приветливы🫶 Оставайтесь и дальше такими, а я останусь вашей благодарной клиенткой
Евгения Ковалева
Самое любимое кафе всей нашей семьи. Покупаем еду, выпечку и кофе каждый день уже много лет. На все праздники еду заказываем. Всегда все заботливые и приветливые! Очень Вас любим! Оставайтесь всегда с нами!
Динара Сыркина
Вкусная еда. Отвратная женщина за стойкой. Таким людям нельзя работать с людьми, больше не вернусь. Вчера была замечательная и доброжелательная девушка. Вчера было желание вернуться к вам, после сегодняшнего доброго утра-его нет. Буду стороной обходить ваше кафе и всем посоветую. Руководство смотрит вообще отзывы? Вы не смотрите, кого берёте на работу?
Ольга Круповская
Народ, гигиена тут под большим вопросом!!! Знайте, что вы кладете в рот еду, по которой ползают грязные мухи, а на кухне работает персонал, который спокойно трогает голыми руками собаку во время рабочего дня, не выходя из кофейни!!!!!!!! Оооочень грубый персонал!!! Две женщины среднего возраста, имён не знаю. Но спутать с кем-то их сложно, так как вторая пара сменщиков это милейшие парень и девушка, недавно стали работать. С гигиеной огромные вопросы!!! По выпечке мухи ползают, как известно, мухи чистыми не бывают, все мы знаем, куда они больше всего любят садиться!!! А потом этими лапками на еду!!! На мои просьбы принять меры в ответ слышу грубость! В книге отзывов и предложений ни одного ответа от администрации!!!!
ЕИ
Елена Ильичёва
Я вас очень люблю!! Вы лучшие!! Всегда все свежее и вкусное!!
Егор Козлов
Можно было бы поставить меньше одной звезды - я бы поставил . Кофе вкусный , выпечка тоже . Я зашел на 1 минуту раньше , мне нагрубили так , будто я враг народа 😄
Карина Ульдякова
1 звезда только из-за вкусной шаурмы. Грубый персонал, причем обе девушки. Сразу переходят на "ты", никакой вежливости с клиентами...
Роман Брагин
Кафе вкусный и не дорогой, сладкое тоже на уровне - незнаю что за люди с железной волей укладываются в средней чек)
Tik' 083
Пожалуй в Усть Кинельском это самое уютное место , где вкуснее всего готовят , где доброжелательный и веселый персонал , бизнес ланч 250р. вполне всего хватает что бы сытно отобедать ,часто посещали всегда были довольны ,всем советую !
Екатерина Малинская
Кофе сейчас стал вкусным(в сравнении с тем,какой был раньше),и цена нормальная. Снижаю оценку за то,что в данном заведении есть сотрудницы, которые ведут себя откровенно хамски и даже агрессивно по отношению к покупателям. Руководство заведения,обратите на это внимание,объясните персоналу,как нужно общаться с гостями заведения и что хамское отношение неприемлемо.
Ch
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры. Могли бы вы указать ваш номер или связа…
НЗ
Неопознанная Зебра
Полный отстой!!!сырники пахнут жареной рыбой 🤮, видимо , и готовились после нее. Гадость редкостная.Кассир настоящая кобра , шипела на покупателей и швыряла тарелки . В общем ,забегаловка на низшем уровне , цены как в порядочном заведении.
Ch
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы указать ваш номер или связаться с нами по номеру 892…
aa
Не вкусный кофе ,отвратительно
4etVerka
Кофе вкусный и свежий.Рекомендую
Кристина Кристина
Задает атмосферу всему схи:)
Олежка Балашов
Любимое место в схи после Пивбара "Чайка" 😅😅😅😅 кофе пушка 💫 персонал лучший