М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
SV
Stas'V Veremei
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
прекрасный персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
К
Кира
пришла в магазин за шампунем которым обычно пользуюсь, не нашла его сказали закончился, но меня не кинули а посоветовали еще лучше, я осталась довольной буду тепепь покупать только его!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Любовь С.
30 августа был скидочный день -20% даже на желтые ценники, но.... Беру влажный корм для котов, если 5 шт. то дешевле чем 1 шт., но взяв 5 шт. я не получила дополнительную скидку 20%, обещанная скидка 20% оказалась в реальности не на всё. Беру урологические прокладки, так их вообще провести через кассу не смогли, расплачиваться нужно было только наличкой, из-за чего пришлось искать банкомат для обналичивания, и кассовый чек не выдавался, т.к. товар не проводится через кассу. Вообщем обещано много, а на деле пшик один от обещаний.
20 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, простите за временные неудобства. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся сделать…
Вячеслав Куликов
Магазин очень большой, чистый, с большим асортиментом товара. Девочки очень дружелюбные и отзывчивые, помогают и подсказывают какой лучше товар взять и предупреждают обо всех ближайших акциях. Всём советую к посещению этот магазие.
25 мая 2024, официальный ответ
РС
Раиса Сальникова
Самый лучший магнит косметик в котором я была, очень вежливый персонал и очень внимательный, девочки всегда помогут с выбором и проконсультируют 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Анна Шишканова
Замечательный магазин, приветливые продавцы, проблемы с ценниками не замечала. Всегда чисто и есть у кого проконсультироваться
7 мая 2024, официальный ответ
Анна Шишканова
7 мая 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Азимова
Приятный, комфортный магазин с хорошим ассортиментом товара по приемлемым ценам! Благодаря положительной энергетики персонала, приятно посещать его каждый день! А грамотность и консультации работников очень помогают при выборе товара!
МЛ
Максим Лопатин
Заходил на днях, магазин чистый, персонал приветливый, цены не кусаются
Ольга Курбанова
всегда всё чисто и аккуратно разложено, ценники соответствуют товарам на полках! вежливый персонал , всегда подскажут и помогут) 🥰🤩
Дмитрий Яхункин
Очень нравится ходить в этот магазин , очень дружелюбный персонал всегда готовы помочь и проконсультировать ,чисто и притно посещать !!!
КД
Кристина Дорохова
Хороший магазин, не первый раз захожу , девушки вежливые, всегда подскажут и покажут 😊
НИ
Нурмамед Ильясов
Недавно был в данном магазине , очень чисто , все аккуратно разложено , доброжелательный персонал , помогли в поиске товара и даже проконсультировали !
ДА
Дмитрий Азимов
Хороший магазин, качественное обслуживание !
АЧ
Алина Чтчян
персонал очень хороший, проконсультируют по любому продукту, очень доброжелательные. буду приезжать ещё))
4 мая 2024, официальный ответ
Девочки никогда не откажут в помощи , проконсультируют , хожу очень часто!
Дмитрий Олейников
Недавно там был, все понравилось, отзывчивый персонал, приятные цены
Екатерина Терентьева
Была проездом в этом магазине , очень доброжелательный персонал , помогли в выборе косметических средств , про два бренда все подробно рассказали. Так же спасибо большое директору магазина Юлии, помогла решить проблему с оплатой сбп были какие неполадки. В общем осталась довольна обслуживание , девчонки молодцы!
16 августа 2024, официальный ответ
Максим Батаев
Огромное спасибо девчонкам за консультацию , выбрал подарок на день рождения) всё как говорят, послушал ароматы😄 выбрали совместными усилиями , мама в восторге!
2 мая 2024, официальный ответ
Александр Самарский
Отличный магазин !!! С обаятельным персоналом ! Девушки всегда готовы помочь и подсказать в выборе товара ! Хотелось выразить огромную благодарность и поблагодарить за их чуткое внимание к каждому покупателю. Особенно хотелось отметить что идут на встречу к покупателям пенсионного возраста! Терпения и здоровья )))
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина
Постоянно нет продавца на кассе, тележки, завораживающая стеллажи так, что к товарам не подобраться, ценники на полке отличаются от ценников на кассе после пробития.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ОР
Ольга Роус
«Ни здравствуйте, ни до свидания» Оба продавца были заняты раскладкой товаров и не поймешь работает ли касса. Карту лояльности они не принимают. Чек не дали.
ДЗ
Дмитрий З.
все хорошо, купил то, что хотел, порошок стиральныц, ополаскиватель для белья
Н
Нина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Г.
Всё ок, мне понравилось
Оплата Т-Банк
Продавцы лентяи что не могут оторвать пятую точку и подсказать в выборе товара, не правильные ценники. Раньше было лучше с другими продавцами!
Анна Абанина
Чистый и просторный магазин, доброжелательные продавцы, большой выбор товаров.
15 января 2023, официальный ответ
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин, вежливый персонал, все что нужно всегда есть, чисто приятно там находиться.
ЕР
Елена Р.
Люблю магнит косметик за приветливый персонал во всей сети,но там пропала моя любимая подводка вивьен сабо 801,больше не хожу(((
ГР
Гульчачак Р.
Отличный магазин ,большой выбор косметики
ВИ
Виктория И.
Отличный магазин, очень вежливые девочки, причтно делать покупки)
Вячеслав С.
Недорогие цены
Мария С.
Товар уложен не аккуратно ничего не найти нет даже белизны обыкновенной
Денис К.
Хороший выбор и приемлимые цены. Но все же как магазин косметических товаров недостаточно хороший. Хотелось бы видеть.более проф косметику и др.
mD
milka Di ASMR
Побывала в вашем магазине, очень приятная девушка-консультант, помогла с выбором и советом. Имя не помню, рыженькая такая. Обслужила меня и маму. Очень приятно было находиться в вашем магазине)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Олеся Масливец
Девушка продавец очень приятная. Посоветовала и проконсультировала. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
M'DMA '''
На ценниках пишут цены со скидками, а по факту цены в чеке потом без скидок!!! На мой вопрос что а почему скидки нет, девушка пожала плечами сказав что почему-то по компьютеру не прошла, я ни чего не могу сделать. По факту они обязаны были продать по той стоймости которая указана на ценнике. Больше к вам не придём.
Анна Данькова
купила очень странную стеклянную пилочку - без указания количества грит, материала, производителя - просто ноль информации. это что? китайское барахло? перепродажа неизвестных товаров из перехода? очень странно. купила за 150 (кажется) рублей, поэтому ставлю вторую звёздочку - думала, что будет дороже.