Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
3.4
3.4
Tatyana ツ
Обращаюсь в эту ветклинику уже на протяжении многих лет,всегда дадут совет,подскажут с лекарствами.Недавно стерелизовала свою дворовую кошку молодую, очень переживала конечно,но всё прошло отлично, операция была утром ,к вечеру кошка уже была активная, спокойно могла забраться к нам на высокую кровать,я очень была этому удивлена.Попону не снимали как было сказано,делали уколы тоже по инструктажу.Шов быстро зажил, аппетит был хороший к вечеру .Рада что наконец то моя кошка стерелизовала,не будет толпы котов во дворе,и животное не будет так мучаться от загулов.
если хотите чтобы ваше животное умерло в муках, то приносите его сюда. принесла здоровую кошку на стерелизацию, через неделю ее не стало. Рвотные массы попали в дыхательные пути, началась аспирационная пневмония, а у ветеринара мозгов не хватило посмотреть легкие на узи и не хватило мозгов на то, что по стандарту нужно обследовать животное в течении двух дней после операции. при гипотермии эти умники вкололи обезбол и положили грелку, грань идиотизма я уже молчу про то, что уколы которые должны колоться внутривенно, кололи внутримышечно, а это чистой воды живодерство. Везите своих животных в самару, в нормальные клиники, к нормальным врачам. Здесь даже не подписывается договор, хоть что то умно придумали, чтобы люди на вас пожаловаться не могли Доверить скальпель первокурснику...зла на вас не хватает и вам, господа "ветеринары" желаю пережить те же мучения, что пришлось испытать моей кошке из за вас. вам все вернется
Анастасия Скрынникова
Хотелось бы отдельно поблагодарить ветеринарного врача Нуриду. Она дала вторую жизнь уличному коту и буквально пересобрала его шею. Прописаное лекарство помогло пациенту и цены были приемлемы
СЧ
Сергей Чванин
Отличная ветклиника. Не понимаю предыдущий отзыв. Собаку буквально воскресили из предсмертного состояния. Анализы делают только которые реально требуется. По ценам - вообще бюджетные, по сравнению с другими клиниками. Врачи профессионалы своего дела.
Stacy Krid
Обдираловка,работают бездари ,не советую. Прописывают не нужные лекарства , еще и стоимость завышают