Киликия
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
О
Оксана
Очень вкусный шашлык, сочный. В целом всё замечательно, но, были нюансы... Не всё заказанное принесли, но отдали после оплаты чека. Девочки- официантки , как пчёлки 5+ Спасибо большое за вкусные закуски и блюда. Сервис пусть растет, контингент тоже) Удачи и процветания!
ЕШ
Екатерина Шакирова
Очень хорошее место) нам понравилось) Обалденно вкусный шашлык- шашлычнику прям респект огромный! Салатики, закусочки- всё очень вкусно 😋 приятное обслуживание 👍 спасибо! По-любому вернёмся ещё 💕
Tomatt Taylor
Заказ 05. 09 ноября. В заказе был шашлык из баранины которой наверное около 10 лет. Первый раз решился на баранину и промах.
КО
Ксения Остудина
Заказывали вчера несколько блюд ( люля шашлык и гарниры ) ко вкусу вопросов нет , но кровь в крыльях - неприятный бонус.
АО
Александр Ордовский
Посетил данное заведение с целью узнать обстановку, цены и сам зал для проведения банкета. В принципе не плохо но.... Есть интересный нюанс о котором все почему то молчат, а именно любая бутылка принесённая с собой будет стоить 150₽, не важно коньяк, водка, пиво или минералка. Стоит 150₽ , сколько бы вы не принесли данная сумма прибавляется к основному чеку. Плюс 10% за обслуживание, плюс ещё за что то, плюс за музыку. И т. д. Развернулся и ушел
Ян Минеев
Всегда вкуснейшее нежное мясо. Заказываем и кушаем только тут . Шашлык любой просто топ. Спасибо ребятам. Хоть берешь на вынос или кушаешь там . Персонал вежливый и приветливый . Девочки молодцы
Амина Тугаева
очень вкусно, порции большие и сочные, цены адекватные, быстро готовят, персонал приятный, очень рекомендую!
ГТ
Галина Торская
Вкуснейший шашлык из свиной шейки. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Гузель Вагазова
Здесь самый вкусный шашлык в Самаре. Более 10 лет уже ходим в это кафе. Раньше оно было в 15 микрорайоне. Вот сравнивая во многих кафешках- с этой не сравнить. Свинину и семгу беру. Очень вкусно маринуют и всегда сочный. Рекомендую! Кстати подсадила на этот шашлык всю свою семью. И на доставку работают. Вкуснятина.
Яна Мальцева
Спасибо Киликия. Всегда быстрая доставка. Наивкуснейшее мясо. Приветливый персонал.
Алена Свиридова
Ребята, вы просто супер! Заказывала большую партию куриного шашлыка на ДР в офис - всё скушали за 10 минут. Шашлык прожаренный: не сырой внутри и не уголёк с наружи, прожилок нет! Порции хорошие - цена отличная! Рекомендую брать ещё соусы у ребят: есть их фирменный "Киликия"и ещё есть чесночный. Оба соуса потрясающе вкусные!
Ольга Демишова
Кормят отвратительно приши поесть мясо шашлык армян говорит мне что это корейка , это свинина задок и еще спорит со мной на мясе работаю, салянеу принесли из одних оливок и вареной колбасы это вообще просто крах
Евгения Самарова
Хорошее Кафе, они уже давно работают. Беру обычно с собой, так как живу неподалеку. Шашлык всегда вкусный, вторые блюда тоже, салаты и нарезка овощная свежие. Упаковывают хорошо, отдают горячим.
Леночка Мансурова
Кафе нам понравилось: чисто, персонал вежливый, еда отменная. Рекомендую
Э
Эдуард
Всё прекрасно, спасибо Ксюше за великолепный вечер.🫰🏼
Антон Наумов
Испортилась Киликия. Вечно чего то нету
НН
Николай Николаевич
Порции стали сильно меньше, но вкусно как раньше
Спасибо!!! Все было вкусно!!! Мы в вашем городе гости из города Пермь!!! Давно не ел такого шашлыка!
Оксана Оксана
Очень вкусный шашлык, постоянно покупаем
S
SechkinTV
"будет готово через 10 минут" , спустя 30 минут я таки получил свою абсолютно холодную шаурму ....
ОО
ОО О
Сын заказывает в этом заведении уже несколько лет шашлык , очень хвалил. А вчера мне довелось тоже попробовать, и я и гости остались очень довольны, брали разный шашлык и люля-кебаб, все очень вкусно. Поворам большое спасибо! Так держать!
