Young market
Магазин одежды
ИВ
Инна Викторова
Отличный магазин! Ходим всей семьёй , качество не подводит и выбор очень хороший 👍 Спасибо !
М.
Максим .
Закупаюсь у ребят не первый раз, радует качество и цены, обязательно приду ещё
Александр
Приехал , оделся на зиму . Все как всегда на высшем уровне.
Александр Степкин
Затарился летней одеждой Футболок много, хороший ассортимент Продавец приветливый В следующий раз за кроссовками приеду Парковка конечно только неудобная😁
Андрей Кузнецов
Помогли подобрать , продавец отзывчивый , пушка
Марат Архипов
купил шикарные кроссовки!!
Денис Корнилов
Отличные кроссы всем советую
Антон Близнецов
Взяли сыну кроссовки, все понравилось
ФГ
Фаридун Голибов
Хороший магазин
ЮГ
Юрий Герасимов
Покупаю не первый раз Всегда доволен Качество кросс на высоте
АЕ
Александр Евсеев
Очень классный магазин, сотрудники топ. Всегда беру тут кроссовки.
ВА
Владислав А
Взяли кроссовки себе, жене и детям Магазин понравился
ВБ
Валерия Бергер
На постоянной основе покупаем здесь обувь, отличного качества, хватает не на один сезон, шагают в ногу со временем, всегда большой выбор Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту 😍
Наталья Сульдина
Второй год мужу подарок на день рождения приобретаю здесь. Спасибо консультанту Денису, прекрасно консультирует
Алексей Степанов
Ваня Мочалов
Аир максы супер
ЕТ
Евгений Турубинер
Затарился на весенний сезон Пацаны красавчики
Евгений Павлов
Купили две пары кросс, все гуд💪🏼
еп
егор павличенко
Место огонь, купил штаны с ветровкой все подошло. Продавец подсказал и помог в выборе размера
КТ
Кирилл Ткаченко
Взял топовые кроссы! Пацанам большое спасибо) все подобрали, рассказали Качество пушка, придем еще🔥😊
Сергей Сакеев
Взял вещи на весну, все круто 😎😎😎
ДБ
Дмитрий Бебенин
🔥🔥🔥
ДБ
Дмитрий Балакин
Хорошие кроссовки Купил аир максы, качественные и удобные а главное теплые
Дмитрий Сычев
Закупился сегодня впервые в данном магазине. Большой выбор. Продавец во всём подсказал. Спасибо большое!
Илья Астайкин
Неоднократно закупался в данном магазине, качество вещей и обуви пушка! Приятный, вежливый персонал! Рекомендую!
ДГ
Дарья Григорович
Качество хорошее,обувь бомба,приятный консультанту подсказал рассказал Все круто,спасибо большое
Анастасия Крюкова
Не первый раз беру товар у ребят! Качество - огонь!
j
judg3
Отличный магазин, взял здесь кроссовки на летний сезон, связались через Авито, продавец помог найти подходящий размер и расцветку. Рекомендую, обязательно вернусь за обновкой)
С К
Взял обувь,остался крайне доволен,как качеством,так и подходом к клиенту
ТС
Тавоно Соатов
Классный магазин, шмотки супер, продавцы топ, беру не в первый раз!
Арсений Горбачев
Отличный ассортимент, консультант подсказал с нужным размером, качество тоже в поряде!
Полина Капитонова
Взяли летнюю обувь, очень отзывчивый и терпеливый сотрудник, помог с выбором, спасибо!
Алексей Сидоров
Покупал кроссы две пары костюм футболку панамку все пришло четко вовремя быстро , пацаны которые помогают с заказами вообще красавчики уважуха респектище магазину и дальнейшего процветания всем советую
Владимир Гуреев
Закупил у ребят нормальных шмоток) все крутого качества, по ценам тоже супер, всем рекомендую)
Алексей Славнов
Беру кроссовки не первый раз,все нравится, очень доброжелательный продавец консультант
Дмитрий Ильдюганов
Классный ассортимент, широкий выбор, удобное месторасположение, хорошие продавцы, приемлемые цены
ВВ
Виктор Вишневский
Отличный магазин!!! Качество одежды и обуви супер, всем рекомендую!!!!
ЮК
Юлия Козлова
Хороший магазин , купили две пары обуви , все качественно , очень понравилось ☺️
Даниил Гаити
Большой ассортимент, отличный персонал, подсказали с образом, помогли с выбором. Одежда села отлично качества радует, цена качество отличное🔥 Магазин понравился сто процентов вернусь
МГ
Макс Глазков
Все супер , качество и большой выбор , хорошое обслуживание.
ИА
Иван Антонов
Все супер, качество и большой выбор, отзывчивый персонал!
АЗ
Артём Занин
Очень нравиться магазин, большой выбор одежды, рекомендую🔥
Светлана Герасимова
Взяла суперские кроссовки, и майку в подарок парню. Качество отличное
Анастасия Шершнева
Очень понравился сервис в магазине, просто супер теплое отношение, ненавязчивые, при этом профессионально отнеслись ко всем нашим вопросам ))) пришли только за кроссами а ушли с панамкой, сумкой и кроссами)) короче тема 🔥придем еще не раз !)))
Елена Кирсанова
консультант помог подобрать все супер обязательно вернёмся
Игорь Григорьев
Отличный магазин! Вежливые и отзывчивые продавцы, очень помогли с выбором! Большой ассортимент одежды
RENAYZE
Хороший магазин, много ассортимента на выбор и находится в удачном месте!
ТТ
Тамара Токмакова
Супер спасибо, отличное качество, хорошое обслуживание , еще раз приду ( и не раз)