Лидия Лидия
Здравствуйте. Мы слопали куриную шаурму с огромным удовольствием 👍 Большая. вкусная, сочная ,кайфовая, с овощами. Упакована отлично , ждали мин 10. Приятный персонал, в общем 🔥🔥🔥 Фото к сожалению не сделали , не до него было ))))
Флюра Габдулловна
‘
Александра Лаптева
Заказывали на Стара загора и было вкусно . Доставка с 22 разочаровала ( от люля ребенок отказался - сухой . Баранину просто есть нельзя - она не жуётся . Вопрос - директор пробовал, что продает ? Это кушать нельзя !!!
КР
Кирилл Роженко
Обычный шашлык, нечего сверх естественного Фри такое себе
РЗ
Рашид Закиров
Здесь всегда вкусно и приятно провести время и покушать
ЭС
Эдуард Салихов
Хотите поесть отлично приготовленное мясо? Вы на правильном пути Вкуснейшее мясо именно здесь, персонал очень дружелюбный и приятный, а цены смешные В кафе чистенько и уютно. Обязательно вернёмся
Анастасия Степанова
Вкусный и хороший шашлык. Нравится маринад и большие сочные куски. Приятно что не экономят на овощах.
КФ
Константин Фадеев
Молодцы, вкусно готовят!
Руслан
Вкусно, быстро . Супер 👍
КН
Кирилл Нестеров
Великолепная еда, по хорошему прайсу. Всем советую!!!
Илнур Мухаметов
Хорошая и вкусная еда
РА
Ростислав Артемов
Классное кафе
Дмитрий Солдатенко
Персонал работает на высшем уровне, еда очень вкусная ( шашлык , шаурма особенно) Приеду к вам еще )
Y
Yrii
При заказе у оператора Виктории уточнил, насколько свежие супы. Получил ответ что шурпа и лагман свежие, буквально вчера приготовлены. Получил прокисшую шурпу. Потратился на доставку, наелся пизжижём. Заведение сильно испортилось! Теперь никому не порекомендую!
aa
andre andre
Очень вкусно! Шашлык постоянно тут беру. Где только не пробовал , но киликия намбер уан!)))
Св
Саня вьюн
Брали шашлык из свинины и куруцы. Шашлык из 5 балов на твердую 2. Курица пересушенная,а хрюшка непонятного вкуса. В прошлом году шашлык был вкуснее
Александр Кудрявцев
Самая лучшая шашлычная. Отзывчивые офмцанты, самая вкусная еда, можно забронировать БЕСПЛАТНО стол и заказать за ранее еду- приходишь стол Уде накрыт. В общем спасибо хозяину заведения о том что он думает о своих клиентах.
Ирина Прокофьева
Первый раз сделала заказ в этом кафе. Разочерована очень. Хотелось греческого салата, так они его не правильно делают и не вкусный вообще, сыр вместо фитакса положили дешовый плавленый сырок и лук красный забвли. Картофель фри очень пересушеный. Мясо тоже сухое. Соус цихтон очень странный у них, цвет зеленый, хотя должен был белый.
Кк
Киликия, кафе-шашлычная
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста когда к нам обращались?
И
Илья
Цены дешевые. Волос в «салате» к шашлыку. Грязные бокалы в волосках от тряпки. Не рекомендую.
ЭК
Эхтибар Касумов
Шашлыки невкусные
Kiss Miss
Отличное место,все очень вкусно и быстро! Огромное спасибо Марии за обслуживание.
Анастасия Логинова
ужасное обслуживание, персонал максимально не вежлив, сказали через полтора часа будет готов заказ ,в итоге идет уже третий час !!!!! ни аппетита, ни желания ,ни чего не осталось после посещения !!!!! не советую к посещению данное заведение
Андрей Потапов
Хорошее кафе. Вкусно, хороший ассортимент, приятные цены! Советую
Oh Shit
Очень долгое обслуживание и еда так себе.
Альбина Байрамова
Посещаем это кафе регулярно, нам очень нравится! вежливый персонал, адекватные цены, разнообразное меню, очень вкусно, быстро! Советую!
Кристина
Дёшево и вкусно!
Антон Сергеев
Очень долгое обслуживание. Заказ задержали на 40 минут.
Алекс Рэд
Пережаренное, пересолёное самое ужасное мясо (старое). Не понимаю кто ставит плюсы со словами - всегда туда ходим...Заходили не один раз, с надеждой на то что это единичное отклонение на кухне, нет, убедились что там делать нечего, кроме как портить себе настроение.
Han Solo
Шашлык очень нежный и тает во рту, мясо вкусняцкое) Ушли довольные Спасибо шашлычнику Овику) Очень благодарны) Придем еще, ждите!